Олег К (6.4.2009, 14:46) писал:
Спрошу у А.М.Мишина, может удастся выложить текстовый вариант.
Что ж, если строго, то это оффтоп...
Но смотря более широко...
Этот пост можно было бы почти без изменений скопировать во все
топики этого форума. Подобный пост уже был.
На сайте по ссылке лежит учебник.
www.m\a\g\n\e\t\icenergy.org.uk
(убрать символы внутри)
Сайт полностью англоязычный.
Здесь хочу обратить внимание на небольшую часть, представленного там.
Стоит прочесть хотя бы текст из первого раздела.
www.m\a\g\n\e\t\icenergy.org.uk/Theory.htm
Копия текста в pdf
MEnergy_Sort23.pdf 202,51К
72 Количество загрузок: с проставленными номерами абзацев для удобства обсуждения.
Текст достаточно старый и представляет запись общения инженера с контактером.
Инженер делал установки и задавал вопросы через девушку-контактера.
В этой части приведены вопросы общего характера: об общей теории поля,
строении Солнечной системы, Земли. Земля,
рассматривается как открытая система, получающая энергию через Юпитер.
Есть раздел, посвященный гравитации. Читать лучше английский текст.
В переводе
CREAT11a.RTF 333,57К
86 Количество загрузок: пока лишь треть. И я не могу ручаться за его точность, хотя приложил все силы.
Следует иметь ввиду также, что текст относится к концу прошлого века.
Ужасы описываемые там - не так ужасны. Сейчас, ситуация, судя по всему, существенно изменилась к лучшему.
Вот, некоторые цитаты в переводе:
===========
Этот раздел включает информацию относящуюся к свободной энергии, изменениям Земли, погоды и нашему выживанию.
Этот файл является смесью записей, писем и учений прошлого. Включены вопросы , порождающие мысли, и идеи, покрывающие вероятное развите (radical perspective). Даже если Вы не согласны со всеми мыслями, записанными здесь, пожалуйста, ознакомьтесь с ними в любом случае. Скорее всего это заставит Вас задуматься.
…Имеется обширное “нейтральное” магнитное поле, которое было открыто многими ясновидящими (visioners). Их работающие устройства, производящие энергию, были дискредитированы, разрушены или забракованы тем или иным способом. Я лично записывал как научное сообщество “помогло” разрушить мотор на реакции синтеза (fusion motor) Рори Джонсона (Rory Johnson).
… Пропуская частицы через магнитное поле, они найдут, что частицы размыкаются
У Эйнштейна было много глубоких мыслей согласующихся с даваемой нам информацией. Рассмотрим письмо, написанное им Маркелу Гроссману (Marcel Grossman) в апреле 1901г. и добавим разъясняющие комментарии, чтобы показать как оно относится к формуле, переданной нам. Его письмо утверждало: “В моей голове родились несколько чудесных идей, которые должны быть проработаны надлежащим образом. Я сейчас почти уверен, что моя теория силы притяжения атомов может быть расширена на газы и что определяющие постоянные для почти всех элементов могут быть заданы без чрезмерных трудностей.
…Много раз нам говорилось, для проверки скорости откликов Земли и Солнца друг на друга, науке следует исследовать взрывы атомных бомб. КАЖДЫЙ РАЗ при взрыве атомной бомбы, Солнце отвечает одиночным импульсом одной секунды Солнечной вспышки, которые были записаны. Другой пример, что в снижении орбиты станции Sky Lab винили ученых, рассчитавших орбиту. Говорили, что она недостаточно высока и это привело к аварии станции. Наука может проверить даты/время, чтобы доказать, что каждый момент взрыва атомной бомбы (а их были сотни) энергия солнца вспыхивала и сталкивала Sky Lab на более низкую орбиту.
===========