Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50941 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:15

Никола....жуки и прочие гнезда рентген излучение не излучают .....рентген излучение -это побочный фактор от таботы установки....точнее источника излучения....ты же знаешь принцип работы рентген лампы....от анода к катоду движется поток жлектронов....на этом же принципе и многие другие излучатели работают....то что излучало -было подобием рентген лампы....но не она сама .....потому и пленку засвечивало....помнишь я писал,что места выхода тросиков дополнительно уплотнены....на фото это видно....и это не неон....его можно тока в индикацию применить....

#50942 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:29

:) Пипец - особист - какой рентген ? Ты аппарат то рентгеновский - хоть раз в жизни руками трогал ? :) Пипец - летать он на рентгене собрался :) Вот такой вопрос к тебе - ты стоя спать можешь ? :) А в курсе что земля излучает - разные волны и что есть и диаметральные -круговые и есть радиусные от центра и к центру :) Так спишь то ты в диаметральных волнах и их пик и заставляет тебя спать . И жуки к стати тоже при помощи этих же волн летают - от них отталкиваясь радиусными волнами . И платформа так же делает - генерируя волны конгруэнтные и зеркальные размерности ее - Земли -радиусу . Средний радиус земли 6371 км . А облучатель в стенке коробки - красный штырек с шестигранной головкой - создает для поля нужную шестигранную красную подсветку вокруг ног пилота :)

#50943 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:33

Просмотр сообщенияosobist (28 Февраль 2018 - 13:15) писал:

Никола....жуки и прочие гнезда рентген излучение не излучают .....рентген излучение -это побочный фактор от таботы установки....точнее источника излучения....ты же знаешь принцип работы рентген лампы....от анода к катоду движется поток жлектронов....на этом же принципе и многие другие излучатели работают....то что излучало -было подобием рентген лампы....но не она сама .....потому и пленку засвечивало....помнишь я писал,что места выхода тросиков дополнительно уплотнены....на фото это видно....и это не неон....его можно тока в индикацию применить....
Я ж тебя не о том спросил... В.С. имея всю необходимую аппаратуру, для исследования причин засвета пленки...только констатировал факт засвета...Если б это, пусть даже побочно был рентген, то он точно об этом должен был умолчать в рекламе платформы....кто ж будет в рекламе о плохом и побочном....А раз сказал значит проверял и это не рентген...Ты посмотри на все остальное: и упал - проделав яму, но жив...и заедало, но завис и прямо в воздухе отремонтировал... и ветер не дует и инерции нет..везде только реклама положительных качеств..и вдруг тема со свинцовыми трусами..Тут надо молчать, как партизан на допросе...

#50944 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:36

Лунтик , если бы я хотел выпендриться , я бы показал сооовсем другие исследования и это были бы не просто слова ))))

#50945 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (28 Февраль 2018 - 13:36) писал:

Лунтик , если бы я хотел выпендриться , я бы показал сооовсем другие исследования и это были бы не просто слова ))))
Что ты оправдываешься перед тем, кому по теме нечего сказать?

#50946 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:02

Никола....лампа -виник в установке.....не суди повинту о всем механизме....обсуждается тока воздействие излучателя.....

#50947 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:08

Просмотр сообщенияosobist (28 Февраль 2018 - 14:02) писал:

Никола....лампа -виник в установке.....не суди повинту о всем механизме....обсуждается тока воздействие излучателя.....
Это ты сейчас о чем? А я те про что? Про то что не было никого рентгена ни прямо ни побочно:

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 13:33) писал:

Я ж тебя не о том спросил... В.С. имея всю необходимую аппаратуру, для исследования причин засвета пленки...только констатировал факт засвета...Если б это, пусть даже побочно был рентген, то он точно об этом должен был умолчать в рекламе платформы....кто ж будет в рекламе о плохом и побочном....А раз сказал значит проверял и это не рентген...Ты посмотри на все остальное: и упал - проделав яму, но жив...и заедало, но завис и прямо в воздухе отремонтировал... и ветер не дует и инерции нет..везде только реклама положительных качеств..и вдруг тема со свинцовыми трусами..Тут надо молчать, как партизан на допросе...

#50948 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:20

Никола....ну не было-так не было)))))....значит статика)))))...так пояснять не надо будет....

#50949 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 13:29) писал:

:) Пипец - особист - какой рентген ? Ты аппарат то рентгеновский - хоть раз в жизни руками трогал ? :) Пипец - летать он на рентгене собрался :) Вот такой вопрос к тебе - ты стоя спать можешь ? :) А в курсе что земля излучает - разные волны и что есть и диаметральные -круговые и есть радиусные от центра и к центру :) Так спишь то ты в диаметральных волнах и их пик и заставляет тебя спать . И жуки к стати тоже при помощи этих же волн летают - от них отталкиваясь радиусными волнами . И платформа так же делает - генерируя волны конгруэнтные и зеркальные размерности ее - Земли -радиусу . Средний радиус земли 6371 км . А облучатель в стенке коробки - красный штырек с шестигранной головкой - создает для поля нужную шестигранную красную подсветку вокруг ног пилота :)
неа))))...все не так....кроме .....и это не про болт....вы хороводите вокруг важного,но с некорректным подходом к некоторым узлам....хотя в общем,мне ваш подход стал яснее и понятнее....

#50950 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:51

Просмотр сообщенияosobist (28 Февраль 2018 - 14:41) писал:

неа))))...все не так....кроме .....и это не про болт....вы хороводите вокруг важного,но с некорректным подходом к некоторым узлам....хотя в общем,мне ваш подход стал яснее и понятнее....
:) Ни какого хоровода - все так же как и следует из снимка цветного . Пропорции и все остальное до мелочи :)  Я тебе сколько вопросов задавал - не отвечаешь - не знаешь или боишься что засмеют :)  Ладно еще раз основные . Титан в руках держал ? Подойди к наждаку и посмотри на искры :) Ярчайшие белые с желтым отсветом в конце свечения - только титан так реагирует на камень из оксидов и нажатие от руки . Стоя спать можешь ? Жуки летают для нас в "лежачем" положении . :)

#50951 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:11

меньше всего опасаюсь насмешек)))))....хорошо и весело будет обладателю технологии...про титан...я на военке достаточное время по трудился,там его полно было....а вы ниобий в руках держали?....а обрабатывали?....про лежачих жуков-это не ко мне...к доктору....

#50952 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:11

Просмотр сообщенияosobist (28 Февраль 2018 - 14:20) писал:

Никола....ну не было-так не было)))))....значит статика)))))...так пояснять не надо будет....
Особист, не значит, что статика. Но точно не рентген, была у В.С. возможность его обнаружить. И плохой рекламы он своей платформе не делал. Найди хоть одно место с плохой рекламой. Их нет.  Ночной полёт,говорит о надёжности системы в целом и о возможности даже в полёте что-то устранить. Падение показывает, что даже это не смертельно... Все что о платформе - все реклама! Именно отсутствие серьёзных недостатков в изделии кустарного производства говорит о том , что это реклама... И вдруг рентген!Это же урон здоровью. Не было рентгена. Или был бы молчек про засвет пленки...И не обязательно э.статика...но статика ближе...Хотя это может быть и следствие способа перемещения...

#50953 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:25

я не могу в открытом форуме беседовать о чем то более подробно....да и не зачем это....сам послушник....

#50954 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияosobist (28 Февраль 2018 - 15:11) писал:

меньше всего опасаюсь насмешек)))))....хорошо и весело будет обладателю технологии...про титан...я на военке достаточное время по трудился,там его полно было....а вы ниобий в руках держали?....а обрабатывали?....про лежачих жуков-это не ко мне...к доктору....
Есть у меня кусок кристаллического -сверхчистого ниобия после переплавки в печи электронным пучком . Наверное грамм в 500 :)  Есть даже линзы напыленные ниобием . И кольца мы из него да перстни делали в молодости - валом его было . Точится и пилится как любой металл . А вот линзы с напылением металлического ниобия - это что то . Пропускают только коричниевый видимый спектр и в полной темноте можно заметить еще бледно голубой хвостик излучения от дневного солнца . Ну ну - дохтора тут другим нужны . Ты вот ответь -спать то ведь стоя не можешь - укладывет тебя излучение от земли и от солнца сквозь землю . И взлет платформы происходит в противосолнечную сторону . И жуки летают расположив тело вдоль диаметральных волн :)

#50955 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:48

противосолнечная сторона более насыщена ,потому туда и сносило....пример пламя свечи.....самая горячая зона,та что не видима глазом.....

#50956 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:00

:)  Особист - так думай что хочешь - я же тебя не уговариваю :) а пишу как я думаю о том или ином . Мне то пофиг - моя платформа ждет испытаний . Тут я просто провожу время и делюсь мыслями .   Жду типа тепла и бездельничаю для себя с толком :)

#50957 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:05

тогда не стоит навязывать остальным свое видение....не все его разделяют....да и не все тут от безделья....

#50958 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:15

Просмотр сообщенияosobist (28 Февраль 2018 - 16:05) писал:

тогда не стоит навязывать остальным свое видение....не все его разделяют....да и не все тут от безделья....
:) А я и не навязываю . Ты к примеру сделал платформу - нет . А я сделал - вот и рассказываю о том как и по чему - делюсь мыслями - задаю наводящие вопросы - провожу время в теме касающейся моих трудов . А то что разделяют или нет - так ни кто не разделяет - все против :) Слишком уж просто и нет батарейки . Так это и лучше для меня - так что ждем лета и проверки - а пока - одни базары типа ...

#50959 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:35

По поводу засветки плёнок - есть такая же информация от трансмутаторщиков про странное излучение, которое на плёнке может оставить следы даже в виде грибов со шляпками. И засветить её.

Так что тут скорее всего не рентген, а именно такое излучение, от которого радиоактивные изотопы возле установки Филимоненко становились не радиоактивными.

И как физически оно на фотопленку действует, точно никто не знает.

Теоретики (школа Дубовика) приписывают это излучение зарядам на торах.
Т.е. на бубликах, которые ВСГ и на эмблеме платформы нарисовал, и в картине под жалюзями нарисовал.
И даже Магме внимание обратил на примере двойной звезды.

А я тут подумал, если сделать кубарь, или дзыгу, с отверстиями, смотрящими одно чуть вниз, а другое чуть вверх от перпендикуляра к оси вращения, то между ними вокруг дзыги вполне может образоваться тороидальный вихрь.
А далее по тексту.

Интересная мысль, однако. Кто бы замоделировал такую гидродинамику на каком-нибудь Code Saturne?

#50960 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 17:20

Алиале - а сами что ? Смоделировать ? Вы полагаете это кому то интересно ? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025