Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50881 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:29

Ну да . Рядом с микроскопным столиком рентгенаппарат торчал, когда хитины смотрел .... А нет - жуки сами рентген производили в надкрыльях ... Ну и нафантазировали - давайте дальше.... ))))))) И Лампу рентгеновскую засунул ВС в стойку.... В обычной искре уже есть рентген....   Разрядник ВС ставил не для этого.....Кстати это могла быть и неонка и ГРЛ.....

#50882 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2018 - 06:38) писал:

то есть ты веришь в то, что догадаться его сдвинуть выше/ ниже/ на лямке сместить на спину, он не мог? Причем тут стойка и засвет...
я констатирую прочитаное в книге....мне глубоко,на верю-не верю....исследовать мне это ни кто не помешает....но а ежели технологию подберу,то естественно ни кто и не узнает))))....треп на форуме-это обжевывание направления,но не самой технологии....

#50883 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 11:44

Просмотр сообщенияosobist (27 Февраль 2018 - 11:29) писал:

я констатирую прочитаное в книге....мне глубоко,на верю-не верю....исследовать мне это ни кто не помешает....но а ежели технологию подберу,то естественно ни кто и не узнает))))....треп на форуме-это обжевывание направления,но не самой технологии....
Особист - так не подберешь ты технологию - по тому как уже 14 лет ее пытаются подобрать и ни единого мало мальского результата . С электропитанием - в смысле от батарейки и какого то генератора - это не возможно :)  Тут ведь самое главное "вышибить искру" - к примеру из коробки - ну типа стукнулась в нутри об стенку частица от хим процесса разложения топлива и надо ее сразу перевести в световой диапазон - чтобы ее энергии со световой накачкой взаимодействовали . Так с титаном это запросто - ты просто этой простоты заметить не можешь так как в руках его не держал . Вот подойди с ним к наждаку и сунь под круг - и такие ярченные бело желтоватые искры увидишь - от простого надавливания рукой - только титан дает такой эффект . Или попробуй прибей к сапогу подковку из титана - мы в армии баловались - каждый шаг с искрами :)

#50884 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:03

Просмотр сообщенияosobist (26 Февраль 2018 - 23:01) писал:

...ВСГ писал,что у него засвечивалась пленка в полете....и в кассете и в фотоаппарате...фотоаппараты раньше носили в футляре на груди...ты же это помнишь...рулевая стойка прямо напротив груди...чутка ниже....

Просмотр сообщенияosobist (27 Февраль 2018 - 11:29) писал:

Тогда почему у тебя после каждой такой констатации, мышки горошком наложили (...)? Для загадочности?

#50885 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (27 Февраль 2018 - 10:29) писал:

Ну да . Рядом с микроскопным столиком рентгенаппарат торчал, когда хитины смотрел .... А нет - жуки сами рентген производили в надкрыльях ... Ну и нафантазировали - давайте дальше.... ))))))) И Лампу рентгеновскую засунул ВС в стойку.... В обычной искре уже есть рентген....   Разрядник ВС ставил не для этого.....Кстати это могла быть и неонка и ГРЛ.....

Ну хоть один вменяемый догадался..... естественно неонка !!!

#50886 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2018 - 12:03) писал:

Тогда почему у тебя после каждой такой констатации, мышки горошком наложили (...)? Для загадочности?
так издревне повелось....теперь на автомате точу))))...не принимай близко....

#50887 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:45

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 12:31) писал:

Ну хоть один вменяемый догадался..... естественно неонка !!!
можешь обосновано пояснить-почему не уф или ксенон?....в чем эта лампа такая особенная?....

#50888 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияosobist (27 Февраль 2018 - 12:45) писал:

можешь обосновано пояснить-почему не уф или ксенон?....в чем эта лампа такая особенная?....

Тем что она светится в высокочастотном поле. И ничем другим ты не проверишь наличие "поля" перед стартом...  Нет ни шума, ни свиста... полная тишина.
А Индикатор в виде неонки, работает безотказно....
Я уже писал ранее, в армии носили неонки пришитые к воротничку, как индикаторы мощного излучения....

#50889 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:03

Просмотр сообщенияAWM (27 Февраль 2018 - 11:44) писал:

Особист - так не подберешь ты технологию - по тому как уже 14 лет ее пытаются подобрать и ни единого мало мальского результата . С электропитанием - в смысле от батарейки и какого то генератора - это не возможно :)  Тут ведь самое главное "вышибить искру" - к примеру из коробки - ну типа стукнулась в нутри об стенку частица от хим процесса разложения топлива и надо ее сразу перевести в световой диапазон - чтобы ее энергии со световой накачкой взаимодействовали . Так с титаном это запросто - ты просто этой простоты заметить не можешь так как в руках его не держал . Вот подойди с ним к наждаку и сунь под круг - и такие ярченные бело желтоватые искры увидишь - от простого надавливания рукой - только титан дает такой эффект . Или попробуй прибей к сапогу подковку из титана - мы в армии баловались - каждый шаг с искрами :)
а магний горит еще круче....и даже под водой...металловедение изучал....не было в установке титана....сталь 3,на край 20,была....не об этом речь....

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 12:57) писал:

Тем что она светится в высокочастотном поле. И ничем другим ты не проверишь наличие "поля" перед стартом...  Нет ни шума, ни свиста... полная тишина.
А Индикатор в виде неонки, работает безотказно....
Я уже писал ранее, в армии носили неонки пришитые к воротничку, как индикаторы мощного излучения....
знаю эту особенность неонки....потому и спросил....считаешь ее функция просто индикатор?....а из под доски что сетило?....кстати тем же цветом?.....

#50890 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияosobist (27 Февраль 2018 - 13:06) писал:

знаю эту особенность неонки....потому и спросил....считаешь ее функция просто индикатор?....

Да, простой индикатор...... кстати в схеме ВСГ нарисован обычный стартер от дневной лампы...... (неонка с конденсатором)

Просмотр сообщенияosobist (27 Февраль 2018 - 13:06) писал:

а из под доски что сетило?....кстати тем же цветом?.....

Это энергия - как писал ВСГ "Мерцающие Электроны"....

Цитата

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же – это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка, которое видно на снимке, и индикатор внутри этой тяжеленной глухой капсулы убегает от давно нежилого осиного гнезда порой на пол-оборота – но это так. Сомневающихся прошу посетить Музей агроэкологии под Новосибирском, где вы увидите все это своими глазами.

Прикрепленные файлы

#50891 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 13:16) писал:

Это энергия - как писал ВСГ "Мерцающие Электроны"....
Да ты что? Ну-ка цитани поподробней...Есче раз... там 24 огуруца...

#50892 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 14:19) писал:

Да ты что? Ну-ка цитани поподробней...Есче раз... там 24 огуруца...

Ты шо не похмелился с утра ??? Читать совсем разучился...

#50893 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 14:24) писал:

Ты шо не похмелился с утра ???
Я да, а ты похоже нет...
С каких пор электроны, стали энергией?

#50894 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 14:26) писал:

Я да, а ты похоже нет...
С каких пор электроны, стали энергией?

Ну иди накати еще и открой Мой Мир и читани вслух..... Начинай отсюда...- Чуда здесь нет: "энергия мерцающих электронов"....... и далее по тексту

#50895 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:45

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 14:30) писал:

Ну иди накати еще и открой Мой Мир и читани вслух..... Начинай отсюда...- Чуда здесь нет: "энергия мерцающих электронов"....... и далее по тексту

Видимо ВСГ читал таки Болотова.
В его с женой системе элементов басизы веществ создаются именно мерцающими зарядами.

Только они не рассматривали, как движется и взаимодействует  энергия этих зарядов на масштабах побольше, чем ядерные.
Ну вы понимаете, что я тут на фракталы намекикиваю, и на большие по меркам микромира масштабы полостных структур из дерева в платформе.

#50896 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:47

А вы чтото не попутали, речь шла про свет излучающий платформой. По сути свет этот и есть те самые мерцающие электроны. Или я сам неправильно понял.
Но точно похожий свет я наблюдал и при трении о мешок китайский, синтетический, рукой в темноте.

#50897 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 14:30) писал:

Вот именно "энергия электронов" Ты в самом деле так туп или прикидываешься? Что ты написал? Перечитывай...своё.

Я пока на мобиле, можешь стереть свой ляп...и коменты. Я тоже сотру свои коменты.

Просмотр сообщенияaliale (27 Февраль 2018 - 14:45) писал:

Видимо ВСГ читал таки Болотова.
В его с женой системе элементов басизы веществ создаются именно мерцающими зарядами.
Болотов, что? Истина в последней инстанции? Может это он читал В.С.? Ты не допускаешь мысль, что у В.С. может быть своё мнение, и свои термины, которые он по своему интерпретировал?

#50898 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 15:31) писал:

Ну и прально, не стирай, пусть твой дебилизм все видють:
Пока что видно только твой ;)

#50899 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2018 - 15:50) писал:

Пока что видно только твой ;)

Ну и хорошо, распечатай в рамку и на стенку приклей ;)

Может когда то и дойдет что такое "Энергия Мерцающих Электронов" ;)

#50900 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:57

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 15:54) писал:

Ну и хорошо, распечатай в рамку и на стенку приклей ;)
Мне не зачем), я у него его переодически наблюдаю тут. А потом вроде как успокаивается. Явное психическое расстройство. Ищет всё время себе врага

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025