Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51341 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 22:50

Просмотр сообщенияmagma (08 Март 2018 - 22:48) писал:

Да тут уже пространство структурируется, это нонсенс.
- действительно, для неучей, которых поставили управлять изложением мнения других, необоснованно и незаслуженно, это нонсенс..

возьми коробку.. пространство внутри нее структурировано уже.. Оно повторяет форму коробки.
Попробуй доказать обратное..

Аналогично же пространство в которое ты поместишь сферический объект, или любой другой, оно также окажется структурированным, поскольку оно ограничено границами этого объекта, но не снаружи как в первом случае, а внутри..
Иначе говоря пространство обладающее какими то границами, является структурированым.

Пространство внутри неких границ обладает рядом свойств, таких как ширина, длина, высота, диаметр, радиус, угол и т.д.
Если границы подвижны, то будут еще такие свойства как скорость изменения положения или формы границ.

#51342 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияAWM (08 Март 2018 - 15:41) писал:

:) Пипец - хренструктор :)  Трубка у велосипеда - если стальная - имеет толщину стенки 1.1 мм . Резьба у болта М8 - как видно на снимке в узлах крепления трубок - имеет шаг 1.25 мм - получается не полный 1 виток резьбы в отверстии :) Трубки - из хромансиля - это 30хгса- чем ты его варить будешь - чудик - их паяют твердыми припоями -сваришь перегреешь - стукнул - лопнула  :) - брось - пока палец не прищемил :)

Раз я написал, значит я знаю что написал, раз я сказал что подходит значит подходит. Там втулки вставить, на резьбу места хватает, варится очень хорошо. Но стойку можно заказать на заводе у ребят, все сделают по стандарту, главное чтоб она работала. Сейчас не встойке главное, и не в бронзе. Увидел на видео что в бронзовой трубе магнит плавает, что бронза хорошо обрабатывается и возлюбил ты ее Валерьевич. А насчет глупости Валерьевич, попридержи ..., спец вы наш по металам. Запомни, твой макет это просто макет , технически оккуратно сделан, но не больше.

#51343 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 22:58

Думаю что необходимо провести перевыборы модераторов..
Предварительно для претендентов устроить ряд экзаменов, например на знание материалов соответствующих веток, а также на общие знания , на IQ, на психологическую устойчивость, также необходимо принимать во внимание наличие или отсутствие справки о психическом здоровье претендента!

#51344 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 22:50) писал:

- действительно, для неучей, которых поставили управлять изложением мнения других, необоснованно и незаслуженно, это нонсенс..

возьми коробку.. пространство внутри нее структурировано уже.. Оно повторяет форму коробки.

Аналогично же пространство в которое ты поместишь сферический объект, или любой другой, оно также окажется структурированным, поскольку оно ограничено границами этого объекта, но не снаружи как в первом случае, а внутри..
Иначе говоря пространство обладающее какими то границами, является структурированым.

Пространство внутри неких границ обладает рядом свойств, таких как ширина, длина, высота, диаметр, радиус, угол и т.д.
Если границы подвижны, то будут еще такие свойства как скорость изменения положения или формы границ.
Томагавк а ты  прав ... Чего то мелькнуло в голове перпендикулярность эл и магн сост электромагнитной волны применительно к эфиру . и поиграться с векторами магнитного поля и эл поля в плане гравитациии.... магнитное поле замкнуть по кольцу ....

#51345 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:01

Магма, ты своей некомпетентностью в физике попросту распугиваешь адекватных людей, которые иногда заходят на форум, дабы присоединиться ко всем нам.. И походу только психически неадекватные способны долгое время здесь сожительстовавать..

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Март 2018 - 22:59) писал:

Томагавк а ты  прав ... Чего то мелькнуло в голове перпендикулярность эл и магн сост электромагнитной волны применительно к эфиру . и поиграться с векторами магнитного поля и эл поля в плане гравитациии.... магнитное поле замкнуть по кольцу ....
Если тебе что-то привиделось в этом ключе, тогда думаю тебе будет много интересного поизучать кой где на эту тему.. в личку загляни..

#51346 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:06

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 22:50) писал:

У тебя получается что пространство это материя. Ты должен теперь сказать что пространство это эфир, а эфир это пространство.
Поле по твоему тоже дискретно, наверно тоже пространство. В голове ты можешь структурировать пространство.
Но пространством тогда можно назвать даже тебя. Рассуждая так ты не сможешь понять ни гравитацию, ни принцип перемещения платформы.
Может ты умеешь ещё и искривлять пространство? Продемонстрируй нам.

#51347 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:06

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 23:02) писал:

Если тебе что-то привиделось в этом ключе, тогда думаю тебе будет много интересного поизучать кой где на эту тему.. в личку загляни..
Томагавк , спасибо - загляну.

#51348 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Март 2018 - 22:53) писал:

Раз я написал, значит я знаю что написал, раз я сказал что подходит значит подходит. Там втулки вставить, на резьбу места хватает, варится очень хорошо. Но стойку можно заказать на заводе у ребят, все сделают по стандарту, главное чтоб она работала. Сейчас не встойке главное, и не в бронзе. Увидел на видео что в бронзовой трубе магнит плавает, что бронза хорошо обрабатывается и возлюбил ты ее Валерьевич. А насчет глупости Валерьевич, попридержи ..., спец вы наш по металам. Запомни, твой макет это просто макет , технически оккуратно сделан, но не больше.
:)  Ты делай делай - пробуй - не бойся ручки то замарать :)  Давай ходи по людям - они тебе такого понаделают  не знаючи для чего это - да столько с тебя денег сдерут - за тонкую  и точную эксклюзивную работу - за голову схватишься - и платить то тебе придется за готовые но увы не годные детали - еще раз повторю если человек не знает для чего и как служит деталь и вынужден ее делать - он за ранее делает брак . Дерзай - хренструктор . И где ты видел стандарты на стойку управления гравицапой ? :) А если и скажешь - тем  кто делать будет что это деталь  от ЛА - никто вообще не возьмет на себя такую ответственность - разве дурака найдешь !?

#51349 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияmagma (08 Март 2018 - 23:06) писал:

У тебя получается что пространство это материя. Ты должен теперь сказать что пространство это эфир, а эфир это пространство.
Поле по твоему тоже дискретно, наверно тоже пространство. В голове ты можешь структурировать пространство.
Но пространством тогда можно назвать даже тебя. Рассуждая так ты не сможешь понять ни гравитацию, ни принцип перемещения платформы.
пространство это не эфир, но оно заполнено им.. Пространство это емкость для чего либо. Оно имеет лишь свойства границ. И не более..
А уже от этих границ зависит то, чем оно может быть заполнено.

Пространство ограниченное металической сеткой ты не заполнишь водой, но легко сможешь заполнить арбузами или яблоками.и в тоже время пространство внутри презерватива не сможешь заполнить иголками акации.

#51350 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:09

Магма есть один момент - в вакууме силовые линии магнитного поля за счет чего создаются ???? Если считать вакуум абсолютной пустотой.....И про темную материю и темную энергию  вы слышали ????

#51351 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:12

АВМка разговор окончен, мне с тобой ни к чему это пустословие. У меня по серьезней дела , ты уже со своим бронзовым агрегатом сам как нибудь, хорошо.

#51352 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:12

если возьмешь презерватив наполненный водой, ты легко можешь видеть как гравитация искривляет пространство ограниченное стенками презерватива. Аналогично же и руками можешь искривить это пространство.

Но такое искривление пространства мало меняет воду находящуюся внутри . Но возможности искривления пространства зависят от того, в каком состоянии находится материя заполняющая это пространство. Например заморозь воду в презервативе и ты уже не можешь искривить его, лишь нарушить целостность границ и вместе с тем структуру материи.

#51353 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:13

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 22:58) писал:

Думаю что необходимо провести перевыборы модераторов..
Предварительно для претендентов устроить ряд экзаменов, например на знание материалов соответствующих веток, а также на общие знания , на IQ, на психологическую устойчивость, также необходимо принимать во внимание наличие или отсутствие справки о психическом здоровье претендента!

Давай начнём с тебя. Таких как ты тут было много, что интересно все хотели что бы я перестал быть модератором.
Правило ты соблюдаешь? Нет. Слишком ты психически не уравновешен.

#51354 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:13

Братан , я тя понимаю, у тебя зависимость....от эфира ,торсионки  и прочих  несуразностей...вдохни , выдохни.. и не уподобляйся АВМке...Вы не в этой теме ...проси для себя свою.... АВМке не хватило, но там СДВГ .... тебе этот синдром..впрочем , может и тебе....

У млин ..такого .. в этой теме нии разу такого не было... видимоо-то рядом..

#51355 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:18

Пространство ограниченное (и/или)разделенное упорядоченными относительно друг друга плоскостями(и/или) поверхностями, - так называется многополостная структура.

Если пробовать пояснить что такое полостная структура вообще, и в пределах определенной адекватности.

До сих пор, никто даже не пытался дать определение полостной структуре.
Не странно для ветки и людей занимающихся реинжинирингом системы работающей на ЭПС ?

#51356 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:18

Особист, так что там с косым фланцем отвода? Что надумал?
У меня  такие варианты:
для удобства
связано с передачей вращения рукояти на следующий узел
использовал готовое заводское изделие

#51357 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:19

Просмотр сообщенияmagma (08 Март 2018 - 23:13) писал:

Давай начнём с тебя. Таких как ты тут было много, что интересно все хотели что бы я перестал быть модератором.
Правило ты соблюдаешь? Нет. Слишком ты психически не уравновешен.
Я не претендую на модератора! Я адекватный, хотя в некоторой степени неуравновешен.

вы пытаетесь разобраться в более сложных явлениях чем магнитное поле..Хотя и более простых еще не понимаете...
Как такое возможно?
Адекватность ваша под сомнением..

Начинайте с простого..

#51358 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Март 2018 - 23:12) писал:

АВМка разговор окончен, мне с тобой ни к чему это пустословие. У меня по серьезней дела , ты уже со своим бронзовым агрегатом сам как нибудь, хорошо.
Ой ли - пустозвон :) были бы какие труды - ты бы тут сидел и чушь нес !?

#51359 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 23:22) писал:

вы пытаетесь разобраться в более сложных явлениях чем магнитное поле..Хотя и более простых еще не понимаете...
Как такое возможно?
Адекватность ваша под сомнением..

Начинайте с простого..
Братан, Ты это кому?

#51360 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:24

Большинство присутствующих даже не изучили 10% того что известно о магнитных и электрических полях.
Вы считаете себя умнее тех кто пишет учебники, и поэтому плюете на достижения науки?
И вы решили что не зная азов вы вступите в когорту счастливцев познавших тайну гравитации?

вы знаете что случайностей не бывает?
Что случайно только кошки родятся ? да и то, в подвале..

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025