Гребенников
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:49
Взято отсюда:
http://www.dreamer.ru/pub.php?cat=1&page=18
Опасное оружие из сна
Автор: Евгений ( Москва ) Дата: 09.02.2006 - Чт. 21:5822
Помню года 2 назад приснился странный сон.
Там было какое-то существо, то ли механический объект странной природы.
Дело было так. Я в комнате нашего деревенского дома (вроде бы там, судя по обстановке). На улице сумерки. В комнате горит тусклый свет, но окна не занавешены. Что за окнами - не видно. Я в комнате один, но такое ощущение, что в других комнатах кто-то есть. Восприятия близки к реальным. Вдруг замечаю в углук омнаты какой-то предмет. Какоето устройство стального цвета, габаритами с баскетбольный мяч. Подхожу ближе, пытаюсь коснуться его рукой. Ощущение волнующего любопытства. Устройство как бы включается (просыпается) приходит в движение. Оно взлетает до уровня моего лица, зависает в воздухе. Оно как бы меня рассматривает, слегка перемещаясь из стороны в сторону. Я его тоже начинаю рассматривать. Оно пожоже на насекомообразного робота. Корпус имеет металлический блеск. По форме похоже на какого-то паука, или скорее на личинку колорадского жука. Большое "брюшко" занимает почти всю часть его корпуса. Покрыто металлическими пластинками-сочленениями, как панцирь жука или рака. У основания есть что-то типа головы и вроде лапки, тоже металлические. Есть глаз и какие-то другие органы чувств (сенсоры).
Пока я его рассматриваю, в голове слышится голос, описывающий происходящее, дающий пояснения в виде слов и картинок. Мне дается знать, что эта штука может управляться чьей-то волей. Но также может действовать автономно, что более опасно для
окружающих. Этот объект может использоваться в качестве коварного и безжалостного оружия. Мне стало не много не по себе. Оно смотрело на меня. Чувство было такое, будто злая собака смотрит, и не знаешь - укусит она или нет. Затем объект опустился ниже к полу. Мое беспокойство пропало. Я наклонился и продолжил его рассматривать. Выяснилось, что для перемещения он использует
какой-то антигравитационный принцип. Теперь я заметил, что "брюшко" этого существа покрыто вокруг какой-то сеткой из черных проводков. Узлы этой сетки светятся голубоватым свечением. Когда усиливается свечение, из того места исходят силовые волны, похожие на струю воздуха. Я ощутил их рукой. Потом мне голос начал рассказывать про оружие, которым обладал этот объект.
Одновременно с этим я видел картинки.
Первый тип оружия -это небольшая плазменная горелка. Желтая струя пламени высокой температуры бьет на полметра, диаметр луча около 5 мм.
Второй тип - это луч фиолетового свечения, диаметром 20 мм, не рассеивается на растоянии, дальность действия - очень далеко. Луч распыляет материю туда, куда попадает. Не сжигает, не плавит и не разрушает, а именно распыляет без звука и температуры. Я видел кусок металла, куда попал этот луч. Там появилась дырка. Края её светились ярким фиолетовым светом. Похоже на то, как тлеет бумажный лист.
Третий тип луча (сказали, что самый опасный) который невидим, имеет большой угол рассеивания. Что то типа волн или вибраций. При попадании человека в зону действия этого луча, тот умирает от сердечного приступа. Было сказано, что эти устройства могут перемещаться куда угодно, не заметно и быстро. Еще раз упомянулось об опасности попадания такого оружия в нехорошие руки, а также об опасности выхода этого устройства из-под контроля. Потом я проснулся.
P.S. Где-то после этого сна, точно не помню как сразу, у меня на ноге появился странный след. Похоже на синяк. Но не болит и до сих пор не пропал. По началу на коже в том месте было раздражение и какое-то онемение.
Вот-так
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:55
TARENT (12.4.2009, 18:18) писал:
Недовно нашел стаейку про игрушку одну.Она называется Модель Ионолета, кому интересно посмотрите на этом
сайте Модель ионолета
лифтероведам поэкспериментировать с ним.
Отправлено 18 Апрель 2009 - 15:31
Дорогие форумчане никто случайно не находил мёртвую бабочку,чтобы на край соломиинки крыло подвесить.Должно бешенно реагировать на ЭПС я так думаю.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:32
(по-моему по теме). С уважением....
Отправлено 19 Апрель 2009 - 14:27
Евгений ... Евгений ... берешь оптоволоконный кабель, расспускаешь его и достаешь из него тонкую кварцевую нить, толщина нити бывает - тоньше человеческого волоса, зависит от типа оптокабеля. Крепить нить к соломинке, перьям, крыльям, ногам, элитрам и пр. очень просто - с помощью циакринового клея, в ларьках его валом, стоит коппейки. Индикатор на кварцевой нити, работает стабильней по сравнению с индикатором с паутиновым подвесом, но кварцевая нить немного уступает паутине по чувствительности.

GEN хватит щёки надувать просто сделайте как рекомендовали можно и с кварцевой нитью.
Хима, я думаю, что по поводу индикатора сказал достаточно много. Дальше все зависит от тебя самого, амбиции, щёки и пр. - все это пустое ...

Отправлено 19 Апрель 2009 - 14:33
Отправлено 19 Апрель 2009 - 15:01
Отправлено 19 Апрель 2009 - 19:47
Первое - я гос. поверитель.
Второе - ВЛР - 200 имеют погрешность 0.15мг - это и есть та минимальная величина изменения веса, которую эти весы могут достоверно измерить(а точнее теоритически могли).
Третье - с 2002 года эти весы были сняты с производства в виду того что не смогли пройти Госиспытания.
Хотя до этого их много лет выпускали(взятки брали во все времена).
http://vesisland.spb.ru/lab/lektor20.html
Причина банальна - чистая механика, подверженная влиянию многих факторов, влиляющих на погрешность измерений(дополнительная погрешность).
Это и различный коэфициент температурного расширения в разных частях весов, и всевозможные магнитные и электромагнитные поля - кторые явно влияют на металические части весов.
А про вибрации я вообще не говорю - что бы работать с этими весами с такой точностью нужно отдельное здание, находящиеся вдалеке от возможных мест возникновения вибраций в воздухе или в земле, а так же имеющее специальный фундамент( это касается всех прецизионных весов).
Так что с двух метров наверное можно измерить только величину прогиба пола(на котором стоит стол, а на нём весы) под весом твоего тела.
И вообще вес, с точки зрения существования эфира и его движения - величина неоднозначная.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:55
Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:52
...Загадочная сеточка
Из всех материальных «сувениров», доставшихся нам в результате аварий и катастроф НЛО, не считая, конечно, замороженных гуманоидов на американской военной базе Райт Паттерсон и других, недоумение и изумление учёных вызывает незамысловатая с виду сеточка, найденная после взрыва НЛО (предполагается, что взрыв был актом самоуничтожения объекта) на высоте 611 метров вблизи Дальнегорска. Это случилось 28 января 1986 года, в 19.50. Впрочем, взрыва как такового и не было, хотя значительная часть выступающей скалы была снесена и раздроблена на мелкие осколки. Зато в течение часа высота пылала огнём сравнимым разве что с коротким замыканием на линии ЛЭП, или интенсивной электросваркой. Район падения НЛО был осмотрен через двое суток. От снежных сугробов, укрывающих высоту, не осталось и следа. Камни — гранит и бальзат — растеклись и оплавились от высокой температуры.
Дальнегорскому феномену повезло: в исследование включились учёные — кандидаты наук трёх академий и одиннадцати НИИ, которые в течение нескольких лет скрупулезно исследовали «вещественные доказательства» оставленные объектом на высоте 611 метров. Место падения корабля, как всегда, вело себя аномально: прыгало давление, учащался пульс, нарушалась координация движений при ходьбе, размагничивалась фотоплёнка, барахлили приборы, в том числе и часы. Все эти признаки учёным были достаточно хорошо известны. Фурор, «недоумение» произвела «сеточка», обнаруженная на высоте. Чёрного цвета, хрупкая, стеклоподобная масса со множеством отверстий, поставившая исследователей в тупик. Специалист по углероду института химии ДВО АН СССР Куликов говорил: «Невозможно понять, что это такое? Она напоминает стеклоуглерод, образовавшийся под воздействием сверхвысоких температур. Под микроскопом обнаружена кварцевая нить, скрученная в тугой жгут. Но самое интересное и непостижимое, что в одной из многочисленных нитей была обнаружена проходящая внутри кварцевой — золотая нить. Такая технология землянам не ведома. Это однозначно заявили учёные. Но это ещё не всё. «Сеточка» проявила поистине фантастические свойства: не растворялась в сильных кислотах, выдерживала температуру до 3000 градусов. В нормальных условиях она диэлектрик, при небольшом нагреве — полупроводник, при накале в вакууме — проводник. После купания в жидком азоте проявлялось супермагнитное свойство. На воздухе при 900 градусах она сгорала.
Но самое удивительное, что в «сеточке» наблюдалось исчезновение и появление элементов. Так до прогрева ренгеноструктурный анализ показывал: золото, серебро, никель. После прогрева они исчезали (вопреки закону сохранения материи). Испарение исключается, это зафиксировано электронным микроскопом. Куда девались три элемента? Зато появились два новых: молибден, которым до этого и не пахло, и сульфид бериллия — элемента крайне нестойкого, самовозгорающегося на воздухе. Через пять месяцев от него остались чуть уловимые следы. Скорее всего, это искусственным образом полученные материалы, способные при определённых условиях распадаться. Земной цивилизации такая технология неведома. Значит, они привнесены на нашу планету потерпевшим крушение неопознанным летающим объектом. Другого объяснения в природе не существует...
Отправлено 20 Апрель 2009 - 01:54
В Дальнегорских сетках были спирали. В Книге Гребенников своеобразно отделяет жезл Тота отдельно от всех других структур. Также упоминается скарабей, есть соответсвующий рисунок со спиральными структурами.
Мне думается спираль или жгут (не обязательно из проводника)это тоже структура создающая ЭПС или схожий эффект.
В каждой клеточке нашего организма есть спиральные структуры ДНК(хотя может это уже лишнее),но экспериментально установлено остаточное излучение на месте образца ДНК, возможно даже подобное фантомам от полостных структур.
Интересно с этой точки рассматривать резонанс в спиральных структурах. Спирали ведь могут быть не только с круглым сечением но и с плоским и т.д. При чём резонанс в таких структурах должен быть многомерным. По сути спираль (например форма-пружина) это та же трубка,только взаимодействие волн происходит не только в полости но и в стенках этой трубки. А если в этой спирали несколько порядков как в Дальнегорских сеточках.
Почему кварц? Надо подумать.
Прошу прощения за мою бурную фантазию.

С уважением.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:27
Здраствуй Хима бабочки скоро живые полетят,терпение мой друг.С Асбестовым шнуром знаком капитально,есть сухой ,с пропиткой графитовой ,приходилось разбирать, но эту нить не видел,можно еще раз посмотреть не проблемма.
[quote name='Gen' date='19.4.2009, 15:27' post='32678']
Евгений ... Евгений ... берешь оптоволоконный кабель, расспускаешь его и достаешь из него тонкую кварцевую нить, толщина нити бывает - \
Спасибо за инфу GEN/
Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:51
Отправлено 20 Апрель 2009 - 17:37
Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:29
Vanesss (20.4.2009, 18:37) писал:

Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:30
Отправлено 21 Апрель 2009 - 07:56
Очередная провокация!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей