Гребенников
Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:49
Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:26
На трезвую голову и без эйфории прочел еще пару раз наш диалог. Хочу извиниться за резкость к тебе в своих ответах, так как при таком штурме ощущаю, что Мир вращается только вокруг меня. А это неправильно, надо учитывать опыт и знания других. Ведь когда-то Николай Коперник пришел к “знатокам Вселенной” и показал на пальцах, как и что вращается в этом Мире. Готов к дальнейшему диалогу … если, конечно, захочешь … ну болен я гравитационной болезнью, не сердись … сорри .
С уважением, ↑Gen.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:01
Олег K, предварительные размышления, для тебя и ...... .
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:39
пока осваивал тундру и тайгу под нефть, будь она неладна
Знаком ли ты как разведчик полезных ископаемых с гравитационным вариометром ? С прицелом на этот прибор, как регулятор поля в стойке платформы.
С уважением, ↑Gen.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:57
okimu (3.4.2009, 17:51) писал:
...считать приложение не получается (полчаса промучился) - слишком большое, около 4.9 Мега... лучше pdf или хотя бы jpg с минимальным качеством, но достаточным для чтения.
http://olegk-2008.narod.ru/Mishin_pp1-50.pdf
http://olegk-2008.narod.ru/Mishin_pp51-53.rar
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:00
Письмо получил

Я вот по мере углубления в книгу все больше проникаюсь мыслями, что она очень в русле наших исследований лежит.
У меня тоже такое впечатление от чтения, что истина где-то рядом. По крайней мере удается представить в голове некоторые моменты.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:20
Знаком ли ты как разведчик полезных ископаемых с гравитационным вариометром ? С прицелом на этот прибор, как регулятор поля в стойке платформы.
Здраствуй Gen. Твой вопрос на порядок больше, чем ответ на него. Не думаю ,Что ГВС применил при работе платформы свой ген. ЭПС. Описисанный в газете, как эффект полтергейста. Немного ознакомившись из твоей переписки с Николаем ,последнее письмо, понял твою идею.Поверь, до этого не читал,заставил ,твой вопрос. С принципом работы устройства согласен, не хочется говорить сейчас конкретно,но это связанно с , 1. Зеленые волны при опытах Тесла. ( Фактор времени или паралельные миры. Особенно при сдвиге фаз. поля.) 2. Импульсная технология, -это второй этап, то-есть не просто продолжение или повторенние платформы, а новая "ветка" этого пути (ваш слэнг). Не буду спорить с тобой по этому вопросу. У меня нет и сотой части того оборудования, что просто на фото. Да оно и не к чему. Все можно сделать Архимедовскими методами.Но по сеткам,согласен,верхн. и нижние По 2 или даже 3. При сдвиге на четверть относительно другой ,дифракц. возникает эффект голограммы ,путь движения электронов. Только в место генер.хочу использовать пластину излучения ЭПС , Она в центре , по обе стороны от нее устанавливаются зеркально диэлектрики по принц. Б-Бр.,сетки, веер, с увеличенной плошадью / Дальше дело техники. У тебя есть огромный риск, при импульсном испытании , оказаться за пределами Галлактики,хватит ли у тебя той драгоценной секунды для изменения фазы локально, для возврата. Уверен, что идеш правильно,только ступай осторожно, На форуме выцепил из сайтов одну идею по производству нового поколения диодов на основе строения хитина,есть мысль использовать кварц или феррит, по этому принципу,заранее задав ему упорядоченную структуру в магн. поле.А может то и другое вместе. Не знаю поймеш ты меня или нет ,согласишся или посмеешся,но я все равно сделаю по своему.Так же, как и ты.Холодный душ Warpa меня только отрезвил,хватит эйфории .нужны факты. Будем пробовать. Всего здесь не скажеш.Успехов тебе GEN!!! Евгений. p\s.Если я хоть немного ответил на твой вопрос,то хотелось бы поговорить более подробно ,если нет можеш не отвечать.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:47
Vovchick (9.4.2009, 10:49) писал:
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:47
Та же соломинка, но в размере бревна.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:20
На форуме выцепил из сайтов одну идею по производству нового поколения диодов на основе строения хитина,есть мысль использовать кварц или феррит, по этому принципу,заранее задав ему упорядоченную структуру в магн. поле.А может то и другое вместе. Не знаю поймеш ты меня или нет ,согласишся или посмеешся,но я все равно сделаю по своему …
Была у меня идея с “гравитационным электретом“. На заготовку, в виде пластины – жалюзи, наносится питательная среда с “железными” бактериями – те, которые железом питаются. Пластина с бактериями облучается ПС-ами до тех пор, пока питательная среда не испарится. Затем пластина – жалюзи покрывается шеллаком…
С уважением, ↑Gen.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:14
С уважением, ↑Gen.
[/quote]
Но почему же ПС-ами ,ведь мы живем в более низком диапозоне т .есть. в магнитном поле земли,которое структуируется ПС-ами, ведь ты сам говориш об ПС, как об информационном носителе.Согласен.Но какую инфу ты внес при своем опыте? То и получил.Надо просто линейное поле. Вспомни хламидоманады у ГВС .Ведь там просто ( моя догадка ) можно получить глубину ячейки путем помещенния бактерий в копеллярную трубку требуеммого диаметра,природа сама подсказывает нам путь. А технику нам решать. Хотя кто знает , внутренее созерцание навернное гораздо лучше,чего и добивается от нас ,сам Бог.С приветом Евгений.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:13
что эфир порождает гравитационные взаимодействия между объектами. Очень мало данных у меня в этом направлении. Но даже если и так с эфиром то, что изменилось? Одна физика процессов, изменилась на другую эфирную физику процессов. Математика, логика и масса, остается прежней.
Довай по порядку.1Эфир-всепроникающая энерг. ( Обладабющая информ. полем.несущая его.)
2Скорость его не известна.
3Плотность на 1кб\м известна
4Состояние физ. не известно,волна,частица,Без массы ,Без заряда,только энергия на 1 куб\м равная потребленнию всей планеты за 1 год.
5Как поймать и узнать скорость? Просто помещая в раздные среды,от диэл.-до проводников.
6Что это дает нам, плотность+ скорость в среде+ разнидца материалов
7Не изобретая велик,хочу напомнить о трубке Ранка-Хильше,точнее об его коробочке.
8-------
9--------
10---------- и Т.Д. и Т.П.
Добавь и получем результат,хотя-бы начало.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 21:08
С монадами на тестатике возились, сходи, посмотри, капризные они. Хотел их шестигранные колонии перенести в плоскость, да сравнить со своими расчетами осцилляторов сетей – жалюзи, пока заглохло направление …
С уважением, ↑Gen.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 07:27
С монадами на тестатике возились, сходи, посмотри, капризные они. Хотел их шестигранные колонии перенести в плоскость, да сравнить со своими расчетами осцилляторов сетей – жалюзи, пока заглохло направление …
С уважением, ↑Gen.
[/quote]
По порядку, хламидоманадий не нашел даже в Иркутском Лимонологическом инстетуте по изучению оз. Байкал. Плоскость не нужна, нужна копеллярная трубка по выходному диаметру ячейки, и далее все тоньше и тоньше по принципу конуса.
Прав был Иисус, когда говорил, что имей мы веру (знание) хоть в горчишное зернышко мы смогли б горы воротить.
Ты конкретно, читал или нет Тесла, неопубликованную его рукопись, где он оговаривает ошибку Эйнштейна и свое виденние Эфирра, даже если читал ,успокойся и еще раз перечитай. По моему, у тебя ломка представления о физ. основе. Так это хорошо. Напиши письмо от руки, в голове все начнет проестнятся.Попробуй.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:16
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:22
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:35
Отправлено 12 Апрель 2009 - 11:30
Во все времена существовали сумасшедшие и прочие анархические элементы, и это не может быть сдерживающим фактором для развития прогресса. Платформа как таковая и будет воспроизведена, но не пойдет в широкие массы. Для повседневного применнения будут производиться транспорты с более умеренными и безопасными характеристиками, исключающие невидимость запредельные скорости и "временные" сдвиги по фазе, и перемещения которых будут отслеживаться глобальной системой. Тем более будут градации на местный и трансконтинентальный транспорт с заданными характеристиками и прочие ограничения.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 13:46
Fontomasik (12.4.2009, 10:35) писал:

Отправлено 12 Апрель 2009 - 14:49
JohnCorn (12.4.2009, 9:16) писал:
Я думаю, что эта платформа была воспроизведена и его функционирование принцип хорошо известен всем, кто действительно хотел бы сделал это. Но это не так просто использовать его как транспортное средство, так что платформа не является для кого-то. Кто хочет использовать устройство, как это, должны иметь хорошие знания по физике, а не фактическое физике, в котором все пространство вокруг нас пустой энергии. С другой стороны, на мой взгляд, все эти скрытые знания, очень хорошо известны и используются в элиту людей, и в немногих, кто сделал глубокие исследования в этой области деятельности. Чтобы возобновить, я считаю, что если так сказал скрыта информация предается гласности, лишь немногие люди будут готовы понять его и его последствия в нашей с каждым днем жизни. И в соответствии со всеми этими мыслями скоро или поздно все эти скрытые знания будут бесплатными для всех. Почему не сейчас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra