Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50861 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:38

ЯМР запрещен к изучению простыми людьми! ЭПР еще под большей секретностью!
Все что пишут в тырнетах по поводу ЯМР и ЭПР  все это прикладное знание с целью изучать строение вещества. Но главное для чего ЭПР - это технологии СТЕЛС , невиимость в ЭМ лучах.. Все СТЕЛС самолеты, и яхты сделаны так что под действием переменного магнитного поля ЭМИ от радаров переводится в тепловое излучение или терагерцовый спектр. По сути вынужденное люминисцирование.
СТЕЛС покрытие это наноструктурный матреиал, поглощающий ЭМИ диапазона радаров, и переводит поглощенную энергию в ИК или терагерцы, в зависимости от того длиноволновый радар или СВЧ. Фактичеки материал этот есть совокупность доменов преобразователей с накачкой ..Накачка идет посредством МП.
Принцип перевода ЭМП по спектру с помощью электронного парамагнитного резонанса я писал насвоем форуме пару лет назад.
это инфа под грифом секртено.

#50862 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:42

да что вы статика статика.. какая статика нафик

ядерный магнитный резонанс.
надкрылья содержат жидкость, как вы там ее называете лифмфа? или фимфа... несуть важэно
это высокомолекулярная жидкость содержащая водород и углерод. СН в большом количестве и практически более ничего!
Протонный резонанс 1200гц, резонанс углерода 440 гц
магнитное поле с пульсацией частотой 120гц и механическая вибрация частотой 440гц и будет вам счастье!
вместо надкрылков можете использовать спирт.. тож самое там СН

#50863 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Февраль 2018 - 19:09) писал:

где ж ее взять? в церквах демоны беснуются
Сочувствую Братан, они у вас и в Раде и повыше.. Ну ты у знакомых Крещенской спроси....

Просмотр сообщенияosobist (26 Февраль 2018 - 17:13) писал:

стебешся?))))...я тебе пример бабочек привел,как разность подхода природы к облегчению полета...
Хорошо! Теперь твоя очередь про надкрылья жуков...

#50864 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:43

можно перебросить сознание из одного тела в другое.
это подтверждено многократно . такие факты существовали в истории.
но инфо как это сделать настрого засекрачено!

В библиотеке ватикана это имеется

#50865 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:46

Проскочила новая инфа -  «ковёр самолёт» называется.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kov_sam.pdf   429,77К   42 Количество загрузок:

#50866 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Февраль 2018 - 20:30) писал:

Меня бесовские фокусы не интересуют...Даже если понятно, что невозможно никакой силой сделать то, что в принципе невозможно....
Некоторые православные монахи тоже телепортировались в родные монастыри из монголо-татарскокого плена.
Даже с подрезанными жилами на ногах, чтобы убежать не могли.

#50867 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:53

Разглядывал в который раз фотки, просто так.... И кое-что обнаружил, не знаю было это до меня или нет...
Но похоже АВМ конкретно лоханулся подбирая металл для платформы по цветному фото...
Обратите внимание на этот цилиндр под боковым барашком:
Прикрепленный файл  ДП бар.jpg   373,34К   91 Количество загрузок:
Все видят на нем радиальную канавку и то что он почти белый?
Теперь цветное фото из музея:
Прикрепленный файл  барашки кор.jpg   25,14К   96 Количество загрузок:
Канавка пропала и цвет уравнялся с коробочкой...
И вуаля! Этот же цилиндр отломленный от гипсового макета:
Прикрепленный файл  lh31Z.jpg   256,5К   74 Количество загрузок:
Тоже канавка отсутствует... и то же цвет коробочки, но..... Правильно - от перекрашенного макета!
Жаль АВМ! Столько времени убил на подбор металлов под краску на гипсе...
А реальная платформа была опубликована только в ч/б фотографиях....

И самое интересное... уж очень этот цилиндр на ч/б фото похож на керамику... Может поэтому на макете закрашен?
Да, еще..Никого не удивляет отсутствие фотографий с левой стороны платформы?

#50868 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:13

Никола...развивай мысль...

Цитата

И самое интересное... уж очень этот цилиндр на ч/б фото похож на керамику...
или на пластиковую прокладку,так как форма не четкая...например второпласт....керамику таким винтом раздавит....

Цитата

Но похоже АВМ конкретно лоханулся подбирая металл для платформы по цветному фото..
по крышке стойки видно,что макет...

#50869 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:48

Вот тумблер, который стоит в руле стойки платформы.

А этот датчик возможно сможет реагировать на поле создаваемое в платформе.

Прикрепленные файлы

#50870 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияosobist (26 Февраль 2018 - 21:13) писал:

Никола...развивай мысль...
или на пластиковую прокладку,так как форма не четкая...например второпласт.....керамику таким винтом раздавит....
Так фторопласт тоже великолепный диэлектрик...Хотя если под барашек шайбу, то ничего и керамика выдержит, а шайба под барашком есть...

Развиваю мысль...
Зачем деталь закрашена в цвет коробки на макете? Да просто: макет выставлялся для общего обозрения...и наличие изоляторов по бокам..это ж демаскировка сикрета!
А с левой стороны я думаю был крохотный нюанс... шлиц на торце шпильки на которую навернут барашек... Потому как с этой стороны находится боковой отросток и окошко из темного стекла...Как известно в любом разряднике есть эмиссия..это значит что зазор постепенно меняется... и  его надо подстраивать... и делалось это подключением внешнего источника ВН, как раз под эти барашки...с контролем искры через окошко..

#50871 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 22:42

Цитата

Потому как с этой стороны находится боковой отросток и окошко из темного стекла...
это да...и стекло темное....защитное,от яркого света,но не от того,что излучало....

Цитата

это значит что зазор постепенно меняется... и  его надо подстраивать...
тоже так считал,до некоторых пор...теперь нет...

Цитата

делалось это подключением внешнего источника ВН, как раз под эти барашки
пущай будет по твоему))))...но барашки не для этого(по моему видению)...

Цитата

.с контролем искры через окошко.
излучение было...

#50872 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 22:52

Просмотр сообщенияosobist (26 Февраль 2018 - 22:42) писал:

это да...и стекло темное....защитное,от яркого света,но не от того,что излучало....
тоже так считал,до некоторых пор...теперь нет...
пущай будет по твоему))))...но барашки не для этого(по моему видению)...
излучение было...
Особист Класный ответ!
А теперь разъясни  что есть что..я ведь не скрыл
Итак:

А от чего защитное?

...но барашки не для этого(по моему видению)...
Для чего по твоему?

#50873 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Февраль 2018 - 22:52) писал:

Особист Класный ответ!
А теперь разъясни  что есть что..я ведь не скрыл
Итак:
А от чего защитное?

Для чего по твоему?
пока это теориетическая модель...опытный образец в процессе сборки...но она меня вполне удовлетворяет своей логичностью...

начну с вопроса...потом продолжу...

Никола...ВСГ писал,что у него засвечивалась пленка в полете....и в кассете и в фотоаппарате...фотоаппараты раньше носили в футляре на груди...ты же это помнишь...рулевая стойка прямо напротив груди...чутка ниже....вопрос...какое излучение имеет способность проникать через любой материал?...кроме свинца...сразу скажу ядерный реактор и его изотопы не рассматриваю))))....

#50874 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 01:21

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Февраль 2018 - 17:14) писал:

Братуха, спасибо за комплимент..
но это не книжка а онлайн коннект с инфополем, а может быть какой то конект с человеком или сущностью, который мне в голову подавал напрямик информацию.
что интересно, я сейчас читаю написаное мной и офигеваю, как будто не я писал..
     +++  krasivo ...

#50875 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:14

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Февраль 2018 - 23:28) писал:

Я так понял диалог перешел в допрос? Ты мне фигу... я те всё,?
Отвечу только про фотоаппарат..Я бывший фотограф профессионал..Работал в СБОН... фотоаппараты таскал, как угодно...на грудь с коротким ремешком вешался только тот который должен быть под рукой... Засветку пленки не рассматриваю в ключе какого-то левого излучения.. Электростатика знаешь как шалит! Будь здоров. Любители это не знают. потому как пользовались бачками, которые заправляли в рукаве, и не понимали после проявки, что с пленкой.  А у меня темная кабина была и пленку я в бачках не проявлял...прямо в кювете путем перемотки туда-сюда.... Это было на крайнем севере...там зимой с заземлением проблема - вечная мерзлота плюс пониженная влажность во время отопительного сезона...статикой било от всего... Так вот: пленки у которых заканчивался срок, светились при  сматывании с катушки...синенко так светились....электростатикой, конечно не полностью, но можно было выбрасывать...

Ну а основную версию звини, я то ж в процессе.. и меня моя теоретическая модель вполне устраивает, а уж логичности за край, и главное ни одного отступления за рамки В.С...
я хоть и не профи в фотографии, но два бачка было, проявлял, закреплял, в ванной, а когда служил в армии, был помощником фотографа части. Вместе зависали в красной коморке. Если что мьж вскоре размещу фотки со службы. Вчера перебирал хлам нашел альбом. Не дембельский конечно, я не делал. Не по приколу мне было всякие дембельские заморочки. Ну это откровенрое жлобство, всякими аксельбантами заматываться и золотое тиснения себе на грудь вибивать :) но своим сослуживцам помогал и фото делал и фотомонтаж и виньетки и пр.. монтаж с двух пленок печать на фотобумагу делали и пленки ретушировали.. так шо вкурсе и опыт большой. До сих пор фед имеется.в армии снимал на зенит ЕТ. Не было такой шняги чтоб пленка светилась синеньким, когда вытягиваешь с кассеты. Иногда слышно было щелчки от искры, когда пленку БЫСТРО вытаскивал из кассеты. Да и то если из пластиковой.  Из металла -ниразу таого не было!  Ожет быть потому что -бип-опленками не пользовался старыми.. вуаль и все такое не приветствовалось.. потому реактивы всегда свежие, бумага тоже, и все хранимое как положено. Все пленки свыше 130 ед хранились в холодильнике. Ближе к 90м даже занялся цветной фотосъемкой. Правда  пленка орво и бумага , а наборы орвовские  в синих коробках пластмассовых. Недавно последнюю выкинул. Потом как то вошло в жищнь быстро фуджифильм и кодак аппараты печати и проявки.. работал в киоске на прокате видеокассет и картриджей для сега , а также приемка пленок в проявку и печать.

#50876 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:31

Колян, а что ты думаешь по поводу разрядника и окошка для наблюдения искры? Зачем эта шняга там?
Лично я очень сомневаюсь что ВСГ глубоко копнул, и понял что к чему. Просто обнаружил некий эффект и развил его проявления до нужной величины методом проб и ошибок.
Даже если он искрил, то мог не  знать что именно в этом искрении создавало необходимые явления чтобы система заработала.

Могу сказать что у меня есть знакомый, который собрал дома из хлама различного ренгеновский аппарат, который планировалось к установке на производстве. Собран он был за пол года, под заказ, и единственное что в нем было фабричного изготовления ренгеновская трубка. Все остальное игра воображения и умелых рук плюс мусорки на микрорайоне. Искрилка у него также присутствовала, но в качестве защитного разрядника, дабы при каких то внережимных моментах не накрылась медным тазом ренген трубка.

#50877 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:36

Все таки считаю что нужно пристальнее изучить ренгеновский диапазон. И вообще любые нетрадиционные методы получения ренгена в  условиях кухонногаражного производственного цикла.

Добавлю о полчризации ренгена

В частности, рентгеновские лучи круговой поляризации – очень удобный инструмент для изучения биологических молекул. Дело в том, что многие биологически важные молекулы могут существовать в двух зеркально-симметричных формах: правой или левой. Это свойство называют хиральностью. Одна из самых больших загадок природы: почему всё живое на Земле состоит из молекул, в состав которых входят аминокислоты только левых форм, а правых – нет. Причем при синтезе аминокислот в лаборатории всегда получается одинаковое количество левых и правых молекул. И наоборот, сахара в живых существах встречаются только правых форм. Существуют теории, связывающие преимущественно правые (или левые) формы молекул живых существ, с происхождением жизни на Земле. А чтобы исследовать это явление, надо использовать излучение с круговой поляризацией, только оно оказывается чувствительным к подобной асимметрии молекул. Возможно, это прольет свет на тайну возникновения жизни на Земле.

#50878 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:37

Интересно, что более 800 молекул, которые используются в парфюмерной промышленности, тоже хиральны. И от того, содержит ли парфюмерный продукт правую молекулу или левую, зависит его запах. Молекула одной ориентации может дать вам приятный аромат, а другая, такая же по составу, – отвратительный запах.

#50879 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 06:38

Просмотр сообщенияosobist (26 Февраль 2018 - 23:01) писал:

пока это теориетическая модель...опытный образец в процессе сборки...но она меня вполне удовлетворяет своей логичностью...

начну с вопроса...потом продолжу...

Никола...ВСГ писал,что у него засвечивалась пленка в полете....и в кассете и в фотоаппарате...фотоаппараты раньше носили в футляре на груди...ты же это помнишь...рулевая стойка прямо напротив груди...чутка ниже....
то есть ты веришь в то, что догадаться его сдвинуть выше/ ниже/ на лямке сместить на спину, он не мог? Причем тут стойка и засвет...

#50880 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:24

Я же вам писал- по бокам на коробке белые изоляторы. путем проб и ошибок, я выявил, что электростатика усиливает ЭПС поле.свет тоже играет роль.жезл тота не зря в книге мм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025