OAUM-OZON (05 Март 2018 - 13:23) писал:
magma, зачем столько громких слов?
Тут сотни искателей сломали копья понять что такое ИНЕРЦИЯ.
.. и так и не поняли.
А вы не до конца понятное явление приклеиваете к еще более таинственному - телепортации.
И все же - что такое ИНЕРЦИЯ в вашем понимании.
А главное КАКИМ образом отличить ИНЕРЦИАЛЬНОЕ движение от БЕЗ ИНЕРЦИАЛЬНОГО?
Хотелось бы почитать - реально проверяемые результаты и эксперименты.
-------------
Как раз то, что гравитоплан Гребенникова перемещался именно БЕЗИНЕРЦИАЛЬНО - просто доказать.
Кроме того, с моей точки зрения, телепортация по Гребенникову - это как раз БЕЗ ИНЕРЦИАЛЬНОЕ движение.
Я пытаюсь телепортацию привести к неким закономерностям. У телепортации есть свойства. Эти свойства нужно зафиксировать и выяснить каким законам природы она подчинена.
Инерция. Объект, например кнопка на хитиноблоке летит во вселенной в пространстве. И вот кнопка исчезла. Потом кнопка появилась на хитиноблоке. Если кнопка там же, то она продолжала лететь во вселенной по Инерции. Вот что я понимаю под инерцией кнопки.
Если кнопка например исчезнув осталась на месте отдельно от планеты, то кнопка бы оказалась в космосе.
Возможно я не прав, именно по этому и предложил Доказать не верность закона который приведён выше, просто так говорить что вот я что то куда то приклеил, считаю не верным. Я использую логику.
Можно попробовать доказать что кнопка или платформа телепортировалась без инерциально.
Я только за, и тогда мы всё же получим хоть какой то закон телепортации.