Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51181 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 15:48

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Март 2018 - 15:01) писал:

То есть по отростку и пробке вы пришли к топливу и линзам и к пониманию  процесса полета  .... Все понял , спасибо ..................добавить вроде нечего ...........................

Прикрепленный файл greb_22.jpg  и это по вашему - пробка для топлива?????? А масло машинное для смазки механики - этот  вариант не рассматривали ????????? или штырек на пружинке - ограничитель - фиксатор ????
:) Такой БабаЙаг :)  А вы как думаете !? Я же писал - в этих формах - возможна одна единственная конструкция - что и подтверждено практикой . Ни для чего другого - как резервуар и корпус с клапаном - такая конструкция применена быть не может .  Просто на просто вам не сделать . Вы ее даже если рисовать станете в разрезе - так кроме резервуара с пробкой и клапаном вы туда ни чего не сможете вместить - вам угол скошенный для поворота ручки не позволит :)

#51182 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 15:59

Просмотр сообщенияAWM (07 Март 2018 - 15:48) писал:

:) Такой БабаЙаг :)  А вы как думаете !? Я же писал - в этих формах - возможна одна единственная конструкция - что и подтверждено практикой . Ни для чего другого - как резервуар и корпус с клапаном - такая конструкция применена быть не может .  Просто на просто вам не сделать . Вы ее даже если рисовать станете в разрезе - так кроме резервуара с пробкой и клапаном вы туда ни чего не сможете вместить - вам угол скошенный для поворота ручки не позволит :)
Не буду спорить - у  вас своя версия.... Я думаю иначе - ручка поднимала - опускала что -то блокирующее в нижней коробке , и все было изолировано электрически . Фиксировалась в двух положениях... то есть механизм там и его надо смазывать например . На картинке - колпачок навинчивающий , как колпачок на нипель велосипеда

#51183 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Март 2018 - 15:59) писал:

Не буду спорить - у  вас своя версия.... Я думаю иначе - ручка поднимала - опускала что -то блокирующее в нижней коробке , и все было изолировано электрически . Фиксировалась в двух положениях... то есть механизм там и его надо смазывать например . На картинке - колпачок навинчивающий , как колпачок на нипель велосипеда
:) А бесполезно думать . Нарисуй если умеешь . И все думы отвалятся :) Надо уметь рисовать как В.С. Г.  ну или чертеж  уметь сделать .Прикрепленный файл  DSCN0668.JPG   376,4К   46 Количество загрузок:

#51184 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:09

BabaJaga сказал:

все было изолировано электрически . Фиксировалась в двух положениях... то есть механизм там и его надо смазывать
Как вы видите - так вы и думаете.
Это могла быть ручка фиксации троса. Троса идущего через нижнюю трубку.
Вверху фиксатор крепления самого троса. Сверху фиксатор защитный колпачок от грязи

#51185 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:11

Просмотр сообщенияredika (07 Март 2018 - 16:09) писал:

Как вы видите - так вы и думаете.
Кто могла быть ручка фиксации троса. Троса идущего через нижнюю трубку.
Вверху фиксатор крепления самого троса. Сверху фиксатор защитный колпачок от грязи
:) Редика - а нарисовать на бумаге не пробовали - сразу поймете что ошибаетесь . И думать даже безполезно если нарисовать не можете :)

#51186 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияAWM (07 Март 2018 - 16:05) писал:

:) А бесполезно думать . Нарисуй если умеешь . И все думы отвалятся :) Надо уметь рисовать как В.С. Г.  ну или чертеж  уметь сделать .Прикрепленный файл DSCN0668.JPG
АВМыч . у вас пропорции на вашем чертеже и на рисунке не совпадают.... Там пространства внутри много получается - можно любой механизм туда засунуть ....

#51187 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:23

AWM сказал:

И думать даже безполезно если нарисовать не можете
Куда уж нам то. Это вы у нас городской

#51188 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:33

Вообще на этом отростке все определяет эта скоба:Прикрепленный файл  Стойка.jpg   32,8К   48 Количество загрузок:
Она там не случайно и видно, что протыкает трубу... и уж очень похожа на антабку. А т.к. В.С. привязывался к платформе ремнем...то данная скоба могла быть на конце этого ремня и при выдвижении, выдергивании или поднимании вверх - срабатывает механизм перевода платформы в режим зависания... аналогичное устройство к примеру применяется на аквабайках... Т.ч. никакой это не топливный бак...Данная  скоба стопорит возвратный механизм который находится под  "горловиной топливного бака"... при смещении стопора, возвратный механизм  возвращает боковой рычаг в исходное положение, что переводит платформу в режим зависания...Поворот рычага изменяет зазор в разряднике  с рабочего на аварийный...

#51189 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Март 2018 - 16:19) писал:

Прикрепленный файл polet5.jpg АВМыч . у вас пропорции на вашем чертеже и на рисунке не совпадают.... Там пространства внутри много получается - можно любой механизм туда засунуть ....
:) Да ну !?  Ну начнем с простого . Как можно увидеть на снимках к отростку прикручена на угловом срезе элипсовидная  шайба прикрученная в торец к срезу под углом четырьмя болтиками . Предположим что это болтики на М4 - диаметром 4мм . Для того что бы вкрутить болтик в стенку цилиндра нужен некий запас ну хоть в 1мм с каждой стороны . И того уже 5 мм стенка у цилиндра . А так как болтики расположены под углом к цилиндрическим стенкам -и расположены прямоугольником на срезе и должны заглубляться в нутрь тела стенки -хоть на 5мм -чтобы там нарезать резьбу стенка нужна еще толще так как при 5 мм толщине стенки у вас нижние болтики выходили бы на наружную поверхность цилиндра . Получается для даже таких минимальных условий толщина стенки в месте привинчивания болтиков около 6мм . И при диаметре хотя бы в 40мм внутренний диаметр полости - 40 минус 12 - 28 мм . А это чуть больше чем размер вашего большого пальца . Видно из снимка что в торец скоса вставлена пробка темная в которой ручка - значит эта пробка 28 мм в диаметре . Чтобы она не провалилась внутрь для нее нужен упор . Предположим 1.5 мм на сторону . 28 минус три = 25 мм диаметр оставшейся полости . А вот это как раз размер большого пальца руки - да и глубиной столько же . И что вы сможете разместить из механизмов в таком объеме :) Так предположим что то придумали такое - тоненькое тоненькое - чтобы таким рычагом поворачивать :)  короче фантазируйте и дальше если рисовать не умеете :)

#51190 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияAWM (07 Март 2018 - 16:05) писал:

:) А бесполезно думать . Нарисуй если умеешь . И все думы отвалятся :) Надо уметь рисовать как В.С. Г.  ну или чертеж  уметь сделать .Прикрепленный файл DSCN0668.JPG
Скоба у тебя  где?Прикрепленный файл  Стойка.jpg   32,8К   16 Количество загрузок: Или фото тоже не указ?

#51191 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Март 2018 - 16:51) писал:

Скоба у тебя  где?Прикрепленный файл Стойка.jpg Или фото тоже не указ?
У меня то есть - стенка то толстая 8мм толщиной - просверлены отверстия под плотную посадку и запрессована концы скобы в них :)Прикрепленный файл  DSCN2616.JPG   392,87К   52 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN2614.JPG   383,33К   62 Количество загрузок: А у тебя Коля - только в голове ?

#51192 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:19

Просмотр сообщенияAWM (07 Март 2018 - 17:07) писал:

У меня то есть - стенка то толстая 8мм толщиной - просверлены отверстия под плотную посадку и запрессована концы скобы в них :)Прикрепленный файл DSCN2616.JPGПрикрепленный файл DSCN2614.JPG А у тебя Коля - только в голове ?
А зачем там просто так запрессованная скоба? Понял! Для внешнего сходства с макетом! Впрочем я не сомневаюсь, что половина деталей у тебя для внешнего сходства..Потому тебе и определено это место:
http://matri-x.ru/fo...сный-велосипед/

#51193 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:25

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Март 2018 - 16:33) писал:

Вообще на этом отростке все определяет эта скоба:Прикрепленный файл Стойка.jpg
Она там не случайно и видно, что протыкает трубу... и уж очень похожа на антабку. А т.к. В.С. привязывался к платформе ремнем...то данная скоба могла быть на конце этого ремня и при выдвижении, выдергивании или поднимании вверх - срабатывает механизм перевода платформы в режим зависания... аналогичное устройство к примеру применяется на аквабайках... Т.ч. никакой это не топливный бак...Данная  скоба стопорит возвратный механизм который находится под  "горловиной топливного бака"... при смещении стопора, возвратный механизм  возвращает боковой рычаг в исходное положение, что переводит платформу в режим зависания...Поворот рычага изменяет зазор в разряднике  с рабочего на аварийный...

А верхная ,,пробка,, это обыкновенный фиксатор скобы. Сюда горючька не заливается, накрайняк масленкой смазать механизм рычага.

#51194 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Март 2018 - 17:19) писал:

А зачем там просто так запрессованная скоба? Понял! Для внешнего сходства с макетом!Впрочем я не сомневаюсь, что половина деталей у тебя для внешнего сходства..Потому тебе и определено это место:
http://matri-x.ru/fo...сный-велосипед/
:) :) :) Коля не нервнычай остынь Коля остынь - фууу фууу на колюдую ...

#51195 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:36

AWM сказал:

на колюдую
Уже поздно. Нужно было в конце декабря

#51196 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 17:44

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (07 Март 2018 - 17:25) писал:

А верхная ,,пробка,, это обыкновенный фиксатор скобы. Сюда горючька не заливается, накрайняк масленкой смазать механизм рычага.
Там возвратная пружина... Работает все просто: поворачиваешь рычаг в рабочее положение...при этом взводится возвратная пружина... нажимаешь на скобу для фиксации пружины во взведенном положении, всё - механизм аварийной защиты в рабочем состоянии....Вытягиваешь скобу(антабку) - рычаг возвращается в исходное положение - платформа зависает... Никакой другой функции данный отросток не несет.

#51197 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:02

А я и не собираюсь обсуждать этот бред.
Я просто ждал реакции от AWM.
Но,это неважно.
Могу поздравить форумчан.Платформа,в том виде,в каком ее предоставил Гребенников,в принципе осуществима,но "доска" будет потолще. :)

#51198 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияLoransol (07 Март 2018 - 20:02) писал:

Могу поздравить форумчан.Платформа,в том виде,в каком ее предоставил Гребенников,в принципе осуществима,но "доска" будет потолще. :)
Да ладно Рублик...ты тут сто раз это говорил....

#51199 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:14

Здравствуй старый оппонент. :)
Ты был прав,телепортация блин имеет место.Есть видеозапись камеры слежения за одним из моих устройств.Оно установлено на техническом этаже жилого здания(10 этаж).
С этим видео есть очень интересные аномалии.
В течение 16 часов там происходит видеофиксация ряда вспышек,прямо в воздухе.Вспышек было всего шесть.При покадровом просмотре оказалось,что все вспышки идут по абсолютно идентичному сценарию,причем даже зарегистрированные физические особенности вспышек абсолютно точно совпадают.Такое возможно только в том случае,если вспышка была одна ,одновременно в шести временных интервалах.

#51200 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:35

Просмотр сообщенияLoransol (07 Март 2018 - 20:14) писал:

Здравствуй старый оппонент. :)
Ты был прав,телепортация блин имеет место.Есть видеозапись камеры слежения за одним из моих устройств.Оно установлено на техническом этаже жилого здания(10 этаж).
С этим видео есть очень интересные аномалии.
В течение 16 часов там происходит видеофиксация ряда вспышек,прямо в воздухе.Вспышек было всего шесть.При покадровом просмотре оказалось,что все вспышки идут по абсолютно идентичному сценарию,причем даже зарегистрированные физические особенности вспышек абсолютно точно совпадают.Такое возможно только в том случае,если вспышка была одна ,одновременно в шести временных интервалах.
Ну так дайте ссылку хоть на одно реальное видео.
А то всё слова, слова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025