aliale (23 Февраль 2018 - 00:25) писал:

Гребенников
Отправлено 23 Февраль 2018 - 01:51
Отправлено 23 Февраль 2018 - 02:13
fitonishka (23 Февраль 2018 - 01:51) писал:
https://www.youtube....h?v=Z4q3CgSFjL0
Отправлено 23 Февраль 2018 - 08:32
Я только об одном таком условии говорю для активации самоподобных полостных структур.
Об их деформации. Ну и еще о статической электризации при этом.
А Вам, как особо упертому человеку, привожу примеры того, что их деформирует.
Но Вы общего вообще не замечаете, а придираетесь к частностям.
И говорите, что не может быть одинаковых волн внутри надкрылий, чтобы 100% повторяемость была.
И никогда не задаёте себе вопрос, а какая повторяемость параметров того, что происходило в надкрыльях, если сделать форму их полостных структур, увеличенных в дереве, как то ВСГ и сделал?
Ответ на этот вопрос простой - никакой.
Другой материал, всё другое.
Повторяемо только то, что и те, и те полостные структуры чем-нибудь да деформируются.
Вот и выходит (из Вашей же логики) что касаться надкрылий пинцетом нужно всегда одинаково, чтоб Ваш эффект заработал...Если Вы свой пример с пинцетом считаете частностью, к которой я придрался, так думайте хорошенько над своими частностями, которые почему то выглядят, как ключевые моменты... И когда Вам указывают на явную ошибку, вместо признания и исправления - называете это придирками к частностям... В этом мире все на мелочах держится...мелочи вообще основа мироздания..до сих пор никак не докопаются до самой мелкой мелочи... Вы можете строить какое угодно красивое здание(теорию) но если у Вас кирпичи не той марки - оно рухнет...
А кирпичи у Вас не той марки...
Вы даже толком не проанализировали опыт с канц. кнопкой...
Вот простенькие вопросы оттудова...:
Почему связывал проволокой?
Почему получилось связать только при вертикальной ориентации надкрылий?
П.Сы.
Про работу электростатики в полете:

Вполне возможно, что "насос" по перебросу электростатики работает и в свеже оторванных надкрыльях, что и проявило себя в опыте с канц.кнопкой.....
Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:15
NikolaM (23 Февраль 2018 - 08:32) писал:
И не то, чтобы леплю, а пытаюсь применить её с пользой для дела.
Попутно ожидая конструктивной критики для выявления ошибок и противоречий, которых я сам пока что не вижу.
И дело не только в трансмутации.
Последнее время и об особых вибрационных состояниях говорю.
Понятие о них связано с фракталами, но не с трансмутацией напрямую.
Достаточно даже однократной деформации, чтобы процесс трансмутации где-то случился.
Вы просто не понимаете общей концепции.
Концепция же очень проста.
Энергия движется по фрактальным траекториям в структуре пространства.
Это движение формирует устойчивые структуры на разных масштабах по типу формирования обычными волнами пучностей стоячих волн.
Но это не оно и то же, поскольку движение по фрактальной траектории - это не движение волн в обычной, не анизотропной среде.
Чтобы вмешаться в очень быстрое движение по фрактальным траекториям, нужно подставить на его пути что-то подобное.
Когда это что-то чуть-чуть деформировать, тогда вмешательство и происходит.
Потому автоволны могут деформировать фрактальные полостные структуры, но не обязательно деформировать их именно таким способом.
По поводу жука на часах может быть важной не частота, а переход между частотами. Поскольку мелодия - это не просто писк на одной частоте, а динамическая смена частот. Что и может создавать специфические однократные деформации фрактальной структуры с распространением возбуждения от них по масштабом вглубь материи вплоть до того, на котором гравитацией Земли модулируются волны света.
Ваши "мелочи" разобраны выше с более общих позиций.
Почему в данном случае они не существенны.
Вот простенькие вопросы оттудова...:
Почему связывал проволокой?
Почему получилось связать только при вертикальной ориентации надкрылий?
Вертикальная ориентация надкрыльев скорее всего была нужна для того, чтобы они не отталкивались друг от друга сильно.
В горизонтальном положении их внутренняя постоянно деформируемая структура эффективно взаимодействовала с потоками энергии из Земли. Если её повернуть, ориентация фрактальных структур по отношению к этим потокам изменится, и они уже не будут так эффективно с ними взаимодействовать.
Поэтому в таком положении их связывать более удобно.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:35
aliale (23 Февраль 2018 - 13:15) писал:
Поэтому в таком положении их связывать более удобно.
aliale (23 Февраль 2018 - 13:15) писал:
И не то, чтобы леплю, а пытаюсь применить её с пользой для дела.
Впрочем, Вы, ж толкаете... а значит на все , что сделал В.С. смотрите через призму того, что толкаете... Ваша задача толкнуть, а не понять
Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:24
blackjack (23 Февраль 2018 - 14:05) писал:
Насчет активности - пассивности, это уже рядом....Ориентация в гравитационном поле Земли.... Но я думаю в данном случае работают не волны...А включается - выключается перекачка э.ст.зарядов с низа надкрылий на внешнюю сторону надкрылий...А волны? волны они есть те самые "электронные" как сказал В.С. ...Заряд ведь свойство, а не частица...А частицы с этими свойством находящиеся внутри той самой "многомерно объемной" МПС вполне себе могут колебаться на частотах волн материи излучаемых этой МПС...И вот порождаемые этими колебаниями "электронные волны" и взаимодействовали с канцелярской кнопкой...
Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:56
NikolaM (23 Февраль 2018 - 14:24) писал:
Насчет активности - пассивности, это уже рядом....Ориентация в гравитационном поле Земли.... Но я думаю в данном случае работают не волны...А включается - выключается перекачка э.ст.зарядов с низа надкрылий на внешнюю сторону надкрылий...А волны? волны они есть те самые "электронные" как сказал В.С. ...Заряд ведь свойство, а не частица...А частицы с этими свойством находящиеся внутри той самой "многомерно объемной" МПС вполне себе могут колебаться на частотах волн материи излучаемых этой МПС...И вот порождаемые этими колебаниями "электронные волны" и взаимодействовали с канцелярской кнопкой...
Николя.... ты не внимательно прочитал мой пост.....
продублирую....:::::
Цитата
Излучение материала.... понимаешь.... материал переносит энергию с диапазона стоячей волны в диапазон продольной волны !!!!
я не писал что сама стоячая волна стала переносить энергию !!!!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 15:00
blackjack (23 Февраль 2018 - 14:56) писал:
продублирую....:::::
Излучение материала.... понимаешь.... материал переносит энергию с диапазона стоячей волны в диапазон продольной волны !!!!
я не писал что сама стоячая волна стала переносить энергию !!!!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:09
Цитата
Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:14
NikolaM (23 Февраль 2018 - 15:00) писал:
Они, кстати, могут двигаться. И при этом нести всё своё (то бишь, энергию) с собой.
Но если они разрушаются, то дальше энергия волн, которая их формировала, распространяется уже по другому.
В этом случае их энергия высчитывается по формуле E=mc2, и она весьма велика.
Так что и отдача от распада (или трансмутации), например, протона в нейтрон, должна быть весьма велика.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:39
aliale (23 Февраль 2018 - 16:14) писал:
Они, кстати, могут двигаться. И при этом нести всё своё (то бишь, энергию) с собой.
osobist (23 Февраль 2018 - 16:20) писал:
Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:45
Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:51
osobist (23 Февраль 2018 - 16:42) писал:
Никола про засветку пленки напомнить?...
Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:57
NikolaM (23 Февраль 2018 - 16:39) писал:
Ну ассоциаций (если не знаний) Вам точно не хватает, НиколаМ.

Читайте о явлении перемещения одномерных и двумерных стоячих волн в Ритмодинамике Иванова.
А также о веществах в виде трёхмерных стоячих волн зарядовых плотностей по Болотовым.
Очень даже перемещаются эти самые вещества, базисные структуры которых динамически образуются зарядовыми полусферами в виде Платоновых фигур.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 17:08
aliale (23 Февраль 2018 - 16:57) писал:

Читайте о явлении перемещения одномерных и двумерных стоячих волн в Ритмодинамике Иванова.
А также о веществах в виде трёхмерных стоячих волн зарядовых плотностей по Болотовым.
Очень даже перемещаются эти самые вещества, базисные структуры которых динамически образуются зарядовыми полусферами в виде Платоновых фигур.
osobist (23 Февраль 2018 - 16:58) писал:
Но я не вижу силового решения в платформе...Она ведь гравитоПЛАНер. Надо искать не способ сброса энергии, а способ планирования в гравитационном поле...
Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:07
osobist (23 Февраль 2018 - 17:49) писал:
Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:20
aliale (23 Февраль 2018 - 16:57) писал:

NikolaM (23 Февраль 2018 - 17:08) писал:
Разве не в этой теме обсуждались волны деБройля? И что такое стоячие волны из них?
То бишь, волновые пакеты в виде элементарных частиц?
Не одно ли это и то же самое со стоячими волнами из зарядовых полусфер Болотовых?
Может многомерная звёздчатая структура из надкрылий и есть одна из Платоновых фигур?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:30
NikolaM (23 Февраль 2018 - 18:07) писал:
Мне не льстит летать в свинцовых трусах... По компоновке которая вышла у меня источник нужен только, как стартер..А в полете...он уже не нужен т.к. движителем является гравитация Земли... ей всеравно день ночь...
Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:35
osobist (23 Февраль 2018 - 18:32) писал:
Вы уверены что той энергии хватит для возмущения подъемной силы ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей