Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51061 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 14:38

Просмотр сообщенияAWM (06 Март 2018 - 14:24) писал:

:) Ну ты фантазер !? Сказано ведь что устройство " отростка " - имеет только одну возможную конструкцию в силу его простоты . Это понятно :)  ? Ничего другого - как резервуар с клапаном - такие формы содержать не могут - просто на просто - не возможно сделать :)  Следовательно все другие варианты не существуют .
АВМыч , понимаю , но сами спровоцировали на вопросы - где в платформе по вашему располагался резервуар с клапаном , Какого объема должен быть энтот резервуар ? и наконец - какое такое топливо должно быть ? и это уже реактивный двигатель у вас дб чтобы создать отталкивающую силу для подъема ста кг.....и форсунки где - в блок - фильтрах ? а как же жуки , летающие ночью  ???? А как же вообще ММ ГВС ????

#51062 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияblackjack (06 Март 2018 - 14:24) писал:

Ага, и радиационное излучение в телах (разогретых и масивных) тоже не накапливается ? - это просто тепло в инфракрасном диапазоне ? Че то мне смешно стало......

Но атом и его излучения - просто об этом не знают... хи-хи
а мы рассматриваем ионизируещее излучение?....таки и оно тоже....но в установке его не было....и в жуках не было....иначе они бы фонили.....вообще излучение не причем....статика и сила маховых.....

#51063 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:03

Статика достаточная для ЖУКА , и сила маховых, и вибрация надкрылий (посмотрите форму)  - все вместе и.... воспарился (именно такой  подъем)... Но ГВС прекрасно понял, что на одной статике сто кг не поднимешь - поэтому применил элемент помощнее....

#51064 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 14:38) писал:

АВМыч , понимаю , но сами спровоцировали на вопросы - где в платформе по вашему располагался резервуар с клапаном , Какого объема должен быть энтот резервуар ? и наконец - какое такое топливо должно быть ? и это уже реактивный двигатель у вас дб чтобы создать отталкивающую силу для подъема ста кг.....и форсунки где - в блок - фильтрах ? а как же жуки , летающие ночью  ???? А как же вообще ММ ГВС ????
Пипец :) Ты паренек -  как то в слова мои "врубиться" не можешь что ли ? :) Смотри на цветной снимок платформы и на чернобелый - где видно -"отросток " - Вот это и есть и резервуар и клапан и ручка для управления впрыском . Даже резьбовая пробка с прокладкой из кожи видна :) Сто раз писал что топливо - это раствор касторового или гречишного масла в диэтиловом эфире . Наливается не много - грамм 20 - для одного полета скажем пока пилот не устанет видимо должно хватать . Но если нужен точный объем резервуара я могу посчитать измерив на своей платформе  :)

#51065 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:09

АВМыч - а как топливо коррелирует с линзами ?????????????????
Хорошо , раствор касторового или гречишного масла в диэтиловом эфире испаряется , создавая в локальной области разность давлений ?  Я прально понял ? А линзы тогда зачем? Раствор разливаясь по поверхности линзы испаряется в разные стороны создавая градиент ????  Или завихрения ?

#51066 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:09) писал:

В данной теме ни как..
К месту В этой:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2180

#51067 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:03) писал:

Но ГВС прекрасно понял, что на одной статике сто кг не поднимешь - поэтому применил элемент помощнее....
А подробнее!!???...

#51068 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:18

А как же тогда электрические элементы на платформе на обоих фото ? Они зачем ?  АВМыч

#51069 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:22

Николаич . Вы понимаете, что даже для телепортации ста кг нужен импульс....Я не верю  чтобы ГВС летал на оторванных надкрылках бедных жуков... ))))

#51070 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:22) писал:

Николаич . Вы понимаете, что даже для телепортации ста кг нужен импульс....
Не понимаю... Зачем?

#51071 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:29

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:18) писал:

А как же тогда электрические элементы на платформе на обоих фото ? Они зачем ?  АВМыч
:) А кто сказал - что это именно электрические - ну там тумблер или кнопка - элементы ?

#51072 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:29

Тут я полностью согласен с особистом - все должно работать  в пределах официальной физики ....

#51073 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:09) писал:

Хорошо , раствор касторового или гречишного масла в диэтиловом эфире испаряется , создавая в локальной области разность давлений ?  Я прально понял ? А линзы тогда зачем? Раствор разливаясь по поверхности линзы испаряется в разные стороны создавая градиент ????  Или завихрения ?
Пипец :) - да ты эфира диэтилового - видать в жизни никогда не видел ! Он в чистом виде почти как жидкий азот - вот каплю пролил и ее уже нет - один запах - на всю комнату - это вещество с супер скоростью испарения !

#51074 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:34

АВМыч, простите , не врубился  - а тогда зачем эти все кнопки , индикаторы , тумблеры (один внизу.... ) окошко-фонарь... и т.д. И как вы объясните внеоптическую  фазу полета ??? ГВС просто так для отвода глаз все это приделал ???? А как вы будете контролировать уровень топлива в резервуаре ???

#51075 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияAWM (06 Март 2018 - 15:34) писал:

Пипец :) - да ты эфира диэтилового - видать в жизни никогда не видел ! Он в чистом виде почти как жидкий азот - вот каплю пролил и ее уже нет - один запах - на всю комнату - это вещество с супер скоростью испарения !
Вооо значит вещество супер быстро испаряясь, что создает в локальной области под платформой ? И как в этом процессе участвуют линзы ? Играют роль направляющих или ещё как -то ? Или фокусировать излучение как параболические зеркала (они же у  вас напылены с одной стороны ) в область процесса испарения ....? Или пары будут устремляться в сторону областей , нагретыми фокусами линз... ? Хочется понять, где  у вас возникает градиент давлений

#51076 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:29) писал:

Тут я полностью согласен с особистом - все должно работать  в пределах официальной физики ....
так а я о чем))))....как писал Тесла,мы просто купаемся в море электричества....оно вокруг нас....чем статическое электричество не годится на роль топлива в установке?....оно вполне себе способно поднять и больший вес,чем сотка килограмм....вопрос в другом...как его применить,чеб не сгородить лифтер,и каким способом его генерировать,чеб не убить пилота?...почему бы не рассмотреть эту версию более детально?....в моей лягух ,хоть и не статика участвовала,но ведь прыгала....а статика помощнее будет....стабилизировать прыжки или  увеличить их колличество.....под статику и неоновые индикаторы -самое оно....

#51077 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:34) писал:

АВМыч, простите , не врубился  - а тогда зачем эти все кнопки , индикаторы , тумблеры (один внизу.... ) окошко-фонарь... и т.д. И как вы объясните внеоптическую  фазу полета ??? ГВС просто так для отвода глаз все это приделал ???? А как вы будете контролировать уровень топлива в резервуаре ???
Так это элементы управления - только имеют они вот такую форму . Управление с помощью этих элементов происходит прикасанием к ним - для стекания заряда с тела пилота на руль . Испаренное топливо надо разогнать и "сжать" и поляризовать - для этого и зеркала и линзы . Контролировать количество топлива - буду . Сделаю отросток прозрачным - из оргстекла . Тогда появляется возможность использовать вместо эфира - сжиженный газ для зажигалок :)

#51078 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Март 2018 - 15:24) писал:

Не понимаю... Зачем?
Просто я придерживаюсь чисто технического варианта работы платформы без участия психофизических способностей человека ....И если рассматривать телепортацию, как физический процесс, то нужна начальная энергия ....

#51079 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:41) писал:

Вооо значит вещество супер быстро испаряясь, что создает в локальной области под платформой ? И как в этом процессе участвуют линзы ? Играют роль направляющих или ещё как -то ? Или фокусировать излучение как параболические зеркала (они же у  вас напылены с одной стороны ) в область процесса испарения ....? Или пары будут устремляться в сторону областей , нагретыми фокусами линз... ? Хочется понять, где  у вас возникает градиент давлений
Испарение - вещества - это что такое - во что вещество переходит ? Погуглите - и не парьте дурацкими вопросами голову :) Вот воздух из чего состоит ? Какова скорость у светового пучка после линзы ? Опыт Лебедева о давлении света . :)  В общем впечатление от вас что вы в школе только писать учились :)

#51080 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияosobist (06 Март 2018 - 15:41) писал:

так а я о чем))))....как писал Тесла,мы просто купаемся в море электричества....оно вокруг нас....чем статическое электричество не годится на роль топлива в установке?....оно вполне себе способно поднять и больший вес,чем сотка килограмм....вопрос в другом...как его применить,чеб не сгородить лифтер,и каким способом его генерировать,чеб не убить пилота?...почему бы не рассмотреть эту версию более детально?....в моей лягух ,хоть и не статика участвовала,но ведь прыгала....а статика помощнее будет....стабилизировать прыжки или  увеличить их колличество.....под статику и неоновые индикаторы -самое оно....
Ты особист прости меня , просто есть своя версия. НОООО ...ты абсолютно  прав , именно статику и твой вышеизложенный взгляд,  но помощнее  я и использую в своей версии....И упоминание Тесла почти в точку И могу тебе подсказку кинуть - хочь в личку или здесь ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025