Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5161 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:49

Я думаю тут мало кто раскроет своё местоположение, хотябы не для всех форумчан. JohnCorn начни с себя: в каком городе живёшь? А вообще тут на форуме то не спокойно, а в реалии ещё передерутся и т.д.

#5162 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:26

Николай, благодаря твоим письмам: ответы – вопросы, я нашел то, что хотел найти. Правда, Warp еще руку приложил.
На трезвую голову и без эйфории прочел еще пару раз наш диалог. Хочу извиниться за резкость к тебе в своих ответах, так как при таком штурме ощущаю, что Мир вращается только вокруг меня. А это неправильно, надо учитывать опыт и знания других. Ведь когда-то Николай Коперник пришел к “знатокам Вселенной” и показал на пальцах, как и что вращается в этом Мире. Готов к дальнейшему диалогу … если, конечно, захочешь … ну болен я гравитационной болезнью, не сердись … сорри .

С уважением, ↑Gen.

#5163 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:01

Возможно, Мир вращается вокруг меня, извините заранее за эксцентричность.

Олег K, предварительные размышления, для тебя и ...... .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Oleg_K.zip   263,23К   9648 Количество загрузок:

#5164 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:39

Евгений.

пока осваивал тундру и тайгу под нефть, будь она неладна

Знаком ли ты как разведчик полезных ископаемых с гравитационным вариометром ? С прицелом на этот прибор, как регулятор поля в стойке платформы.

С уважением, ↑Gen.

#5165 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:57

Просмотр сообщенияokimu (3.4.2009, 17:51) писал:

Файлы с книгой Мишина я Шаймуратову передал, получил от него такой ответ:
...считать приложение не получается (полчаса промучился) - слишком большое, около 4.9 Мега... лучше pdf или хотя бы jpg с минимальным качеством, но достаточным для чтения.
Вот ссылка на тот же фрагмент книги А.М.Мишина в формате PDF (спасибо ему за предоставленный материал). Там не вошла только статья по передаче момента импульса на расстояние (сс.51-53), которую выложил отдельным архивом (сканы):
http://olegk-2008.narod.ru/Mishin_pp1-50.pdf
http://olegk-2008.narod.ru/Mishin_pp51-53.rar

Прикрепленные файлы

#5166 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:00

Gen,
Письмо получил :)  Изучаю.
Я вот по мере углубления в книгу все больше проникаюсь мыслями, что она очень в русле наших исследований лежит.
У меня тоже такое впечатление от чтения, что истина где-то рядом. По крайней мере удается представить в голове некоторые моменты.

#5167 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:20

[quote name='Gen' date='9.4.2009, 19:39' post='32027']

Знаком ли ты как разведчик полезных ископаемых с гравитационным вариометром ? С прицелом на этот прибор, как регулятор поля в стойке платформы.

Здраствуй Gen. Твой вопрос на порядок больше,  чем ответ на него. Не думаю ,Что ГВС применил при работе платформы свой ген. ЭПС. Описисанный в газете, как эффект полтергейста. Немного ознакомившись из твоей переписки с Николаем ,последнее письмо, понял твою идею.Поверь, до этого не читал,заставил ,твой вопрос. С принципом работы устройства согласен, не хочется говорить сейчас конкретно,но  это связанно с  , 1. Зеленые волны при опытах Тесла. ( Фактор времени или паралельные миры. Особенно при сдвиге фаз. поля.) 2. Импульсная технология, -это второй этап, то-есть не просто продолжение или повторенние платформы, а новая "ветка" этого пути (ваш слэнг). Не буду спорить с тобой по этому вопросу. У меня нет и сотой части того оборудования, что просто на фото. Да оно и не к чему. Все можно сделать Архимедовскими методами.Но по сеткам,согласен,верхн. и нижние По 2 или даже 3. При сдвиге на четверть относительно другой ,дифракц.  возникает эффект голограммы ,путь  движения электронов. Только в место генер.хочу использовать пластину излучения ЭПС , Она в центре , по обе стороны от нее устанавливаются зеркально диэлектрики по принц. Б-Бр.,сетки, веер, с увеличенной плошадью / Дальше дело техники.  У тебя есть огромный риск, при импульсном испытании , оказаться за пределами Галлактики,хватит ли у тебя той драгоценной секунды для изменения фазы  локально, для возврата. Уверен, что идеш правильно,только ступай осторожно, На форуме выцепил из сайтов одну идею по производству нового поколения диодов на основе строения хитина,есть мысль использовать кварц или феррит,  по этому принципу,заранее задав ему упорядоченную структуру в магн. поле.А может то и другое вместе. Не знаю поймеш ты меня или нет ,согласишся или посмеешся,но я все равно сделаю по своему.Так же, как и ты.Холодный душ Warpa меня только отрезвил,хватит эйфории .нужны факты. Будем пробовать. Всего здесь не скажеш.Успехов тебе GEN!!! Евгений.  p\s.Если я хоть немного ответил на твой вопрос,то хотелось бы поговорить более подробно ,если нет можеш не отвечать.

#5168 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:47

Просмотр сообщенияVovchick (9.4.2009, 10:49) писал:

А вообще тут на форуме то не спокойно, а в реалии ещё передерутся и т.д.
Здраствуй Вовчик,за что дратъся? За шкуру не убитого медведя? Вышли мне свой монолог который ты просил стереть D.L.,в сердцах сказанный,а то ведь я его так и не прочел, быстро стерли,а жаль.Не обижайся, ведь это все суета.Когда ни-будь посмеемся вместе. С приветом Евгений.

#5169 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:47

Вместо гравитационного вариометра, рассмотрите детектор гравитационных волн (гравитационный телескоп).
Та же соломинка, но в размере бревна.

#5170 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:20

Евгений, твою позицию понял. Перелопатив свои посты, прихожу к мнению, что оперирую геомагнитными полями Земли (зафиксировано три, от ядра, переменное в ионосфере и магнитосфере и как намагниченность коры), а не гравитационным полем. Официальная версия гравитации размыта. Читаю отрывки книги Мишина, письма Николая, делаю предварительный вывод … язык не поворачивается такое сказать … гравитационного поля нет в моем прежнем представлении. Оно есть - как эфирные потоки и перепады эфира, а элементарные частицы, которые взаимодействуют через свои же электромагнитные колебания с эфиром, образуются в уплотненных потоках эфира, как атомы, молекулы, объекты и т.д. Хрен редьки не слаще. Зажигалка все так же притягивается к Земле. Получая каждый день новые вводные, проявляется картина притяжения зажигалки к Земле. Объекты притягиваются между собой за счет образования разности давления эфира в объектах. Вроде получается, что эфир порождает гравитационные взаимодействия между объектами. Очень мало данных у меня в этом направлении. Но даже если и так с эфиром то, что изменилось? Одна физика процессов, изменилась на другую эфирную физику процессов. Математика, логика и масса, остается прежней. Это обнадеживает. Обнадеживает еще и то, что остается лазейка с СРЧ, как взаимодействие электромагнитных полей на атомарном уровне. Может и получится оперируя ПС управлять потоками эфира, а усилить эффект отталкивания за счет ЭМ колебаний. Ведь в последнем опыте с ПС1 и ПС2, соломинку не развернули, а толкнули на подвесе как маятник, правда пока без ЭМ колебаний.

На форуме выцепил из сайтов одну идею по производству нового поколения диодов на основе строения хитина,есть мысль использовать кварц или феррит, по этому принципу,заранее задав ему упорядоченную структуру в магн. поле.А может то и другое вместе. Не знаю поймеш ты меня или нет ,согласишся или посмеешся,но я все равно сделаю по своему …

Была у меня идея с “гравитационным  электретом“. На заготовку, в виде пластины – жалюзи, наносится питательная среда с “железными” бактериями – те, которые железом питаются. Пластина с бактериями облучается ПС-ами до тех пор, пока питательная среда не испарится. Затем пластина – жалюзи покрывается шеллаком…

С уважением, ↑Gen.

#5171 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:14

[ыла у меня идея с ”гравитационным  электретом”. На заготовку, в виде пластины – жалюзи, наносится питательная среда с ”железными” бактериями – те, которые железом питаются. Пластина с бактериями облучается ПС-ами до тех пор, пока питательная среда не испарится. Затем пластина – жалюзи покрывается шеллаком…

С уважением, ↑Gen.
[/quote]
Но почему же ПС-ами ,ведь мы  живем в более низком диапозоне т .есть. в  магнитном поле земли,которое структуируется ПС-ами, ведь ты сам говориш об ПС, как об информационном носителе.Согласен.Но какую инфу  ты внес при своем опыте? То и получил.Надо просто линейное поле. Вспомни хламидоманады у ГВС .Ведь там просто ( моя догадка ) можно получить глубину ячейки путем помещенния бактерий в копеллярную трубку требуеммого диаметра,природа сама подсказывает нам путь. А технику нам решать. Хотя кто знает , внутренее созерцание навернное гораздо лучше,чего и добивается от нас ,сам Бог.С приветом Евгений.

#5172 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:13

[quote name='Gen' date='10.4.2009, 16:20' post='32078']
что эфир порождает гравитационные взаимодействия между объектами. Очень мало данных у меня в этом направлении. Но даже если и так с эфиром то, что изменилось? Одна физика процессов, изменилась на другую эфирную физику процессов. Математика, логика и масса, остается прежней.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Довай по порядку.1Эфир-всепроникающая энерг. ( Обладабющая информ. полем.несущая его.)
                            2Скорость его не известна.
                            3Плотность на 1кб\м известна
                            4Состояние физ. не известно,волна,частица,Без массы ,Без заряда,только энергия на 1 куб\м равная потребленнию всей планеты за 1 год.
                            5Как поймать и узнать скорость? Просто помещая в раздные среды,от диэл.-до проводников.
                            6Что это дает нам, плотность+ скорость в среде+ разнидца материалов

7Не изобретая велик,хочу напомнить о трубке Ранка-Хильше,точнее об его коробочке.
                            8-------
                            9--------
                            10---------- и Т.Д. и Т.П.
Добавь и получем результат,хотя-бы начало.

#5173 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 21:08

Евгений,  главное магнитное поле Земли, то, что от ядра, в пределах 20-60 -103 нТл. Возмущение переменного магнитного поля ионо/магнитосферы доходят до 1000 нТл, некоторые “наземные” магнитные аномалии превышают 1000 нТл. На Марсе нет магнитного поля планеты (полюсов), только остаточная намагниченность, а гравитационное поле - есть. Будь оно неладно. … Млин, оставим магнитное поле Земле. По последним соображениям, ПС отображает информацию о перепаде давления эфира в нем же. Т.е. от перекрестного ЭПС, от двух ПС либо более ПС, в локальном месте формируется отличная гравитационная обстановка (от нормы) - как перепад давления эфира. Если “включить эфирное зрение”, то мы просто стоим в водопаде эфирных завихрений, и эти завихрения эфира появляются везде, где есть какой-либо объект, а объекты же эфир, сам и порождает. Крышу сносит. … Получается, что нет ВПС Земли, есть только один ВПС эфирный, как волны Материи. Взаимодействие эфира с объектами, порождает вторичные излучения, колебания, магнетизм и т.д., которые мы видим глазами либо фиксируем приборами и эксплуатируем в полный рост. Задействовав же энергию эфира, можно горы воротить. Похоже, что путь к эфиру, лежит через прямые преобразования, формы ПС как один из способов прямого преобразования эфира. Есть еще наследство прямых преобразований у Тесла, как вариант. Концепты нарисованы, а физика поменялась … в опыты ухожу.

С монадами на тестатике возились, сходи, посмотри, капризные они. Хотел их шестигранные колонии перенести в плоскость, да сравнить со своими расчетами осцилляторов сетей – жалюзи, пока заглохло направление …

С уважением, ↑Gen.

#5174 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 07:27

Задействовав же энергию эфира, можно горы воротить. Похоже, что путь к эфиру, лежит через прямые преобразования, формы ПС как один из способов прямого преобразования эфира. Есть еще наследство прямых преобразований у Тесла, как вариант. Концепты нарисованы, а физика поменялась … в опыты ухожу.

С монадами на тестатике возились, сходи, посмотри, капризные они. Хотел их шестигранные колонии перенести в плоскость, да сравнить со своими расчетами осцилляторов сетей – жалюзи, пока заглохло направление …

С уважением, ↑Gen.
[/quote]
По порядку, хламидоманадий не нашел даже в Иркутском Лимонологическом инстетуте по изучению оз. Байкал. Плоскость не нужна, нужна копеллярная трубка по выходному  диаметру ячейки, и далее все тоньше и тоньше по принципу конуса.
Прав был Иисус, когда говорил, что имей мы веру (знание) хоть в горчишное зернышко мы смогли б горы воротить.
Ты конкретно, читал или нет Тесла,  неопубликованную его рукопись, где он  оговаривает ошибку Эйнштейна и свое виденние Эфирра, даже если читал ,успокойся и еще раз перечитай.  По моему, у тебя ломка представления о физ. основе. Так это хорошо. Напиши письмо от руки, в голове все начнет проестнятся.Попробуй.

#5175 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:16

Сейчас напишу то,что вам не понравиться!ВРЯД ЛИ У КОГО НИБУДЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТСЯ ВОССОЗДАТЬ ПЛАТФОРМУ.ЭТО СЛИШКОМ ОПАСНО ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.ПОЧЕМУ Я ТАК СЧИТАЮ-СПРОСИТЕ СЕБЯ,ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ЕСЛИ бы СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЛЕТАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЫ...?А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ...? ПОЭТОМУ АВТОР В СВОЕЙ КНИГЕ ДАЛ ЛИШЬ СОВСЕМ МАЛУЮ ЧАСТЬ ИСТИННОЙ ИНФОРМАЦИИ В СВОЕЙ КНИГЕ

#5176 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:22

ТАК ЧТО ХВАТИТ БЛИСТАТЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ РАЗЛИЧНЫМИ ВЕРСИЯМИ! ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ НИ К ЧЕМУ,БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ.

#5177 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:35

Достали подобные индивиды со своим скептицизмом!!! Уважаемый DL необходимо ограничивать сюда доступ для подобных личностей.

#5178 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 11:30

JohnCorn
Во все времена существовали сумасшедшие и прочие анархические элементы, и это не может быть сдерживающим фактором для развития прогресса. Платформа как таковая и будет воспроизведена, но не пойдет в широкие массы. Для повседневного применнения будут производиться  транспорты с более умеренными и безопасными характеристиками, исключающие невидимость запредельные скорости и "временные" сдвиги по фазе, и перемещения которых будут отслеживаться глобальной системой. Тем более будут градации на местный и трансконтинентальный транспорт с заданными характеристиками и прочие ограничения.

#5179 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 13:46

Просмотр сообщенияFontomasik (12.4.2009, 10:35) писал:

Достали подобные индивиды со своим скептицизмом!!! Уважаемый DL необходимо ограничивать сюда доступ для подобных личностей.
Да,вы правы.Я мешаю вам здесь фантазировать:)Но давайте на жизнь реальнее посмотрим и отбросим в сторону фантазии.Хочу сказать-платформа была и есть,но кое кто не позволит(и уже не позволил) ее воссоздать

#5180 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 14:49

Просмотр сообщенияJohnCorn (12.4.2009, 9:16) писал:

Сейчас напишу то,что вам не понравиться!ВРЯД ЛИ У КОГО НИБУДЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТСЯ ВОССОЗДАТЬ ПЛАТФОРМУ.ЭТО СЛИШКОМ ОПАСНО ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.ПОЧЕМУ Я ТАК СЧИТАЮ-СПРОСИТЕ СЕБЯ,ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ЕСЛИ бы СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЛЕТАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЫ...?А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ...? ПОЭТОМУ АВТОР В СВОЕЙ КНИГЕ ДАЛ ЛИШЬ СОВСЕМ МАЛУЮ ЧАСТЬ ИСТИННОЙ ИНФОРМАЦИИ В СВОЕЙ КНИГЕ

Я думаю, что эта платформа была воспроизведена и его функционирование принцип хорошо известен всем, кто действительно хотел бы сделал это. Но это не так просто использовать его как транспортное средство, так что платформа не является для кого-то. Кто хочет использовать устройство, как это, должны иметь хорошие знания по физике, а не фактическое физике, в котором все пространство вокруг нас пустой энергии. С другой стороны, на мой взгляд, все эти скрытые знания, очень хорошо известны и используются в элиту людей, и в немногих, кто сделал глубокие исследования в этой области деятельности. Чтобы возобновить, я считаю, что если так сказал скрыта информация предается гласности, лишь немногие люди будут готовы понять его и его последствия в нашей с каждым днем жизни. И в соответствии со всеми этими мыслями скоро или поздно все эти скрытые знания будут бесплатными для всех. Почему не сейчас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025