Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51361 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Март 2018 - 16:41) писал:

Особист, так что там с косым фланцем отвода? Что надумал?
У меня  такие варианты:
для удобства
связано с передачей вращения рукояти на следующий узел
использовал готовое заводское изделие
     NikolaM                           самая точная машмына была от рождения  Деда - Зингер  Singer... может  механизм бокового отростка там есть . а   "скоба - как в старых  авторадио - вынимать с "панели; торпеды ."   плюс всё твои варианты   https://www.google.c...mpYRziM:NikolaM

#51362 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияAWM (08 Март 2018 - 23:22) писал:

Ой ли
Сиди ужо в своей ветке и не обсиРайся здесь..

#51363 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Март 2018 - 23:09) писал:

Магма есть один момент - в вакууме силовые линии магнитного поля за счет чего создаются ???? Если считать вакуум абсолютной пустотой.....И про темную материю и темную энергию  вы слышали ????

Абсолютного вакуума никто не создал, там остаётся материя. Поле это материя, не дискретная.
Тёмная материя это какая? Есть просто материя, наверно под тёмной материей подразумевают скрытую?
Короче в природе всё проще, она стремится к покою и простоте.
Есть пространство, в нём материя. Остальное заполнено гравитационным полем, и больше ни чем.

#51364 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияmagma (08 Март 2018 - 23:26) писал:

Абсолютного вакуума никто не создал, там остаётся материя. Поле это материя, не дискретная.
Тёмная материя это какая? Есть просто материя, наверно под тёмной материей подразумевают скрытую?
Есть пространство, в нём материя. Остальное заполнено гравитационным полем, и больше ни чем.
Полностью  согласен..Млин , такое ощущение что либо вокруг не адекватные, либо это просто троллинг...

#51365 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияmagma (08 Март 2018 - 23:26) писал:

представь что у тебя пространство комнаты заполнено лишь звуковым полем.. И еще там есть одна пылинка. И всего два атома, один из которых азот, второй водород. И то это будет концентрация материи в миллион раз больше чем в космосе.

Как в таком разреженном пространстве могли бы существовать гравитационные волны или какие либо другие?

#51366 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияrugen (08 Март 2018 - 23:25) писал:

NikolaM    самая точная машмына была от рождения  Деда - Зингер  Singer... может  механизм бокового отростка там есть . а   "скоба - как в старых  авторадио - вынимать с "панели; торпеды ."   плюс всё твои варианты   https://www.google.c...mpYRziM:NikolaM
понял, там хватит для этого места... мне подходит...есть готовые узлы такого типа.могу сфотать ...

#51367 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:39

Николя, если ты сторонник телепортации, тогда объясни мне как передать информацию о объекте из одной локации в пространстве в другую ?

Напомню, что вначале необходимо считать полную информацию о объекте, его структуре и составе и иных свойствах, а затем передать эту информацию, и локализовать ее в новой локации.

Чем возможно считывать информацию о материальных объектах?

Надеюсь это не чрезвычайно секретная информация и ты не ограничен никакими подписками относительно данной тайны..

#51368 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:40

Магма извините , но вы где то отстали......догоняйте плиз , почитайте современные достижения в области астрофизики и космологии .....очень прошу - тогда все поймете ....

#51369 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:44

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 23:39) писал:

Николя, если ты сторонник телепортации, тогда объясни мне как передать информацию о объекте из одной локации в пространстве в другую ?

Напомню, что вначале необходимо считать полную информацию о объекте, его структуре и составе и иных свойствах, а затем передать эту информацию, и локализовать ее в новой локации.

Надеюсь это не чрезвычайно секретная информация и ты не ограничен никакими подписками относительно данной тайны..
И я приводил определения телепортации....вот тоже серьезные вопросы ...

#51370 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:45

Добавлю  что процесс телепортации состоит из следующих тактов (подпроцессов) :
1. считывание информации о мат. объекте
2. дематериализация объекта сопряженная с выделением внутренней энергии составляющих объекта
3. передача этой информации с максимально возможной достоверностью, близкой к предельной + передача высвободившейся энергии
4. материализация материального объекта в новой локации, на основе полученной информации и с применением энергии, излученной в прежней локации.

#51371 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Март 2018 - 23:44) писал:

И я приводил определения телепортации....вот тоже серьезные вопросы ...
Да ладно! ты когда? ...Я об этом с 2014...ты раньше..? Молодец?   Хотя я изучал форум и знаю, что и раньше меня было... не было как я...
Впрочем:  в поражении виновен один  в победе все.....Но ребят мне славы не надо... поняли и Слава Богу!

#51372 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:51

если мы имеем проводник с переменным током, мы тем самым имеем процесс считывания состояния атомов в этом проводнике. на некотором расстоянии мы можем расположить подобный проводник, и в нем возникнет состояние атомов подобное тому что в первом проводнике.
Подобное не значит идентичное!

потому что степень , сила колебаний атомов и перемещение электронов будут меньше, слабее. Поскольку второй проводник не получает полностью всю энергию, которая излучается первым проводником.

Так какой метод передачи информации возможен, при условии что достоверность передачи информации 100% и 50 нулей после запятой, и аналогично же передача энергии с КПД 100% ?

А ну ка озвучьте способ ? технологию...

#51373 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:53

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Март 2018 - 23:40) писал:

Магма извините , но вы где то отстали......догоняйте плиз , почитайте современные достижения в области астрофизики и космологии .....очень прошу - тогда все поймете ....

Так я и спрашиваю Вас, что такое тёмная материя. Это наверно какая то волшебная субстанция.
Я изучил астрономию. Нигде нет упоминания про такие материи. Что бы заработать денег, некоторые учёные занимаются обманом.
Вы вот что видите вокруг, то это есть. Вы может тоже видите вокруг себя тёмные материи?
Что такое материя? Обычная.

#51374 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:54

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#51375 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:55

Никола, представь, что тебя телепортировали, каждую секунду примерно 300 раз, на расстояние ну примерно 0,1мм каждый раз. И данный процесс продолжался в течение 15 минут.. Но достоверность передачи информации о твоей атомной структуре примерно 99,999999%

Насколько я понимаю у тебя с математикой нет проблем?
Посчитай плиз, сколько процентов твоего тела через 15 минут окажется дефектными? Ну и прикинь, если эта суммарная дефектность придется вся на мозг или ДНК..

#51376 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияmagma (08 Март 2018 - 23:53) писал:

Так я и спрашиваю Вас, что такое тёмная материя. Это наверно какая то волшебная субстанция.
Я изучил астрономию. Нигде нет упоминания про такие материи. Что бы заработать денег, некоторые учёные занимаются обманом.
Вы вот что видите вокруг, то это есть. Вы может тоже видите вокруг себя тёмные материи?
Что такое материя? Обычная.
темная материя, это способ сокрыть явное. Способ избежать применения термина эфир, позволяет им поберечь свое лицо.. Им просто стыдно признать свою тупость и дурость. Поэтому они придумывают новые названия старым песням о главном.

#51377 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 23:39) писал:

Братан ты хочешь платформу? Я бы дал тебе рецепт, но звини .... ты там  я тут...

#51378 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 23:59

мне платформу? рецепт? нетт. упаси боже! я не готов к таким высоким зннаниям :) спасибо, оставь при себе. Пусть жгет твой карман!

Это примерно как если б ты мне предложил узнать дату моей смерти... Это тяжелая инфа, горячая , можно сказать. И непотребная для меня.

Сказать почему я тут?

Мне интересен процесс познания. сам процесс есть для меня ценность. Не результат!

#51379 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 00:02

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2018 - 23:59) писал:

мне платформу? рецепт? нетт. упаси боже! я не готов к таким высоким зннаниям :) спасибо, оставь при себе. Пусть жгет твой карман!
Мне жгёт. Ты братан , зачем тут, поболтать не о чем?

#51380 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 00:03

А если ктото хочет у тебя выведать сию тайну, то будь уверен это явно неадекват, который не познал себя, и уже стремится к чужому!

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025