Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50961 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 15:40) писал:

И взлет платформы происходит в противосолнечную сторону .
Откуда узнал? С твоих слов в ММ нет информации кроме фото... Только вот почему взял только часть?Опять защита В.С.от тебя сработала?
Полная цитата:
строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот... (МММ стр 220)

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 16:15) писал:

:) А я и не навязываю . Ты к примеру сделал платформу - нет . А я сделал - вот и рассказываю о том как и по чему - делюсь мыслями - задаю наводящие вопросы - провожу время в теме касающейся моих трудов . А то что разделяют или нет - так ни кто не разделяет - все против :) Слишком уж просто и нет батарейки . Так это и лучше для меня - так что ждем лета и проверки - а пока - одни базары типа ...
http://matri-x.ru/fo...ед/#entry297208

#50962 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:27

Просмотр сообщенияaliale (28 Февраль 2018 - 16:35) писал:

По поводу засветки плёнок - есть такая же информация от трансмутаторщиков про странное излучение, которое на плёнке может оставить следы даже в виде грибов со шляпками. И засветить её.

Так что тут скорее всего не рентген, а именно такое излучение, от которого радиоактивные изотопы возле установки Филимоненко становились не радиоактивными.
То ,что не рентген и так понятно из трудов В.С... без Филимоненко...
А, что именно возможно узнает тот, у кого будет точная летающая репликация...

#50963 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:27

кстати твоя версия с телепортацией имеет подтверждение...причем с формулами...это проецирование образа объекта в любой точке пространства....и шаг такого "прыжка" не ограничен планетой Земля....посмотри почту...это важно...

#50964 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:48

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 17:20) писал:

Алиале - а сами что ? Смоделировать ? Вы полагаете это кому то интересно ? :)
Я бы и рад был.
Но это дело серьёзное.
В Code Saturne есть модуль для турбомашинерии.
Только с этим модулем ещё надо разбираться, а опыта нет.
И основное время на работу уходит.

Так что проще наверное сделать кубарь с ямками на каком-либо моторе, и в банке с дымом покрутить.
Сразу и видно будет, получится ли бублик вокруг него, или нет.

#50965 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:57

Просмотр сообщенияaliale (28 Февраль 2018 - 21:48) писал:

Я бы и рад был.
Но это дело серьёзное.
В Code Saturne есть модуль для турбомашинерии.
Только с этим модулем ещё надо разбираться, а опыта нет.
И основное время на работу уходит.

Так что проще наверное сделать кубарь с ямками на каком-либо моторе, и в банке с дымом покрутить.
Сразу и видно будет, получится ли бублик вокруг него, или нет.
:) Так делайте - уверен увидите бублик . Только лучше турбинку возьмите пневматическую - от ручного инструмента какого нибудь - тысяч 30 оборотов запросто с такой турбины выжать можно - отвод и подвод воздуха изолировать и поддуть дымом - в общем достаточно просто ну и фильм что ли снимите :)

#50966 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:11

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 21:47) писал:

Ходи на почта, там тебе посылка с варением...

Интересно! Не поделишься?
поделюсь....ходи на почта...

#50967 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 05:14

Торсионные поля научно доказанный факт!только изза повышенной секретности этих исследований, Запрещено публиковать! А лучший способ засекретить тт что может представлять интерес для простого любопытрого народу, это обо-бип- прилюдно! Выложить в сми какой то жидкий  по данной теме, что и делается с большой регулярностью!

Достаточно немного данных дает нам некий инсайд, и по ним можно сделать вывод что в последние годы торсионкой занялись в ДАРПА? И есть уже практические результаты.

Ожидайте, вскоре будет показан некий девайс, с нетрадиционным принципом полета.. вот он и есть то что вы тут в приступах дибилистического пароксизма пытаетесь вылупить!

#50968 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 08:39

Братан!Сикретять..сик-ре-тять..И не только торсионку... Про то что сикретят производство золота из свинца, тебе современные алхимики расскаЖуть. Вся эта народная наука, почему-то засекречена, и обижена, А почему? Потому что результатов нету. Нету вечных двигателей, нету БТГ, но есть интерес к ним у мало грамотных мечтателей. И этот интерес приносит эксплуататорам этого интереса немалые деньги в том же ютубе. Как зарабатываются огромные деньги на игромании, алкогольной и наркотической зависимости. Говоришь,ДАРПА? скоро будет летательный аппарат? Ну вот когда будет, тогда и говори, что торсионщики и торсионка - передовой край научных исследований, а пока - нету стульев...
В России этап госинвестиций в торсионку прошли в 90е... Облажались торсионщики. Т.ч. ждем'с, того же от ДАРПА.

#50969 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 03:39

Облажались говортшь? Хахахах! Они просто заюзали народные денюшки, а потом с результатами свалили забугор! Америкосы просто вовремя купили этих людей и результаты их исследований. А здесь что оставили? Жидкий стул да разговоры о былом!ну не может верхушка признать что их поимели!

#50970 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 09:24

Просмотр сообщенияTomaGav (02 Март 2018 - 03:39) писал:

Облажались говортшь? Хахахах! Они просто заюзали народные денюшки, а потом с результатами свалили забугор! Америкосы просто вовремя купили этих людей и результаты их исследований. А здесь что оставили? Жидкий стул да разговоры о былом!ну не может верхушка признать что их поимели!
Братан! Я понимаю ДАРПА. Во всем мире наука распиливает инвестиции. И просят их под конкретные идеи. И не факт, что будет результат. Главное круговорот денег. Я ж те говорю - по плодам: будет летательный аппарат, будешь говорить  об успехах своей торсионки.
Но нам то в этой теме все равно до этого. Тут совсем другой вопрос рассматривается, В.С. придумал платформу, исследуя ЭПС. В нем торсионкой и близко не пахнет. Даже если это уже и не ЭПС в чистом виде, а что-то другое. Пока нет оснований считать, что это другое - торсионка. Поверь старому торсионщику, я в 90е на эту тему писал статьи в одном из региональных, периодических изданий. Разочарован я в торсионке. Уже тогда по ней был замечен интересный факт: генератор  работает только совместно с создателем. А это с высочайшей вероятностью  значит,  что работает не генератор, а психокинетические способности автора генератора. Кстати данное явление не исключено и для темы с платформой В.С..
Никто до сих пор толком не понимает истинной глубинной причины сокрытия В.С. информации по платформе. Если это как он говорил - техническое устройство, то какой урон оно может нанести популяции х-жуков? Т.ч. вполне вероятно, что платформа, была разобрана, а информация сокрыта, по причине того, что это изделие сугубо индивидуального применения и публикация чертежей ничего не даст, кроме многочисленных претензий к автору, а это уже не заработок на издании новой книги - это уже подсудное дело.
Если это действительно так, то первый претендент на рабочую платформу  - АВМ. Т.к. он искренне верит, что то, что он сделал - полетит. Но это будет опять же сугубо персональная платформа и он не сможет, как планировал - производить её мелкосерийными партиями. В связи с эти мы должны быть благодарны АВМ, Ведь, как только придет весна в его регион и он сможет испытать, своё детище - станет понятно: техническое это устройство или просто персональный усилитель психических способностей, человека... Если конечно АВМ поделится задокументированными результатами своей попытки взлететь...

#50971 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 11:46

Полностью согласен с  NikolaM
Вот интересный материал про изготовление ступ.
а вот заговор к ней:

Скрытый текст

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  matrix_3.pdf   854,17К   38 Количество загрузок:

#50972 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 12:05

Никола.....жаль что ты содишь с дистанции....вполне мог догрести.....удивляет весенний пессимизм....авитоминоз?.....ни каких индивидуальных особенностей в установке нет.....гарантировано....тому есть подтверждения в книгах .....и мало изученых явлений нет....ну почти))))....компановка уж очень необычная....не сцы....скоро воспарим....тока вопрос к тебе-как ее применять планируешь?....попади таое устройство в массы-много бед будет....начиная с террористов и заканчивая авариями несовершеннолетних.....возьмешь такой груз на душу?....

#50973 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 12:07

Особист, а кто тебе сказал, что я схожу с дистанции? Даже если окажется, что платформа работает на плацебо. Я все равно буду проверять версию последовательной телепортации для перемещения в пространстве, просто в этом случае она будет исключительно моей.
Но вот будет ли честен АВМ в случае неудачи? Т.ч. на него сейчас все внимание. Он единственный из всех поисутствующих здесь, кто скоро реально при любом своем результате, задаст конкретное направление для всех исследователей платформы. Если опять же повторяю: будет честен.
Насчёт применения? Зачем платформа если это телепортация?
Тогда можно заставить работать эффект пробирок. Из одной исчезаешь, в другой появляешься... Как АТА...

#50974 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 14:51

osobist, я понимаю, но по книге, выходит, и так, и так. В.С. говорил, что всякий человек обладает паранормальными способностями, и в то же время называет платформу техническим устройством и даже гипотетически предлагает полетать на ней читателям, т.е. людями не имеющим специальной паронормальной подготовки...Боязнь что ей могут воспользоваться прохиндеи и т.д. Но ведь вывод о том, что это невозможно и платформа индивидуальна, мог быть сделан позже... Когда уже прошла реклама, в периодике и на телевидинии... Вот и оставил все,как есть, назвав это причудой старого человека. Но ведь по сути это ничего особо не меняет для нас, даже наоборот! Если ты доведешь своё до конца - полетит твоё. У меня - мое...
Это же прорыв! Прорыв в эволюции человека. И никакие прохиндеи не смогут использовать это открытие В.С....

#50975 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 10:00

..............

#50976 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 10:41

ЭПС это высокие частоты. Они могут браться от ПС, только нужно соблюдать размеры, количество, ритмичность.
Платформа преобразует высокие частоты понижая их. Далее жалюзи генерируют поле. Поле возбуждает волны в пространстве, заполненном гравитационным полем.

#50977 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 12:12

osobist, тема с привязкой психических способностей человека к полету платформы не нова и не я автор этих идей. Я просто сделал более фантастичное заявление(возможно не первый): неважно что внутри и как это выглядит, каким сложным или простым будет, если создатель этого сильно верит в то , что данное изделие полетит - оно полетит. Естественно это полетит только с ним и у него.
Допустим, что это так. Только допустим. Теперь представь себя на месте В.С. . Платформа прорекламирована в нескольких периодических изданиях... Заявлено что будет книга с подробным описанием, сказано, что будет рассказано о способе перемещения экипировке и т.д. И вдруг выясняется, что это индивидуальное средство перемещения. Возможно не по выше изложенной версии , а по версии Озона и др., что платформа усилитель психических способностей, это вполне себе возможно, если ты эксил с "палкой на веревке", должен знать о чем я. И этот усилитель работает только с тобой, т.е. подбирая размеры микросеток для блок фильтра в опытах с гравитопланчиками, ты подбираешь их фактически под себя, потому что гравитопланчики переносят маленькие грузики в твоём присутствии. Но это мы можем сделать такой вывод по прошествии и со стороны. В.С. же стороны не видел. Единственно, на не вошедших в ММ фото. А что если фотографу тоже захотелось полетать? И не получилось? Это просто предположение... Я не схожу с дистанции. Наоборот все становится интересней. Есть три направления:
1. Делай все, что заблагорассудится, как АВМ, верь в то, что это полетит. (Скоро узнаем верность этого пути от АВМ.)
2. Устройство является усилителем психических способностей. Т.е. имеет одинаковую для всех вариантов схему построения рабочих элементов, но сами элементы и их сочетание по материалам и размерам сугубо индивидуальны.
3.Устройство чисто техническое, от индивидуальных особенностей пилота не зависимо.

Т ч. выбирай, себе, что по душе и работай. Что интересно, мои наработки ещё до этих выводов , автоматом попадают под пункт 2. Мне предстоит проверить около 90, комбинаций, по сочетанию материалов и размеров в специально изготовленных стендах. Т.ч. вполне возможно, что, то что будет работать в моём присутствии не будет работать у другого. В общем при появлении первого результата , я смогу проверить п.2... За тобой п.3, как я понимаю?

#50978 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияmagma (03 Март 2018 - 10:41) писал:

ЭПС это высокие частоты. Они могут браться от ПС, только нужно соблюдать размеры, количество, ритмичность.Платформа преобразует высокие частоты понижая их. Далее жалюзи генерируют поле. Поле возбуждает волны в пространстве, заполненном гравитационным полем.
Как ты думаешь, для чего кристалл в платформе, о котором так много говорили раньше. А не для генерирования тех самых высоких частот, несущая частота. Принцип гетеродина.

Прикрепленные файлы

#50979 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Март 2018 - 12:12) писал:

Тю Коля - неа - скоро не узнаешь -вообще не узнаешь -сможешь только гадать - летает или не летает :) Придет теплая пора - сделаю точно такие же как у Виктора Степановича фотографии на улице - в таких же точно ракурсах и видах - только цветные и в супер разрешении - размещу по сайтам где про платформу толкуют и ломайте себе головы еще хоть 20 лет :)

#50980 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 13:05

Просмотр сообщенияmagma (03 Март 2018 - 10:41) писал:

ЭПС это высокие частоты. Они могут браться от ПС, только нужно соблюдать размеры, количество, ритмичность.
Платформа преобразует высокие частоты понижая их. Далее жалюзи генерируют поле. Поле возбуждает волны в пространстве, заполненном гравитационным полем.
Я бы упростил схему... Все это делают жалюзи . Но понижение частоты рассматривал бы как модуляцию....

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025