Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50981 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:07

Просмотр сообщенияAWM (03 Март 2018 - 13:04) писал:

Тю Коля - неа - скоро не узнаешь -вообще не узнаешь -сможешь только гадать - летает или не летает :) Придет теплая пора - сделаю точно такие же как у Виктора Степановича фотографии на улице - в таких же точно ракурсах и видах - только цветные и в супер разрешении - размещу по сайтам где про платформу толкуют и ломайте себе головы еще хоть 20 лет :)
Ну надеюсь не на аквариуме, а реально в воздухе...Впрочем на такую высоту она у тебя не поднимется...Поэтому мы и не узнаем летает или нет, свой позор ведь тебе нужно будет скрыть...

#50982 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Март 2018 - 13:07) писал:

Ну надеюсь не на аквариуме, а реально в воздухе...Впрочем на такую высоту она у тебя не поднимется...поэтому мы и не узнаем летает или нет, позор ведь тебе нужно будет спрятать...
Такой коля  !? Я же написал - в тех же ракурсах и видах и даже чтобы тени так же были :) А супер разрешение - чтобы каждую мелочь можно было при увеличении рассмотреть -каждый штрих и бороздку от напильника или наждачки . На снимках ВСГ - не видно ведь вам ни фига -старые -затертые -смазанные и не четкие линии - вот ни чего и не можете понять :) вот и будете на мои снимки смотреть да думать что там и как там :)  И так до тех пор пока кто то не сделает такую же  или совершенно другой не похожей конструкции платформу - ха ха .

#50983 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияAWM (03 Март 2018 - 13:22) писал:

Такой коля  !? Я же написал - в тех же ракурсах и видах и даже чтобы тени так же были :) А супер разрешение - чтобы каждую мелочь можно было при увеличении рассмотреть -каждый штрих и бороздку от напильника или наждачки . На снимках ВСГ - не видно ведь вам ни фига -старые -затертые -смазанные и не четкие линии - вот ни чего и не можете понять :) вот и будете на мои снимки смотреть да думать что там и как там :)  И так до тех пор пока кто то не сделает такую же  или совершенно другой не похожей конструкции платформу - ха ха .
Тут вообще всем пофигу до штрихов от напильника...всем интересно полетит она или нет.. И только в этом случае, кто-нибудь глядя на твои снимки будет думать, что там и как.... А без твоего взлета...всем будет насРать, что там внутри..Макет он и в Африке макет, и Зимой -макет, и Весной - макет... А как макет, твой макет никому не интересен... потому, что твой макет сделан с другого макета...это просто испорченный телефон.

#50984 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:28

.............

#50985 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:38

Просмотр сообщенияosobist (03 Март 2018 - 13:28) писал:

Никола....пункт три...практически уверен на все 90....десять оставляю на некоректную настройку или сборку....та схема которой стал обладателем ,отвечает имено этому пункту....в ней чистая физика....причем совпадающая с ссылками ВСГ на 100 процентов.....про рентген я когда то погорячился....рассматривал принцип правильно,но в излучателе ошибся....благодаря тому,кто подсказал,направил(если читаете-спасибо ВАМ...),нашел правильную компоновку....собираю опытный образец....модельку...
По морально этическим соображениям,я солидарен с ВСГ....широкого распространения установка -не получит....по крайней мере  от меня.....все останется так до созревания мышления многих....я в отличии от ВСГ,загадки загадывать не умею....я их разгадывать люблю)))))....
Хорошо! Я так понимаю тебе кем-то подарена уже проверенная версия платформы?
А вот у меня как назло присутствие МПС не испарилось из схемы(те же мелкосетки)... Но вот все предыдущие опыты показывают что вполне возможно влияние создателя на работу подобных устройств, т.к. частоты волн материи  и к человеку относятся...Да и В.С. старался летать только в "приподнятом настроении".... Т.ч. у меня по сути и второй и третий вариант в работе...  В случае  удачи с гравитопланчиком придется проверить его с другим экспериментатором, что б сделать окончательный вывод.

#50986 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:06

.............

#50987 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:11

Просмотр сообщенияosobist (03 Март 2018 - 14:06) писал:

Никола...не корректно вывод сделал...не совсем подарена....был некий  тест -урок....есть некие барьеры понимания,которые нужно сломать,чтобы увидеть очевидное....эти барьеры нам достались от образовательных учереждений....не заблуждения,а барьеры ,за которые никто не заглядывает...просто потому,что их не упоминают....
:) особист - классно так воду льешь -медленно - тихонечко - интересно смотреть .

#50988 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:16

...............

#50989 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:19

Ослабил гравитацию в веществе - без обнуления массы???????????????????????????? Или все-таки импульс - отброс массы из вещества - разрежение в пористом материале  ????

#50990 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:20

..................

#50991 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:21

..............

#50992 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияosobist (03 Март 2018 - 14:06) писал:

Никола...не корректно вывод сделал...не совсем подарена....был некий  тест -урок....есть некие барьеры понимания,которые нужно сломать,чтобы увидеть очевидное....эти барьеры нам достались от образовательных учереждений....не заблуждения,а барьеры ,за которые никто не заглядывает...просто потому,что их не упоминают....
Так ты только сейчас про барьеры понял? Главный барьер не образовательное наследие...Главный барьер мы сами и наше я... Что б понять В.С. надо услышать  В.С. а не придумывать для защиты своего я: "защиту от дурака" якобы поставленную В.Степановичем для АВМ, или  "информацию между строк" компилированную в тексты В.Спепановичем для Яги...

#50993 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:32

..................

#50994 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияosobist (03 Март 2018 - 14:16) писал:

считаешь это водой?....а тот кто мне этот урок преподал ,именно твое творение привел в пример.....не все...не обольщайся....тока один узел....понимаешь почему я вдруг к тебе ласковый стал?....в твоей гравицапе кое что есть правильное.....так же как и в понимании принципов....
:)  особист - ты продолжай продолжай :) воду то лить . Мне то по фигу - платформа то моя готова - правда разобрал - перетачиваю все стальные винты - на нержавеющие не магнитные - достал по случаю нержавейки классной полируется вообще в лет и не магнитится и точится легко -как раз что надо . Короче навожу ревизию :) И да за пять лет - что я на этом форуме - какие могут быть обольщения тут же политика и подводные течения - так что ты давай продолжай - один фиг все будет так как я сказал :)

#50995 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:39

.............

#50996 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияosobist (03 Март 2018 - 14:32) писал:

ну пущай будет так как считаешь....мне для понимания пришлось элементарные термины объяснять ,как я их понимаю....и выяснилось,что все мое понимание -лишь обертка....внутри ничего нет....за объяснения с инета-огребал....за что еще раз ему спасибо....нет в установке той самой защиты....есть барьеры понимания элементарных терминов....
Тут ты прав...  нам в первую очередь нужно понять как В.С. понимал того же Д.Бр...неоднократно указывал на это... Но нам же интересней: " мерцающие электроны" и "электронные волны" выделить в особый вид физических явлений...и думать что это путь к решению...Это я как пример не обязательно в твой адрес...Просто рассуждаю..

#50997 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:49

...................

#50998 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:54

..................

#50999 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияosobist (03 Март 2018 - 14:39) писал:

и тебе того же))))....ты вполне разумный чел,только по пути исследований свернул чутка не туда....но думаю исправишь,если не сольешся после провала полета....я могу ошибатся ,на счет твоей установки,только если ты сознательно дезу вкинул....если же нет-она не полетит....в ней нет важного узла....того что в самой платформе,под доской....
:) Ах ха ха - ну так правильно ты же там внутри ящиков  на моих фотках - не видел ведь ни чего - всего несколько заготовок под детали :) Конечно в то время всего главного еще не было - полгода тем снимкам уже :) Так а зачем тебе остальное пока смотреть - рано . Ты ведь вот сам написал -понимаешь  что частицы работают - понимаешь от чего пленка засвечивалась - люминофор надо правильный подобрать для облучателя на руле :)  А у Гребенникова там был радиевый со старой военной техники - где другой взять то в те времена :)

#51000 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 15:00

Просмотр сообщенияosobist (03 Март 2018 - 14:49) писал:

правильные вопросы задаешь.....имено они и работают....частицы....причем все подробно описано....вплоть до самого процесса....вопрос-а кто нибудь это пытался проделать?.....думаю это делали,но тока в лаборатории и рассматривали для других целей.....все процессы веществены ....нет психических воздействий....и кстати я теперь твердо могу сказать ,я понимаю какой вред поимел ВСГ.....я понимаю почему засвечивалаь пленка....я понимаю прочему яма была без отвалов....понимаю "невидимость".....правда еще не понимаю как регулировать такую мощь....до этого еще не дошел...
Удивительно, но я про свое могу написать то же самое...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025