TomaGav (02 Март 2018 - 03:39) писал:
Облажались говортшь? Хахахах! Они просто заюзали народные денюшки, а потом с результатами свалили забугор! Америкосы просто вовремя купили этих людей и результаты их исследований. А здесь что оставили? Жидкий стул да разговоры о былом!ну не может верхушка признать что их поимели!
Братан! Я понимаю ДАРПА. Во всем мире наука распиливает инвестиции. И просят их под конкретные идеи. И не факт, что будет результат. Главное круговорот денег. Я ж те говорю - по плодам: будет летательный аппарат, будешь говорить об успехах своей торсионки.
Но нам то в этой теме все равно до этого. Тут совсем другой вопрос рассматривается, В.С. придумал платформу, исследуя ЭПС. В нем торсионкой и близко не пахнет. Даже если это уже и не ЭПС в чистом виде, а что-то другое. Пока нет оснований считать, что это другое - торсионка. Поверь старому торсионщику, я в 90е на эту тему писал статьи в одном из региональных, периодических изданий. Разочарован я в торсионке. Уже тогда по ней был замечен интересный факт: генератор работает только совместно с создателем. А это с высочайшей вероятностью значит, что работает не генератор, а психокинетические способности автора генератора. Кстати данное явление не исключено и для темы с платформой В.С..
Никто до сих пор толком не понимает истинной глубинной причины сокрытия В.С. информации по платформе. Если это как он говорил - техническое устройство, то какой урон оно может нанести популяции х-жуков? Т.ч. вполне вероятно, что платформа, была разобрана, а информация сокрыта, по причине того, что это изделие сугубо индивидуального применения и публикация чертежей ничего не даст, кроме многочисленных претензий к автору, а это уже не заработок на издании новой книги - это уже подсудное дело.
Если это действительно так, то первый претендент на рабочую платформу - АВМ. Т.к. он искренне верит, что то, что он сделал - полетит. Но это будет опять же сугубо персональная платформа и он не сможет, как планировал - производить её мелкосерийными партиями. В связи с эти мы должны быть благодарны АВМ, Ведь, как только придет весна в его регион и он сможет испытать, своё детище - станет понятно: техническое это устройство или просто персональный усилитель психических способностей, человека... Если конечно АВМ поделится задокументированными результатами своей попытки взлететь...