Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51281 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 14:44

Цитата

TRUBKOZUB

Никола, если бы я занимался фейками, я бы рассказал вам такую историю...
Все помнят рисунок ГВС с тфилином и про его воздействия, тфилин очень похож на один прибор в музее, в маленькой коробочке тфилина находятся свитки с буквами, в музейном приборе тоже есть маленькая коробочка и в ней тоже оказались свитки с интересными буквами,     

Оч-чень интересно.
Это не вы ли грабили музей, о чем писал Гребенников?
И что там были за буковки? Или не смогли сфотать из-за плохого освещения.

#51282 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 14:49

...................

#51283 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 14:50

Ну вот и результат, сейчас я предложу вам писать в личку, там я предложу вам купить сканы данных дневников Гребенникова, за 100баксов листок, хаха , не верьте ни кому кто бы не предлогам вам знания в данной теме за деньги, тот кто познаёт секрет, ни за Какие деньги его не продаст, только Букет

#51284 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 14:56

...............

#51285 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:03

)))) сразу видно у кого весна, а кто доигрался с ВВ

#51286 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:11

Просмотр сообщенияosobist (08 Март 2018 - 14:44) писал:

после того что ты причесал про толщину трубки-вопросов к тебе нет.....не приходило в тврю светлую,что торец среза был заварен шайбой ,на которую прикручена вторая с уплотнителем?.....толщина стенки трубы 2....2,5 мм....и еще.....рукоблудник....у ВСГ не было аргонной сварки,а по другому латунь не сварить.....

Я взял трубки , порезал раму велосипеда, там разных толщин трубки, и очень все как надо получается. В трубки нужно вставить вкдадыши, уплотнители на торцах, и они свободно и крепко будут скреплены одна с другой и с третьей, в телескопическом варианте. Все проваривать можно , обтачивать, и стойка отличная. Места свободного в нутри предостаточно, бронзовые детали ввиде втулок подойдут. Можно комплектовать все , что нужно для управления самим аппаратом.

#51287 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:18

....................

#51288 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:20

Я что не так сделал? Все просто и доступно, это у вас там на заводах с дорогостоящим оборудованием можно фантазировать, я же из подручных материалов , и не с худшими характеристиками.

#51289 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:25

..................

#51290 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:34

Велиаи делоали из сварных труб? Чисто сомнительная херь.
У меня рама на Украине лопнула была, я всовывал трубу внутрь меньше диаметром. Никакого сварного шва не видел внутри. Хотя были велики минск, и десна. Тяжелые. Возможно там была и сварнаЯ... не буду перечить...

#51291 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Март 2018 - 15:11) писал:

Я взял трубки , порезал раму велосипеда, там разных толщин трубки, и очень все как надо получается. В трубки нужно вставить вкдадыши, уплотнители на торцах, и они свободно и крепко будут скреплены одна с другой и с третьей, в телескопическом варианте. Все проваривать можно , обтачивать, и стойка отличная. Места свободного в нутри предостаточно, бронзовые детали ввиде втулок подойдут. Можно комплектовать все , что нужно для управления самим аппаратом.
:) Пипец - хренструктор :)  Трубка у велосипеда - если стальная - имеет толщину стенки 1.1 мм . Резьба у болта М8 - как видно на снимке в узлах крепления трубок - имеет шаг 1.25 мм - получается не полный 1 виток резьбы в отверстии :) Трубки - из хромансиля - это 30хгса- чем ты его варить будешь - чудик - их паяют твердыми припоями -сваришь перегреешь - стукнул - лопнула  :) - брось - пока палец не прищемил :)

#51292 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:45

................

#51293 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияosobist (08 Март 2018 - 15:45) писал:

хорош пороть чушь.....толщина  трубы 2,5 мм,это раз....резьбу можно нарещать и 0,75это два.....ты себя охрененным механиком мнишь?....дилетант!....
Ой ой - прям мню - таки да мню :) Умылся ? Глаза протер ? Трубку уже срезал под 45 градусов - когда там 27 на снимке :)  Так 0.75 сделай и нарасти - вот с одного закручивания с такой мелкой резьбой и продавишь хоть три миллиметра стенку :)

#51294 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 15:59

...............

#51295 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияAWM (08 Март 2018 - 15:54) писал:

Ой ой - прям мню - таки да мню :) Умылся ? Глаза протер ? Трубку уже срезал под 45 градусов - когда там 27 на снимке :)  Так 0.75 сделай и нарасти - вот с одного закручивания с такой мелкой резьбой и продавишь хоть три миллиметра стенку :)
Делай свой лисапед как хочешь тут другая тема,твоя конструкция обсуждается здесь:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2180

#51296 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 16:10

Просмотр сообщенияosobist (08 Март 2018 - 15:59) писал:

.....труба срезана специально так..под этим углом ( есть небольшой разбег)рукоять будет работать...,
Согласен, что специально..ты к каким выводам пришел по этому поводу?

#51297 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 16:11

................

#51298 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 16:41

Особист, так что там с косым фланцем отвода? Что надумал?
У меня  такие варианты:
для удобства
связано с передачей вращения рукояти на следующий узел
использовал готовое заводское изделие

#51299 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияLoransol (07 Март 2018 - 20:14) писал:

Здравствуй старый оппонент. :)
Ты был прав,телепортация блин имеет место.Есть видеозапись камеры слежения за одним из моих устройств.Оно установлено на техническом этаже жилого здания(10 этаж).
С этим видео есть очень интересные аномалии.
В течение 16 часов там происходит видеофиксация ряда вспышек,прямо в воздухе.Вспышек было всего шесть.При покадровом просмотре оказалось,что все вспышки идут по абсолютно идентичному сценарию,причем даже зарегистрированные физические особенности вспышек абсолютно точно совпадают.Такое возможно только в том случае,если вспышка была одна ,одновременно в шести временных интервалах.
Вы уверены в том что сказали.??? Вы открыли телепортацию!!!!!!!!!!!!!!!!! .......Если у вас что-то есть - то это не телепортация............Так вот или подтверждайте свои слова записью видео или снимки приведите всем....Есть ли свидетели ваших эксов? Соблюдены ли объективные параметры фиксации ??? В противном случае ваши слова могу воспринять как явную фальсификацию....Если вы боитесь показать свое видео - значит там не так однозначно и открыто....

#51300 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 18:02

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Март 2018 - 17:28) писал:

Жарковато чет стало здесь.
Особист , Николаич. Давайте не отвлекаться - я думаю, каждый вырабатывает свой вариант , свою версию... И это хорошо! Но когда некоторые неконструктивно начинают бипатть - никогда не придем к пониманию полета платформы ,
АВМыч - вы мне так и не сказали - как на линзах и топливе у  вас возникнет подъемная сила ??? Так что или покажите свой полет или лучше помолчите...
БабаЙага - с праздником ! Вылез - ты кто таков - чтоб предъявления тут мне писать ? А где вежливо попросить -  если не понял что писал ранее - ни что тебе пока не поможет - так что сиди и жди у моря погоды :)

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Март 2018 - 17:59) писал:

Особист , ХЯС на линзах и топливе у АВМыча...???? Ты сам в это веришь ?????))))) Давай не будем отвлекаться ..
Глупенькой - а в желудке у тебя что происходит ? Воду или водку ты как на атомы расщепляешь ? :)

6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений. Если вы не нашли подходящую тему из уже существующих, - можете открыть свою собственную в подфоруме "Песочница", находящийся в секторе "Территория свободы". (в связи с некоторыми текущими системными ограничениями, в названии темы нельзя употреблять русскую букву "Э")

1. На форуме, в чате и блогах ЗАПРЕЩЕНЫ: пропаганда наркотиков, употребления алкоголя, курения; детская -бип-графия; призывы к самоубийству; прочий запрещённый к распространению контент (в рамках реализации закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию").

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025