Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5281 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:42

Просмотр сообщенияGen (28.4.2009, 17:53) писал:

И была попытка,  через спектр, определить какие материалы были задействованы в платформе…

Что за бред !?
Как это по рисунку можно провести спектральный анализ?

Да и сам Гребенников как мог видеть дно своей платформы в полете, и какое там исходит излучение. Для этого он должен был наблюдать состороны. А это наводит на мысль, что он доверял управление другим (о чем нигде не упоминалось).

#5282 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:21

Fractal, у тебя есть небредовые предположения, утверждения? Ты специалист по спектрам поглощения, эмиссионным спектрам и конечному анализу? Так помогай, генацвале!
Зачем рисовал ГВС полевой кокон платформы, а также стороннего наблюдателя?
У всех есть два рисунка излучения платформы, больше ничего. Есть палитра излучения платформы – зеленый, розовый, фиолетовый (грубо, без переходов). Есть ”линейка” от природы – КОЖЗГСФ. Есть ”линейки”, спектры – эмиссионные, поглощения (металлов и пр.) с привязкой к КОЖЗГСФ и шире, а также спектр воды и ионизированных газов. Я учитываю все, трансформацию палитры оригинала при типографской печати, искажение палитры мониторами ПК, человеческий фактор – цветоаномал и пр. А мы имеем то, что имеем.
Если у тебя есть другой метод анализа идентификации веществ по спектру излучения или поглощения с привязкой к КОЖЗГСФ и шире, то я тебя хочу поздравить, ты можешь оказаться в рядах лауреатов Нобелевской премии. Шо скажешь, искатель? :)

#5283 Nucleus

Nucleus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:11

2 Gen,
Что за часы использовал? Которые в посте про "банку" ( Сообщение #5233 от 17.4.2009, 17:21)
С уважением.

#5284 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:26

незнаю видели иль нет вот толковая статья по моему.... о каких то испытаниях реч даже типо....http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Tayna.htm

#5285 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:32

Nucleus, не часы, а индикатор ГВС, соломинка, подвешенная на паутине. Использовалась паутина, когда паук использует паутину при перемещении, такая паутина не липкая.
Что касательно часов и работы "Стоунхендж", то там применялись обычные кварцевые часы с механическим приводом.

С уважением, ↑Gen.

#5286 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:17

Просмотр сообщенияАнализатор (23.4.2009, 19:28) писал:

Пережожу к делу.
У кого есть токарный станок, что бы выточить деревянную матрицу для намотки катушки Тесла?
Анализатор, ясное дело, что с токарными работами ни у кого проблемы нет, было бы что точить. Какова она, твоя матрица. Хоть бы в проекциях увидеть её для ясности.

#5287 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияGen (29.4.2009, 15:21) писал:

Fractal, у тебя есть небредовые предположения, утверждения? Ты специалист по спектрам поглощения, эмиссионный спектрам и конечному анализу? Так помогай, генацвале!
Зачем рисовал ГВС полевой кокон платформы, а также стороннего наблюдателя?

Нет я не спец в этой области. Но все равно не верю в подобные методы анализа.
Гребенников, как художник конечно был способный. Но передать спектр излучения....
Ладно если это была бы фотография.
И эти струйки он может нарисовал так для красоты. Все же как он мог их видеть? А если за ним наблюдал кто-то другой, то он мог нарисовать это со слов другого. А уж тут ни о какой достоверноссти речи нет.

Единственное что может быть правдой так это то, что его кто-то сфоткал в полете. А Гребенниколв по каким-то причинам не стал публиковать фотку и перерисовал ее. Но сфоткать платформу в полете - это тоже проблема (со слов автора).

А вообще меня в последнее время посещают попеременно две противоположные мысли:
1. Это все выдумки и ничего такого не было (конечно на этом форуме это может сойти за ересь :rolleyes: )

2. Гребенников знал что-то такое, чего он не хотел раскрывать. Что-то то такое о чем трудно догадаться по его работам. А летающая платформа это не основной его секрет, а так, побочный эффект, который он приноровился использовать.
Может вообще принцип антигравитации он узнал вовсе не от жуков. А жуков упомянул так, как эта тема была близка ему.
В его описания самой платформы чувствуются знания каких-то других источников.
Хотя может я и не прав. Ведь после открытия им эффекта до постройки платформы прошло 2 года. Он мог просто изучить все по этой теме.

Вот же странно! Гребенников один построил платформу за 2 года. А тут все на форуме ломают голову уже 5 лет и ничего такого особо выдающегося по этому поводу.

#5288 polial

polial

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:50

Цитата

1. Это все выдумки и ничего такого не было (конечно на этом форуме это может сойти за ересь  )
да у всех такие мысли и были и есть, думаю в т.ч. и у админа.....  но ведь есть последователи - Руза, айвон, парни из электрички....  ну а то что повторить не можеи - просто большинство теоретиков....  (имхо) потому и не получается. Естественно что теория и практика тут неразрывны, я к примеру до сих пор не уяснил суть ЭПС, соответственно не могу собрать и ПС....  ну просто не знаю как.....  а пошевелить соломинку в банке - не устраивает меня такой минимальный эффект... ГВС был потяжелее соломинки.

#5289 tadasii

tadasii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:35

Мало читаете сограждане и не ту инормацию. Почитайте ритмодинамику, там и без Эфира прилично обяснено что да как! К своему проекту я такую идею прицепил, немного поднаторю в электротехнике и через год - два (возможно) полечу...

#5290 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:47

fractal!
Нет я не спец в этой области. Но все равно не верю в подобные методы анализа.
Гребенников, как художник конечно был способный. Но передать спектр излучения....

Ещё один Фома Неверующий. Не обижайтесь. Больше половины тех, кто здесь находится, переболели этим неверием.

Дмитрикс!
Помнишь твою эсмэску, присланную года полтора, два назад о том, что струйки под платформой - это четкий спектр газа азота? И ты очень прав. Действительно - это спектр азота, газа, из которого в основном заполнен наш воздух. А откуда берётся это излучение? А берется это излучение от мощнейшей закачки Эфиром пучности ЭПС, созданными мелкосетками блок-фильтров.  И эта энергия возбуждает все то, что попадает в её объём. Струйки - это движение светящегося газа азота.
Все подробности чуть позже, потерпите.

#5291 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:15

[quote name='Виктор Григ' date='30.4.2009, 0:47' post='33693']
. А откуда берётся это излучение? А берется это излучение от мощнейшей закачки Эфиром пучности ЭПС, созданными мелкосетками блок-фильтров.  И эта энергия возбуждает все то, что попадает в её объём. Струйки - это движение светящегося газа азота.
]
                  Абсолютно с Вами согласен,с уважением Евгений.

#5292 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:56

Просмотр сообщенияВиктор Григ (30.4.2009, 0:47) писал:

Дмитрикс!
Помнишь твою эсмэску, присланную года полтора, два назад о том, что струйки под платформой - это четкий спектр газа азота? И ты очень прав. Действительно - это спектр азота, газа, из которого в основном заполнен наш воздух. А откуда берётся это излучение? А берется это излучение от мощнейшей закачки Эфиром пучности ЭПС, созданными мелкосетками блок-фильтров.  И эта энергия возбуждает все то, что попадает в её объём. Струйки - это движение светящегося газа азота.
Все подробности чуть позже, потерпите.

Прошу извинения, но. …
Во-первых – спектр АЗОТА ДИСКРЕТНЫЙ (ЛИНЕЙЧАТЫЙ), с линиями по всему диапазону излучения, но никак не НЕПРЕРЫВНЫЙ (СПЛОШНОЙ). Кроме того, чтобы определить какое именно вещество излучает нужно ТОЧНО знать длину волны в линии, а не по типу «зеленая – желтая - красная», чтобы сравнить спектр исследуемого излучения с ЭТАЛОННЫМ.
Например,  оптический линейчатый эмиссионный спектр азота:
Прикрепленный файл  Nitrogen_Spectrum_Vis.jpg   4,14К   57 Количество загрузок:
И для сравнения с рисунком ВСГ:
Прикрепленный файл  Nitrogen_Spectrum_GVS.JPG   21,38К   57 Количество загрузок:

Во-вторых – чтобы увидеть спектр нужно специальные приборы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спектр

В-третьих – чтобы получить спектр АЗОТА (ну или любого другого вещества) для начала его нужно перевести в возбужденное состояние, ведь спектр – электромагнитное  излучение, которое дает вещество при переходах «стабильное состояние – возбужденное состояние». А ведь азот в возбужденном состоянии может интенсивно окислятся – в результате получим шлейф с оксидов азота, некоторые из них ТОКСИЧНЫЕ!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оксиды_азота

#5293 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:11

[quote name='OAUM-OZON' date='30.4.2009, 10:56' post='33721']
Прошу извинения, но. …
Во-первых – спектр АЗОТА ДИСКРЕТНЫЙ (ЛИНЕЙЧАТЫЙ), с линиями по всему диапазону излучения, но никак не НЕПРЕРЫВНЫЙ (СПЛОШНОЙ).
              ОZon дело не Азоне, а впринципе, а уж какие диполи или молекулы вступают в резонанс,возбуждаются и излучают спектр будем разбираться позднее. С уважением .]
кстати ты лучше про изготовление сетки напиши.

#5294 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:12

Согласен с предыдущем сообщением от  OAUM-OZON в плане того, что нельзя провести спектральный анализ по рисунку.

Это как вместо карты использовать пачку "Беломора"

#5295 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:28

Млин, объясняю на пальцах. Есть шкала, которую мы видим – КОЖЗГСФ. И есть излучение платформы, которое мы тоже видим на рисунке. Если есть излучение, значит элементы платформы находятся в возбужденном состоянии, и мы видим продукт излучения элементов платформы в конкретной палитре  – зеленый, розовый, фиолетовый.
Я специально на рисунке (пост №5300) в нижней части расположил сетку, которая черным по белому указывает длину волны цвета, оттенка, полутона. Так есть у нас длины волн или нет? Далее, это не простое тупое наложение КОЖЗГСФ на излучение платформы. Если Вы, уважаемые, заметили, то на моем плакате есть привязка спектральных линий металлов, обладающих определенной длиной волны, к определенному цвету. Сети клепать Вы из чего будете? Из каких металлов? Я выбрал металлы – железо, никель, кобальт, хром, алюминий. Железо-никель – ядро Земли. Никель- кобальт – магниты. Кобальт-хром, хромолитография - упоминал ГВС. Алюминий – кратный собственной резонансной частотой  к железу.
А для тех, кто еще сомневается в существовании платформы ГВС и в идентификации вещества по спектральным линиям, рекомендую взглянуть на фотографию ”ШУРУП ЖЕЛЕЗНЫЙ” (жаль, что не БОЛТ), см. ниже. Сорри, настроение абзац…

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  BOLT.jpg   41,99К   119 Количество загрузок:

#5296 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:32

Приблезительный спектральный анализ провести возможно и "точка" !!! Можете прекращать прения на эту тему!!! Заявляю как специалист...............

#5297 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияFontomasik (30.4.2009, 17:32) писал:

Приблезительный спектральный анализ провести возможно и "точка" !!! Можете прекращать прения на эту тему!!! Заявляю как специалист...............
Не примите в обиду – тяжело вести дискуссию, если вместо доказательств давят авторитетом …

И еще несколько соображений.

– Вас не смущает тот факт, что спектры практически всегда получают в плоскости ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОЙ излучению, но никак не в параллельном излучению направлении???

– Относительно рисунка излучения дна платформы, то он мне больше напоминает СТРУЮ ПЛАМЕНИ, в которой по длине – в следствия разной температуры струи пламени – разный цвет свечения.

– И еще. Может это уже обговаривалось. Все лучи имеют свое начало исключительно из точек ПО ПЕРИМЕТРУ дна платформы (см. рис.).
Кроме того отчетливо наблюдается чередование: «короткая струя – длинная струя» (см. рис.). Это однозначно может быть доказательством того, что основой работы «движка» платформы есть некий ЦИКЛИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.

Прикрепленный файл  Nitrogen_Spectrum_GVS_2.JPG   33,39К   51 Количество загрузок:

#5298 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:40

А я думаю эти струйки - плод фантазии Гребенникова.

Почитайте его подписи к рисункам:
"Возможно именно таким виделся взлет с земли моего гравитоплана,
...а зависание его над заводами Затулинки -  вот таким. Однако очевидцы сообщали о чем-то совсем-совсем другом..."

Обратите внимание на выделенные мной слова.

P.S. И я все-таки не понял, как он сам мог видеть эти сруйки в полёте. И в тексте он об этом не упоминал.

#5299 maksimka

maksimka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 00:00

Цвета, струйки... ^_^  
В первоисточнике посмотрите где такой же порядок и сочетание цветов встречалось в природе, может поможет... (для ленивых - глава 4 "Лесочек")

#5300 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 00:19

Окраска жука-скакуна?

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект