Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52901 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:44

Джек...вполне тебя поддерживаю...только самому ....

#52902 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:47

Никола....вот как с пониманием прочитаного....я тебе про маршевые жрд,а ты мне про корректирующие на орбите....по разному мы видим.....

#52903 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:57

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 18:47) писал:

Никола....вот как с пониманием прочитаного....я тебе про маршевые жрд,а ты мне про корректирующие на орбите....по разному мы видим.....
Ты дальтоник? Если нет, то я так же вижу... Просто ты так написал, а я так понял... В случае же с В.С. тросик, остается тросиком, блок-панель - блок-панелью, надкрылье - надкрыльем...

#52904 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 18:44) писал:

Джек...вполне тебя поддерживаю...только самому ....

Шо б ты меня жадиной не считал, на вот на подумать..... то у тебя косяк с фотоном и атомом :)

пысы: Токо не спрашивай откуда я это выдрал :D :D :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1973-1.jpg   188,12К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1973-2.jpg   149,51К   140 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1973-3.jpg   59,53К   105 Количество загрузок:

#52905 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияblackjack (04 Апрель 2018 - 18:59) писал:

Шо б ты меня жадиной не считал, на вот на подумать..... то у тебя косяк с фотоном и атомом :)

пысы: Токо не спрашивай откуда я это выдрал :D :D :D
можно было бы предположить,что из физики элементарных частиц,но не буду))))...там этого нет....но есть другие разделы про частицы....так в чем я косячу?...то,что я взял за основу бомбордировать атомы фотонами это лишь оттого,что фотон переносит энергию...есть у меня видос про этот процесс...годов 70 киноха...учебное пособие...так вот пока все вроде укладывается))))...можно и электронами,но уж больно хлопотно пушку городить)))...хотя атом и при такой бомбардировке,будет испускать фотон,но реакция не будет самоподдерживающаяся...а мне именно она нужна...внутри реактора будет не просто бомбардировка,а многократное переотражение...короче будет то что нужно))))...я энергию фотона хочу поднять до самого не хочу...а этого можно добиться,только увеличив плотность частиц в небольшом объеме камеры....но за скрины большой респект))))...изучу с пристрастием....

#52906 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:34

Томагав...я там выше видосик про магнит с обмоткой выложил...скажи как спец по магнитам-будет работать?...а то некоторые сумлеваются))))...

#52907 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:07

Джек...и чтобы ты не считал меня зацикленым на фотонах,поясню))))...про сопутсвующее выбивание электронов,я тоже в курсе))))...их целое облако будет....

Цитата

максимальная кинетическая энергия вырываемых светом электронов линейно возрастает с частотой света и не зависит от его интенсивности

#52908 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 15:49) писал:

Стен...вот и запитка "солнышка"))))...https://www.youtube....Jl52L8Sk6w&t=0s
Так это и без магнита работать будет, хотя больше похоже на ферритовое колечко :lol:
ток ма еще нужно кое что за ширмой или за кадром, мож под столом. :huh:

#52909 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 20:07) писал:

Джек...и чтобы ты не считал меня зацикленым на фотонах,поясню))))...про сопутсвующее выбивание электронов,я тоже в курсе))))...их целое облако будет....

Молодец !!! ;)

#52910 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:27

Просмотр сообщенияmirag (04 Апрель 2018 - 20:20) писал:

Так это и без магнита работать будет, хотя больше похоже на ферритовое колечко :lol:
ток ма еще нужно кое что за ширмой или за кадром, мож под столом. :huh:
не будет))))....стоит у меня генератор(динамо) из старенького мегаометра...такая же катушка и внутри ротор магнитный....это тока для дикарей с пальмы-волшебный эффект))))....

#52911 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:33

вот из такого...тока до 1000 вольт разгоняется...Изображение

#52912 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:36

А теперь весь свой базар к В.С.Гребенникову прикрепите....церез цитаты...
Я конечно понимаю, что он про физику элементарных частиц упоминал, но вполне конкретные вещи оттуда называл... Точно не из той степи куда вы забрели...
А то диалог у вас приям отсюда:
Прикрепленный файл  img18 (1).jpg   470,12К   21 Количество загрузок:
Осталось только понять: кто петух, а кто кукушка...

#52913 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:50

Никола....тебе уже разок указали на твое заблуждение)))...перечитай...
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__45220
че тут петушишся?))))...тебе там красным внизу,озон все прояснил)))...

#52914 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 20:50) писал:

Никола....тебе уже разок указали на твое заблуждение)))...перечитай...
http://matri-x.ru/fo...page__st__45220
че тут петушишся?))))...тебе там красным внизу,озон все прояснил)))...
Где он там что прояснил? Свое понимание вопроса красным обозначил? Так это его проблема...Ты тоже настолько недалек, что б уравнять телекинез с телепортацией?Или полагаешь что В.С. вообще с терминологией не был знаком, хотя бы на уровне научной фантастики? По его методологии выделения красненьким отдельных слов можно легко по ММ сообщения в центр писать за подписью "Алекс"...
Но по тому, что ты льешь сюда, вижу тот же подход: выборка нужных слов из контекста и главное все слова принадлежат В.С. т.ч. ни слова от себя...

#52915 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:13

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 21:10) писал:

Где он та что прояснил? свое непонимание вопроса красным обозначил? Так это его проблема...Ты тоже настолько недалек, что б уравнять телекинез с телепортацией?
приведи сокрушительный довод...обрисуй конструкцию,которая по твоему мнению,будет телепортировать себя и пилота....заодно объясни(ссылок на раннюю писанину не нужно,там вода),как установка будет себя проецировать в пространстве....

#52916 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:17

ты с темы не съезжай...что тебя спросил ответь...я с тобой пикироватся не имею желания...уже было...но ты меня реально начал цеплять...тебе это нужно?...

#52917 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 20:27) писал:

не будет))))....стоит у меня генератор(динамо) из старенького мегаометра...такая же катушка и внутри ротор магнитный....это тока для дикарей с пальмы-волшебный эффект))))....
То что стоит, пусть стоит, если рядышком даже в другой комнате будет включен св, дв, кв или  укв передатчик или простенький генератор более 5-10 ват , а если порядка 100 ват, то и сотня (возможно значительно больше) таких двигателей думаю одновременно будут работать.

#52918 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 21:13) писал:

приведи сокрушительный довод...обрисуй конструкцию,которая по твоему мнению,будет телепортировать себя и пилота....заодно объясни(ссылок на раннюю писанину не нужно,там вода),как установка будет себя проецировать в пространстве....
Я тебе прямым текстом все описывал...я вижу ты ничего не усвоил..есть ли смысл повторять... что никакой проекции себя в пространство - нет. И изначально мной не предполагалось..Это и есть главная трудность телепортации по классической схеме ее осуществления - передать весь массив информации в точку финиша... Гениальность того что сделал В.С. это то , что такая проекция не нужна... Достаточно перенести информацию о  с одного элемента платформы на другой... внутри привода... (Я уже научился это делать  с подвижными средами)...а перемещение сделает гравитация. Предположительно для запуска процесса понадобится всего лишь один пьезокристалл. Остальное как ты там ранее говорил: сырой продукт который требует опытов...Т.ч читай раннюю писанину, хотя если для тебя: схемы, цифры, и алгоритмы перемещения - вода, то не читай.

#52919 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:29

Просмотр сообщенияmirag (04 Апрель 2018 - 21:23) писал:

То что стоит, пусть стоит, если рядышком даже в другой комнате будет включен св, дв, кв или  укв передатчик или простенький генератор более 5-10 ват , а если порядка 100 ват, то и сотня таких двигателей думаю одновременно будут работать.
ты вообще физику учил?....хотябы школьную программу помнишь?...какие передатчики ,окстись...не позорься...бляха...я начинаю фигеть от публики...вроде изъясняется вполне адекватными словами,но смысловая наргузка как у шизоида...намотай блин изолированый провод на магнит от динамика и проверь...в мегаометре стоит подобное устройство,тока магнит на роторе вращается рукоятью...без передатчиков работает...

#52920 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 21:28) писал:

Я тебе прямым текстом все описывал...я вижу ты ничего не усвоил..есть ли смысл повторять... что никакой проекции себя в пространство - нет. И изначально мной не предполагалось..Это и есть главная трудность телепортации по классической схеме ее осуществления - передать весь массив информации в точку финиша... Гениальность того что сделал В.С. это то , что такая проекция не нужна... Достаточно перенести информацию о  с одного элемента платформы на другой... внутри привода... (Я уже научился это делать  с подвижными средами)... Остальное как ты там ранее говорил: сырой продукт который требует опытов...Т.ч читай раннюю писанину, хотя если для тебя: схемы, цифры, и алгоритмы перемещения - вода, то не читай.
тоесть конкретики у тебя нет...есть предположения как это могло быть...тогда с чего ты взял,что мой фотонный реактор,не создаст нужный эффект....помнится я тебе видос скидывал,про телепортацию...там ключевым было создать "событие" в пространстве....яркую вспышку....так чем фотонный реактор этому не соответствует?....ты погорячился меня критиковать...тока разозлил зазаря...

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025