Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5181 TARENT

TARENT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 17:18

Вот проштудировал весь форум и решился высказаться.
Недовно нашел стаейку про игрушку одну.Она называется Модель Ионолета, кому интересно посмотрите на этом
сайте  Модель ионолета

#5182 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:09

админ, извините если не по теме, перенесите п-ста.
ссылка на редкую л-ру по эфиру
http://www.vixri.ru/?cat=34
(неполный список)
# Зверев Г.Я. / Физика без механики Ньютона
# Заказчиков А.И. / Живая материя
# Заказчиков А.И. / Загадка эфирного ветра
# Стельмахович В.Н. / Пространственная топологическая структура материи
# Шевелев А.К. / Структура ядра
# Сайбер А.Н. / Основные постулаты энергетической теории
# Пилат Б.В. / Излучение и поле
# Михайлов В.Н. / Закон всемирного тяготения
# Кириллов А.И. / Квант-силовая физика
# Янчилин В.Л. / Квантовая теория гравитации
# Иванов М.Г. / Антигравитационные двигатели летающих тарелок
# Федулаев Л.В. / Физическая форма гравитации
# Чижов Е.Б. / Введение в философию математических пространств
# Бухалов И.П. / Физика инерции и гравитации
# Блинов В. / Физика материи
# Бирюков С.М. / Эфир - как структура мироздания
# Смольяков Э.Р. / Теоретическое обоснование межзвездных полетов
# Попов П.А. / Разгадка эфирного опыта Майкельсона
# Орлов П.М. / Великая теорема Ферма
# Макаров В.И. / Философия самоорганизации
# Иванов М.Г. / Безопорные двигатели космических аппаратов
# Барыкин В.Н. / Электродинамика Максвелла без относительности Эйнштейна
# Бураго С.Г. / Тайны межзвездного эфира
# Железнов И.Г. / Физическая природа гравитации
# Заказчиков А.И. / Возвращение эфира
# Хван М.П. / Неистовая вселенная
# Рейхенбах Г. / Направление времени
# Пименов Р.И. / Основы теории темпорального универсума
# Пименов Р.И. / Анизотропное финслерово обобщение теории относительности
# Петров Ю.И. / Некоторые фундаментальные представления физики.Критика и анализ
ронологическом порядке)

* Низовцев В.В. / Время и место физики ХХ века
    * Опарин Е.Г. / Физические основы безтопливной энергетики
    * Лесков Л.В. / Неизвестная вселенная
    * Югай Г.А. / Голография вселенной. Новая универсальная философия
    * Флоренский П.А. / Мнимости в геометрии
    * Федосин С.Г. / Основы синкретики. Философия носителей
    * Дюгем П. / Физическая теория
    * Демин А.И. / Парадигма дуализма
    * Бураго С.Г. / Эфиродинамика и тайны вселенной
    * Бураго С.Г. / Круговорот эфира во вселенной
    * Бураго С.Г. / Эфиродинамика вселенной
    * Березин А.В. / Кватернионы в релятивистской физике
    * Ацюковский В.А. / Физические основы Электромагнетизма
    * Вильф Ф.Ж. / Еще раз о спине точечной частицы
    * Попов Н.Н. / Новые представления о структуре пространства-времени  

# ПИМЕНОВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ / Мы живем на экране сверхдисплея
# Перри Дж. / Вращающийся волчок
# Лузин Б.А. / Эфир и мироздание или конец релятивизму
# Ленард Ф., Томсон Дж.Дж.,Планк М. / Эфир и материя
# Каку Мичио / Параллельные миры
# Фурса Е.Я. / Мироздание-мир волн, резонансов и… ничего более
# Донат Б. / Волчок и его будущее
# Дятлов В. Л. / Поляризационная модель неоднородного физического ваккума
# Чижов Е.Б. / Геометризация физических величин
# Бернштейн В. М. / Перспективы возрождения и развития электродинамики и теория гравитации
# Агафонов К.П. / Единство физической картины мира

# Мелещенко А.И. / Тайны сверхъестественных природных явлений.
# КOCТИЦЫН В.И. / Теория многoмерных пространств
# Калинин Л.А. / Кардинальная ошибка Эйнштейна(с предисловием В. К. Пикалова.)
# С.Б.Кадомцев / ГЕОМЕТРИЯ ЛОБАЧЕВСКОГО И ФИЗИКА
# С. М. Исаев / НАЧАЛА ТЕОРИИ ФИЗИКИ ЭФИРА И ЕЕ СЛЕДСТВИЯ
# Бриль В.Я. / Кинетическая теория гравитации |

#5183 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 20:32

Просмотр сообщенияBobmaster (8.4.2009, 18:33) писал:

Привет всем! Я много информации перелопатил по поводу платформы Гребенникова...! B) Да, чуть не забыл, если кто знает, объясните мне, такую вещь: Дым от сигарет всасывает между пластинами конденсатора :blink: была идея с ионами и магнитным полем, кто знает ,подскажите! (было еще несколько интересных моментов...)
Ты лучше скажи ,ты сам изготовил кандер?Если да, то схему и диэектрик не забудь нарисовать. Тогда и поговорим. С уважением Евгений.

#5184 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:57

По моему, у тебя ломка представления о физ. основе. Так это хорошо. Напиши письмо от руки, в голове все начнет проестнятся.Попробуй.

Евгений, я болен гравитационной болезнью, от ломки не уйти. :P  Письма пояснительные в ветках написаны, каждый день провожу опыт, один и тот же опыт с ПС-ами, сбоев нет. Соломинка отталкивается. Теперь надо оттолкнуть ПС-ы от Земли. Вот тогда полегчает ... :D

#5185 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:02

[quote name='sadang' date='12.4.2009, 15:49' post='32219']
Я
думаю, что эта платформа была воспроизведена и его функционирование принцип хорошо известен всем, кто действительно хотел бы сделал
Немного пространно, но верно сказанно. С уваженнием Евгений.

#5186 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:48

Евгений так ты тоже небось давно с WARPом на дощечке летаешь??? Ну так поделись хоть в правельном направлении идем?  :wacko: А то вдруг не туда........???

#5187 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 04:19

Приветствую посетителей и посидельцев на Матри-ксе.
Вчера один потомственный охотник спрашивает меня не замечал ли я что маралы, то бишь благородные олени, кедровые орехи едят. Как же, отвечаю, смотрю вот и думаю какого ражна они на кедрах сидят, а они оказывается там шишки лузгают. Так это ещё что. Вот в Египте говорят на пирамидах верблюды зависают и никак на землю спуститься не могут. С антигравитацией борются!

#5188 tshaoni

tshaoni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 05:59

Типа, сострили ? И стоило из-за этого регистртроваться ?

#5189 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 14:20

Просмотр сообщенияtshaoni (15.4.2009, 6:59) писал:

Типа, сострили ? И стоило из-за этого регистртроваться ?
А что, нужно было сразу начать головой о пирамиду биться. Было дело - бился. Антигравитации не обнаружил, напротив, пирамиды настоящие гравитационные сооружения, самые совершенные на Земле и самые устойчивые против гравитационного резонанса.
А зачем здесь регистрируются? Неужто ради того, чтобы кому-нибудь слегка кровь попортить.
Ну так что, мир? :huh:

#5190 svarshik

svarshik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 01:08

.."Ну так что, мир?"..
В качестве быстроудаляемого гневного бреда:-) -вслед за энтуазистским подьёмом неизбежно следует упадок -веры, стремления, понималки..Не пробил пирамиду- не беда, и не повод сомневаться в своей же когда-то правоте.. Вы теперь отдохните, и покопайте поглубже,прогуляйтесь подальше, подышите почаще... Здоровый скептицизм близок, сам скептик- не здоровый; а сразу этак по-верблюжьи.. Лучше поделитесь опытом, напр: аллюм. волчок с отверстием в ножке под магнитик  закручивался в разл. направ-ях, обнаружена кажущаяся большая длительность вращения против час. стр., юж.полюс(что на север смотрит)вниз, в центре кольцевого- тоже долго, сетки от ч\б ТВ и от цв. монитора взаимонакладывались,сквозь ТВ сетку продевались проводочки, заливались воском, высокое напр. -советский шокер около20 КВ,с аллюм-ми отражателями  в разых комбинациях, пускал кольца Беломора сквозь заряженную трубку, сделал подобие ячейки Джо, намагничивал длинные прутки, обматывал их тонкой медной проволокой, скручивал в спирали и долго пел над ними с МАм-метром..Не взлетело. Пока. Потому что всё нАскоро нестрОго, руки чесались.. И верю, ДОЧЕШУТСЯ!! :D

#5191 хима

хима

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:32

Уважаемые коллеги хочу описать свой опыт сегодня по мотивам Фотона.Взял свой индикатор ЭПС:крышка к центру её пластилин кпластилину магитик цилиндрич. маленький, к немушарик от мал. подшипника к нему пластилин к нему нить очень тонкая от капроновой нити к ней на пластилине палочка от птичъего пера обрезанная с двух сторон и на конце снова пластилин в противовес.Всё это в литровой банке.Длинный конец палоки толще.Случайно взгляд упал на мамины таблетки ЭНАМ что от высокого давления,так вот края у них выштампованы похоже как маленькими пирамидками.Оторвал краешек,загнул буквой Г  и поднес к индикатору .
Перо-палочка начала то отталкиваться то притягиваться к эпс ,затем устойчиво начала отталкиваться и набирать скорость чтото в районе пары оборотов в минуту.Я был в шоке,эффект устойчивый,позвал жену показать при ней ни в какую не крутится,посмеялась и ушла я продолжил.Так вот она ушла и через неск. секунд эффект возобновился я чтобы реабилитироваться снова к жене,при ней ну нивкакую не крутится,а унас сегодня мелкий дождик она и говорит занеси ты банку в дом и экспнриментитуй наздоровъе.Так вот в доме возле компа на столе эффект ноль.Снова банку вынес на улицу на столик,эффект чёткий.Рекомендую попробовать всем и результатом поделиться сдесь.

#5192 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 17:54

Просмотр сообщенияхима (16.4.2009, 14:32) писал:

Уважаемые коллеги хочу описать свой опыт

Ув. хима, хотите чтоб повторили, для наглядности, набрасайте рисуночек.

#5193 хима

хима

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:06

Извините  меня балбеса но я совершенно не умею рисовать а тем более на компе.И потом мне показалось что я всё очень подробно описал.Но если появятся вопросы отвечу.Короче вместо клея пластилин вместо соломинки отчищенное и обрезанное перо подвешено к магниту через гладкий подшипн. шарик ,чтобы избежать сопротивления нити на скрутку,угол подвеса около 45град.Таблетки дешовые в районе50 руб.Края у них отчеканены похожим на пирамидки но без пробелов как у Фотона,одна сторона серебр. вторая светлозелёная так вот зелёная воздействует заметно лучше.ЭПС штука не стабильная внезапно появляется и внезапно может исчезнуть, также может продолжаться нек.время после того как убрать излучатель.Вобщем понаблюдать интересно.В течении дня поторял опыт результат был каждый раз но с разной силой.

#5194 хима

хима

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:36

Уважаемые форумчане похоже что дело сдесь в палочке от пера она похоже гораздо чувствительней чем соломинка,реагирует и на осиное гнездо и на рулончик фотоплёнки но на таблетки сильнее.Раньше ведь у меня была соломинка а вчера нашёл пёрышко и переделал за 3 минуты.И ещё очень важно эффект хорош только на улице я полагаю вдали от э.м. излучений, или ещё чего.

#5195 Bobmaster

Bobmaster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 03:52

Просмотр сообщенияЕвгений (13.4.2009, 21:32) писал:

Ты лучше скажи ,ты сам изготовил кандер?Если да, то схему и диэектрик не забудь нарисовать. Тогда и поговорим. С уважением Евгений.
Конденсатор сделал сам. Самая простая схема: мелкая сеточка от бензофильтра и металлическая пластина. Изолятора нет, просто зазор , примерно 2-3 мм.  Подавал ток от пьезо зажигалки для плиты. Дым втягивает очень хорошо.

#5196 Bobmaster

Bobmaster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 03:57

Нашел, интересную заметку!                                                                                                                                    Сравнительно давно известен виброструйный эффект. Он состоит в том, что при вибрации в жидкости пластины с коническими отверстиями возникают медленные потоки жидкости в направлении сужения отверстий.                             Возможно это и к газам относится..? (к воздуху) Конические отверстия в надкрыльях и вибрация от крыльев...  Это только догадки. Вот ссылка http://www.mirit.ru/articles/blehman.htm

#5197 хима

хима

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:21

Уважаемые форумчане похоже перо очень чувствительное к ЭПС и эфирным возмущениям,потому как сегодня мой индикатор не на секунду не останавливается без воздействия с моей стороны,её болтает в разные стороны со скоростью примерно около5-10 оборотов в минуту.Крышка банки закыта плотно завинчивающейся крышкой.У меня глаза на лоб лезут.Банка попрежнему стоит на улице во дворе на асбестовом столике.Только что передали по новостям что было землетресение в Афгане,может сегодня особое возмущение,у кого есть индикаторы понаблюдайте пожалуйста.

#5198 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:34

Не понятна конструкция прибора. Какова толщина и длинна пера (или оно является обрезанной частью), какой сосуд, какая нить, какой магнит (откуда выдран), и т.д. И естественно их размеры.

И неужели никоим образом не сфотографировать эту конструкцию??? хоть даже мобильником - чтобы иметь хоть какое-то наглядное представлние.

Только имея одинаковые датчики, можно получить сопоставимые статистические данные.

#5199 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:26

Просмотр сообщенияBobmaster (17.4.2009, 4:52) писал:

Конденсатор сделал сам. Самая простая схема: мелкая сеточка от бензофильтра и металлическая пластина. Изолятора нет, просто зазор , примерно 2-3 мм.  Подавал ток от пьезо зажигалки для плиты. Дым втягивает очень хорошо.
Поздравляю тебя, ты сделал нессиметричный конденсатор Биф-Брауна.Он тоже обладает эффектом атигравитации. Поэтому и втягивается дым.Если поместить в это пространство(между пластиной и сеточкой) несколько различных по диэлектрической проводимости диэлектриков,  высверлив предварительно конусные отв. по принципу сот,размерами(вот тут заковырка,пока) То при сложении этих двух факторов мы получим платформу Гребенникова.Клей диэлектрики и вперед Желаю удачи. Кстати, чють не забыл! используй сетку ТV старых ламповых они 6-гранные отсюда и размер конуса вытекает,начальный.Его градус другое дело,думаю не более 33. Да. еще прими во внимание толщину этого пирога. Я в смысле про конус.Твори и радуйся.

#5200 хима

хима

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:55

Банка стандартная с закручив. крышкой литровая изпод томата.Нить взял капроновую тонкую верёвку что шъют обувь расплёл её получил тонкую еле видную глазом нить.Соединял всё пластилином.Магнит не знаю от чего он у меня давно валялся слабый цилиндр  диам. 8мм. выс. 4мм.Маленький шарик примерно 4мм. диаметр лишбы держал соломенку.Соломенка из пера около 15 см. длинны отчистил это перо и отрезал примерно8-10мм. около нижнего конца пера .Толшина примерно0,3мм. тонкий конец и0.5мм. толстый.Противовес тоже из пластилина.Вся нехитрая конструкция.
   С 9 час до часу дня индикатор беспокойно крутился в разные стороны после часу дня раза в два стал тише вести себя.Но всё равно почти постоянно в движении.Сегодня наблюдал за бабочкой.Интересно что когда она садится крылья продолжаютплавно взмахивать такое ощущенье что помимо её воли Так вот если кто найдёт  мёртвую бабочку можно попробовать подвесить её крыло как индикатор ,мне кажется что оно должно быть гораздо чувствительнее даже пера.Результатом просьба поделиться с остальными.
   Да а насчёт фотки у меня к сожалению нет цифровика ни в каком виде,живу в глухом селе на природе.Телефон старый сименс через него и общаюсь с вами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025