Гребенников
Отправлено 21 Апрель 2009 - 11:05
Отправлено 21 Апрель 2009 - 11:45
“Не было ни рассуждений, ни долгих размышлений. Почитали книгу ВСГ. А давай - попробуем. Я уже не помню, кто принёс осиное гнездо, плотное, хорошее. Взяли его и подцепили к снятому высоковольтному проводу анода кинескопа. А снизу лежало сито. Провод стал жестким от времени, и гнездо на нём висело без поддержки.
Включили телевизор - гнездо как-то вздрогнуло. Через некоторое время, от нагрева схемы, провод размягчился и начал медленно опускаться вниз - к ситу. Вдруг строчник как-то резко засвистел, и все вспомнили про включенный телевизор. Рефлекторно выдернули вилку из розетки.
А дальше самое интересное: гнездо исчезло из вида. Гнездо не просто стало прозрачным, оно исчезло, так что можно было видеть детали на плате. Спустя 20-30 секунд гнездо стало появляться. Потом раздался сильный хлопок, и гнездо разлетелось на мелкие кусочки”.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:05
Вопрос из какого материала сделаны пирамидки, и размеры?
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:44
Выдержка - в бумажных моделях нет концентрации магнитных полей.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Апрель 2009 - 01:20
После того как я нашел упоминание про Гребенникова в четырёх его книгах, я решил к нему позвонить и выяснить что он ещё знает по этой теме. Книги где он упоминает про Гребенникова можно скачать с его сайта: http://svetlakov.kuztpp.ru/
Съёмщик, Шаг за горизонт 1 (с. 247)
Семейный альбом, Шаг за горизонт 2 (с. 253)
ЗАПРЕЩЁННЫЙ «ШАГ ЗА ГОРИЗОНТ» (с. 20, 32)
Путь непослушания, или неправильные люди. (с. 109)
Ещё упоминание про Гребенникова я нашел в книге: В. Правдивцев "Эти загадочные зеркала" (с. 184, 271)
http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1181...ye-zerkala.html
Так как админ видимо забыл выложить на странице запись телефонного разговора с Геннадием Сотниковым, я выкладываю её ещё раз: СКАЧАТЬ
Отправлено 22 Апрель 2009 - 07:54
Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:24
Случайно увидел интересную тему. Прочитал. Появились кое-какие мысли. Вот - делюсссссссссссссссь:
Послетого, как прочитал сообщение avatarа, в голове "сложилось" устройство платформы. Рисунок странного жука на руле, как мне кажется, действительно представляет собой схему комбинирования полостных структур. В моем представлении их должно быть: 12- маленьких, 2 -очень-очень маленьких, 5 - больших. И это только одна объединенная группа полостных структур!!!! Исходя из размеров "этюдника", можно даже точно подсчитать их количество и размеры. Что интересно, только потом я наткнулся на сообщение fotonа о своем опыте в соседней ветке. У него пирамидок 7 шт. И к этой мысли, кажется, пришел не один участник форума. Как будто наступает момент перехода количество в качество. Естессно, все ответы дадут только эксперименты. Как пирамидки уложены в "этюдник"? Думаю, ГВС сделал их методом резьбы по дереву, а затем наложил что-нибудь металлическое, например пищевую фольгу. И так, примерно 5 раз (возможно больше). Своего открытия в этом деле не вижу, поскольку очень недавно эту мысль уже высказывали.
Интересно спросить у экстрасенса, может ли он "прроинтуючить" историю дедушки с пистолетом на предмет правды?
Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:12
Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:49
Пришла в голову идея сделать из этой пены сетку.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:31
В интернете мало найдется таких людей, чья работа вызвала бы такой резонанс и такое неослабевающее внимание энтузиастов-искателей вот уже столько лет (некоторые из форумчан занимаются этой темой уже более 15 лет). И интересующихся с годами, как ни странно, становится все больше.
Ещё меньше найдется таких людей, чьё наследие было бы опутано такой тайной. Может кто-то со мной не согласится, но лично моё исследование все больше подтверждает, что Виктор Степанович очень большое внимание уделил вопросу сохранения своей идеи (и для людей, и от людей).
Каждый, кто давно занимается этой или подобной темой, наверняка задумывался о том, как он распорядится открытием, если догадка все-таки придёт. Много думал об этом и Виктор Степанович. Но думать - одно, а что-то реально сделать для этого - это совсем другое. А сделать в этом направлении СТОЛЬКО, сколько он - я других таких примеров, честно говоря, не знаю.
Мне трудно представить, что такой объем можно проделать просто ради мистификации. Да и нужно ли ему это было? Человеку, который был готов совершить добровольное самоубийство ради того, чтобы детям выделили помещение для занятий начальным эколого-эстетическим воспитанием, который пытался как-то противостоять разрушению микрозаповедников, на создание которых он отдал десятилетия своей жизни и которые бессовестно разрушали у него на глазах.
Думаю, что он, как никто другой, нащупал правильный путь в этом направлении - одновременного сокрытия и открытия идеи, когда только тот, кто действительно хочет узнать, прежде проникнется чувством уважения и любви к природе, ответственности за нее, и будет читать про жучков-паучков не для того, чтобы побыстрее "вырвать" интересующую тайну, а чтобы встроить это знание в общую картину мира и пользоваться им наряду с другими открытиями, которые он, идя таким путём, обязательно сделает уже сам.
Поэтому, тот, кто даже не сможет построить конкретно "платформу" (не у всех есть знания и умения в требуемых областях), а хотя бы сможет перенять вот этот его многолетний опыт, уже многое приобретёт и использует в других своих начинаниях.
Всем искателям удачи! И не забывать об ответственности за свои действия.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:38
Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:40
Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:49
Ну если предположить, что жУчИнА изображенный на стойке и есть искомая ПС, что кстати весьма на то похоже, если до потери пульса пялиться на картину с красными точками и пытаться соединять их линиями. Наверника нужна частичная метализация с которой я так пока и не смог
Всем доброго здоровья,объясните, что за красные точки ,не те ли что и на картине ,вы пытаетесь соединить, если то,так будьте любезны поподробнее ,на досуге поламаю свое абстрактнное мышленние.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 16:02
Олег К (23.4.2009, 13:31) писал:
Поэтому, тот, кто даже не сможет построить конкретно "платформу" (не у всех есть знания и умения в требуемых областях), а хотя бы сможет перенять вот этот его многолетний опыт, уже многое приобретёт и использует в других своих начинаниях.
Всем искателям удачи! И не забывать об ответственности за свои действия.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 16:13
Vovchick (22.4.2009, 22:49) писал:
Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:17
в своей эмблеме, наверняка не это. Но сегодня его День Рождения и да простит меня DL за сей длинный пост:
====================================================
http://inroniks.narod.ru/6_3.html
3. Куб состояний вакуума
Наложение всех движений и соответствующих им полей дает куб состояний вакуума. Это аналог таблицы Менделеева для состояний вакуума, содержащий 3х3х3=27 мнимых полевых состояний и столько же совмещенных с ними реальных действительных видов движений. Восьми состояниям соответствуют основные элементарные частицы, способные реализовывать все виды движений и полей. Шести состояниям соответствуют три вида полей двух полярностей. Остальные состояния соответствуют четырем видам квантов электромагнитного поля, четырем видам электрогравитационного поля и четырем видам гравимагнитного поля - нейтрино. Эти виды состояний способны реализовывать только соответствующие им комбинированные виды движений и полей. Заметим, что такое построение расходится с классификацией частиц, принятой в современной физике, но зато вытекает из четкой логики взаимосвязей всех видов полей и движений и позволяет проследить взаимосвязи этих объектов.
Трехмерную анимацию куба состояний вы можете скачать здесь (1671 кб),
http://inroniks.narod.ru/images/6_3/cubconds.rar
распаковать, а затем запустить приложение «Куб состояний с движениями.exe». Вращая куб как угодно можно рассмотреть все нюансы и связи движений и полей.
Магнитное и гравитационное поля – это поля вращения. Они не могут линейно ускорять или тормозить движущиеся частицы, но могут изменять направление их движения.
Если магнитное поле ускоряет или замедляет вращение частиц вокруг собственной оси вращения, то гравитационное поле изменяет кривизну орбитальной траектории движения частиц, уменьшая или увеличивая радиус орбиты.
Магнитное и гравитационное поле рождаются в очень похожих, а иногда и одних и тех же процессах и проявляются иногда аналогично. Однако, если для рождения кванта магнитного поля необходим один оборот частицы вокруг своей оси, то для рождения кванта гравитационного поля необходимо, чтобы эта частица совершила один полный цикл движения по орбите. Поэтому в электрических процессах магнитное поле проявляется значительно интенсивнее и полностью маскирует аналогичное проявление гравитационного поля. Разделить и обнаружить это действие можно, тщательно экранируя магнитное поле ферромагнитным экраном. Такой экран ослабит магнитный поток, но не станет препятствием гравитационному полю.

Кванты электромагнитных и электрогравитационных полей очень похожи, также как и порождающие их поля. Однако в отличие от квантов электромагнитных полей кванты электрогравитационных полей должны слабо экранироваться ферромагнитными экранами.
Кванты электромагнитного и электрогравитационного полей характеризуются зарядом, направлением вращения и частотой. Дополнительным параметром квантов ЭГП, отличающих их от квантов ЭМП, является их радиус кривизны (или диаметр орбиты вращения, с которой излучен данный квант).
Энергия кванта комбинированного поля равна произведению элементарного заряда на элементарный магнитный момент для ЭМП и на элементарный гравитационный момент для ЭГП. Элементарный гравитационный момент генерируется, как было сказано, при каждом одном полном цикле обращения объекта по минимальной орбитальной траектории. С информационной точки зрения элементарный заряд, магнитный и гравитационный моменты должны быть равны 1 биту. Поэтому объекты должны нести информацию в 3 бита, кванты комбинированных полей должны нести информацию в 2 бита, поля в 1 бит, вакуум – 0 бит. Объекты, излучающие кванты ЭГП, должны поглощать такие же или близкие по параметрам кванты ЭГП. Реальная же масса частиц определяется не только этой информацией, но также и частотой процесса.
============================================================
==

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:36
Как экранировать гравитационное поле?
Магнитное и гравитационное поле рождаются в очень похожих, а иногда и одних и тех же процессах и проявляются иногда аналогично. Однако, если для рождения кванта магнитного поля необходим один оборот частицы вокруг своей оси, то для рождения кванта гравитационного поля необходимо, чтобы эта частица совершила один полный цикл движения по орбите.
Учитывая цитату выше, можно предположить, что силовые линии магнитного поля (магнита), являются концентрированным гравитационным полем (орбиты замкнуты). Можно по-новому посмотреть на магниты в конусе ГВС.
Кванты электромагнитного и электрогравитационного полей характеризуются зарядом, направлением вращения и частотой.
Почему заряженные частицы, обладающие высоким потенциалом и скоростью вращения, покидают мощное гравитационное поле Солнца?
Может быть, на каком-то уровне топки Солнца эти частицы закручиваются в противоположную сторону при определенной частоте вращения? Или раскрутка в ту же сторону, но скорость вращения больше?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:28
У кого есть токарный станок, что бы выточить деревянную матрицу для намотки катушки Тесла?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:55
Эфир реагирует на всё.
Но при определённых условиях он затрачивает на соблюдение баланса гораздо больше энергии чем то возмущение, которое вызвало этот дисбаланс.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:24
Получается, что волна это некий канал, по которому передается информация о состоянии частицы. Для чего? Для того, чтобы такая же частица возродилась в другом месте? На что это похоже? Похоже на телепортацию от природы.
Если частицы способны превращаться в волны, излучение, энергию, то почему бы не существовать обратному процессу – процессу материализации излучений, волн, энергии в частицы? Как локализоваться волнам в частицы? Может формы (ПС) – это тот буфер, в котором происходит материализация частиц в локальном месте?… одни вопросы…
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra