Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50901 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияbash (26 Февраль 2018 - 20:46) писал:

Проскочила новая инфа -  «ковёр самолёт» называется.
Дорохов как всегда фантазер :)

Однако парные спирали на ковре нарисованы очень точно https://youtu.be/99K8RPES5YE

#50902 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:04

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2018 - 15:50) писал:

Пока что видно только твой ;)
Еще один дебил подтянулся... Как вас много сегодня!
Ну ребята вы обоcpaлись...!
Что В.С. написал?
В.С.Написал: " энергия мерцающих электронов"
Что черный написал:

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 13:16) писал:

энергия - "Мерцающие Электроны"....
Это я слепой?
У Вас обоих  обострение дебилизма?
Подтирайтесь...я еще согласен покрыть ваш позор... пока еще согласен...

#50903 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2018 - 15:57) писал:

Мне не зачем), я у него его переодически наблюдаю тут. А потом вроде как успокаивается. Явное психическое расстройство. Ищет всё время себе врага

Деме́нция, есть такое старческое заболевание.... Его видать доХтора уже давно ждут....

#50904 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:07

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 16:04) писал:

Еще один дебил подтянулся... Как вас много сегодня!
Ну ребята вы обоcpaлись...!
Что В.С. написал?
В.С.Написал: " энергия мерцающих электронов"
Что черный написал:

У Вас обоих  обострение дебилизма?
Подтирайтесь...я еще согласен покрыть ваш позор... пока еще...

Наш позор или свой.......ты уже определись.......

Угомонись уже..... http://matri-x.ru/fo...900#entry297106

для тех кто в танке:

Цитата

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же – это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка, которое видно на снимке, и индикатор внутри этой тяжеленной глухой капсулы убегает от давно нежилого осиного гнезда порой на пол-оборота – но это так. Сомневающихся прошу посетить Музей агроэкологии под Новосибирском, где вы увидите все это своими глазами.

#50905 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:10

Вот именно! МЕРЦАЮЩИХ ЭЛЕКТРОНОВ
А ты что написал?
Мерцающие Электроны.

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 13:16) писал:

энергия - "Мерцающие Электроны"....
Вот я и спросил законно:
С каких пор электроны стали энергией?
Что не так ..?.Отвечай за базар или стирай свой бред.

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 16:05) писал:

Деме́нция, есть такое старческое заболевание.... Его видать доХтора уже давно ждут....
Ну ты сам сначала проверься...Главное зрение....И найми репетитора по русскому языку...
А то так и останешься дебилом... Ладно Гриша не подумав поддержал..боится меня... А ты вообще думать не хочешь..

#50906 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:21

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 16:10) писал:

А ты что написал?
Мерцающие Электроны.

Вот я и спросил законно:

Ну ты сам сначала проверься...Главное зрение....И найми репетитора по русскому языку...
А то так и останешься дебилом... Ладно Гриша не подумав поддержал..боится меня... А ты вообще думать не хочешь..

Николя, стирать ничего не буду....пусть все видят что ты олень, тупишь на каждом шагу......

#50907 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:28

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 16:21) писал:

Николя, стирать ничего не буду....пусть все видят что ты олень, тупишь на каждом шагу......
Да твое дело дебил упертый... Я теперь тоже ни за что не сотру твой дебилизм, пусть народ любуются... и совет: не пей так много...совсем зрения лишишься...

#50908 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 16:10) писал:

А ты что написал?
Мерцающие Электроны.

Вот я и спросил законно:

Бедолага Никола. Только что узнал о твоём заболевании: синдром Аспергера.
Могу только пожалеть терпения окружающим.
Грустно конечно на это смотреть, такие припадки, эпилепсия рассудка. Очень жаль. ((

#50909 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:43

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2018 - 16:40) писал:

Бедолага Никола. Только что узнал о твоём заболевании: синдром Аспергера.
Могу только пожалеть терпения окружающим.
Грустно конечно на это смотреть, такие припадки, эпилепсия рассудка. Очень жаль. ((
О бесплатный доктор подтянулся..или тебе уже ставили этот диагноз? Я вот знать не знаю, что такое существует...сочувствую.. Ищешь в других? понимаю:страдать в одиночку трудно, а на миру и смерть красна...

Просмотр сообщенияTomaGav (27 Февраль 2018 - 02:31) писал:

Колян, а что ты думаешь по поводу разрядника и окошка для наблюдения искры? Зачем эта шняга там?
Братан..
Чисто технически она там может быть...Ну и сам понимаешь всем же хочется объяснить опыт с кнопкой.... И всем хочется в рамках физики...А значит надо добавить что-то , с чем постоянно жук взаимодействует... И тут выбор невелик: свет, звук, электричество...Вот каждый для себя и ищет этот дополнительный фактор в этом опыте...
Возьмем Свет... ну что там - освещение, подсветка на микроскопе... Но каким образом свет это сделал?... второе оттолкнулось от первого - нижнего...на нижнем света в этот момент должно быть меньше - тень от верхнего...А далее и кнопка еще свет перекрыла...Да и платформа ночью летала.
Теперь о звуке.. да в полете есть..но в опыте? Тут уже нужно выдумать источник... именно выдумать.
Э.статика...
Братан ну тебе ли с твоей работой о ней напоминать..выводы не замкнул... браслетик не одел... я сам с паяльником два года на свч передатчиках отсидел....знаю.
Вот и выходит статика она везде... и независимо от дня и ночи, а платформа и ночью летала...
Вот я и выбрал самый простой вариант, который точно может дать отталкивание надкрылий...Но там ведь не просто статика могла быть, а  в сочетании с ЭПС...

#50910 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:46

О кстати, послезавтра наступит Март, а следовательно на календаре будет весенний месяц. Но это у всех остальных людей. Как говорил Никола, у него это совсем не так(((.
Думаю все понимают что спорить с таким человеком тут не нужно. Вы нанесёте ему непоправимый урон.
П.С. Никола, не проси меня ковыряться в твоих словесных испоажнениях). Ищи сам за собой свои перлы). Правда утомил. Понимаю это не лечится если с детства не прошло, с возрастом деменция съест остатки социальной коммуникации. И так уже одни гримасы тут строишь и обезьянничаешь.

#50911 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:48

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2018 - 16:46) писал:

О кстати, послезавтра наступит Март, а следовательно на календаре будет весенний месяц. Но это у всех остальных людей. Как говорил Никола, у него это совсем не так(((.
Думаю все понимают что спорить с таким человеком тут не нужно. Вы нанесёте ему непоправимый урон.
Ну давай ответь за базар цитатой! Что я там про март говорил?

#50912 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 16:48) писал:

Ну давай ответь за базар цитатой! Что я там про март говорил?
см выше каждый раз когда будешь об этом просить.

#50913 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:58

Просмотр сообщенияgritell (27 Февраль 2018 - 16:46) писал:

П.С. Никола, не проси меня ковыряться в твоих словесных испоажнениях). Ищи сам за собой свои перлы). Правда утомил. Понимаю это не лечится если с детства не прошло, с возрастом деменция съест остатки социальной коммуникации. И так уже одни гримасы тут строишь и обезьянничаешь.
Понятно: бабы за базар не отвечают...Как был ты Фейкоделателем так им и остался...

#50914 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:31

Просмотр сообщенияTomaGav (27 Февраль 2018 - 02:14) писал:

Не было такой шняги чтоб пленка светилась синеньким, когда вытягиваешь с кассеты. Иногда слышно было щелчки от искры, когда пленку БЫСТРО вытаскивал из кассеты. Да и то если из пластиковой.
Братан, пример с электростатикой, я приводил, для того что б сказать, что электростатические разряды легко засвечивают плёнку и если платформа вырабатывала э.ст. то это могло быть причиной засвета. Но это уже следствие. А вот следствие чего мы сказать не можем вариантов хватает как реальных так и аномальных, сам В.С. не знал почему это происходит, так же, он не знал куда и как бесследно исчезают насекомые... Поэтому данное явление пока стоит отнести только к признакам, по которым можно определить, что летающий вариант платформы является репликацией платформы В.С., а не АЛА внешне похожим на оригинальную платформу.

#50915 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 16:58) писал:

Понятно: бабы за базар не отвечают...Как был ты Фейкоделателем так им и остался...

Да что б побольше таких фейков было от Грителя как и раньше....  Фильм Светлакова Шаг за Горизонт - Гритель нашел... И Масса исследователей ему за это благодарны.....

#50916 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:18

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 15:16) писал:

Болотовы напечатали свою первую работу (по физике) - Основу строения вещества только в 1997 году а ВСГ уже летал с 17 на 18 марта 1990 года....
Не факт, что ВСГ ничего не слышал о Болотове до того.
В тексте здесь: http://bolotov.in.ua/Biografiya-Bolotova/Biografiya-Bolotova-B.V.html пишется:
"Я защитил кандидатскую диссертацию по автоматике в Московском Центральном научно-исследовательском институте связи.
Меня очень интересовала также теория трансмутации ядра, и вместе с женой, химиком Нелли Андреевной Горячук, мы разработали "Таблицу химических элементов второго поколения", отличающуюся от менделеевской тем, что она показывает, как все элементы меняются, переходят в другие, разумеется, не хаотично, а естественно и закономерно. "

Это было ещё в 70-ых годах. Наверное какие-то материалы расходились и самиздатом.

Но даже если ВСГ сам додумался о мерцающих электронах, и писал о сеточках, которые не поддаются химическому анализу и динамически меняют свой химический состав, то тем лучше. Великие умы независимо приходят к одному и тому же.

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 15:16) писал:

пысы: Сравни фракталы с жалюзями ВСГ на картинке..... ты заметил что там их нет......?
Я заметил, что они там могут быть в двух видах:
1. В виде полостей внутри дерева, и полостей из этого самого дерева
2. В виде границ тороидальных вихрей (бубликов), проходящих через дырки в жалюзях, или в сетчатых блок-фильтрах.
Благодаря самоподобию этих границ они должны испускать специфические звуки, которые и создают как эффект парения, так и эффект частичной невидимости того, на что они действуют. Эти звуки должны влиять на частоту "мерцания" электронов и прочих частиц в веществах, подвергшихся их действию.

#50917 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:22

Просмотр сообщенияaliale (27 Февраль 2018 - 18:18) писал:

проходящих через дырки в жалюзях, или в сетчатых блок-фильтрах.
А что жалюзи и блок фильтры у тебя стали разными элементами?

#50918 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 18:22) писал:

А что жалюзи и блок фильтры у тебя стали разными элементами?
Когда пишется "или" для тех кто в курсе контекста - это означает просто другое название одного и того же.
Хотя в действительности они могут быть разными вещами.

Но NikolaM, хватит цепляться к словам.
За что и кого бы ещё укусить? :)

По сути что скажете?

Как Вы думаете, могут быть и протоны с нейтронами, к примеру, мерцающими?
Т.е. телепортирующимися с высокой частотой?
И за одно мерцание перемещающимися на приличные расстояния?

#50919 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:55

Просмотр сообщенияaliale (27 Февраль 2018 - 18:44) писал:

Когда пишется "или" для тех кто в курсе контекста - это означает просто другое название одного и того же.
Вы сегодня на ужин огурцы или грибы есть будете? А впрочем что я спрашиваю через "или"...с "или" и грибы и огурцы - одно и тоже...

Просмотр сообщенияaliale (27 Февраль 2018 - 18:44) писал:

Но NikolaM, хватит цепляться к словам.
За что и кого бы ещё укусить? :)
По сути что скажете?
Это и есть по сути..Запятой не на месте  достаточно, что б казнить человека  Выражайте свои мысли понятней, я не цеплялся, я вполне искренне подумал, что у вас такое заблуждение и решил узнать так ли это... А что подумает новичок в теме? А новичок  примет за чистую монету..Вы ж ратуете за новые идеи..А кто их приносит? Как правило новички! И каковы они будут на искаженных представлениях о конструкции платформы?

Просмотр сообщенияaliale (27 Февраль 2018 - 18:18) писал:

Но даже если ВСГ сам додумался о мерцающих электронах, и писал о сеточках, которые не поддаются химическому анализу и динамически меняют свой химический состав, то тем лучше.
В настоящий момент есть информация иного рода:
http://paranormal-ne...016-12-05-12908
Просто В.С. искренне полагал, что все НЛО сделаны на Земле и откровенно писал про это не стесняясь проводить параллели с платформой...

#50920 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:57

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 16:28) писал:

Да твое дело дебил упертый... Я теперь тоже ни за что не сотру твой дебилизм, пусть народ любуются... и совет: не пей так много...совсем зрения лишишься...

Во Олень........ты совсем ума лишился.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025