Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51201 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияLoransol (07 Март 2018 - 20:43) писал:

aliale
Так я ведь еще под ником Scatt писал,что использую всегда в своих постах исключительно общедоступные видео и фото материалы,потому как действую бесплатно.Хочешь конкретики?Плати.Лично привезу флешку с чертежами.Рабочая "шайба",в подарок. :)
Так ведь нет и общедоступных видео и фото в качестве рекламы "шайб" и флэшек.
Есть только словесные заявления о том, что всё круто, всё работает, и так далее.
Или покажете ссылки какие в прошлых постах?

#51202 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:49

Лорансол, пишите только по делу. Если есть что сказать по теме, говорите, уж извините, правила форума.

#51203 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:57

Здравствуй Magma и спасибо что напомнил,а то опять забанят. :D
Я собственно хотел продолжить свое повествование о работе платформы ,как я ее вижу и как она,в моделях, у меня работает.
Если честно , не всегда так как у Гребенникова,но,общий принцип прослеживается и слава Богу,кем бы вы его не считали. :D

aliale
Ты видимо меня не понял.Я в общедоступной ветке пишу посты,при этом использую исключительно общедоступные картинки,которые и ты можешь найти в инете.Вот и весь сказ.Исклюзивная информация стоит денег.Я на всю эту хрень угробил денег-Лендровер,запрсто бы купил. :(

И заметь,при этом езжу на шестом пассате. :)

#51204 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияLoransol (07 Март 2018 - 21:06) писал:

aliale
Ты видимо меня не понял.Я в общедоступной ветке пишу посты,при этом использую исключительно общедоступные картинки,которые и ты можешь найти в инете.Вот и весь сказ.Исклюзивная информация стоит денег.Я на всю эту хрень угробил денег-Лендровер,запрсто бы купил. :(
Пустая трата времени.
Картинками и общими словами вряд-ли кого получится убедить.

#51205 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 21:17

А я никого не убеждаю.Этим пусть AWM занимается.Я информирую,чтобы знали и учитывали.На большее не расчитываю,смысла нет. :D

#51206 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 21:24

Просмотр сообщенияLoransol (07 Март 2018 - 21:17) писал:

А я никого не убеждаю.Этим пусть AWM занимается.Я информирую,чтобы знали и учитывали.На большее не расчитываю,смысла нет. :D
Да ну !? :) Тем же и я тут занят - информирую и отстаиваю свою конструкцию . Конструкция платформы Гребенникова - одновариантна . Вот и посмотрим у кого вариант правильный :)

#51207 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 21:26

Просмотр сообщенияLoransol (07 Март 2018 - 21:17) писал:

Без подтверждения своих слов хотя бы логикой информация воспринимается, как от тролля.
Только раздражение народа кушаете, получается.

#51208 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 21:40

Лорансол....ближе к делу....про кучу бабок и пассат в песочнице ...про установку здесь обсуждают....

#51209 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияAWM (07 Март 2018 - 21:24) писал:

Да ну !? :) Тем же и я тут занят - информирую и отстаиваю свою конструкцию . Конструкция платформы Гребенникова - одновариантна . Вот и посмотрим у кого вариант правильный :)
С боковым отростком ты уже облажался , твой из этой темы:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2180

Просмотр сообщенияosobist (07 Март 2018 - 21:40) писал:

Лорансол....ближе к делу....про кучу бабок и пассат в песочнице ...про установку здесь обсуждают....
Особист, ты не знаешь Рубика(Рублика)? Думаю если он начнет тут излагать, ты рад не будешь что вскрыл эту язву..его тут банили уже столько раз...сейчас судя по всему обижен вниманием и будет раскручиваться на еще один бан...
Первоначально он заседал здесь:
http://matri-x.ru/fo...авторская-тема/
АВМ  дитя перед ним...

#51210 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 21:55

Никола....скоба может нести только механическую функцию,так как изоляторов не ней нет....значит к электрочасти ,она отношения не имеет.....а вот рукоять на отростке  -с изолятором.....далее....как выглядит скоба внутри....чтобы такую бубуку запихать в отверстия .концы должны быть либо прямые,либо согнуты дугой....то что она что то поддерживает,к этому имеет отношение шестигранник......и это , в дальнейшем передает какой либо заряд,на то что держит ручка на отростке....короче они взаимосвязаны....

#51211 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияosobist (07 Март 2018 - 21:55) писал:

Никола....скоба может нести только механическую функцию,так как изоляторов не ней нет....значит к электрочасти ,она отношения не имеет.....а вот рукоять на отростке  -с изолятором.....далее....как выглядит скоба внутри....чтобы такую бубуку запихать в отверстия .концы должны быть либо прямые,либо согнуты дугой....то что она что то поддерживает,к чему имеет отношение шестигранник-бессп о р н о....и это что то в дальнейшем передает какой либо заряд,на то что держит ручка на отростке....
Я писал про электрическую? Ну знаешь "что-то", "какой либо" это не версия... Ну предложи конкретную функцию... Я предложил... изоляторы для моей конструкции снаружи и на скобе не нужны... все внутри..Для поддержки чего-то внутри нет смысла скобе придавать форму антабки

#51212 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Март 2018 - 22:00) писал:

Я писал про электрическую? Ну знаешь "что-то", "какой либо" это не версия... Ну предложи конкретную функцию... Я предложил... изоляторы для моей конструкции снаружи и на скобе не нужны... все внутри..Для поддержки чего-то нет смысла придавать форму антабки
чисто гепотетически представь-там располагалось что то хрупкое по строению,которое винтом не зафиксируешь,но и люфт противопоказан.....

#51213 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияosobist (07 Март 2018 - 22:03) писал:

чисто гепотетически представь-там располагалось что то хрупкое по строению,которое винтом не зафиксируешь,но и люфт противопоказан.....
И что? просто скобой никак? Тебе нужно туда, что-то хрупкое запихнуть? АВМке вон топливный бачек там понадобился...И скобу никуда не деть. Так просто для красоты прилепил...на фотках же есть... Я тебе про форму, ты ж оружейник... скоба твоя. В.С. к платформе привязывался ремешком ...

#51214 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Март 2018 - 22:08) писал:

И что? просто скобой никак? Тебе нужно туда, что-то хрупкое запихнуть?
я тебе для какого поведал как могут выглядеть концы скобы внутри?....потому такая длинная,возможно есть некоторый ход для настройки.....шестигранником фиксируется положение....ну а форма....так эта хренотень от школьной подствки для книг....

#51215 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияosobist (07 Март 2018 - 22:13) писал:

я тебе для какого поведал как могут выглядеть концы скобы внутри?....потому такая длинная,возможно есть некоторый ход для настройки.....шестигранником фиксируется положение....ну а форма....так эта хренотень от школьной подствки для книг....
Понятно...внятной версии у тебя нет... Но ты прав конечно длинная если выдвинута из положения фиксации возвратной пружины боковой рукоятки...
Кстати это фото с уже раздолбанного перекрашенного макета... А на цветном фото макета она выглядит короче... интересно то, что нет ни одной ч/б фотографии реальной платформы на которой ее было бы видно...

#51216 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:24

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Март 2018 - 22:18) писал:

Понятно...внятной версии у тебя нет...
есть....она проверяется....ты правильно подметил про прокладки диэлектрики по бокам коробки.....любая версия начинается с материаловедения....с тех материалов что применены.....с какого материала шестигранник?....

#51217 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияosobist (07 Март 2018 - 22:24) писал:

есть....она проверяется....ты правильно подметил про прокладки диэлектрики по бокам коробки.....любая версия начинается с материаловедения....с тех материалов что применены.....с какого материала шестигранник?....
Шестигранник металлический... Значит прямо под трубкой разрядник...шток. боковой ручки тоже из металла...только рукоять деревянная... я предполагаю что в вертикальной хромированной трубке расположен шток из текстолита который и связан с разрядником...при таком варианте никаких дополнительных изоляторов не надо...
Причем версия с аварийным отключением подходит и тем, кто не видит электричества в платформе...только в этом случае шток уже может быть металлический и связан не с разрядником, а с механизмом раздвигания жалюзей... Главное назначение узла: аварийный перевод платформы в режим зависания... Боковой отросток не связан никаким механизмом , тросиками или проводами с основной стойкой...т.к.это будет препятствовать телескопическому сложению рулевой стойки согласно текста ММ, по этой же причине в основной трубе нет Ван де Графа...а в боковом отростке для него просто нет места.

Сообщение отредактировал magma: 08 Март 2018 - 11:12

#51218 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Март 2018 - 22:36) писал:

Рублик... не смеши... никто тебе не верит...

Шестигранник металлический... Значит прямо под трубкой разрядник...шток. боковой ручки тоже из металла...только рукоять деревянная... я предполагаю что в вертикальной хромированной трубке расположен шток из текстолита который и связан с разрядником...при таком варианте никаких дополнительных изоляторов не надо...
Причем версия с аварийным отключением подходит и тем, кто не видит электричества в платформе...только в этом случае шток уже может быть металлический и связан не с разрядником, а с механизмом раздвигания жалюзей... Главное назначение узла: аварийный перевод платформы в режим зависания... Боковой отросток не связан никаким механизмом , тросиками или проводами с основной стойкой...т.к.это будет препятствовать телескопическому сложению рулевой стойки согласно текста ММ, по этой же причине в основной трубе нет Ван де Графа...а в боковом отростке для него просто нет места.
точно металический?....или на макете он так выглядит?....а почему отросток срезан под 45?.....визор зачем?....педаль что нажимает?.....почему барашки на коробке с двух сторон,ведь посредине тросики оказываются?....думаешь все можешь обьяснить?....

#51219 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияosobist (07 Март 2018 - 22:45) писал:

точно металический?....или на макете он так выглядит?....а почему отросток срезан под 45?.....визор зачем?....педаль что нажимает?.....почему барашки на коробке с двух сторон,ведь посредине тросики оказываются?....думаешь все можешь обьяснить?....
Ты что еще не нашел ответа на эти вопросы применительно к конкретному своему варианту...?

#51220 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияLoransol (07 Март 2018 - 22:25) писал:

NikolaM
Предлагаю договор.Публичный.Я предлагаю,ты делаешь.Признаешь,что я был прав и вместе уходим с общей ветки навсегда.Никаких.Если проболтаешься,устраню,лично. B)
начиная с этого момента,любая травма Николы ,может квалифицироватся как покушение на его жизнь....ты прилюдно угрожаешь ему расправой....моСк вообще у тебя есть?....или в пассате оставляешь?....

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025