Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50741 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 01:51

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 00:25) писал:

И говорите, что не может быть одинаковых волн внутри надкрылий, чтобы 100% повторяемость была.
Иногда мы переспрашиваем раньше чем, когда мозг успевает проанализировать информацию. Такое впечатление создается относительно предназначений хитрых узоров в надкрылках. Вы называете это масштабируемостью фракталов. Когда разные узлы матрицы актуализируют разную геометрию. Как в зеркале не бывает абсолютно ровной поверхности, но она тем не менее собирает информацию из каждой извилины и интегрирует. Материалистическая концепция тут же бы принялась объяснять об общности магнитной компоненты волны до зеркала и в зеркале. Дифференциалистический подход в то же время говорит о мгновенных скоростях декодирования информации об изменениях в среде.

#50742 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 02:13

Просмотр сообщенияfitonishka (23 Февраль 2018 - 01:51) писал:

Иногда мы переспрашиваем раньше чем, когда мозг успевает проанализировать информацию.

https://www.youtube....h?v=Z4q3CgSFjL0

#50743 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 08:32

О, как хотелось бы увидеть, где Вы себя критикуете.
Я это делаю заранее...

По поводу 100% повторяющихся условий.
Я только об одном таком условии говорю для активации самоподобных полостных структур.
Об их деформации. Ну и еще о статической электризации при этом.
А Вам, как особо упертому человеку, привожу примеры того, что их деформирует.
Но Вы общего вообще не замечаете, а придираетесь к частностям.
И говорите, что не может быть одинаковых волн внутри надкрылий, чтобы 100% повторяемость была.
И никогда не задаёте себе вопрос, а какая повторяемость параметров того, что происходило в надкрыльях, если сделать форму их полостных структур, увеличенных в дереве, как то ВСГ и сделал?
Ответ на этот вопрос простой - никакой.
Другой материал, всё другое.

Повторяемо только то, что и те, и те полостные структуры чем-нибудь да деформируются.
У Вас только одна проблема..Вы свое мировоззрение...лепите ко всему что видите... Вы ищете не у В.С. а свое ему приделываете.. Вам для трансмутации нужно определенное воздействие.... Вот и фантазируете в этом направлении... У Вас деформация должна вызвать Вам автоволны...т.е возбудить резонансный процесс в надкрылье вызвать автономные колебания.. Но согласно любой физике частота в данном случае вполне себе конкретная для конкретного тела и на другой частоте это работать не будет..Вы ж присовокупляете к своим доводам фейк с жуком и часами, а там по утверждению автора эффект как раз работал только с определенной мелодией..т.б. на определенной частоте...
Вот и выходит (из Вашей же логики) что касаться надкрылий пинцетом нужно всегда одинаково, чтоб Ваш эффект заработал...Если Вы свой пример с пинцетом считаете частностью, к которой я придрался, так думайте хорошенько над своими частностями, которые почему то выглядят, как ключевые моменты... И когда Вам указывают на явную ошибку, вместо признания и исправления - называете это придирками к частностям... В этом мире все на мелочах держится...мелочи вообще основа мироздания..до сих пор никак не докопаются до самой мелкой мелочи... Вы можете строить какое угодно красивое здание(теорию) но если у Вас кирпичи не той марки  - оно рухнет...
А кирпичи у Вас не той марки...
Вы даже толком не проанализировали опыт с канц. кнопкой...
Вот простенькие вопросы оттудова...:
Почему связывал проволокой?
Почему получилось связать только при вертикальной ориентации надкрылий?

П.Сы.
Про работу электростатики в полете:
Прикрепленный файл  2018-02-23_09-38-21.png   874,88К   32 Количество загрузок:

Вполне возможно, что "насос" по перебросу электростатики работает и в свеже оторванных надкрыльях, что и проявило себя в опыте с канц.кнопкой.....

#50744 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:15

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2018 - 08:32) писал:

У Вас только одна проблема..Вы свое мировоззрение...лепите ко всему что видите... Вы ищете не у В.С. а свое ему приделываете.. Вам для трансмутации нужно определенное воздействие.... Вот и фантазируете в этом направлении...
Я не мировоззрение, а лишь одну из теорий о мироздании толкаю.
И не то, чтобы леплю, а пытаюсь применить её с пользой для дела.
Попутно ожидая конструктивной критики для выявления ошибок и противоречий, которых я сам пока что не вижу.
И дело не только в трансмутации.
Последнее время и об особых вибрационных состояниях говорю.
Понятие о них связано с фракталами, но не с трансмутацией напрямую.  

У Вас деформация должна вызвать Вам автоволны...т.е возбудить резонансный процесс в надкрылье вызвать автономные колебания..
Нет.
Достаточно даже однократной деформации, чтобы процесс трансмутации где-то случился.
Вы просто не понимаете общей концепции.
Концепция же очень проста.
Энергия движется по фрактальным траекториям в структуре пространства.
Это движение формирует устойчивые структуры на разных масштабах по типу формирования обычными волнами пучностей стоячих волн.
Но это не оно и то же, поскольку движение по фрактальной траектории - это не движение волн в обычной, не анизотропной среде.
Чтобы вмешаться в очень быстрое движение по фрактальным траекториям, нужно подставить на его пути что-то подобное.
Когда это что-то чуть-чуть деформировать, тогда вмешательство и происходит.
Потому автоволны могут деформировать фрактальные полостные структуры, но не обязательно деформировать их именно таким  способом.  

Но согласно любой физике частота в данном случае вполне себе конкретная для конкретного тела и на другой частоте это работать не будет..Вы ж присовокупляете к своим доводам фейк с жуком и часами, а там по утверждению автора эффект как раз работал только с определенной мелодией..т.б. на определенной частоте...
Про автоволны написано выше.
По поводу  жука на часах может быть важной не частота, а переход между частотами. Поскольку мелодия - это не просто писк на одной частоте, а динамическая смена частот. Что и может создавать специфические однократные деформации фрактальной структуры с распространением возбуждения от них по масштабом вглубь материи вплоть до того, на котором гравитацией Земли модулируются волны света.

Вот и выходит (из Вашей же логики) что касаться надкрылий пинцетом нужно всегда одинаково, чтоб Ваш эффект заработал...Если Вы свой пример с пинцетом считаете частностью, к которой я придрался, так думайте хорошенько над своими частностями, которые почему то выглядят, как ключевые моменты... И когда Вам указывают на явную ошибку, вместо признания и исправления - называете это придирками к частностям... В этом мире все на мелочах держится...мелочи вообще основа мироздания..до сих пор никак не докопаются до самой мелкой мелочи... Вы можете строить какое угодно красивое здание(теорию) но если у Вас кирпичи не той марки  - оно рухнет...
Я в мелочах тоже не лыком шит.
Ваши "мелочи" разобраны выше с более общих позиций.
Почему в данном случае они не существенны.

Вы даже толком не проанализировали опыт с канц. кнопкой...
Вот простенькие вопросы оттудова...:
Почему связывал проволокой?
А что, кроме металла проволоки, способно устойчиво удерживать связанное?
Вертикальная ориентация надкрыльев скорее всего была нужна для того, чтобы они не отталкивались друг от друга сильно.
В горизонтальном положении их внутренняя постоянно деформируемая структура эффективно взаимодействовала с потоками энергии из Земли. Если её повернуть, ориентация фрактальных структур по отношению к этим потокам  изменится, и они уже не будут так эффективно с ними взаимодействовать.
Поэтому в таком положении их связывать более удобно.

#50745 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:35

Длинно..Но вот это перл выше всяких похвал! :

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 13:15) писал:

В горизонтальном положении их внутренняя постоянно деформируемая структура эффективно взаимодействовала с потоками энергии из Земли. Если её повернуть, ориентация фрактальных структур по отношению к этим потокам  изменится, и они уже не будут так эффективно с ними взаимодействовать.
Поэтому в таком положении их связывать более удобно.
Крутое объяснение.. "Поток энергии", А что за поток?Какой энергии?  Кто зафиксировал это поток? Не ответ, а еще больший вопрос...Отмазался...

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 13:15) писал:

Я не мировоззрение, а лишь одну из теорий о мироздании толкаю.
И не то, чтобы леплю, а пытаюсь применить её с пользой для дела.
А вот это правда! Насчет пользы для дела сомнительно.... Потому как доминирует не авторский текст, а фракталы, трансмутация и прочее Ваше...Именно лепите и никак иначе... Что б понять, что недосказал В.С. надо начать думать как он, говорить как он... Очистить моск от своего...
Впрочем, Вы, ж толкаете... а значит на все , что сделал В.С. смотрите через призму того, что толкаете... Ваша задача толкнуть, а не понять

#50746 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:05

Потому что излучение материала (надкрылья) переходит с активного состояние в пассивное....то есть перенос энергии со стоячей волны в продольную........

#50747 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияblackjack (23 Февраль 2018 - 14:05) писал:

Потому что излучение материала (надкрылья) переходит с активного состояние в пассивное....то есть перенос энергии со стоячей волны в продольную........
с каких пор стоячая волна стала переносить энергию?
Насчет активности - пассивности, это уже рядом....Ориентация в гравитационном поле Земли.... Но я думаю в данном случае работают не волны...А включается - выключается перекачка э.ст.зарядов с низа надкрылий на внешнюю сторону надкрылий...А волны? волны они есть  те самые "электронные" как сказал В.С. ...Заряд ведь свойство, а не частица...А частицы с этими свойством находящиеся внутри той самой "многомерно объемной" МПС вполне себе могут колебаться на частотах волн материи излучаемых этой МПС...И вот порождаемые этими колебаниями "электронные волны" и взаимодействовали с канцелярской кнопкой...

#50748 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2018 - 14:24) писал:

с каких пор стоячая волна стала переносить энергию?
Насчет активности - пассивности, это уже рядом....Ориентация в гравитационном поле Земли.... Но я думаю в данном случае работают не волны...А включается - выключается перекачка э.ст.зарядов с низа надкрылий на внешнюю сторону надкрылий...А волны? волны они есть  те самые "электронные" как сказал В.С. ...Заряд ведь свойство, а не частица...А частицы с этими свойством находящиеся внутри той самой "многомерно объемной" МПС вполне себе могут колебаться на частотах волн материи излучаемых этой МПС...И вот порождаемые этими колебаниями "электронные волны" и взаимодействовали с канцелярской кнопкой...

Николя.... ты не внимательно прочитал мой пост.....

продублирую....:::::

Цитата

Излучение материала.... понимаешь.... материал переносит энергию с диапазона стоячей волны в диапазон продольной волны !!!!

я не писал что сама стоячая волна стала переносить энергию !!!!

#50749 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 15:00

Просмотр сообщенияblackjack (23 Февраль 2018 - 14:56) писал:

Николя.... ты не внимательно прочитал мой пост.....

продублирую....:::::

Излучение материала.... понимаешь.... материал переносит энергию с диапазона стоячей волны в диапазон продольной волны !!!!

я не писал что сама стоячая волна стала переносить энергию !!!!
Да это не важно... Заряды могут отталкиваться , а волны? Могут толкать... даже ЭМВ,  но сикоко энергии нада? .

#50750 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:09

Цитата

Излучение материала....
какого именно?...то ХЯС,то особый материал))))...вы уж определитесь,любезный,что в данный момент отстаиваете....негоже за две ручки хвататься,Е б ну тся можно...тока ушат кала в ответ не нужно,у меня свой стоит на готове...

#50751 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:14

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2018 - 15:00) писал:

Да это не важно... Заряды могут отталкиваться , а волны? Могут толкать... даже ЭМВ,  но сикоко энергии нада? .
Blackjack писал про частицы материи в виде стоячих волн.
Они, кстати, могут двигаться. И при этом нести всё своё (то бишь, энергию) с собой.
Но если они разрушаются, то дальше энергия волн, которая их формировала, распространяется уже по другому.
В этом случае их энергия высчитывается по формуле E=mc2, и она весьма велика.
Так что и отдача от распада (или трансмутации), например, протона в нейтрон, должна быть весьма велика.

#50752 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 16:14) писал:

частицы материи в виде стоячих волн.
Они, кстати, могут двигаться. И при этом нести всё своё (то бишь, энергию) с собой.
Ух ты частицы в виде стоячих волн..?.Дуализм отдыхает...Где ты видел что бы стоячее двигалось..?. Впрочем может: стояций пассажир вместе с автобусом ну и т.д. и т.п....

Просмотр сообщенияosobist (23 Февраль 2018 - 16:20) писал:

Никола...как ты смотришь ,на то чтобы рассмотреть, описаные ВСГ, покровные материалы насекомых,с точки зрения дифракции и фокусировки определенного спектра,для использования в накачке сруктур упорядоченых и ритмичных?....ты же с вышкой ,понимаешь о чем я....
А для чего? Спектр в какой области?

#50753 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:45

Никола про засветку пленки напомнить?...

#50754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияosobist (23 Февраль 2018 - 16:42) писал:

в области рентген излучения...что собсвенно соответствует ночному спектру излучения....а почему бы не принять за основу рассмотрение преобразование и накопление этого спектра для использования ....мощности большие на выходе...
Никола про засветку пленки напомнить?...
Да помню я про засвет... Но к опыту с надкрыльями если и клеится, то только через дугу от ВН. Т.к. наличие э.ст...вполне возможно и на эмблеме слишком много молний. Но тут ведь  может  быть и результат телепортации...

#50755 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2018 - 16:39) писал:

Ух ты частицы в виде стоячих волн..?.Дуализм отдыхает...Где ты видел что бы стоячее двигалось..?. Впрочем может: стояций пассажир вместе с автобусом ну и т.д. и т.п....

Ну ассоциаций (если не знаний) Вам точно не хватает, НиколаМ. :)
Читайте о явлении перемещения одномерных и двумерных стоячих волн в Ритмодинамике Иванова.
А также о веществах в виде трёхмерных стоячих волн зарядовых плотностей по Болотовым.
Очень даже перемещаются эти самые вещества, базисные структуры которых динамически образуются зарядовыми полусферами в виде Платоновых фигур.

#50756 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 16:57) писал:

Читайте о явлении перемещения одномерных и двумерных стоячих волн в Ритмодинамике Иванова.
А также о веществах в виде трёхмерных стоячих волн зарядовых плотностей по Болотовым.
Очень даже перемещаются эти самые вещества, базисные структуры которых динамически образуются зарядовыми полусферами в виде Платоновых фигур.
Извините, но я в теме В.С. Гребенникова...И у меня фильтр в этой теме очень хорошо работает...

Просмотр сообщенияosobist (23 Февраль 2018 - 16:58) писал:

память это хорошо...излучение поступающее от звезд ,через дифракционную решетку преломляется выделяя из мусора тока один спектр...далее поляризуется ...и через упорядоченное и ритмичное пропускается ,накапливаясь....считаешь,что сброс накопленной энергии в хрен знать каких величинах не может способсвовать полету....ежели он заперт в пространственной сетке из разрешенных и запрещенывх зон?....
Нет, я считаю, что энергия не берется из ниоткуда и не накапливается одним телом безгранично... А сброс он полету может способствовать и давно испульзуется....
Но я не вижу силового решения  в платформе...Она ведь гравитоПЛАНер. Надо искать не способ сброса энергии, а способ планирования в гравитационном поле...

#50757 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:07

Солнце это хорошо, но ночью его мало как-то.. , а днем видимо гораздо больше, и даже в пасмурную погоду...однакож ночью - летал, днем - летал, в пасмурную погоду - нет...

Просмотр сообщенияosobist (23 Февраль 2018 - 17:49) писал:

в установке бортовой,но соответсвует спектру внешнего излучения...можно наверное и внешнее принимать,но внешний вид установки изменится...рентгновское излучение...как это не печально....уф был бы безопаснее....
Мне не льстит летать в свинцовых трусах... По компоновке которая вышла у меня источник нужен только, как стартер..А в полете...он уже не нужен т.к. движителем является гравитация Земли... ей всеравно день ночь...

#50758 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:20

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 16:57) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2018 - 17:08) писал:

Извините, но я в теме В.С. Гребенникова...И у меня фильтр в этой теме очень хорошо работает...
Плохо работает Ваш фильтр. Он у Вас скорее на меня лично включается.

Разве не в этой теме обсуждались волны деБройля? И что такое стоячие волны из них?
То бишь, волновые пакеты в виде элементарных частиц?
Не одно ли это и то же самое со стоячими волнами из зарядовых полусфер Болотовых?
Может многомерная звёздчатая структура из надкрылий и есть одна из Платоновых фигур?

#50759 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:30

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2018 - 18:07) писал:

Солнце это хорошо, но ночью его мало как-то.. , а днем видимо гораздо больше, и даже в пасмурную погоду...однакож ночью - летал, днем - летал, в пасмурную погоду - нет...
Мне не льстит летать в свинцовых трусах... По компоновке которая вышла у меня источник нужен только, как стартер..А в полете...он уже не нужен т.к. движителем является гравитация Земли... ей всеравно день ночь...
Можно вас спросить - вы проводили эксы на маленьких моделях, прежде чем делать свою компоновку.? У вас модели летали ?...

#50760 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияosobist (23 Февраль 2018 - 18:32) писал:

проигнорировать бы твой пост....ну да ладно...для общего развития...ты опять об одном и том же но с ракетным подходом....и не собираюсь на рентгене парить...использовать тока в качестве источника энергии...и не в том виде как ты его представляешь...
Особист , ну я же не хаю ваш подход . я уважаю тех кто имеет свое четкое понимание - версию...Пытаюсь понять- у кого какая версия.
Вы уверены что той энергии хватит для возмущения подъемной силы ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025