Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50761 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:43

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Февраль 2018 - 18:30) писал:

Можно вас спросить - вы проводили эксы на маленьких моделях, прежде чем делать свою компоновку.? У вас модели летали ?...
Я этим занят... только через модели к работающему аппарату... мной проведены только эксы позволяющие квантовую телепортацию использовать не с одиночными частицами, а с любым массивом частиц...  
Согласно фотографий, рисунков, текстового описания  и способа перемещения - озвученных В.С. для создания базовой компоновки нет необходимости иметь работающие гравитопланчики т.к. привод позволяет установить туда то, что полетит в модели... Т.ч. у меня процесс идет параллельно...

Просмотр сообщенияosobist (23 Февраль 2018 - 18:41) писал:

не пытаешся,а лезешь под кожу\
Поставь его в игнор и все.... я тоже скоро видимо это сделаю...троллю - троллево место

#50762 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:47

Просмотр сообщенияosobist (23 Февраль 2018 - 16:09) писал:

какого именно?...то ХЯС,то особый материал))))...вы уж определитесь,любезный,что в данный момент отстаиваете....негоже за две ручки хвататься,Е б ну тся можно...тока ушат кала в ответ не нужно,у меня свой стоит на готове...

osobist, ну если это не твое, то хули ты лезешь ??  По твоему ХЯС в материале присутствовать не может ??? Тогда иди И читай ВСГ................

Цитата

а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся – так и должно быть! – толковому химическому анализу.
Цитата ММ

#50763 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 18:20) писал:

Плохо работает Ваш фильтр. Он у Вас скорее на меня лично включается.

Разве не в этой теме обсуждались волны деБройля? И что такое стоячие волны из них?
То бишь, волновые пакеты в виде элементарных частиц?
Не одно ли это и то же самое со стоячими волнами из зарядовых полусфер Болотовых?
Может многомерная звёздчатая структура из надкрылий и есть одна из Платоновых фигур?
Да насРaть мне на Болотова...Тут сверху написано "Гребенников" так называется данная тема, и мне что б понять про платформу, нужно и про стоячие, и про Д.Бр.и про ЭПС понять, как это понимал В.С., а не как Болотов... Платформу построил не Болотов.., а Гребенников...

#50764 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Февраль 2018 - 19:19) писал:

Особист , Никола М. Мне с вами все давно понятно ....
Вообщем ,  ещё 14 лет будете прыгать а не летать ...Вы здесь - самые умные ...не умеете слышать других и не хотите этого... Плохо , что не получилось с вами нормального разговора .....
Baba с возу..кобыле легче...

#50765 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 22:50

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2018 - 18:50) писал:

Да насРaть мне на Болотова...Тут сверху написано "Гребенников" так называется данная тема, и мне что б понять про платформу, нужно и про стоячие, и про Д.Бр.и про ЭПС понять, как это понимал В.С., а не как Болотов... Платформу построил не Болотов.., а Гребенников...
Ну это Вам тогда к magma.

Он психически соединялся с ВСГ, и получил указание на тороидальный вихрь из системы двойных звёзд, если не ошибаюсь.

Из чего у меня родились мысли про звуки от этих самых вихрей, как то, что вводило дзыгу в невидимость, а также и кнопку, да и всю платформу ВСГ, в которой хитрые полости из дерева при их деформации рождали массу таких вихрей.

Далее эти вихри рождали особые звуки, которые в свою очередь и вводили всю платформу с прилежащей областью пространства в особое вибрационное состояние. По типу того, которое делал Лидскалныньш, египетские жрецы, и тибетские монахи для камней, чтобы они парили в гравитации Земли, как шарики с водородом в воздухе. Ну и по типу того, что делают с объектами поблизости звуки от торнадо, когда тело коровы совмещалась со стенкой сарая, а соломинки с деревьями, или металлом вблизи торнадо.  

Так что размышляйте больше о том, что нам всем ВСГ сказал через свои книги и через magma, и будет Вам счастье :)

#50766 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 22:50) писал:

Ну это Вам тогда к magma.

Он психически соединялся с ВСГ, и получил указание на тороидальный вихрь из системы двойных звёзд, если не ошибаюсь.

Из чего у меня родились мысли про звуки от этих самых вихрей, как то, что вводило дзыгу в невидимость, а также и кнопку, да и всю платформу ВСГ, в которой хитрые полости из дерева при их деформации рождали массу таких вихрей.

Далее эти вихри рождали особые звуки, которые в свою очередь и вводили всю платформу с прилежащей областью пространства в особое вибрационное состояние. По типу того, которое делал Лидскалнинш, египетские жрецы, и тибетские монахи для камней, чтобы они парили в гравитации Земли, как шарики с водородом в воздухе. Ну и по типу того, что делают с объектами поблизости звуки от торнадо, когда тело коровы совмещалась со стенкой сарая, а соломинки с деревьями, или металлом вблизи торнадо.  

Так что размышляйте больше о том, что нам всем ВСГ сказал через свои книги и через magma, и будет Вам счастье :)
Ну перестань ты меня цитировать и совать сюда фамилии людей которые не имеют к платформе никакого отношения...
Я тебе уже сказал: Мне насРать, как Болотов..теперь еще и как Лидскалнинш насРать, и как египетские, и как тибетские....Они не строили платформу....их самих еще разгадывать надо с их причудами...Мне в этой теме хватает загадок от В.С...
Я не доверяю  беседам с умершими, потому, как в самой издаваемой книге сказано. что между нами и ними - пропасть... а в пропасти кто? Прально -демоны....и тут легко можно побеседовать с ними....им как известно из той же книги попущено принимать любой облик...
.Иди лучше читай тексты В.С.Гребенникова и пытайся понять его не через призму своих кумиров, а сам...Я понимаю трудно! Но кто сказал , что это легкая тема..

#50767 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2018 - 23:04) писал:

Иди лучше читай тексты В.С.Гребенникова и пытайся понять его не через призму своих кумиров, а сам...
Нет у меня кумиров. Сам пытаюсь всё понять.
Но не только на основании того, что сказал ВСГ.
Сами знаете, что он многое просто не сказал.
А если делать общественно применимую вещь, то надо, чтобы она базировалась на физике.
Которая принципиально должна быть применима и для других явлений.

К примеру, для всяких дел в туманах. На которых версия AWM базируется.

#50768 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:18

Просмотр сообщенияaliale (23 Февраль 2018 - 23:17) писал:

Нет у меня кумиров. Сам пытаюсь всё понять.
Это заметно.....по числу фамилий привлекаемых в качестве примеров..

А если делать общественно применимую вещь, то надо, чтобы она базировалась на физике.
Это правильно, только вот физики я у Вас пока не увидел...
Либо истории из области загадок, либо околонаука, либо  откровенная лженаука...
Как это гражданин:
http://moshenniks.ru...iz-ukrainy.html
https://www.liveinte...aid_refresh=yes
http://ezo.club/foru...hp?id=18588&p=4
http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_bolotov.htm

К примеру, для всяких дел в туманах. На которых версия AWM базируется.
Версия АВМ никакого отношения к данной теме не имеет...
По его версии:
http://matri-x.ru/fo...ед/#entry194255
Платформу должен был построить не энтомолог, а профессиональный электрик...

Вы все время тащите в данную тему мусор...

#50769 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:28

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 00:18) писал:

Это правильно, только вот физики я у Вас пока не увидел...
Каждый видит то, что способен видеть. :)

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 00:18) писал:

Вы все время тащите в данную тему мусор...
Вот я и говорю, каждый видит то, что может.
Получается, Вы здесь мусорщиком  работаете?
И то Вам мусор, и это.
Наверное только Ваша телепортация - золото :)

#50770 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:35

Просмотр сообщенияaliale (24 Февраль 2018 - 00:28) писал:

Наверное только Ваша телепортация - золото :)
В который раз повторяю: "телепортация" не моя, это слово применительно к платформе употребил В.С.Гребенников! Процитировать?
У меня есть всего лишь версии данного процесса, на основании тех данных, которые оставил В.С...

#50771 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 00:52

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 00:35) писал:

В который раз повторяю: "телепортация" не моя, это слово применительно к платформе употребил В.С.Гребенников! Процитировать?
У меня есть всего лишь версии данного процесса, на основании тех данных, которые оставил В.С..
Но он ведь не употреблял это слово к дзыге. Согласны?

Тем не менее, по моим понятиям, и телепортация, и то, о чём я тут толкую, вполне совмещаются.
Но для Вас то, о чём я пишу - мусор. Потому вряд-ли Вы получите телепортацию без особых звуков, и особой видимости того, на что они должны действовать.

#50772 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 03:39

мужики вы уж извините что пишу здесь, но очень нужна ваша помощ!
короче у кого есть видеокарта НВИДИА типа 1060, 1070 или 1080  вы можете мне помоч и заработать сами!
я вам вышлю файл, програму майнер, который будет майнить ваша карта, на мой кошель. после чего я вам скину бабки на ваш пластик или на веб мани.
если карта у вас 1070, то за час майнинга вы получите 1 доллар. тоесть за сутки до 25 баксов может выйти! ЭТО РОВНО ПОЛОВИНА ТОГО ЧТО КАРТОЧКА ДЕЛАЕТ!

ЭТО ОХРЕНЕЗНЫЙ ПРОФИТ!
50 баксов в сутки! это офигенно! ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 5 баксов в сутки с одной карты типа Асус 1070

НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС И МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ЗАВТРА, ХОТЯ НЕ ФАКТ что завтра еще будет такой профит.

#50773 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 05:31

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Февраль 2018 - 03:39) писал:

то за час майнинга вы получите 1 доллар.

А за свет ты уплатишь 2 доллара......

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Февраль 2018 - 03:39) писал:

НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС И МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ЗАВТРА

https://www.youtube....h?v=1WWWUECWRJg

#50774 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 07:17

странный ?
1070 карта жрет сейчас 126вт. Остальные части компа еще столько же. Проц у меня кор два дуо 2,53
4 часа работы компа =  один киловат час = 1,2грн

курс доллара 1$=27грн
курс монеты которая майнится 0,00025 btc
курс биткоина 10000$ примерно

за час майнится две монеты.
тоесть 0,0005 биткоина тоесть 5$ тоесть 135грн. за 4 часа 540грн. и думаю заплатить за свет 1,2грн не большая растрата.

за то время пока ты думал  получилось у меня 10 монет что равно примерно 25$
я предложил вам половину , за подсказку как и где майнить. Сегодня утром уже лавка закрывается. в 9 утра выключают пул на обслуживание :(
всетаки видимо это был глюк что так много денег выдавало.

закрывают до понедельника.

#50775 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:20

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Февраль 2018 - 07:17) писал:

странный ?

Мозги включи.....  или тебе проще быть ослом с морковкой перед носом ???

#50776 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 09:35

......

#50777 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:22

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Февраль 2018 - 23:09) писал:

Не было в опыте под микроскопом машущих крыльев...
Справедливое замечание. Относительно звука, распространение механических колебаний в хитиновых покровах часть пути может быть и электромагнитным или электрическим способом. Пока еще остается загадкой как низкие колебания выдают порционные перетекания статических зарядов насекомых. Так и Ампер в своих опытах не сразу обнаружил изменения тока в амперметоре пока ходил в соседнее помещение, ассистенты видимо не сообразили сообщить или хоть как то сопоставить, что он там двигал магнит. Вернее перемещая магниты относительно соленоида измерял силу тока. Многим здесь, как и тому Амперу не хватает четкого понимания определенных закономерностей, не выработан язык. Можно сказать нужен второй Ломоносов. Ведь алхимики настоящего все еще находят вдохновения в электронных компонентах. И кристаллы им, и драгоценные напыления в контактных спайках.

#50778 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:45

Цитата

Не было в опыте под микроскопом машущих крыльев...
зато была ночная ловушка для насекомых...такая же как описана в его книге....та из-за которой на него соседи косились и менты интересовались.....лампа и воронка....ночью  жуков то ловил....

кроме жестких крыльев,были и перистые усики и прочие детальки....не сравнивает энтомолог с 60 летним стажем надкрылья от одного и того же жука....не за чем это....сравнивать он мог тока похожие виды....и то что произошло -это случайное стечение факторов....свет ,статическая искра,приемник на столе(почему бы нет,он что в тишине сидел),эфир из "душегубки".....комбинаций не так много....

проволока,которой связал,возможно не причем,а вот кнопка(она железная)-это возможно....если вспомнить,почему кровь у человека красная....

#50779 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:05

Просмотр сообщенияosobist (24 Февраль 2018 - 11:45) писал:

зато была ночная ловушка для насекомых...такая же как описана в его книге....та из-за которой на него соседи косились и менты интересовались.....лампа и воронка....ночью  жуков то ловил....

кроме жестких крыльев,были и перистые усики и прочие детальки....не сравнивает энтомолог с 60 летним стажем надкрылья от одного и того же жука....не за чем это....сравнивать он мог тока похожие виды....и то что произошло -это случайное стечение факторов....свет ,статическая искра,приемник на столе(почему бы нет,он что в тишине сидел),эфир из "душегубки".....комбинаций не так много....

проволока,которой связал,возможно не причем,а вот кнопка(она железная)-это возможно....если вспомнить,почему кровь у человека красная....
Особист - ты так о надкрыльях жука прям рассуждаешь :) - а опыт то с ними на микроскопном столике проводил ? Так бред все это все ваши жуки и их надкрылья - как вы не поймете :) что "надули" вам в глаза написанными словами . Ты вот поди видел чистую только что обточенную латунь - и сравни вид толстой- первой трубки от коробки с свежей латунью . В платформе в коробке - ведь происходит хим процесс - и газов куча - так трубка то вся начиная от коробки в коричневом осадке - видимо щель была между трубкой и фланцем и от туда травило парами - не уж то не замечал что есть разница в цвете металла :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  цвфпл.jpg   406,53К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN2616.JPG   392,87К   37 Количество загрузок:

#50780 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:20

Просмотр сообщенияAWM (24 Февраль 2018 - 12:05) писал:

Особист - ты так о надкрыльях жука прям рассуждаешь :) - а опыт то с ними на микроскопном столике проводил ? Так бред все это все ваши жуки и их надкрылья - как вы не поймете :) что "надули" вам в глаза написанными словами . Ты вот поди видел чистую только что обточенную латунь - и сравни вид толстой- первой трубки от коробки с свежей латунью . В платформе в коробке - ведь происходит хим процесс - и газов куча - так трубка то вся начиная от коробки в коричневом осадке - видимо щель была между трубкой и фланцем и от туда травило парами - не уж то не замечал что есть разница в цвете металла :)
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/#entry296890

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025