Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50801 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 18:44

.......

#50802 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияmagma (24 Февраль 2018 - 18:41) писал:

Да причём тут смерчи? Платформа в полёте не издавала звука, она невидима и не поднимает вверх пыль и мусор.
Смерч ни как не относится к гравитоплану.
Смерчи при том, что их граница с воздухом фрактальна, электризуется, и издаёт весьма специфические звуки, которые вполне могут создаваться и вихрями из деревянных полостей, нарисованных на эмблеме платформы. Внизу эмблемы, кстати, и тороидальный вихрь из полости (бублик) изображен. Также и ямки на надкрыльях при деформации последних способны создавать такие "бублики", о которых тут кто-то и говорил, как об источнике подъёмной силы надкрыльев.

Только я думаю что платформа летала не благодаря множеству таких вихрей, а благодаря специфическому звуку от них, и благодаря форме испускающих их полостей из дерева с подобными им полостями внутри дерева. И в надкрыльях Х-жука.

Так что надо снимать микрофонами звуки от дымовых колец, испускаемых полостями разной формы. И смотреть эффект от этих звуков при их зарождении на сами полости.

Форма, полости, как на эмблеме, может быть той, что нужно.

#50803 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:04

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 18:44) писал:

Это не  к али ему насРать на автора платформы.. Там Болотов, Линдскальнинш... диктуют устройство платформы Гребенникова..
А не надо дыр и больше диаметра,  хватит фрактального  наклона... при трансмутационном вращении! Этот вариант  выдерживает твою критику?
Поклёпы, батенька, возводите.
Ума нет объединить несколько фактов в одну концепцию, так надо обгадить того, кто её тут выложил.
На это ума всегда хватит.
И стыдно вряд-ли станет.

#50804 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:10

Просмотр сообщенияaliale (24 Февраль 2018 - 19:00) писал:

Смерчи при том, что их граница с воздухом фрактальна, электризуется, и издаёт весьма специфические звуки, которые вполне могут создаваться и вихрями из деревянных полостей, нарисованных на эмблеме платформы. Внизу эмблемы, кстати, и тороидальный вихрь из полости (бублик) изображен. Также и ямки на надкрыльях при деформации последних способны создавать такие "бублики", о которых тут кто-то и говорил, как об источнике подъёмной силы надкрыльев.

Только я думаю что платформа летала не благодаря множеству таких вихрей, а благодаря специфическому звуку от них, и благодаря форме испускающих их полостей из дерева с подобными им полостями внутри дерева. И в надкрыльях Х-жука.

Так что надо снимать микрофонами звуки от дымовых колец, испускаемых полостями разной формы. И смотреть эффект от этих звуков при их зарождении на сами полости.

Форма, полости, как на эмблеме, может быть той, что нужно.

Внутри деревянной доски находятся мелкосетчатые блок фильтры. Они гравитационные, по словам ВС. Жалюзи перекрывают гравитационные поля, защита не полная, то же по словам ВС. Где там звук, или ВС летал на динамике с неслышимым звуком?

#50805 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:18

Просмотр сообщенияfitonishka (24 Февраль 2018 - 11:22) писал:

Справедливое замечание. Относительно звука, распространение механических колебаний в хитиновых покровах часть пути может быть и электромагнитным или электрическим способом.
Справедливое замечание...И такой "звук" уже не будет слышен....

#50806 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:38

Просмотр сообщенияmagma (24 Февраль 2018 - 19:10) писал:

Внутри деревянной доски находятся мелкосетчатые блок фильтры. Они гравитационные, по словам ВС. Жалюзи перекрывают гравитационные поля, защита не полная, то же по словам ВС. Где там звук, или ВС летал на динамике с неслышимым звуком?
Звук возникает от любой деформации тех же жалюзей и блок фильтров. Что происходит постоянно. Поскольку платформа не в вакууме находится.
И деформации, и звуки от них действуют так, что мелкосетчатые блок-фильтры становятся гравитационными, перекрывают гравитационные поля, и так далее.

#50807 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:50

Просмотр сообщенияaliale (24 Февраль 2018 - 19:38) писал:

Звук возникает от любой деформации тех же жалюзей и блок фильтров. Что происходит постоянно. Поскольку платформа не в вакууме находится.
И деформации, и звуки от них действуют так, что мелкосетчатые блок-фильтры становятся гравитационными, перекрывают гравитационные поля, и так далее.
Аuthor platform по русски wrote that platform it made no sound.

#50808 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 19:50) писал:

You author platform wrote that it made no sound.
Конечно написал, что платформа не производила звуков.
И дзыга не производила при достижении нужного режима.
И что из того? Надо понимать эти его слова как абсолютную и непогрешимую Истину?
Когда он сам позволяет себе допустить, что неслышимость дзыги могла быть из за ухода в ультразвук.
Хотя я лично думаю, что по другой причине.

Вы НиколаМ, напоминаете того верующего, который не способен думать.
Как говорится, научи кой-кого молиться, так он лоб себе разобьёт, а молитвы не сотворит.

А ещё Вы отличаетесь тем, что пытаетесь и других заставить остановить свои мозги, и не думать вообще.

Вот Вы, когда становитесь на доску (ака платформу), и она прогибается под Вами, думаете что она при этом никаких звуков не издаёт?
"Хорошая" ж тогда у Вас думалка.

#50809 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:16

Просмотр сообщенияfitonishka (22 Февраль 2018 - 19:43) писал:

План, с точки зрения механики сред, чтобы напруга с одного слоя не влияла на ток другого слоя.
А вот у меня почему то наоборот.. как раз напруга на границе сред и дает самый ощутимый результат по переносу состояния в среду на которую производится воздействие.

#50810 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:39

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 20:16) писал:

Слышь дебил, открой тему в песочке и тащи туда всю помойку которую найдешь...тебе слова никто не скажет..
А здесь авторская тема... И автор изложил конкретные вещи... обозначил определенные рамки. Никто на него не молится. Просто здесь реинжиниринг в рамках определенного устройства  имевшего определенные признаки и особенности...отступление от которых означает поиск в тупиковом направлении... Я всю жизнь работаю в рамках определенных тех заданий...И если мне поручили построить коттедж, то я строю коттедж, а не детский садик и не стадион ..Если работа в узких рамках определенного тех задания - вера..То я сильно верующий человек...
Кто обзывается. тот так и называется.
Оно и видно всю жизнь работаюшего в рамках техзадания.
Прям как немцы, ни вправо-  ни влево. :)

И кто тут уже произвёл реинжиниринг определённого устройства с определёнными признаками и особенностями, чтобы со знанием дела судить об этих признаках и особенностях, а также о том, что является отступлением от них?

Вот мы этого не сделали, но всё равно будем ограничивать мысли тех, кто пытается думать и по своему делать, единственно верным и правильным путём.
Прям бульдоги мысленной полиции тут бегают с пеной у рта :)
Как бы кого покусать, кто неправильно думает.

#50811 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:13

По "Станимлавскому" было бы по другому. Очевидно в интерпретациях можно уйти в такие дебри, что проще разобрать последовательность индукции. Последовательность как перенос энергии из точки А в точку Б. Каждое вещество обладает удельной емкостью, в таком случае, когда на один и тот же объем приходится разное количество объектов взаимодействия --- меняется структурное отношение объема принятого за эталонное с пространством окружения. Есть ли аппарат логики у континуума, мы не знаем. Просто объясняем что между ветвями вероятностей образовался градиент. Он может быть каким угодно сложным, не суть важно. Примерно как для вещества существует характерный спектр. И хорошо в общем то, что у жуков процессы обменных реакций синхронизированы. Причина думаю здесь проста, хяс сопровождает их рост в течении всей жизнедеятельности.

#50812 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияfitonishka (24 Февраль 2018 - 22:13) писал:

Последовательность как перенос энергии из точки А в точку Б. Каждое вещество обладает удельной емкостью,
Простите а можно уточнить про удельная емкость?

#50813 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:33

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 22:19) писал:

Слышь Гений! Я тебя не ограничивал! Тебя ограничил В.С.Гребенников... И меня и всех кто этим занят...по настоящему занят... Только дебилов он не ограничил..в их фантазиях и лени в изучении... Впрочем понимаю,. когда мозгу не хватает в рамках..кругом одни бульдоги....конспирология и без Болотова никак..
Да к твоей версии не фантазия, а факт...табуретки и стулья советского мебельпрома быстро рассыхались и нещадно скрипели на протяжении долгих лет...Как думаешь В.С. сидя проводил опыт с канц. кнопкой или стоя?
На меня, да и не только на меня, тут не Гребенников оскорбления и матюки всякие выдаёт, а Ваша незабвенная персона.
Что само по себе является офтопом и против правил форума. И Гребенникову, между прочим, медвежью услугу оказывает.

На мысли надо аргументы, а не матюки выдавать, полицейский вы наш :)
Тем более на такие очевидные мысли, как о том, что всё нам доступное деформируется, и звучит, так или иначе.

#50814 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:42

Просмотр сообщенияfitonishka (23 Февраль 2018 - 01:51) писал:

Дифференциалистический подход в то же время говорит о мгновенных скоростях декодирования информации об изменениях в среде.
А можно поподробней, но более понятным языком...У меня пока есть задержка в передаче изменений... а это ключевой момент в телепортации..

#50815 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 22:42) писал:

Если тебе слова автора платформы не аргумент... Та ничего кроме матюков в качестве аргументов ты не достоин...
Я не противоречил ни автору платформы, ни его словам.
Судя по Вашей реакции, противоречил лишь Вашему узкому и ограниченному их пониманию.
Пытался это понимание дополнить тем, что автор не сказал.
Вместо спасибо получаю оскорбления и матюки.
Которые ясно показывают достоинство того, кто их пишет.

#50816 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияfitonishka (22 Февраль 2018 - 19:43) писал:

Таким образом пластины, выстроенные под определенным углом, находятся в изменяющихся условиях статических зарядов. Нет необходимости их трясти.
Но если статические заряды расположить на поверхности с ЭПС, то отпадает необходимость не только трясти(работает ЭПС), но и выстраивать под углом(работает геометрия ПС).

#50817 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:08

Привет всем.
Для начала обьясню про американских товарищей.Это такие же исследователи как и мы с вами.Но,они еще и уфологи,пишут книги.Меня с ними связала тема полтергейста,еще на закрытом европейском форуме,платном форуме.Я там рассказал немного больше,чем здесь.Так что они про Сеть уже знали несколько лет.Так вот.Их организация- аналог "Космопоиска" Вадима Черноброва(ныне покойного :( ).Исследуют не только США, но и другие страны Северной Америки(Канаду и Мексику).Они составили карту аномальных зон Северной Америки,а потом наложили на нее данные о локациях наиболее частой активности нло и получили офигенный результат.Получилась та самая Сеть,где индукторами выступают аномальные зоны,а локации проявления нло находятся в "зоне полетов"причем,существуют еще и аналоги моей "третьей точки",их называют "порталами".Там НЛО проявляются из ниоткуда.
Ребята приезжали по делу.Минское издательство подвизалось издать серию их книжек.Книжки переводные,со спецефической терминологией,меня привлекли в качестве консультанта-корректора перевода.Вот и все.А насчет денег,они уже давно организовали фонд Сети,еще на европейском форуме.Так что денег там уже много. :)

#50818 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:12

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 22:19) писал:

П.С. я ведь звуковую версию года три четыре назад юзал....даже закупал соответствующие компоненты..и что-то эксил...
Сказу по сикрету там есть звуковые частоты, только не механика...вот и не услышишь...

Не думаю, что тогдашняя звуковая версия включала мысли о влиянии деформаций и низкочастотных звуков на очень высокочастотные колебания.
Которые по частоте могут быть весьма близки к частотам, модулирующим гравитацию Земли.

#50819 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияaliale (24 Февраль 2018 - 23:12) писал:

Не думаю, что тогдашняя звуковая версия включала мысли о влиянии деформаций и низкочастотных звуков на очень высокочастотные колебания.
Которые по частоте могут быть весьма близки к частотам, модулирующим гравитацию Земли.
Просто, я тогда еще допускал вольности в трактовке В.С. ...искал в текстах  шифровки и не понимал, что книга "Мой Мир" по названию уже реклама...И все, что в ней сказано - реклама... в рекламе можно соврать или исказить,только  если не думать о своем завтра, а В.С  собирался публиковать книгу под названием "Полет", т.ч. он мог только не досказать...но все сказанное правда. Если честно этот вывод меня поверг в уныние....и я очень долго, пару лет не делился этим здесь... Но когда вся обрывочная информация связалась в одно целое... шокировал тут пол форума, заявлением, что текст ММ - реклама...
http://matri-x.ru/fo...post__p__232788
Какие были диспуты...при каждом упоминании мной этого слова.. Вы не одиноки в желании выпрыгнуть из этой клетки...
А деформации, оу, деформации были и еще какие, я до частичной невидимости раскачивал пятиметровый швеллер ...даже видео где-то было...
Не чурался слова "веера".... Но если бы мы сейчас заговорили с вами про время в трудах В.С... то Вы бы увидели, что в этом вопросе, я достаточной большой скептик  по отношению к выводам В.С....Но так как относительно платформы в этом вопросе В.С. и сам не был до конца уверен...то и нам  можно особо не усугублять в этом...

Просмотр сообщенияLoransol (24 Февраль 2018 - 23:08) писал:

Там НЛО проявляются из ниоткуда.
Loransol....Эти три заглавные буквы для Лорда, хуже мата на этом форуме...

#50820 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:45

Согласен. :)
Судя по всему все эти объекты-никакие не инопланетяне. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025