Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50921 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:03

Просмотр сообщенияblackjack (27 Февраль 2018 - 18:57) писал:

Во Олень........ты совсем ума лишился.....
Тебе что, еще посpать здесь хочется? Иди лучше внимательно читай свой перл...тут люди делом заняты.

Ставлю тебя в игнор...

#50922 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:06

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2018 - 19:03) писал:

Тебе что, еще посpать здесь хочется? Иди лучше внимательно читай свой перл...
тут люди делом заняты.

Ставлю тебя в игнор...

Полудурок - ты скоро весь форум в игнор поставишь и сам с собой переписыватся будешь.... вот шизоид.... иди к доХтору, там тебе уже палату выделили.... :D :D :D :D :D

#50923 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:16

Просмотр сообщенияaliale (27 Февраль 2018 - 18:44) писал:

Как Вы думаете, могут быть и протоны с нейтронами, к примеру, мерцающими?
Т.е. телепортирующимися с высокой частотой?
И за одно мерцание перемещающимися на приличные расстояния?
Я под "мерцающими электронами" предполагаю понимание В.С. волн Д.Бр...
Хотя и не против телепортации... Для какой системы отсчета Вы предлагаете понимать Ваше приличное расстояние? Впрочем любое расстояние начинает становится приличным с увеличением времени на его преодоление...

П.Сы.. В Вашу копилку: деформировать можно не только звуком или механическим сжатием... Что Вы думаете об электрострикции?

#50924 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 22:43

приветствую исследователи....зашел...почитал...такой вентилятор запустили))))...вы чего?...стока лет на одном ресурсе и так -бип-ся?...как прально сказал Никола-у каждого своя специализация....пущай ее и мусолит....а при достижении определенных успехов,можно и скрестить разные технологии...так эффективнее будет...Блек Джек,вам спасибо за напоминание индикатора поля....очень к месту...

#50925 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 05:47

Помню ты писал что если старую пленку вытаскивал из касеты, то светилось синим. И типа засвечивало. Но честно говоря больше шансов пленке быть засвеченной лишь от долгого хранения, а не от кратковременного свечения слабого...искрение на бархатке может и было, но состочщее из локальных искорок. Тоесть засветка была бы очень тонкими штрихами расположенными вдоль пленки. А у тебя я так понимаю засвечена вся пленка была. Это самая обычная вуаль от неправильного долгого хранения. К тому же на севере где ты там это делал, извини, но радиацию там за опасность никто не воспринимал ваще.. у меня дядька в карьерах работал. На кузбасе.. радиации нахватался за 10 лет.. две предельных дозы..узнал об этом когда болячки стали донимать после возвращения домой, на Донбас..

#50926 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 05:54

По поводу того как можно статику притянуть к антиграве, тут только один вариант- резкое снижение статического заряда в пространстве, тоесть что бывает при разряде и пробое искры между какими то предметтами или поверхностями, это приводит к разрыву кольцевых эфирных образований, закольцованой торсионки, и преобразование ее в спиральные спуры.
Но один два спура это ничто.. не способны повлиять ни на что, лишь могут быть с трудом уловлены запоминающим высокочастотным осцилографом.

#50927 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 07:06

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Февраль 2018 - 05:54) писал:

... пробое искры между какими то предметтами или поверхностями, это приводит к разрыву кольцевых эфирных образований, закольцованой торсионки, и преобразование ее в спиральные спуры.
Спиральные спуры, закольцовыванеые торсионки, разрыв кольцевых эфирных преобразований. На вас что так приближение весны действует? Причём кто-то это подчерпнёт же)

#50928 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:02

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Февраль 2018 - 05:47) писал:

Помню ты писал что если старую пленку вытаскивал из касеты, то светилось синим. И типа засвечивало. Но честно говоря больше шансов пленке быть засвеченной лишь от долгого хранения, а не от кратковременного свечения слабого...искрение на бархатке может и было, но состочщее из локальных искорок. Тоесть засветка была бы очень тонкими штрихами расположенными вдоль пленки. А у тебя я так понимаю засвечена вся пленка была. Это самая обычная вуаль от неправильного долгого хранения. К тому же на севере где ты там это делал, извини, но радиацию там за опасность никто не воспринимал ваще.. у меня дядька в карьерах работал.
Братан, Я вот сейчас повторяюсь на данную тему, потому что вижу до тебя не очень дошло и ты чисто теоретизируешь то чего не было в жизни, а т.к. это все кануло в лету - искажаешь историческую память... Здесь никто не писал про свечение при вытаскивании пленки...Уверяю тебя искрения на бархотке быть не может.. оно происходит в момент отделения пленки от рулона при разматывании... Пленку не вынимая из кассеты даже самые начинающие любители  выматывали только что б засветить... Что сам понимаешь в Советское время делалось редко и точно не в темноте, что б увидеть искрение. Обычно любители делали это в специальном рукаве, в следующей последовательности:  брался фотобачок и кассета с пленкой и все это засовывалось в рукав. Там из кассеты вынимался рулон  пленки на катушке, его конец   заправлялся в спираль фото бачка и постепенно сматывался с рулона.... Именно в этот момент могло быть искреннее...
Еще раз повторяю: Этот пример я привел потому, что при возможном  наличии в платформе э.статики или ее выработки в полете... это может быть причиной засвета пленки, только потому,. что статический разряд светит пленку и может возникать в ней даже  самостоятельно без дополнительных факторов, которые могли быть в полете...Это всего лишь предположение, как и все остальные, что здесь звучат и одна из возможных причин. Как уже обсуждалось ранее их здесь может быть несколько... И в настоящий момент определить по следствию причину - невозможно... Потому я предложил пока рассматривать данное следствие, как признак платформы В.С. и не более, потому ,что он и сам не знал причин происходящего... Это значит: если ты построишь платформу и у тебя не будут засвечиваться фотопленки и исчезать насекомые, то будь уверен ты построил. что-то своё..А если все это будет - то у тебя точно репликация оригинальной платформы В.С.....

#50929 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:35

Прикрепленный файл  249B5B2E-C3D8-4D48-94F1-7B91CAC2BD2B.png   997,45К   66 Количество загрузок:
ГВС акцентирует внимание, При взлёте , самом взлёте ее было не снять, идёт засвечивание, получилось издали , это же какой напряженности должно быть поле, что бы воздействовать на многие метры, аж засвечивать плёнку сквозь футляр, а вот грубо говоря отойдя на расстояние уже можно снимать, предположим, с одного метра засвечивает, а с десяти нет, что за излучение?

#50930 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:17

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (28 Февраль 2018 - 09:35) писал:

Прикрепленный файл 249B5B2E-C3D8-4D48-94F1-7B91CAC2BD2B.png
ГВС акцентирует внимание, При взлёте , самом взлёте ее было не снять, идёт засвечивание, получилось издали , это же какой напряженности должно быть поле, что бы воздействовать на многие метры, аж засвечивать плёнку сквозь футляр, а вот грубо говоря отойдя на расстояние уже можно снимать, предположим, с одного метра засвечивает, а с десяти нет, что за излучение?
Что за рукопись ? Откуда у вас этот кусок текста? Дайте плиз ссылку .

#50931 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:24

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (28 Февраль 2018 - 09:35) писал:

Прикрепленный файл 249B5B2E-C3D8-4D48-94F1-7B91CAC2BD2B.png
Да ну !? А как же черно белые снимки взлета - где ВСГ на платформе стоит :) Бредите вы - какие то поля особые изобретаете не существующие .Прикрепленный файл  sibirskij_levsha_iup_ms_i2_13_12_1992.jpg   261,13К   9 Количество загрузок: Если пленка в фотоаппарате была при пилоте в полете - то засвечивалась - об этом было написано . Так это объясняется присутствием потенциала большого на металлическом холодном предмете - заряды проникают и во внутрь фотоаппарата и отдают энергию поглащаясь с переходом или сцинтиляцией и испускают свечение - и по логике должна образовываться большая вуаль на пленке :) Но так это еще ни кем не доказано - и пожалуй не возможно доказать . Не кому . У меня к примеру нет времени и охоты искать специально пленку чтобы доказать что ее можно засветить :) Так что поля самые обычные - электронные .

#50932 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:24

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Февраль 2018 - 10:17) писал:

Что за рукопись ? Откуда у вас этот кусок текста? Дайте плиз ссылку .
кто ж такому хамлу оригинал даст?))))....ограничься инетным вариантом....

#50933 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:42

Просмотр сообщенияosobist (28 Февраль 2018 - 10:24) писал:

кто ж такому хамлу оригинал даст?))))....ограничься инетным вариантом....
Никак не остынешь???? ))))) Ты же прекрасно понимаешь - что ослабление гравитации в пористых материалах не получишь.....Гравитация связана с массой - массу как собираешься обнулять?????.....  .Я тебе давал уже много намеков - ты не слышишь....Ищи опору ... тогда будешь летать и поднимать большой груз...в картинке с прыгающим коконом в пространстве - очень большой смысл.....
.а пока твоя лягушка останется лягушкой....извини  дарагой джигит

А оскорблять и считать троллем - наверное это проще всего делать...

#50934 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:02

Я же давал ссылку про прыгающие бобы, нет в этом никакого секрета , АВМ будьте любезны , не реагируйте на мои сообщения, многие знают как были сделаны данные снимки и что на данных снимках макет из музея я уже говорил, вы пилите гири, вот и пилите, а лучше дождитесь тёпла и летите на все четыре стороны, одно вам скажу, когда вы попытаетесь ее продать, выдавая за рабочий аппарат, вас самого намотают на ваш токарный станок и скажут что старый выпил лишнего и начал точить с дуру

#50935 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (28 Февраль 2018 - 11:02) писал:

Я же давал ссылку про прыгающие бобы, нет в этом никакого секрета , АВМ будьте любезны , не реагируйте на мои сообщения, многие знают как были сделаны данные снимки и что на данных снимках макет из музея я уже говорил, вы пилите гири, вот и пилите, а лучше дождитесь тёпла и летите на все четыре стороны, одно вам скажу, когда вы попытаетесь ее продать, выдавая за рабочий аппарат, вас самого намотают на ваш токарный станок и скажут что старый выпил лишнего и начал точить с дуру
Не боись не скажут :) И ни кто ни чего не выдает - глупенький - аппарат есть - а рабочий или нет - это уже другое дело . И ни чего я не продаю - так что иди за покупкой в супермаркет . И да именно так и планирую - дождаться тепла и испытать . И еще раз упомяну гениальность ВСГ- даже в составлении предложений в его описаниях :) Даже текст оставленный ВС - работает в общих принципах платформы - нейтральность . Слова написаны но так что сами собой обнуляют смысл написанного . И глупый не развитый ум - ищет и ищет- до бесконечности причину а почему - ведь написано - а ничего не понятно - как и что :) вечный двигатель - тяга есть к написанному а сколь ни читай ни че понять не сможешь  - ай да Виктор Степанович !

#50936 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияluntic (28 Февраль 2018 - 11:26) писал:

А что себя забыл? скромный чтооли?

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 10:24) писал:

Да ну !? А как же черно белые снимки взлета - где ВСГ на платформе стоит :) Бредите вы - какие то поля особые изобретаете не существующие .Прикрепленный файл sibirskij_levsha_iup_ms_i2_13_12_1992.jpg
Ничего он не бредит...сей документ из машинописной рукописи "ММ"... этот фрагмент частично не вошел в изданный текст "ММ"....

#50937 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 12:12) писал:

А что себя забыл? скромный чтооли?

Ничего он не бредит...сей документ из машинописной рукописи "ММ"... этот фрагмент частично не вошел в изданный текст "ММ"....
Так ведь написано же было - молодец ВС - так сумел слова составить - что смысла нет - ускользает и вы понять ни чего не можете уже 15 лет .  От куда же снимки черно белые взялись -если заснять нельзя на взлете :)Прикрепленный файл  sibirskij_levsha_iup_ms_i2_13_12_1992.jpg   261,13К   4 Количество загрузок:

#50938 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:22

osobist, я вот тебя что хочу спросить..ну если предположить рентген ... Почему В.С. после засвета пленки об этом сразу не догадался? И не проверил?
Согласно этого текста:
Прикрепленный файл  Радиометр.png   233,36К   38 Количество загрузок:
он имел все возможности для этого...

Просмотр сообщенияluntic (28 Февраль 2018 - 12:13) писал:

список пополняется, редактируется...
вот именно, о себе будет нескромно.
Понимаю: себя ж ты хвалить начнешь!

Просмотр сообщенияAWM (28 Февраль 2018 - 12:22) писал:

Так ведь написано же было - молодец ВС - так сумел слова составить - что смысла нет - ускользает и вы понять ни чего не можете уже 15 лет .  От куда же снимки черно белые взялись -если заснять нельзя на взлете :)Прикрепленный файл sibirskij_levsha_iup_ms_i2_13_12_1992.jpg
Не расстраивай меня Валерич, ты что все эти годы безпробудно? Любой старожил знает , что это постановка. А реальные фото полета не вошли в ММ... Всем известно , что цветное фото - макет  гипсовый, два раза крашеный... Раньше по барашкам это доказывалось недавно и я одну детальку обнаружил напрямую про это:
http://matri-x.ru/fo...860#entry297061
Прикрепленный файл  2018-02-28_13-29-55.png   652,75К   37 Количество загрузок:

#50939 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Февраль 2018 - 12:22) писал:

osobist, я вот тебя что хочу спросить..ну если предположить рентген - диапазон... Почему В.С. после засвета пленки об этом сразу не догадался? И не проверил?
Согласно этого текста:
Прикрепленный файл Радиометр.png
он имел все возможности для этого...

Понимаю: себя ж ты хвалить начнешь!

Не расстраивай меня Валерич, ты что все эти годы безпробудно? Любой старожил знает , что это постановка. А реальные фото полета не вошли в ММ... Всем известно , что цветное фото - макет  гипсовый, два раза крашеный... Раньше по барашкам это доказывалось недавно и я одну детальку обнаружил напрямую про это:
http://matri-x.ru/fo...860#entry297061
Прикрепленный файл 2018-02-28_13-29-55.png
:) Неа - Коля не смогу я тебя растроить более чем ты растроен  - не звучишь - не понимаешь все еще а уже 15 лет прошло :) Куда уж более то ...

#50940 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:42

Валерич, я в теме только пять, т.ч. у меня еще все впереди... А тебя жаль: 15 лет и только отдаленно напоминающий платформу макет сделанный по фото гипсовой копии ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025