TomaGav (08 Март 2018 - 12:48) писал:
Меня поражает другое. Никола, вот ты сторонник версии телепортации, и в то же время веришь что какая то ручка могла регулировать какой то параметр этой самой телепортации

или ты просто уже вынужден делать хорошую мину при плохой игре...
Раз уже сказал что телепортация, то тянешь лямку до последнего?
Братан, я не верю, я знаю, что она там регулировала исходя из того, что В.С. определил способ перемещения платформы как телепортацию...я просто прорабатываю механику осуществления данного процесса, пытаясь понять что под этим имел ввиду В.С.Гребенников... И все эти ручки барашки, тросики, так или иначе являются частью конструкции, которая со слов В.С.Гребенникова использовала телепортацию, как способ перемещения. Я просто исследую тему слушая автора, а не мои желания присобачить к платформе то, что мне понятно и известно..
TRUBKOZUB (08 Март 2018 - 12:47) писал:
Никола, прошу меня извинить, мне не нужно искать отличия или схожести , мы уже давно на другом уровне исследований, пусть по отросткам и барашкам строят гипотезы АВМы,
Ну ты заявил что везде макет..т.е ввел в заблуждение людей которые еще не витают в облаках, как ты, а только начинают изучать тему. Т.ч. лови различия:
http://matri-x.ru/fo...860#entry297061
NikolaM (26 Февраль 2018 - 20:53) писал:
Разглядывал в который раз фотки, просто так.... И кое-что обнаружил, не знаю было это до меня или нет...
Но похоже АВМ конкретно лоханулся подбирая металл для платформы по цветному фото...
Обратите внимание на этот цилиндр под боковым барашком:
ДП бар.jpg
Все видят на нем радиальную канавку и то что он почти белый?
Теперь цветное фото из музея:
барашки кор.jpg
Канавка пропала и цвет уравнялся с коробочкой...
И вуаля! Этот же цилиндр отломленный от гипсового макета:
lh31Z.jpg
Тоже канавка отсутствует... и то же цвет коробочки, но..... Правильно - от перекрашенного макета!
Жаль АВМ! Столько времени убил на подбор металлов под краску на гипсе...
А реальная платформа была опубликована только в ч/б фотографиях....
И самое интересное... уж очень этот цилиндр на ч/б фото похож на керамику... Может поэтому на макете закрашен?
Да, еще..Никого не удивляет отсутствие фотографий с левой стороны платформы?
Еще различия:
Барашки платформы.jpg 147,77К
43 Количество загрузок:
Там есть еще одно: на ч/б с правой стороны от коробочки прям на доске головка болтика, которая заметна и на фото сложенной платформы...на цветном фото отсутствует.
Ну объясняй: зачем В.С. столько макетов?