NikolaM (23 Февраль 2018 - 18:50) писал:
Да насРaть мне на Болотова...Тут сверху написано "Гребенников" так называется данная тема, и мне что б понять про платформу, нужно и про стоячие, и про Д.Бр.и про ЭПС понять, как это понимал В.С., а не как Болотов... Платформу построил не Болотов.., а Гребенников...
Ну это Вам тогда к magma.
Он психически соединялся с ВСГ, и получил указание на тороидальный вихрь из системы двойных звёзд, если не ошибаюсь.
Из чего у меня родились мысли про звуки от этих самых вихрей, как то, что вводило дзыгу в невидимость, а также и кнопку, да и всю платформу ВСГ, в которой хитрые полости из дерева при их деформации рождали массу таких вихрей.
Далее эти вихри рождали особые звуки, которые в свою очередь и вводили всю платформу с прилежащей областью пространства в особое вибрационное состояние. По типу того, которое делал Лидскалныньш, египетские жрецы, и тибетские монахи для камней, чтобы они парили в гравитации Земли, как шарики с водородом в воздухе. Ну и по типу того, что делают с объектами поблизости звуки от торнадо, когда тело коровы совмещалась со стенкой сарая, а соломинки с деревьями, или металлом вблизи торнадо.
Так что размышляйте больше о том, что нам всем ВСГ сказал через свои книги и через magma, и будет Вам счастье