Гребенников
Автор
Dragons' Lord
, 28 фев 2004 22:16
Сообщений в теме: 86090
Отправлено 01 Май 2009 - 00:23
Или может какой-нибудь жук красотел
Отправлено 01 Май 2009 - 10:49
[quote name='DmitryX' date='24.4.2009, 15:51' post='33129']
andy 5.7.2008, 21:29
ДмитрийX.Если не зазорно может подскажеш,где взята инфа про геометрию и места пересечения ,уж больно сильно интерестно хочется проверить свою тыкву,с Уважением Евгений.
andy 5.7.2008, 21:29
ДмитрийX.Если не зазорно может подскажеш,где взята инфа про геометрию и места пересечения ,уж больно сильно интерестно хочется проверить свою тыкву,с Уважением Евгений.
Отправлено 01 Май 2009 - 11:08
[quote name='Gen' date='29.4.2009, 12:19' post='33585']
Трансформатор не нагружал, а через десять минут работы качера, трансформатор разогрелся до ~ 90° (!!!), появился характерный запах поплывшего парафина. Пока все…
Ну блин, наверное не в свою тарелку лезу ,Но ты не пробовал избавиться от амперов при входе на транс на +шине,Енто раз,скинь на личку, если не жалко, подробную схему,Енто два. Запитка транса была переменка или пост?
Трансформатор не нагружал, а через десять минут работы качера, трансформатор разогрелся до ~ 90° (!!!), появился характерный запах поплывшего парафина. Пока все…
Ну блин, наверное не в свою тарелку лезу ,Но ты не пробовал избавиться от амперов при входе на транс на +шине,Енто раз,скинь на личку, если не жалко, подробную схему,Енто два. Запитка транса была переменка или пост?
Отправлено 01 Май 2009 - 20:16
fractal (1.5.2009, 1:23) писал:
Или может какой-нибудь жук красотел
Во время пыльной бури ВСГ видел вспышки (всполохи) идущие от земли.
цвет вспышек "неприятный желто-фиолетовый", тоже что изобразил под платформой.
На ч/б фото никаких желто-фиолетовых лучей не видно и нарисованы они для того, чтобы внимательных и наблюдательных подтолкнуть на мысль- следствием чего являются эти вспышки и каким образом образована причина их появления. Вообщем в первоисточнике все написано, только читай внимательно. ВСГ зашифровать между строк, то о чем явно в тексте запрещено говорить.
Отправлено 01 Май 2009 - 20:46
fractal (30.4.2009, 21:40) писал:
А я думаю эти струйки - плод фантазии Гребенникова.
После изучения графических работ ВСГ прихожу к заключению, что дед НЕ РИСОВАЛ ЛИШНИХ ДЕТАЛЕЙ. К чему это я веду …
Вот, например, на рисунке «гнездовье пчел-листорезов» в «Мой мир» ЭПС-излучение можно было бы нарисовать в виде непрерывных линий – и все дела … но нет … дед рисует ЭПС-излучение согласно своей теории: в виде пучностей с точной детализацией расстояний между пучностями. А именно – каждая следующая пучность ЭПС-излучения находится на удвоенном расстоянии от предыдущей (см. рис.).

Теперь относительно чередование: «короткая струя – длинная струя» (сообщение этой темы #5318 ).
Аналогичное чередование «короткая струя – длинная струя» можно увидеть и на следующем изображении платформы:

Отправлено 02 Май 2009 - 10:13
К вопросу о спектре.
Данный файл уже выкладывался на каком-то форуме, повторюсь
Spectrum.zip 167,8К
137 Количество загрузок:
Данный файл уже выкладывался на каком-то форуме, повторюсь

Отправлено 02 Май 2009 - 10:32
Самое главное (мне кажется) ЭТО блоки из подкрыльев жуков, дальше сеточки, лопасти, обтюраторы...на что фантазии хватит.
Отправлено 02 Май 2009 - 21:42
Молодцы.
Отправлено 03 Май 2009 - 11:43
Отправлено 03 Май 2009 - 15:02
Кто ищет, тот находит!
Авион на Рамблер
01 Ноя 2008 • 15:44
Ну, вот Господа прошло почти два года! За это время удалось сделать многое! Наконец-то открыта причина провала первой попытки создания гравитоплана. Да что там ошибка, в западной Сибири работают активисты по созданию первого отечественного Гравитоплана на борту, которого будет надпись "АВИОН-52"! 52 МГц частота, при которой согнулись колосья на полях при образовании загадочных кругов. Это частота подарок! Кто бы мог подумать, но на стоячей частоте можно летать! А весь секрет ГВС банально прост. Микро_0_сетки это мембраны с микро_0,52мкм_клапанами! Пропускают одну частоту отражают другую! Для того чтобы летать унисон нужен и всё!!!!
Авион на Рамблер
01 Ноя 2008 • 15:44
Ну, вот Господа прошло почти два года! За это время удалось сделать многое! Наконец-то открыта причина провала первой попытки создания гравитоплана. Да что там ошибка, в западной Сибири работают активисты по созданию первого отечественного Гравитоплана на борту, которого будет надпись "АВИОН-52"! 52 МГц частота, при которой согнулись колосья на полях при образовании загадочных кругов. Это частота подарок! Кто бы мог подумать, но на стоячей частоте можно летать! А весь секрет ГВС банально прост. Микро_0_сетки это мембраны с микро_0,52мкм_клапанами! Пропускают одну частоту отражают другую! Для того чтобы летать унисон нужен и всё!!!!
Отправлено 03 Май 2009 - 18:24
[quote name='DmitryX' date='3.5.2009, 15:17' post='34025']
Почитайте АртураМАА. У него есть нечто подобное.
Спасибо Дмитрий Х В обшем то от Тесла к Гребенникову я пришел именно из за Энергии Геометрических Полей (энергетические поля геометрических форм) если быть точным.К сожелению очень поздно я обо всем этом узнал лиш в середине прошлого лета ,когда познакомился с компом и инетом. Еслиб-бы три года назад,да Бы мешает ,но лучше поздно чем никогда.Но вот с Артуром МАА не знаком. Скачал ,обязательно прочту.Благодарю.
Почитайте АртураМАА. У него есть нечто подобное.
Спасибо Дмитрий Х В обшем то от Тесла к Гребенникову я пришел именно из за Энергии Геометрических Полей (энергетические поля геометрических форм) если быть точным.К сожелению очень поздно я обо всем этом узнал лиш в середине прошлого лета ,когда познакомился с компом и инетом. Еслиб-бы три года назад,да Бы мешает ,но лучше поздно чем никогда.Но вот с Артуром МАА не знаком. Скачал ,обязательно прочту.Благодарю.
Отправлено 03 Май 2009 - 20:53
Свечение под платформой есть результат взаимодейсивия быстрых электронов с эфиром - типа излучения Черенкова.
Это моё предположение.
Это моё предположение.
Отправлено 04 Май 2009 - 16:18
у меня нормально скачалось.
вот ещё ячеистый материал - сотовая решётка:
http://www.trade-light.ru/upload/iblock/ddd/ahg-031-20b.jpg
какие ещё могут быть материалы? нет макро-фото маски от кинескопа?
вот ещё ячеистый материал - сотовая решётка:
http://www.trade-light.ru/upload/iblock/ddd/ahg-031-20b.jpg
какие ещё могут быть материалы? нет макро-фото маски от кинескопа?
Отправлено 04 Май 2009 - 20:13
Цитата
любуйся сколько хочеш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей