Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50821 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:48

Параллельная цивилизация?Вполне возможно,не так ли?
Причем,далеко не факт,что люди с ней не общаются,весьма плодотворно.Только не все.Очень немногие,которые знают как это делать. :)

Если бы у вас были такие возможности,я думаю вы стали бы очень богатым человеком,олигархом.Олигархи,как вы знаете у нас в наличии имеются.Вполне возможно кто-то из них знает как общаться с "Богами" :) .

#50822 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияLoransol (24 Февраль 2018 - 23:45) писал:

Согласен. :)
Судя по всему все эти объекты-никакие не инопланетяне. :)

Просмотр сообщенияLoransol (24 Февраль 2018 - 23:48) писал:

Параллельная цивилизация?Вполне возможно,не так ли?
Причем,далеко не факт,что люди с ней не общаются,весьма плодотворно.Только не все.Очень немногие,которые знают как это делать. :)

Просмотр сообщенияLoransol (24 Февраль 2018 - 23:55) писал:

Если бы у вас были такие возможности,я думаю вы стали бы очень богатым человеком,олигархом.Олигархи,как вы знаете у нас в наличии имеются.Вполне возможно кто-то из них знает как общаться с "Богами" :) .
Loransol..Вы читали название темы в которую пишете?

#50823 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 00:20

Это так,лирическое отступление. :)
Продолжим за нашу платформу. :)
Вы уже знаете,что волны де Бройля элементов атмосферы связаны со скоростью вращения Земли вокруг своей оси.Частицы движутся более менее равномерно,поэтому волна де Бройля таких частиц-связана с частицей,она не излучается,она движется со скоростью частицы.Излучаются эти волны только при резком изменении скорости(торможение или ускорение),либо резком изменении направления движения(отражение).Именно отражение использовалось в эксперименте
Дэвиссона — Джермера.
Поэтому ,кстати, не стоит относится легкомысленно к моим предложениям создания зеркальных установок с инфракрасной накачкой. :)

Кстати,тот же Биотрон-пример эпс-индуктора с инфракрасной накачкой.Та же камера Райха,в которую помещался пациент-источник теплового излучения.Те же теплоизоляционные(бумажные)трубки мегахильника,заселенного личинками(излучающими тепло). :) Кстати,именно заселенный мегахильник фонил на 205 метров(не сантиметров,а именно метров). :)

Теперь собственно про частицы вещества в структуре нашей планеты.Это и молекулы воздуха,это и пыль и песчинки и камни и валуны и так далее.Но,волны материи актуальны только для очень малых масс,как же воздействие на крупные предметы?
Воздействие воспринимают не атомы,а кластеры,кусочки,очень маленькие кусочки в структуре массы.Атомы и молекулы,обьединенные по определенным пространственным схемам.Именно воздействие на кластеры привело к намагничиванию кремневых сланцев при аварии аппарата в Дальнегорске.Именно воздействие на кластеры приводит к разогреву,вплоть до самовозгорания.Именно воздействие на кластеры приводит к разрушению структуры бумаги при полтергейсте.Я кстати сам наблюдал,как бумажная книжка превратилась в труху,реально,в порошок.Так же,на мелкие кусочки распадаются бумажные деньги при полтергейсте.

Кстати,Гребенников в качестве индикатора ЭПС использовал обожженную веточку ,либо соломинку, именно из-за кластеров.У целлюлозы кластеры имеют ярко выраженную геометрическую упорядочненость.Шестигранники.Кстати,если соломинку аккуратно обжечь,то чувствительность ее повысится,за счет снижения массы при испарении влаги.

Хитин тоже имеет шестигранную кластерную структуру,так что думайте ребятки,думайте. :)
Прикрепленный файл  1453130081_r4.jpeg   26,07К   36 Количество загрузок:
Цитата;
...Возможно образование кластеров углерода в виде нанотрубок различного вида, в том числе с замкнутым концом в виде полусферы из шести пятиугольников, а также многослойных, спиральных и др... :)

#50824 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:35

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 22:42) писал:

А можно поподробней, но более понятным языком...У меня пока есть задержка в передаче изменений... а это ключевой момент в телепортации..

Волны деБройля как вздумается - так и интерпретируют. Например для визуального эффекта рассыпав песок на доску, и со сменой тональности показывая разные узоры. С одной стороны смена состояния при изменении частоты, которая зависит от скорости распространения волны. В то же время отражающей поверхностью может выступать волна транслируемая другим слоем. Получается устойчивых состояний не так много?

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 22:19) писал:

Простите а можно уточнить про удельная емкость?

Разная последовательность одного и того же количества слоя относятся к разным порядковым номерам. Можно сказать слои обмениваются теплородом, инфракрасным излучением или альфа-волнами, однако из-за огромных скоростей атомы вещества остаются относительно устойчивыми. И там где атомы не перекрывают транслируемые излучения, как правило находятся поверхностные слои. ЭПС или интерференция квантовых состояний вещества.

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Февраль 2018 - 20:16) писал:

А вот у меня почему то наоборот.. как раз напруга на границе сред и дает самый ощутимый результат по переносу состояния в среду на которую производится воздействие.

Простите, не понятно какая среда. "ток" - обменные излучения между слоями производят "напряжение" в этой среде. Видимо чтобы информация об устойчивом состоянии не рассеялась, через антигравитацию (когда атомы вещества неожиданно становятся сами по себе), нужен определенный формат среды (гравитация), тоже временный. Производимый аппаратом или посредством телекинетических механизмов.

#50825 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 02:33

Прикрепленный файл  slide_2.jpg   90,27К   60 Количество загрузок:

Помните,я писал про парусность,как степень взаимодействия с энергонесущей средой?Кластеры-это узлы в структуре "паруса",который ловит воздействие платформы.

#50826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:47

Просмотр сообщенияfitonishka (25 Февраль 2018 - 01:35) писал:

Получается устойчивых состояний не так много?
По одному на каждую рабочую комбинацию: по материалам и способу возбуждения генератора... Больше и быть не может.

Волны деБройля как вздумается - так и интерпретируют.
Эт верно... Но нам Важно понять , как это интерпретировал В.С.

Простите, не понятно какая среда.
Я имел ввиду любую материальную среду на которую можно воздействовать...Я предпочитаю сейчас подвижные среды, т.к. в них лучше всего виден результат. Но цель конечно твердые тела... В.С. показал только начальный этап подобных воздействий...он давно  пройден...и многими здесь(я надеюсь)...

#50827 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 16:39

Никола....нашел я частоту для резонаторов блока!....уря!....оказывается это узкий диапазон...теперь сами резонаторы нужно подобрать под этот диапазон....и лягушка плавно превратится в птицу)))))....

#50828 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:24

Просмотр сообщенияosobist (25 Февраль 2018 - 16:39) писал:

Никола....нашел я частоту для резонаторов блока!....уря!....оказывается это узкий диапазон...теперь сами резонаторы нужно подобрать под этот диапазон....и лягушка плавно превратится в птицу)))))....
Рожденный ползать никогда не полетит.- ищи подъемную силу - тогда мб..... А так будешь прыгать или вибрировать до посинения...точка опоры у тебя прыгать вслед за твоей лягушкой не будет.....думай Петя думай ....ГВС не создавал такой замудренный вибратор!!!! ...заблудился ты малость в своих пористых...

#50829 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:33

.............

#50830 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:58

Для наглядности барашки, чтоб не путали, что в платформе есть они не только для зажатия деталей, но и для подключения электрической части. Тоже самое и с кнопками, есть кнопки, где при нажатии вставляешь провод, при отпускании кнопки он фиксируется.

Прикрепленные файлы

#50831 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 18:05

Искать точку опоры думаете? Есть только одна опора, гравитационное поле. Платформа не может опираться на воздух, нету крыльев у неё.
А на поле можно воздействовать только полем. Помните, дайте мне точку опоры?
Всё, больше нет никаких опор, или Вы ещё поищите некие субстанции?

#50832 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Февраль 2018 - 17:58) писал:

Для наглядности барашки, чтоб не путали, что в платформе есть они не только для зажатия деталей, но и для подключения электрической части. Тоже самое и с кнопками, есть кнопки, где при нажатии вставляешь провод, при отпускании кнопки он фиксируется.
ага....прикрутить провода к стальной коробке -это так по современному....барашки в установке ВСГ,несут чисто МЕХАНИЧЕСКУЮ функцию....все до единого....и кнопок в установке-НЕТ....индикация есть-а кнопок нет....тумблер есть...один...

#50833 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 18:54

Просмотр сообщенияmagma (25 Февраль 2018 - 18:05) писал:

Искать точку опоры думаете? Есть только одна опора, гравитационное поле. Платформа не может опираться на воздух, нету крыльев у неё.
А на поле можно воздействовать только полем. Помните, дайте мне точку опоры?
Всё, больше нет никаких опор, или Вы ещё поищите некие субстанции?
поэтому и назван им гравитоплан. И эмблема-гравитация, которая вопреки нашим классическим представлениям идёт из планеты.
И ещё много где по тексту у него именно гравитация идёт от планеты и блокируется фильтрами.

Барашки на платформе были именно для скрутки а не электрические, и их в оригинале находили (если не ошибаюсь) в этюднике. (Как пример фото)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   34,35К   55 Количество загрузок:

#50834 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияosobist (25 Февраль 2018 - 18:42) писал:

ага....прикрутить провода к стальной коробке -это так по современному....барашки в установке ВСГ,несут чисто МЕХАНИЧЕСКУЮ функцию....все до единого....и кнопок в установке-НЕТ....индикация есть-а кнопок нет....тумблер есть...один...
Неа - особист - заблуждаетесь не много :) Для чего предназначен - большой барашек на м10 с крупными ушами - на первой самой толстой трубке
  от стойки - выше него "отросток с ручкой" находится ? И барашки кстати все в платформе ГВС - самодельные - нет таких стандартных - в те времена таких типоразмеров не было просто напросто . Так вот чтобы 18 штук сразу да еще под разный размер резьбы и с одинаковой формой ушек и корпуса .  Даже сейчас вы их столько сразу не найдете - вот в точь таких как на фото . И есть еще и другие причины почему -барашки а не гайки и почему именно 18 штук :) Ну а на счет кнопок и тумблера вообще смех - нарисуй трубку руля и попробуй туда тумблер впихнуть . Причем тумблер такой чтобы длинна его ручки была почти равна диаметру - пропорции не трудно измерить с цветного фото :)

#50835 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:25

Просмотр сообщенияAWM (25 Февраль 2018 - 19:21) писал:

Неа - особист - заблуждаетесь не много :) Для чего предназначен - большой барашек на м10 с крупными ушами - на первой самой толстой трубке
  от стойки - выше него "отросток с ручкой" находится ? И барашки кстати все в платформе ГВС - самодельные - нет таких стандартных - в те времена таких типоразмеров не было просто напросто . Так вот чтобы 18 штук сразу да еще под разный размер резьбы и с одинаковой формой ушек и корпуса .  Даже сейчас вы их столько сразу не найдете - вот в точь таких как на фото . И есть еще и другие причины почему -барашки а не гайки и почему именно 18 штук :)
Как бы тебе не хотелось, чтобы твоя приблуда была похожа на оригинал, но гораздо проще было найти этюдник)) хотя уверен, защищать свой цирк ты будешь долго

#50836 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияosobist (25 Февраль 2018 - 16:39) писал:

Поздравляю! Скажу те по сикрету, что из этого диапазона нужно выбрать конкретную частоту...

#50837 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияgritell (25 Февраль 2018 - 19:25) писал:

Как бы тебе не хотелось, чтобы твоя приблуда была похожа на оригинал, но гораздо проще было найти этюдник)) хотя уверен, защищать свой цирк ты будешь долго
Зачем мне его искать - когда я вижу по пропорциям что это не то ? Ты на фото цветное смотри платформы - а не мечтай :) Сравни фото свое с этюдником и чб фото где ГВС ящик платформы держит :) глупенький ...

#50838 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:41

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Февраль 2018 - 19:32) писал:

Поздравляю! Скажу те по сикрету, что из этого диапазона нужно выбрать конкретную частоту...
спасибо...хорошо ,что диапазон узкий...методом подбора можно ...тока и резонаторы придется методом подбора...

#50839 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:41

Просмотр сообщенияAWM (25 Февраль 2018 - 19:32) писал:

Зачем мне его искать - когда я вижу по пропорциям что это не то ? Ты на фото цветное смотри платформы - а не мечтай :) Сравни фото свое с этюдником и чб фото где ГВС ящик платформы держит :) глупенький ...
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2120

#50840 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:53

Просмотр сообщенияAWM (25 Февраль 2018 - 19:32) писал:

На видео где он рисует реликтовую степь, если я помню, на его этюднике точно такие барашки

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025