Гребенников
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:01
Отправлено 26 Февраль 2018 - 01:30
Loransol (25 Февраль 2018 - 02:33) писал:

Помните,я писал про парусность,как степень взаимодействия с энергонесущей средой?Кластеры-это узлы в структуре "паруса",который ловит воздействие платформы.
Наверное эти кластеры должны для этого колебаться соответствующим образом.
К примеру, как фрактальные кластеры в воде, которые выдают вторичное непрекращающееся излучение в диапазоне СВЧ после кратковременного КВЧ облучения. См. приложенную работу.
Только я вот думаю, что для того, чтобы заколебать самые малые части этих кластеров на нужной частоте, можно всё таки не КВЧ подавать, а несколько связанных частот в звуковом диапазоне при наличии электростатического потенциала.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:55
magma (25 Февраль 2018 - 18:05) писал:
А на поле можно воздействовать только полем. Помните, дайте мне точку опоры?
Всё, больше нет никаких опор, или Вы ещё поищите некие субстанции?
Очень!
Ибо поле имеет четкое предназначение - поляризовать вещество, материю.
Электрическое поле поляризует диэлектрики и проводники, магнитное поле поляризует магнитные домены и частицы! А состоящее из скрещенных магнитных полей , гравитационное поле поляризует любую материю, и тем сильнее, чем больше плотность этой самой материи.
А теперь внимание!
Что происходит в электрическом поле, если в него попадает электрически заряженная частица?
Что происходит если в магнитное поле попадает частица ферромагнетика?
Что произойдет если в гравитационное поле попадет абсолютно бюая частица имеющая массу?
1. Электрически заряженная частица начнет двигаться ускоренно от одной обкладки к другой, зависимо от знака ее заряда, электрон отталкивается от минусового полюса и притянется к положительному.
2. Ферромагнетик примагнитится либо к одному полюсу, либо к другому. Смотря к которому ближе.
3. Частица обладающая массой будет двигаться от одрого полюса гравитационного поля к другому. Если конечно гравитационное поле биполярно как и магнитное. Только вот вопрос, где второй полюс гравитации если например планета все притягивает. Что собственно отталкивает?
Ответ прост - какой то космический объект в космосе должен быть, от которого все отталкивается, этот объект может быть очень очень большой, скорее всего его еще не обнаружили. Потому что он не состоит из материи, а вродь как из антиматерии. Ну или эт просто огромная пустота. Дыра в пространстве, из которой исторгается гравитационный эфир, который насыщает всю вселенную гравитационными зарядами, которые притягиваются к любым крупным, гравитирующим объектам. И эти потоки гравитационных зарядов, собственно и есть те гравитационные поля, которые поляризуют любую материю и благодаря чему входят в зацепление с ней и тогда эта материя устремляется в ту же сторону что и эти гравитационные заряды.
Почему я считаю что гравитационное поле может быть представлено в виде двух магнитных полей которые пересечены? Потому что два магнитных поля, пересеченных под прямым углом, вернее два переменных поля, создают вектор вращения. Например в двигателях две обмотки и два тока переменных, получается вращающееся магнитное поле. Внутрь его поместим ротор из алюминия и он придет во вращение. Но это для НЧ поля, для ВЧ поля не обязатеьно алюминий, это может быть диэлектрик, все что угодно.
Если взять частоту очень высокую, такую чтобы длина волны была соизмерима с атомами, тогда они приходят во вращение.
Так вот теперь смотиите что получается, если в гравитационном поле планеты поляризованы все атомы какого то предмета, они все вращаются согласно этой поляризации. И чем тяжелее атом тем сильнее он поляризован, и эти атомы соответственно притягиваются к одному из полюсов поля, который находится внутри Земли.
Но если мы нарушим как то эту поляризацию, и станем вращать атомы произвольно, что они не смогут успевать вернуться в свое правильное вращение, то они перестанут подчиняться гравитационному воздействию планеты, и виртуально как бы лишатся веса.
А теперь подумайте что может нарушить правильное вращение атомов которые находятся под воздействием гравитационного поля планеты, которое представляет собой два перпендикулярных и очень высокочастотных переменных магнитных поля? Частота этого ЭМ поля значительно выше чем частота видимого излучения и даже ультрафиолета.
Что за излучение легко проникает через любые вещества? Да ну как же! Разве забыли? - ренген!
А как насчет поляризованного циркулярно ренгеновского излучения? Вот собственно коротковолновый поляризованый ренген и есть гравитационное поле.. имхо...
Определенная спектральная полоса, а может быть и некий не очень узкий спектр . Кто знает.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 04:28
А мы поступим просто и красиво! Представим что гравитационное поле это два магнитных поля, созданых катушками мотора, а частица типа атом это ротор мотора.и мотор наш работает потому что подается два переменных тока со сдвигом фазы 90 градусов.
Только учтите, что катушек с током фактически нет, они виртуально присутсвуют только.и любые воздействия которые мы можем делать с ротором, на катушки никак не повлияют. Они вне досягаемости чем либо. Точно также как и мы не имеем возможности повлиять на гравитационное поле планеты!оно есть и его параметры неизменны. Никакой материальный объект не может препятствовать ему, поскольку все предметы и любая материя пропускает его и полностью прозрачны для этого излучения.но мы можем влиять на ротор, но предметы которыми мы млжем влиять, это точно такие же роторы, которые крутятся в ту же сторону. Также мы можем создать вокруг ротора магпитное поле, как переменное так и постоянное. Но учтите чтт переменрое которое мы можем сделать, на пять порядков низкочастотнее, тоесть скорость его изменения такова что пока оно поменяет знак, ротор провернется 100тыс раз.
Таким образом мы вроде бы не можем низкочастотным переменным полем повлиять как то на ротор. Ладно, чможет механически, например мы повернем предмет и этот ротор наклонит ось вращения. Вот и не факт, ибо вращающийся с такой бешеной скоростью ротор -атом имеет охренезный гироскопический момент, поэтому он как настоящий гироскоп будет всегда поддерживать ориентацию своей оси вращения.
Тогда может быть мы можем его трясти? Вибрировать в каком либо направлении? Ок.. если наши атомы-роторы вращаются и их оси вращения направлены к центру планеты, то мы легко не нарушая работу их как гироскопов можем их трясти в направлении вправо влево или вперед назад, или даже по кругу , или вращать вправо или влево. Это никоим образом не нарушит работу этих роторов-атомов.и их поляризация сохранится. Если мы будем кувыркать их и переворачивать или вращать вокруг оси расположенной горизонтально, они все равно будут поворачиваться в своих локациях, как гироскопы и мы даже наклонить их ось вращения не имеем никакой возможности!
Думаете все так плохо? Нет! Потому что есть один вариант, который еще не рассмотрен!
Это вариант трясти вверх вниз. Обычная вибрация вверх вниз!
Правда ведь гироскоп мы можем трясти вдоль его оси вращения. Это не меняет ничего если это гироскоп или вращающийся маховик, но если это вращающийся под действием коротковолнового излучения типа ренгена, двух излучений, смещенных по фазе на 90 градусов, то перемещение вверх или вниз с большой скоростью приводит к эффекту доплеровского смещения.
А ведь и правда, если мы движем источник излучения от или к приемнику, то частота излучения меняется. И точно также если мы движем приемник от или к источнику излучения точно также изменяется частота излучения. Что требовалось доказать!
Таким образом если мы можем придать вертикальную вибрацию какому то предмету, то все атомы его будут получать гравитационное излучение переменной частоты. Иначе говоря гравитационное излучение для этого предмета будет как бы модулировано по частоте. А раз так, тогда эти атомы -роторы как будто бы находятся внутри катушек, на которые подается ток частотой, которая меняется. Вы понимаете к чему я веду?
От чего зависит доплеровское смещение? И какова длина волны ренгена внутри вещества? Какова скорость перемещения ренгеновских воон в веществе?
Мы знаем что ренген в вакууме имеет скорость около скорости света.
Но знакома ли вам скорость ренгена например в куске дерева! Насколько изменится частота ренгена если это будет вращающееся электромагнитное поле ?
Если учесть что падающий предмет неимеет веса, а падает он с ускорением, то можно предположить что эти вращающиеся ренгеновские волны движутся с такой же скоростью. А потом чтт будет если падающий предмет резко остановить?когда он уже разогнался сильно...
И что означает что предмет потерял вес в свободном падении?
Я думаю что в этом случае, вращающееся магнитное поле ренгеновской частоты, тоесть фактически гравитационное, каким то особым образом влияет на атомы. Что они теряют вес.может быть даже в свободном падении эти атомы не вращаются, а если ускорить падение предмета еще сильнее, принудительно, тоесть будет лететь вниз не 9,81g а например 100g, то атомы вообще начнут вращаться в обратную сторону. Тоесть получат противоположную поляртзацию. И только поэтому когда мы резко прекратим двитжение через одну секунду , этому предмету, его вес окажется равным 100 крат от изначального. А если через 2 секунды то вес будет 200 крат. И так далее.
Вы все еще не поняли зачем этт я все разжевываю?
Слушайте самое главное!
Когда мы ускорим вниз предмет при его ускорении 9,81, атомы роторы перестанут получать вращение от гравитационного поля. А если мы придадим ускорение 9,81 ×2 то через секунду такого ускорения атомы полностью остановятся. Если мы ускорение сделаем 98,1 g тогда они остановятся через 0,2 секунды. Если ускорение 98,1×2 то через 0,1 сек. А если все атомы остановились в этот момент у нтх нет никакого гироскопического момента. Их можно повернуть в любом направлении чем угодно. Механически, или с помощью магнитрого поля .
Если это кусок железа например , оно отлично промагничивается низкочастотным магнитным полем. Если это алюминий или медь, то переменным среднечастотным полем, но зависимо от толщины меди алюминия.
Грубо говоря если мы подаем переменрое магнитное поле на алюминевый лист находящийся в покое, мы имеем совершенно четкое, известное всем воздействие. Всегда вы пробовали и знаете что алюминий не магнитится! Но вы не щнакомы с ситуацией, когда алюминий вибрирует вверх вниз, и в определенный момент, в совершенно определенную фазу этого вибрационного движения мы подаем импульс магнитного поля.
Попробуйте. И прозрейте!
Вибрирующий алюминевый лист магнитится совершенно как железный лист!
Это секрет антигравы!
Пробуйте!
Магнитное поле надо подавать импульсами, в определенную фазу и определенный момент, когда атомы прекратили вращение. Тоесть когда они потеряли гравитационную поляризацию. В этот самый момент мы сбиваем их оси вращения на какой то угол, они приэтом не вращаются.
Но я думаю что они быстро все установят свое вращение снова, при обратном ходе алюминевой пластины.
А вот если мы в нее загоним определенное излучение, которое будет сильнее , пусть даже и более низкочастотное оно может быть очень конкретно выведет из под влияния гравитационрого поля наш объект.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 05:02
Частота вращения атомов зависит от скорости падения. Прошу заметить, даже не от ускорения, а от скорости падения. Потому что толькт от этой скорости зависит энергия предмета. Е= mv в квадрате. Почему же скорость в квадрате , а? Потому что ! Скорость вращения атомов прямо пропорциональна скорости падения материи. А энергия вращающегося предмета прямо пропорциональна центробежному ускорению. А ускорение это имеет квадратичную зависимость от скорости вращения! Вот потому энергия падающего предмета имет квадратичную зависимость от скорости падения.
А теперь возьмите длинный вал и вращайте его с частотой равной частоте вибрации. Вал разместите горизонтально. Вибрация вверх вниз. Когда вал движется вниз, йон поляртзуется и атомы его разгоняются. Внизу он должен повернуться резко на 180 градусов. И продолжить свое движение вверх. Атомы не поменяют направление вращения, а еще больше ускорятся. И такое движение этого вала полностью его выведет из под влияния гравитационного поля. Он будет под влиянием своего личного гравитационного поля, которое мы называем инерционное.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 05:09
Ямр, это ядерный резонанс, а частоты эти эт прецессия протонов.
А прецессия протонов в общем то связана и с частотой нутации и частотой вращения самиз атомов.
Так вот коода вы будете вибрировать алюминевую пластину, не забудьте пройтись по частотам около ЯМР.
И думаю полезно вспомнить почему ГРЕБЕННИКОВ говорил что аномалии магнитного поля, имеющиеся около Лэп могут фатально повлиять на летающую платформу и пилота.
Просто переменрое магнитное поле от ЛЭП оно сбивает ЯМР, уширяет его спектр.
Кроме того наличие различных железных предметов и частей в платформе также запрещено! Поскольку железные болты например будут искажать фоновое магритное поле планеты и соответственно настройка на частоту ЯМР будет сбита, и собственрое гравитационное поле платформы резко ослабнет!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 05:20
Самая высокая частота ЯМР в поле планеты это водород. Частота около 1,2кгц. Все остальные частоты всех веществ в 5-20 раз ниже!
Сама вибрация должна имет строго определенную амлитуду. Точно я вам не могу сказать какую, но думаю в опытах вы найдете..лучший вариант. И еще.... для того чтобы начать вращение атомов так как нам надо, необходимо подавать излучение, типа накачки. Думаю можно вилимый свет или ИК излучение. Но оно должно быть поляризованное.
Иметь круговую поляризацию!
Вы тут давали фото жука под поляртзованым светом сфотканого, если поляртзованный свет не отражается, и жук не блестит, это означаеть лиш то что он поглощает данное излучение! А раз поглощает, значит оно проникает внутрь его! Таким обращом надо найти некую структуру, например полостную структуру или сетку, которую мы будем освещать поляризованным светом, и она будет поглощать этот свет, тогда приотсутсвии других неполяризованых лучей, она будет невидима.
Этого достаточно! Тоесть сетка погдощающая плляртщованный свет, и мы ее будем вибрировать с частотой ЯМР этого материала сетки. И эта система создаст собственное сильное гравитационное поле!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 05:22
Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:02
TomaGav (26 Февраль 2018 - 05:20) писал:
П.Сы. Братан, я вижу ты новую книжку читаешь! Только вот как бы необязательно её всю сюда переносить, мог бы и просто ссылку дать.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:52
Тесла описывал что его индукционные высокочастотные токи настолько безвредны, так однажды голову засунул в катушку Теслы. И в то же время металлические предметы разогревает очень быстро. Было предположения что поле может быть опасно при повреждениях, как то микротрещины организма. Гравитационное поле вряд ли так избирательно.
Напоминает историю о работниках виноградаря. Пока носители тока озабочены перемещением энергии у них совершенно другое отношение к полю внешних зарядов.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 10:26
osobist (26 Февраль 2018 - 09:22) писал:
Отправлено 26 Февраль 2018 - 10:35
Отправлено 26 Февраль 2018 - 10:37
Мне вот просто интересно, почему всем хочется так или иначе, что-то раскачать. Это я конечно, о том что В.С... о телепортации.
Вот с этим словом, у него есть конкретная отсылка, в которой как раз и присутствует и изучается данное явление, я имею в виду телепортацию. Ведь с квантовой физикой это слово и вяжется напрямую... И это не намёк с его стороны это указание. Да и надкрылья были связаны...
Отправлено 26 Февраль 2018 - 12:45
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:45
osobist (26 Февраль 2018 - 12:45) писал:
Вот здесь уже все изложено было, пока существенных изменений не претерпело:

Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:19
NikolaM (26 Февраль 2018 - 14:45) писал:
Вот здесь уже все изложено было, пока существенных изменений не претерпело:

Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:25
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:06
osobist (26 Февраль 2018 - 15:19) писал:
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:13
NikolaM (26 Февраль 2018 - 17:06) писал:
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:14
NikolaM (26 Февраль 2018 - 09:02) писал:
П.Сы. Братан, я вижу ты новую книжку читаешь! Только вот как бы необязательно её всю сюда переносить, мог бы и просто ссылку дать.
но это не книжка а онлайн коннект с инфополем, а может быть какой то конект с человеком или сущностью, который мне в голову подавал напрямик информацию.
что интересно, я сейчас читаю написаное мной и офигеваю, как будто не я писал..
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей