Гребенников
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:38
Все что пишут в тырнетах по поводу ЯМР и ЭПР все это прикладное знание с целью изучать строение вещества. Но главное для чего ЭПР - это технологии СТЕЛС , невиимость в ЭМ лучах.. Все СТЕЛС самолеты, и яхты сделаны так что под действием переменного магнитного поля ЭМИ от радаров переводится в тепловое излучение или терагерцовый спектр. По сути вынужденное люминисцирование.
СТЕЛС покрытие это наноструктурный матреиал, поглощающий ЭМИ диапазона радаров, и переводит поглощенную энергию в ИК или терагерцы, в зависимости от того длиноволновый радар или СВЧ. Фактичеки материал этот есть совокупность доменов преобразователей с накачкой ..Накачка идет посредством МП.
Принцип перевода ЭМП по спектру с помощью электронного парамагнитного резонанса я писал насвоем форуме пару лет назад.
это инфа под грифом секртено.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:42
ядерный магнитный резонанс.
надкрылья содержат жидкость, как вы там ее называете лифмфа? или фимфа... несуть важэно
это высокомолекулярная жидкость содержащая водород и углерод. СН в большом количестве и практически более ничего!
Протонный резонанс 1200гц, резонанс углерода 440 гц
магнитное поле с пульсацией частотой 120гц и механическая вибрация частотой 440гц и будет вам счастье!
вместо надкрылков можете использовать спирт.. тож самое там СН
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:15
TomaGav (26 Февраль 2018 - 19:09) писал:
osobist (26 Февраль 2018 - 17:13) писал:
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:43
это подтверждено многократно . такие факты существовали в истории.
но инфо как это сделать настрого засекрачено!
В библиотеке ватикана это имеется
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:49
NikolaM (26 Февраль 2018 - 20:30) писал:
Даже с подрезанными жилами на ногах, чтобы убежать не могли.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:53
Но похоже АВМ конкретно лоханулся подбирая металл для платформы по цветному фото...
Обратите внимание на этот цилиндр под боковым барашком:

Все видят на нем радиальную канавку и то что он почти белый?
Теперь цветное фото из музея:

Канавка пропала и цвет уравнялся с коробочкой...
И вуаля! Этот же цилиндр отломленный от гипсового макета:

Тоже канавка отсутствует... и то же цвет коробочки, но..... Правильно - от перекрашенного макета!
Жаль АВМ! Столько времени убил на подбор металлов под краску на гипсе...
А реальная платформа была опубликована только в ч/б фотографиях....
И самое интересное... уж очень этот цилиндр на ч/б фото похож на керамику... Может поэтому на макете закрашен?
Да, еще..Никого не удивляет отсутствие фотографий с левой стороны платформы?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:13
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2018 - 21:48
А этот датчик возможно сможет реагировать на поле создаваемое в платформе.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Февраль 2018 - 22:03
osobist (26 Февраль 2018 - 21:13) писал:
или на пластиковую прокладку,так как форма не четкая...например второпласт.....керамику таким винтом раздавит....
Развиваю мысль...
Зачем деталь закрашена в цвет коробки на макете? Да просто: макет выставлялся для общего обозрения...и наличие изоляторов по бокам..это ж демаскировка сикрета!
А с левой стороны я думаю был крохотный нюанс... шлиц на торце шпильки на которую навернут барашек... Потому как с этой стороны находится боковой отросток и окошко из темного стекла...Как известно в любом разряднике есть эмиссия..это значит что зазор постепенно меняется... и его надо подстраивать... и делалось это подключением внешнего источника ВН, как раз под эти барашки...с контролем искры через окошко..
Отправлено 26 Февраль 2018 - 22:42
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2018 - 22:52
osobist (26 Февраль 2018 - 22:42) писал:
тоже так считал,до некоторых пор...теперь нет...
пущай будет по твоему))))...но барашки не для этого(по моему видению)...
излучение было...
А теперь разъясни что есть что..я ведь не скрыл
Итак:
Отправлено 26 Февраль 2018 - 23:01
NikolaM (26 Февраль 2018 - 22:52) писал:
А теперь разъясни что есть что..я ведь не скрыл
Итак:
А от чего защитное?
Для чего по твоему?
начну с вопроса...потом продолжу...
Никола...ВСГ писал,что у него засвечивалась пленка в полете....и в кассете и в фотоаппарате...фотоаппараты раньше носили в футляре на груди...ты же это помнишь...рулевая стойка прямо напротив груди...чутка ниже....вопрос...какое излучение имеет способность проникать через любой материал?...кроме свинца...сразу скажу ядерный реактор и его изотопы не рассматриваю))))....
Отправлено 27 Февраль 2018 - 01:21
TomaGav (26 Февраль 2018 - 17:14) писал:
но это не книжка а онлайн коннект с инфополем, а может быть какой то конект с человеком или сущностью, который мне в голову подавал напрямик информацию.
что интересно, я сейчас читаю написаное мной и офигеваю, как будто не я писал..
Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:14
NikolaM (26 Февраль 2018 - 23:28) писал:
Отвечу только про фотоаппарат..Я бывший фотограф профессионал..Работал в СБОН... фотоаппараты таскал, как угодно...на грудь с коротким ремешком вешался только тот который должен быть под рукой... Засветку пленки не рассматриваю в ключе какого-то левого излучения.. Электростатика знаешь как шалит! Будь здоров. Любители это не знают. потому как пользовались бачками, которые заправляли в рукаве, и не понимали после проявки, что с пленкой. А у меня темная кабина была и пленку я в бачках не проявлял...прямо в кювете путем перемотки туда-сюда.... Это было на крайнем севере...там зимой с заземлением проблема - вечная мерзлота плюс пониженная влажность во время отопительного сезона...статикой било от всего... Так вот: пленки у которых заканчивался срок, светились при сматывании с катушки...синенко так светились....электростатикой, конечно не полностью, но можно было выбрасывать...
Ну а основную версию звини, я то ж в процессе.. и меня моя теоретическая модель вполне устраивает, а уж логичности за край, и главное ни одного отступления за рамки В.С...

Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:31
Лично я очень сомневаюсь что ВСГ глубоко копнул, и понял что к чему. Просто обнаружил некий эффект и развил его проявления до нужной величины методом проб и ошибок.
Даже если он искрил, то мог не знать что именно в этом искрении создавало необходимые явления чтобы система заработала.
Могу сказать что у меня есть знакомый, который собрал дома из хлама различного ренгеновский аппарат, который планировалось к установке на производстве. Собран он был за пол года, под заказ, и единственное что в нем было фабричного изготовления ренгеновская трубка. Все остальное игра воображения и умелых рук плюс мусорки на микрорайоне. Искрилка у него также присутствовала, но в качестве защитного разрядника, дабы при каких то внережимных моментах не накрылась медным тазом ренген трубка.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:36
Добавлю о полчризации ренгена
В частности, рентгеновские лучи круговой поляризации – очень удобный инструмент для изучения биологических молекул. Дело в том, что многие биологически важные молекулы могут существовать в двух зеркально-симметричных формах: правой или левой. Это свойство называют хиральностью. Одна из самых больших загадок природы: почему всё живое на Земле состоит из молекул, в состав которых входят аминокислоты только левых форм, а правых – нет. Причем при синтезе аминокислот в лаборатории всегда получается одинаковое количество левых и правых молекул. И наоборот, сахара в живых существах встречаются только правых форм. Существуют теории, связывающие преимущественно правые (или левые) формы молекул живых существ, с происхождением жизни на Земле. А чтобы исследовать это явление, надо использовать излучение с круговой поляризацией, только оно оказывается чувствительным к подобной асимметрии молекул. Возможно, это прольет свет на тайну возникновения жизни на Земле.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:37
Отправлено 27 Февраль 2018 - 06:38
osobist (26 Февраль 2018 - 23:01) писал:
начну с вопроса...потом продолжу...
Никола...ВСГ писал,что у него засвечивалась пленка в полете....и в кассете и в фотоаппарате...фотоаппараты раньше носили в футляре на груди...ты же это помнишь...рулевая стойка прямо напротив груди...чутка ниже....
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей