Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51301 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 18:09

................

#51302 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 18:52

Детский сад. Взрослые мужики а ведете себя как школота. Обзываетесь ругаете друг друга...... И каждый умнее всех остальных, и только то что каждый предлагает то исключительно верно. Остальное шлак. Так нельзя. Хоть не много воспитания проявите такта.  Я как новичек, спрошу у всех пресутствующих. Вы пришли к общему мнению, что же такое ЭПС, чем он вызван?

#51303 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:00

думаю, что знаю, что такое ЭПС.
Но не претендую на истину.
Эти эксперименты я делал примерно с 1963 года.

#51304 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:07

Просмотр сообщенияlexf (08 Март 2018 - 19:00) писал:

думаю, что знаю, что такое ЭПС.
Но не претендую на истину.
Эти эксперименты я делал примерно с 1963 года.
.  Не поделитесь мнением? Я так понимаю что ЭПС вызван потоком эфира через полость, и ее геометрия позволяет придать этому потоку направление и структуру.

#51305 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:18

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Март 2018 - 19:07) писал:

.  Не поделитесь мнением? Я так понимаю что ЭПС вызван потоком эфира через полость, и ее геометрия позволяет придать этому потоку направление и структуру.

Тут не обсуждают эфир. Есть соответствующая тема рядом. Эфир не существует, вот если бы наука сказала что он есть, тогда можно говорить о нём. Хотите порассуждать про эфир, есть тема про это.

#51306 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:23

Просмотр сообщенияmagma (08 Март 2018 - 19:18) писал:

Тут не обсуждают эфир. Есть соответствующая тема рядом. Эфир не существует, вот если бы наука сказала что он есть, тогда можно говорить о нём. Хотите порассуждать про эфир, есть тема про это.
. Вот так так........ Ну что ж. Раз не обсуждение, то не буду эту тему трогать. Тогда с разрядниками намазанными гречишным маслом и в парах эфира медицинского к звездам! Ура!    )))))) простите, не удержался))) веду себя как школота. Видимо не чем не лучше))))))

#51307 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:23

Просмотр сообщенияosobist (08 Март 2018 - 18:09) писал:

))))))....что ты знаешь о ХЯС?....как ты можешь судить о возможностяз этой реакции?....для сперва поясни-как обычный реактор работает?....технологияХЯС-это сравнимо с первой ТЭЦ,ГРЭС,АЭС.....только много круче....в реакциях последней ,радиации нет....но она вредна для органищма,ищ-за энергий....тот кто запустит реактор ХЯС-получит сразу 2 нобелевки,и очень много бабла по патенту.....AWM к этому ближе всех.....я на пути хотябы понимания этой технолологии....но еще очень далек....не все способны стать Энштейнами.....
..........

Обсуждайте про небесный велосипед у авм в его теме. Тут другая платформа. Переносите свой пост потому что позже удалю его тут.

Сообщение отредактировал BabaJaga: 08 Март 2018 - 19:55

#51308 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:25

ЭПС характеризуют Волны Материи, те что можно пощупать рамками и измерить в Бови. Для насекомых эти Волны осязаемы, и являются Маяком и не только, они также используют их для перемещения. И не только для насекомых значимы эти Волны, растения также  их используют, благодаря своей ячеистой форме для привлечения насекомых, которые их опыляют и также они влияют на рост их. Упорядоченные структуры гармонизируют, структурируют, поляризуют среду  и организмы по своему подобию, в том числе человека. Вся окружающая среда и объекты излучают эти Волны, они описывают их, являются  характерной их чертой. Насекомые умеют читать  эту книгу, это их измерение, их мир, он выглядит иначе, чем видим мы. И только для некоторых людей эта книга тоже открыта,  Гребенников называет его своим -"Мой Мир"

Например, устройство улья, соты, создают вокруг себя экосреду, которая влияет на рост растений, травоцвет необходимый для сбора пыльцы пчелами.

Ячеистые структуры как канва по которой вышивает свои творения Природа. Если эта канва нарушена, то и среда приобретает аномальные свойства.

#51309 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:28

pabloeskabar

Я думаю, что эфира не сущствует.
На х-фаг есть ветка, где админ выложил несколько моих постов со старыми экспериментами. Что-то около 60.
Я адреса не помню, но узнайте у Озона.

#51310 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 20:02

...............

#51311 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 20:12

...................

#51312 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 20:16

Тебе не кажется, что ты изменился и не только аватар? Меньше всплесков эмоций  излучаешь. С чего бы это? Надеюсь ты мне дашь полетать платформу или хотя бы посмотреть?

#51313 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 20:25

..............

#51314 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияosobist (08 Март 2018 - 20:12) писал:

Яга...суть поделки awm-это создать аналог хяс.....он его так видит....ты не можешь его осуждать....никто не может,за редким исключением счастливчиков.....а счастливчиков ли?.....жить с готовой нобелевкой и не сметь об жтом хрюкнуть.....понимаешь почему я пока смел)))))).....я еще не в числе счастливчиков.....и уже не уверен,что этого хочу.....знания порой опасны.....
Ты прав . Но мне хочется разобраться в версии АВМыча но только в рамках физики - - где связь между линзами и аналогом ХЯС... вот я  о чем....и где тут вырабатывается подъемная сила ???

#51315 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 21:06

...............

#51316 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 21:18

Особист прально мыслишь.зная технологию. Вряд-ли я напишу тут.хотя....гвс в конце 90-х.еле сводил концы. И все равно не продал технологию.очень серьёзная штука

#51317 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 21:26

магма, ты это , уточни у Лорда, может быть он уже иного мнения о эфире?
подозреваю что его мнение может быть сейчас иным..

Но по большому счету запрет обсуждения эфира = запрету обсуждения принципа платформы Гребенникова.
Посему я продолжаю наблюдать за этим цирком со стороны :)
Изображение

#51318 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 21:27

.................

#51319 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияosobist (08 Март 2018 - 21:06) писал:

я не уполномочен,что либо прояснять-ибо ухватил тока суть....детали мне не доступны....сам его спашивай....он либо придуривается,что обьяснимо-либо до конца не понимает,что разрабатывает.....но если он все же разоткровенничается,а сам ты домыслишь-ты напишешь подобно мне....ВСГ даже сильно нуждаясь,соскочил раскащывать,а уж тем паче продовать ,свою установку.....жто о многом говорит....даже внуку с сыном не оставил....понимал ее важность.....еще горишь узнать технологию?.....
ГВС , мое мнение , не оставил технологии в силу её банальной простоты по сути явления и тяжелых последствий этих явлений на окружающее , ну и социально- этический аспект...

#51320 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 21:26) писал:

магма, ты это , уточни у Лорда, может быть он уже иного мнения о эфире?
подозреваю что его мнение может быть сейчас иным..

Но по большому счету запрет обсуждения эфира = запрету обсуждения принципа платформы Гребенникова.

Никто не запрещает обсуждение эфира. Есть тема на форуме. Там и обсуждай эфир, если веришь в него.
ВС о эфире говорил только что в нём усыплял насекомых. Зачем прилепливать в эту тему не понятно что.

Хорошо, тогда ответь, эфир материя или не материя? Он состоит из шариков или ещё из чего?
Скажи кто и где в физике или где ещё открыл эфир?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025