Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51081 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:58

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:47) писал:

Просто я придерживаюсь чисто технического варианта работы платформы без участия психофизических способностей человека ....И если рассматривать телепортацию, как физический процесс, то нужна начальная энергия ....
И что? Психофизические способности вырабатывают поля неизвестные науке? Я задавая свой вопрос вообще не называл психофизику..Вы приписали -ваша проблема. Если рассматривать телепортацию, как уже проверенный в квантовой физике процесс нужно минимальное количеств энергии...только для создания спутанного состояния... И нисколько не нужно на телепортационный импульс...

#51082 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияAWM (06 Март 2018 - 15:50) писал:

Испарение - вещества - это что такое - во что вещество переходит ? Погуглите - и не парьте дурацкими вопросами голову :) Вот воздух из чего состоит ? Какова скорость у светового пучка после линзы ? Опыт Лебедева о давлении света . :)  В общем впечатление от вас что вы в школе только писать учились :)
Я не химик , уж извините . Просто посчитайте силу способную  поднять сто кг, и как вы за счет испарения и линз создадите такую ещё и направленную силу ? Поднять можно  только за счет градиента давлений... или гелием под платформой как на воздушном шаре... )))) У определенных жуков, я  понял, - за счет градиента давлений в узком пространстве между надкрыльями и телом .. ну и там ещё кое что...

#51083 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияosobist (06 Март 2018 - 15:41) писал:

так а я о чем))))....как писал Тесла,мы просто купаемся в море электричества....оно вокруг нас....чем статическое электричество не годится на роль топлива в установке?....оно вполне себе способно поднять и больший вес,чем сотка килограмм....вопрос в другом...как его применить,чеб не сгородить лифтер,и каким способом его генерировать,чеб не убить пилота?...почему бы не рассмотреть эту версию более детально?....в моей лягух ,хоть и не статика участвовала,но ведь прыгала....а статика помощнее будет....стабилизировать прыжки или  увеличить их колличество.....под статику и неоновые индикаторы -самое оно....
:) Ага ага - в результате получишь тоже что и Авион - аппарат для получения из человека инвалида - поинтирисуйся ка у врачей о предельно допустимых нормах для тока и напряжения у поля для человека  :)

#51084 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:14

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Март 2018 - 15:58) писал:

И что? Психофизические способности вырабатывают поля неизвестные науке? Я задавая свой вопрос вообще не называл психофизику..Вы приписали -ваша проблема. Если рассматривать телепортацию, как уже проверенный в квантовой физике процесс нужно минимальное количеств энергии...только для создания спутанного состояния... И нисколько не нужно на телепортационный импульс...
Николаич.  Мне известно, про телепортацию ,по моему, фотона ...
Но вы же не фотон ....
И вот
Возможна ли телепортация человека?

Российские ученые выступили с сенсационной гипотезой. Теоретически можно «снять» с человека полную информацию и радиоволнами телепортировать ее практически на любые расстояния. А на месте «собрать» в живую копию. Но это пока еще только теория. Ведь, по словам самих ученых, перемещение людей на расстоянии вряд ли возможно. В человеческом теле количество атомов исчисляется громаднейшим числом с 27 нулями. Передача такой объемной информации другим частицам все еще остается за гранью реальности. Пока же экспериментаторы показывают такие возможности на других объектах.
Квантовая телепортация — это передача состояния объекта на расстоянии. Сам объект остается при этом на месте. То есть он не перемещается, а передается только информация о нем. Этот метод был описан еще Энштейном. Но по мнению самого ученого, такой квантовый эффект должен привести к полнейшему абсурду. Хотя сам метод не противоречит законам физики. В век высоких технологий, по утверждению исследователей, он приведет к созданию компьютеров нового поколения.

#51085 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияAWM (06 Март 2018 - 16:02) писал:

:) Ага ага - в результате получишь тоже что и Авион - аппарат для получения из человека инвалида - поинтирисуйся ка у врачей о предельно допустимых нормах для тока и напряжения у поля для человека  :)
Если хорошо подумать и продумать - усе будет окей .. ведь сам ГВС хотел разнести блок-фильтры....а не сидеть на них ,,,,И потом в, вы читали эксы Тесла - Напряжение мб огромным а ток - абсолютно безопасным, Другой вопрос - магнитное поле высокочастотное...

#51086 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:54) писал:

Ты особист прости меня , просто есть своя версия. НОООО ...ты абсолютно  прав , именно статику и твой вышеизложенный взгляд,  но помощнее  я и использую в своей версии....И упоминание Тесла почти в точку И могу тебе подсказку кинуть - хочь в личку или здесь ???
будь любезен....как тебе удобнее изложи....

#51087 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:35

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 16:19) писал:

Если хорошо подумать и продумать - усе будет окей .. ведь сам ГВС хотел разнести блок-фильтры....а не сидеть на них ,,,,
:) парень - так мне то что . Я просто предупредил и остерег . Тут ведь дело то как говорится "на любителя" - как хочешь так и поступай :) " жарься " на здоровье .

#51088 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияosobist (06 Март 2018 - 16:30) писал:

будь любезен....как тебе удобнее изложи....
....успел прочитать ?..

#51089 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:48

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 16:42) писал:

....успел прочитать ?..
нет...

#51090 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 16:14) писал:

Николаич.  Мне известно, про телепортацию ,по моему, фотона ...
Да ладно, не бери в голову..не твое...Телепортацию человека засекретят сразу...это ж мировое господство...

#51091 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Март 2018 - 17:14) писал:

Да ладно, не бери в голову..не твое...Телепортацию человека засекретят сразу...это ж мировое господство...
Николаич .Тут даже дело не в телепортации физического тела - как душу собираетесь свою телепортировать ? Очень тонкая грань .... Будет вам ваша копия тела без души как машина без водителя ...

#51092 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 17:49

Просто ГВС обозначил своё перемещение и ещё в вне оптической фазе телепортацией в силу своих внутренних ощущений и невозможностью объяснить более правильно . Но объективно это не телепортация...ГВС - не фотон ....

#51093 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Март 2018 - 17:14) писал:

:) Коля - совсем ты какой то расстроенный - вообще чушь несешь !? Кому она нужна - когда всем известна и доступна  Прикрепленный файл  машинка перемещения.png   955,56К   29 Количество загрузок: делай машинку перемещений - одевай костюм - и в перед :)

#51094 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 18:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 17:49) писал:

Просто ГВС обозначил своё перемещение и ещё в вне оптической фазе телепортацией в силу своих внутренних ощущений и невозможностью объяснить более правильно . Но объективно это не телепортация...ГВС - не фотон ....
Я знаю точно одно: ты  не В.С.Г., а потому не можешь знать, что он чувствовал, и что имел в виду... Внеоптическую фазу согласно авторского текста В.С. обнаруживал не согласно своих  "внутренних ощущений"(как ты выдумал), а по отсутствию тени на Земле...Т.ч нечего лепить сюда свои фантазии...

#51095 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 18:13

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Март 2018 - 18:10) писал:

Я знаю точно одно: ты  не В.С.Г., а потому не можешь знать, что он чувствовал, и что имел в виду...

Не заставляй меня думать о тебе плохо... в плане твоих мыслительных способностей...Я нигде выше ничего такого не писал... Не надо свое представление лепить в качестве моего... Там в платформе вообще все телепортационное перемещение может быть ограничено, квантовой физикой, В.С. не описал досконально весь процесс... а в Квантовую физику отсылал, а с ней у него только слово "телепортация" сильно пересекается...

Чеши в свой курятник... напомнить адрес?
:) Чеши в песочницу - напомнить адрес ?

#51096 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 16:19) писал:

Если хорошо подумать и продумать - усе будет окей .. ведь сам ГВС хотел разнести блок-фильтры....а не сидеть на них ,,,,
Млин! Я что-то пропустил или не все прочитал у В.С... Не дашь ссылочку на текст в котором В.С.  пишет, что хотел разнести Блок-фильтры...и не сидеть(?) на них? (он вообще-то стоял на них)

#51097 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 18:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 17:34) писал:

Николаич .Тут даже дело не в телепортации физического тела - как душу собираетесь свою телепортировать ? Очень тонкая грань .... Будет вам ваша копия тела без души как машина без водителя ...
Не заставляй меня думать о тебе плохо... в плане твоих мыслительных способностей...Я нигде выше ничего такого не писал... Не надо свое представление лепить в качестве моего... Там в платформе вообще все телепортационное перемещение может быть ограничено, квантовой физикой, В.С. не описал досконально весь процесс... а в Квантовую физику отсылал, а с ней у него только слово "телепортация" сильно пересекается...И не боись, если телепортация живых организмов заложена в законах мироздания, то никуда душа от тела не денется, в каком материальном состоянии не находилось бы тело...

#51098 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:06

Прекратите нарушать правила форума. Если не понятно какие правила, я могу повторить пункты.
Пишите только по теме. О своей теме пишите у себя в авторской ветке.
Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал magma: 06 Март 2018 - 20:12

#51099 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Март 2018 - 15:22) писал:

Я не верю  чтобы ГВС летал на оторванных надкрылках бедных жуков... ))))
И я не верю..но вера верой...а по фактам всё может быть...
По фактам: переживал за популяцию жуков если опубликует всю информацию о платформе ... Причиной разбора платформы могло быть недостаточное количество жучиных деталей взамен вышедших их строя в результате старения...Т.ч. вера-верой, а реалии не так уж и однозначны...

#51100 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Март 2018 - 20:14) писал:

И я не верю..но вера верой...а по фактам всё может быть...
По фактам: переживал за популяцию жуков если опубликует всю информацию о платформе ... Причиной разбора платформы могло быть недостаточное количество жучиных деталей взамен вышедших их строя в результате старения...Т.ч. вера-верой, а реалии не так уж и однозначны...
согласен с тобой...потому и засекретил название жука....чеб дельцы ,не извели животину...он сам походу еще тот живодер был...интересно,на живую рвал или усыплял сначала....а  надкрылки генератором ван де графа  активировал...все просто оказалось...даже жаль...где бы жуков стока раздобыть....а может любые сгодятся?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025