Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52921 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:45

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 21:33) писал:

тоесть конкретики у тебя нет...есть предположения как это могло быть...тогда с чего ты взял,что мой фотонный реактор,не создаст нужный эффект....помнится я тебе видос скидывал,про телепортацию...там ключевым было создать "событие" в пространстве....яркую вспышку....так чем фотонный реактор этому не соответствует?....ты погорячился меня критиковать...тока разозлил зазаря...
Конкретики нет у тебя... это точно...Я не намерен искать какие-то ключевые слова... пишешь намеками - пиши, но тогда других не обвиняй в отсутствии конкретики - раз ты сам такой.. Я так понимаю ты  меня на слабо берешь? Я тебе сейчас с десяток постов своих вывалю где описано что и как... я не тру инфу как ты...только ругань чищу, а если сказал по делу, то сказал... Твой фотонный реактор изначально не продумывался в направления осуществления телепортации, потому он и не сможет её осуществить, иначе ты бы не накинулся на меня за это слово... Да и не нужно это... Вся конструкция описана в опыте под микроскопом... Каждое из надкрылий транслирует свою информацию на объект расположенный Выше, навязывая ему свое  состояние полевых и волновых взаимодействий с окружающей средой и с гравитацией.... Пока не связаны, отлетают, будучи связаны начинают реагировать по другому....В опытах с участием индикатора - тот же процесс, в КВМ то же просто разные по разному... Мой ген к примеру не заточен на гравитацию( эт я сейчас в диспуте с тобой понял) потому делает несколько другую трансляцию, но  при смене положения в гравитационном поле на 90гр вызывает только одну атмосферную реакцию - всегда из каких бы материалов не был изготовлен... Вобщем не зря поругались

#52922 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:52

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 21:45) писал:

Конкретики нет у тебя... это точно... Я так понимаю ты  меня на слабо берешь? Я тебе сейчас с десяток постов своих вывалю где описано что и как... я не тру инфу как ты...только ругань чищу, а если сказал по деле, то сказал... Твой фотонный реактор изначально не продумывался в направления осуществления телепортации, потому он и не сможет её осуществить. Да и не нужно это... Вся конструкция описана в опыте под микроскопом... Каждое из надкрылий транслирует свою информацию на объект расположенный Выше, навязывая ему свое  состояние полевых и волновых взаимодействий с окружающей средой и с гравитацией.... Пока не связаны, отлетают, будучи связаны начинают реагировать по другому....
бляха...как же ты заморочен...нахер мне тебя на слабо брать?...и уж тем паче твои старые посты читать...у меня свое видение и оно мне ближе...ты притягиваешь какие то особо секретные надкрылия ,которые должны телепортировать ...кого?...жука?...скажи честно,ты болен?...без обид,но если ты не отвалишь от меня с телепортацией-мы наглухо расо сремся...ты как авмка стал заеживать своим видением...знаешь-делай....сделаешь,испытаешь-я первый принесу извинения,за то ,что не оценил твоих трудов....но пока у тебя нифига нет,работающего устройства-отвали...мы на равных...тока мой реактор уже работает...хоть и в пол силы...

#52923 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:02

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 21:29) писал:

ты вообще физику учил?....хотябы школьную программу помнишь?...какие передатчики ,окстись...не позорься...бляха...я начинаю фигеть от публики...вроде изъясняется вполне адекватными словами,но смысловая наргузка как у шизоида...намотай блин изолированый провод на магнит от динамика и проверь...в мегаометре стоит подобное устройство,тока магнит на роторе вращается рукоятью...без передатчиков работает...
в школьной физике про такой опыт нет, а то что вы пытаетесь "втюрить" это как раз есть в школьной физике достаточно по медному проводнику подвигать магнит в проводнике возникает ЭДС, а тот опыт что с колечком и намотанным проводом на нем, без внешнего воздействия работать не будет, а то что я описал выше мной было проверено не раз даже кольцо магнита (феррита)не нужно достаточно вполне одного витка провода и замкнуть этот моторчик, можно лампочку от 2,5-220 вольт порядка до 100 ват, все зависит от мощности передатчика.
Писал об этом несколько лет назад, есть где то в постах
P.S.
Коротковолновики это знают.

Эт конечно здорово, фотонный реактор, но Виктор Степанович работал с электронами, правда мерцающими. :huh:

#52924 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:02

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 21:52) писал:

бляха...как же ты заморочен...нахер мне тебя на слабо брать?...и уж тем паче твои старые посты читать...у меня свое видение и оно мне ближе...ты притягиваешь какие то особо секретные надкрылия ,которые должны телепортировать ...кого?...жука?...скажи честно,ты болен?...без обид,но если ты не отвалишь от меня с телепортацией-мы наглухо расо сремся...ты ак авмка стал заеживать своим видением..
А что не секретные надкрылья? В.С. разве не скрыл? Ты болен? С телепортацией не отвалю... Это слова В.С.... ты заявил, что ни на миллиметр от них не отходишь.. ты ак авмка стал заеживать своим видением.

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 21:33) писал:

тоесть конкретики у тебя нет...есть предположения как это могло быть...тогда с чего ты взял,что мой фотонный реактор,не создаст нужный эффект....помнится я тебе видос скидывал,про телепортацию...там ключевым было создать "событие" в пространстве....яркую вспышку....так чем фотонный реактор этому не соответствует?....ты погорячился меня критиковать...тока разозлил зазаря...
Конкретики нет у тебя... это точно...Я не намерен искать какие-то ключевые слова... пишешь намеками - пиши, но тогда других не обвиняй в отсутствии конкретики - раз ты сам такой..  Я тебе сейчас с десяток постов своих вывалю где описано что и как... я не тру инфу как ты...только ругань чищу, а если сказал по делу, то сказал... Твой фотонный реактор изначально не продумывался в направления осуществления телепортации, потому он и не сможет её осуществить, иначе ты бы не накинулся на меня за это слово... Да и не нужно это... Вся конструкция описана в опыте под микроскопом... Каждое из надкрылий транслирует свою информацию на объект расположенный Выше, навязывая ему свое  состояние полевых и волновых взаимодействий с окружающей средой и с гравитацией.... Пока не связаны, отлетают, будучи связаны начинают реагировать по другому....В опытах с участием индикатора - тот же процесс, в КВМ то же просто разные по разному... Мой ген к примеру не заточен на гравитацию( эт я сейчас в диспуте с тобой понял) потому делает несколько другую трансляцию, но  при смене положения в гравитационном поле на 90гр вызывает только одну атмосферную реакцию - всегда - из каких бы материалов не был изготовлен... Вобщем не зря поругались... Я теперь уверен, что любые ПС  при определенной ориентации в гравитационном поле способны и гравитацию вовлекать в процесс... Ранее  не замечал... Теперь и про КВМ понятней стало. Раньше я как-то не до конца верил что Омск это их работа... Что саме интересное - электричества там осталось вообще мало(Торсион поймет о чем я, он проверял старый вариант) я полностью исключил гальванику...  

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 21:52) писал:

но пока у тебя нифига нет,работающего устройства-отвали...мы на равных...тока мой кеактор уже работает...хоть и в пол силы...
Работающее устройство есть..но оно тебя не заинтересовало..в личке ты диалог не продолжил, а теперь даже если. то звини...
Мое устройство работает не вполсилы..а в полную и проекцию в окружающее пространство осуществляет исправно.... и всегда предсказуемый результат в подвижных средах...Правда на это ушло почти пять лет...

#52925 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:07

.........

#52926 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:08

Цитата

Работающее устройство есть..но оно тебя не заинтересовало..в личке ты диалог не продолжил, а теперь даже если. то звини...
Мое устройство работает не вполсилы..а в полную и проекцию в пространство осуществляет исправно.... и всегда предсказуемый результат...Правда на это ушло почти пять лет...
но себя то ты не перемещаешь...так что звини-нефиг меня поучать....

#52927 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 22:08) писал:

но себя то ты не перемещаешь...так что звини-нефиг меня поучать....
Себя нет, я перемещаю гораздо больше... просто в разы больше...но это подвижная среда..
Как только освою перенос на твердые тела, смогу не только центнер... Там все на площадь завязано, плюс кустарная работа снижает КПД.

#52928 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 22:13) писал:

Себя нет, я перемещаю гораздо больше... просто в разы больше...
тут рассматривается установка ВСГ....она перемещалась сама и перемещала пилота...следуй темы...побочные эффекты интересны,но к теме не относятся....хочешь я тебе про свою "лягуху" начну нажевывать?...

#52929 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:24

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 22:16) писал:

тут рассматривается установка ВСГ....она перемещалась сама и перемещала пилота...следуй темы...побочные эффекты интересны,но к теме не относятся....хочешь я тебе про свою "лягуху" начну нажевывать?...
Да ты че! А где я не следую? Ты уж цитируй весь пост...
И говорил я не про пробочные эффекты, а про эффекты. которые нужны того способа перемещения, который озвучил В.С.Гребенников, если забыл - напоминаю: телепортация...А я вполне себе уже освоил телепортацию состояния одной среды на другую.. т.е рабою исключительно в направлении получения результата по тому способу перемещения, который озвучил В.С.Гребенников:по телепортации...и это знаешь ли исключительно в рамках темы и максимально близко к реконструкции Гравитоплана...

#52930 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 22:24) писал:

Да ты че! А где я не следую? Ты уж цитируй весь пост...
И говорил я не про пробочные эффекты, а про эффекты. которые нужны того способа перемещения, который озвучил В.С.Гребенников, если забыл - напоминаю: телепортация...А я вполне себе уже освоил телепортацию состояния одной среды на другую.. т.е рабою исключительно в направлении получения результата по тому способу перемещения, который озвучил В.С.Гребенников: телепортация...
а я работаю по тому,что описал ВСГ в главе про бронзовку....а заодно и по тому разделу,где описано строение надкрылка жука...ну и наконец,на основании опыта с микроскопом...ловил он ночных жуков ,значит в комнате горел свет и была подсветка микроскопа....и это не телепортация....при телепортации,не шелестит травка,когда установка снижается...а вот глорию мое видение -вполне запросто создаст...

#52931 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 22:07) писал:

ты дебил?...кому я что втюриваю?...я скинул этот видос для наглядного примера,что собираюсь сделать из магнита и провода ,для получения 3 вольт...
колечко-это КОЛЬЦЕВОЙ МАГНИТ....не тупи...какое тебе еще внешнее воздействие нужно?...ты повторил подобное?...ежели нет-иди проверяй и заодно нахер....
Уважаемый, держите себя в рамках, вы не на базаре с селедкой.
И не надо переходить на личности, а тем более повторяю "втюривать" учебники физики.
Вам ясно сказали что хоть заматайтесь проводом, и обложитесь кольцевыми магнитами это работать не будет.

P.S.
фокус этот мне известен.(имею ввиду вашу ссылку на видео)

#52932 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:37

............

#52933 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 22:30) писал:

а я работаю по тому,что описал ВСГ в главе про бронзовку....а заодно и по тому разделу,где описано строение надкрылка жука...ну и наконец,на основании опыта с микроскопом...ловил он ночных жуков ,значит в комнате горел свет и была подсветка микроскопа....
Кинь ссылки пожалуйста где именно... ММ ведь просто сборник публикаций, может что из того на что ты опираешься писалось лет за десять до платформы

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 22:30) писал:

...и это не телепортация....при телепортации,не шелестит травка,когда установка снижается...а вот глорию мое видение -вполне запросто создаст...
Еще как шелестит! Ты видимо был собой сильно  занят, когда я в очередной раз описывал процесс или давал ссылки на описания процесса телепортации с помощью серии последовательных прыжков.... Повторю: платформа перемещается с помощью последовательных телепортационных скачков с  частотой до  30 000 прыжков в минуту, на дистанцию от 2мм  до 30 мм за один прыжок.. со скважностью не более 10% а между прыжками и травка шелестела и окружающее пространство воспринималось...Но если не понятно вот тебе схема:
Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   15 Количество загрузок:
Гениальный рисунок! Все объяснил! Одним рисунком!

П.С...впрочем скважность наверное плавала... Спасибочки! Особист...у меня два открытия сегодня которые пропустил ранее! Именно от скважности и зависело видимость - не видимость, В.С. это не мог понять, потому, что остальные параметры отстраивались..... Люблю ринг! Всегда что -нибудь новенькое открывается...

#52934 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 22:45) писал:

Еще как шелестит! Ты видимо был собой сильно  занят, когда я в очередной раз описывал процесс или давал ссылки на описания процесса телепортации с помощью серии последовательных прыжков.... Повторю: платформа перемещается с помощью последовательных телепортационных скачков с  частотой до  30 000 прыжков в минуту, на дистанцию от 2мм  до 30 мм за один прыжок.. со скважностью не более 10% а между прыжками и травка шелестела и окружающее пространство воспринималось...Но если не понятно вот тебе схема:
Прикрепленный файл Куколка.jpg
Никола....ты опять за свое?))))...ну неинтересна мне телепортация))))...не вижу я ей применения,в том виде,как ее понимашь ты...было время,рассматривал...и даже с пристрастием...но не увидел возможности ее реализовать...поэтому рассматривать более не буду...мне проще тебе вообще не отвечать)))...или вообще не заходить,что впрочем вскоре я и планирую....все меньше по теме ,здесь,все больше пустословия...спасибо вот Джеку...прибодрил))))....так что уж потерпи чутка)))...скоро другому будешь про телепортацию рассказывать)))...

#52935 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 22:37) писал:

опять я ему что то втюрил...тебе нравятся оскорбления?...мазохист?...отвали от меня на дистанцию...я бы понял,если тебе ,в связи с твоим плохим зрением,не понятно было...но ты с гордо выпяченой фанерой,причесываешь,за скрытый обман в видео...у меня таких видосов с десяток...от разных авторов....и с разными компановками магнитов....и везде один эффект...либо лампочка горит-либо моторчик крутит...но только ты ,бля ,великий физик все дерьмецом вымазал....потому иди куда послал...
во как разбушевался,вафельницу закрой.

#52936 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияmirag (04 Апрель 2018 - 22:57) писал:

во как разбушевался,вафельницу закрой.
Прикрепленный файл лажа.JPG
Я тоже этого говНеца насмотрелся..так и хочется сказать: дебилы бл....
Секрет то прост: в моторчике стоит другой поменьше и батарейка, а куском проволоки на феррите просто замыкают цепь...
И на этом Особист собрался поднять центнер....Батарейков не хватит...

#52937 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:13

можно и вч наводкой запустить этот моторчик, но ваша версия проще, хе можно и открыть дверцу микроволновки тоже заработает и по мощней.
это у него от без безвыходности, сначала думает что у него гениальные идеи, за собой подтирает, потом начинают хамить, затем начинают писать что все это лажа с платформой.это многие проходили.
Не, не по "зубам" нам пока Виктор Степанович.

#52938 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:14

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 22:54) писал:

Никола....ты опять за свое?))))...ну неинтересна мне телепортация))))...
Да фиг с ней...Ты мне ссылочки то кинешь про бронзовок и строение надкрыльев?  Хочется именно те же источники почитать что и ты, а заодно датировку первых публикаций определить....

#52939 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 23:03) писал:

Я тоже этого говНеца насмотрелся..так и хочется сказать: дебилы бл....
Секрет то прост: в моторчике стоит другой поменьше и батарейка, а куском проволоки на феррите просто замыкают цепь...
И на этом Особист собрался поднять центнер....Батарейков не хватит...
для начала...не на этом)))....с помощью динамы ,которую соберу на основе ротора с магнитом и катушки,я запитаю лампу накачки резонаторов....которые и создадут в реакторе то,что под доской вызовет ту тягу в сотку килограмм))))...вы с миражом стоите друг друга))))....

#52940 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияmirag (04 Апрель 2018 - 23:13) писал:

можно и вч наводкой запустить этот моторчик, но ваша версия проще, хе можно и открыть дверцу микроволновки тоже заработает и по мощней.
Да на эти фокусы свои анти фокусники в ютубе есть...Всё разжевывают... Там кругом батарейки и герконы...а в этом случае и  геркон не нужен. Глянь на количество лайков и дизлайков под тем видео и поймешь образовательный уровень большинства юзеров...

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025