Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52861 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:12

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 16:01) писал:

Он и без этого великий изобретатель...Придумал такой способ телепортации, что в него никто поверить не может ввиду его простоты и доступности...

И ты собрался с помощью этого 100 кг от Земли оторвать?
это ...точнее подобное ,будет питать лампу накачки резонаторов(полостные структуры особой конструкции)....три вольта для лампы-под самое не хочу))))...

#52862 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 16:10) писал:

мне не интересна телепортация))))...вообще....если она будет при запуске-пусть будет...нет-и не надо)))....что ты так возбудился?....ты еще не летаешь,а отвергая чужое,навязываешь свое...экспериментируй...конструируй....у меня реактор есть....работает...не выдает пока,то ,что я хочу с него получить,но работает))))...это уже пол дела....поэтому тебе трудно будет меня переубедить))))...
А говоришь, что ни на миллиметр от В.С.Г. не отошел? Так, что больше не звезди, что у тебя всё соответствует авторским текстам..

#52863 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:32

Никола...к термину телепортация, у ВСГ было довольно прохладное отношение))))...если не сказать жесче))))....есть конечно еще доводы ,при которых твоя теория развалится напрочь,но зачем они тебе))))....я не стану уподоблятся....решил-исследуй...но не навязывай как AWM,всем свое видение....тут не форум -телепортация Николы))))... многие тут считают по другому))))...

#52864 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияLoransol (04 Апрель 2018 - 15:20) писал:

Реально,стакан касторки и будешь летать как шведский летчик Карлсон,причем без пропеллера,на реактивной тяге,что более перспективно. :)Главное,перед полетом покушать поплотнее,чтобы было чем реактивную тягу обеспечивать.
Помнится некий некий персонаж скатт был на форуме. Он говорил что у него был знакомый мастер, который шарик от пинпонга мог между руками зажать. Так вот тут и ответ как происходит полёт. Полёт происходит в зоне пересечения пучностей. Это я так понимаю сама зана полёта? Про которую ты говорил?

#52865 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:38

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 15:49) писал:

Стен...вот и запитка "солнышка"))))...https://www.youtube....Jl52L8Sk6w&t=0s
Особист , ты пробовал повторить этот опыт с магнитами ?? И я не понял из видео - лампа на сколько вольт?

#52866 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 15:49) писал:

вот и запитка "солнышка"))))...https://www.youtube....Jl52L8Sk6w&t=0s

Не все так просто - как тебе кажется......:)

#52867 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 16:38) писал:

Особист , ты пробовал повторить этот опыт с магнитами ?? И я не понял из видео - лампа на сколько вольт?
в видео моторчик))))...епти ,как все плохо))))...ксеноновая лампа от фотовспышки старой пленочной мыльницы,размещеная на плате,потребляет ровно 3 вольта....по крайней мере батарейный отсек расчитан на 2 пальчиковые батарейки))))....это буду запитывать....и через призму пропускать....чтобы цвет выделить....потом резонаторы и сам реактор....

#52868 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:43

Николаич, ты уж на особиста не обижайся - он прав , каждый прорабатывает свою версию в том контексте, как увидел в книгах ВСГ. Кто-то строго следует каждому слову ВСГ , а кому-то и фото макета достаточно... Это нормально - это и есть дискуссия....

#52869 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:43

Особист! Ссылку посмотрел, пару девайсов придётся проверить, хотя лично я, никогда не обращал на такие вещи внимания.
Конструкция полостных структур, это твоё изобретение, или они были предложены, как вариант, на форуме?
И ещё, некоторые выдержки по книге ММ, представленные здесь, в её копии находящейся у меня, я не нахожу. Здесь была дана короткая инфа о том, что копии книг ММ, имеют различие. Так ли это?

#52870 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 16:32) писал:

Никола...к термину телепортация, у ВСГ было довольно прохладное отношение))))...если не сказать жесче))))....есть конечно еще доводы ,при которых твоя теория развалится напрочь,но зачем они тебе))))....я не стану уподоблятся....решил-исследуй...но не навязывай как AWM,всем свое видение....тут не форум -телепортация Николы))))... многие тут считают по другому))))...
Если бы у него было прохладное отношение к этому термину, он бы вообще его не упоминал, прохладное - так прохладное...Ты прав - тут не @форум телепортация Николы@. тут форум по трудам В.С. Гребенникова похоже ты забыл это? потому что как ты уже сказал выше - ты занят тем что умеешь и знаешь. т.е по сути тебе глубоко всеравно на В.С.Гребенникова и тут ты только нашел информационный повод позвездеть...
В.С. назвал телепортацию, как способ перемещения платформы(не я )...Так что по сути дела тут форум : "телепортация Гребенникова"...Не устраивает мой вариант телепортации, предложи свой, не можешь не звезди что всё у тебя соответствует авторским текстам.

#52871 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияblackjack (04 Апрель 2018 - 16:40) писал:

Не все так просто - как тебе кажется...... :)
все прально...не тешу себя надеждой,что все понял))))...я тока подошел к тому,чтобы начинать понимать))))...мне до гения ВСГ далеко....но верное направление-уже гуд)))...согласен?...

#52872 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 16:42) писал:

в видео моторчик))))...епти ,как все плохо))))...ксеноновая лампа от фотовспышки старой пленочной мыльницы,размещеная на плате,потребляет ровно 3 вольта....по крайней мере батарейный отсек расчитан на 2 пальчиковые батарейки))))....это буду запитывать....и через призму пропускать....чтобы цвет выделить....потом резонаторы и сам реактор....
Это понятно ...)))) но я спрашиваю про видео - ты повторял ? И лампа на сколько вольт?

#52873 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 16:43) писал:

Николаич, ты уж на особиста не обижайся - он прав , каждый прорабатывает свою версию в том контексте, как увидел в книгах ВСГ. Кто-то строго следует каждому слову ВСГ , а кому-то и фото макета достаточно... Это нормально - это и есть дискуссия....
Бестолковая дискуссия... Здесь для вариантов, которые не вполне соответствуют авторским текстам есть отдельная ветка:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/165-создаем-ала/
Специально создана для того, что бы не засиpали всякие заcранцы эту ветку...

#52874 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияSten (04 Апрель 2018 - 16:43) писал:

Особист! Ссылку посмотрел, пару девайсов придётся проверить, хотя лично я, никогда не обращал на такие вещи внимания.
Конструкция полостных структур, это твоё изобретение, или они были предложены, как вариант, на форуме?
И ещё, некоторые выдержки по книге ММ, представленные здесь, в её копии находящейся у меня, я не нахожу. Здесь была дана короткая инфа о том, что копии книг ММ, имеют различие. Так ли это?
полостные структуры в том виде какие я использую-изобретение официальной науки....но они один в один,то что в книгах ВСГ....мне их когда ,гугу,предложил использовать,я чуть не офигел от сходства))))....на форуме их ни разу не рассматривали....да и я бы не знал,что они давно изобретены)))....одна голова хорошо-а три -уже змей-горыныч))))...

#52875 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 16:49) писал:

полостные структуры в том виде какие я использую-изобретение официальной науки....но они один в один,то что в книгах ВСГ....мне их когда ,гугу,предложил использовать,я чуть не офигел от сходства))))....на форуме их ни разу не рассматривали....да и я бы не знал,что они давно изобретены)))....одна голова хорошо-а три -уже змей-горыныч))))...
Может поделишься полостными структурами....

#52876 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 16:44) писал:

Если бы у него было прохладное отношение к этому термину, он бы вообще его не упоминал, прохладное - так прохладное...Ты прав - тут не @форум телепортация Николы@. тут форум по трудам В.С. Гребенникова похоже ты забыл это? потому что как ты уже сказал выше - ты занят тем что умеешь и знаешь. т.е по сути тебе глубоко всеравно на В.С.Гребенникова и тут ты только нашел информационный повод позвездеть...
В.С. назвал телепортацию, как способ перемещения платформы(не я )...Так что по сути дела тут форум : "телепортация Гребенникова"...Не устраивает мой вариант телепортации, предложи свой, не можешь не звезди что всё у тебя соответствует авторским текстам.
ты прав))))...болтлив я что то стал))))....вот и мои коллеги по исследованиям-ругают ,что пишу здесь))))....поделится вот решил,от радости....

#52877 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 16:49) писал:

А ты прочел весь форум? Что б утверждать что никогда? Тогда скажи что это:Прикрепленный файл  ion5.jpg   68,87К   43 Количество загрузок: это уже было на форуме... а как похоже!

#52878 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:53

Николаич , а я к своей версии пришел исключительно на основе информации из публикаций ВСГ....тут как-то неправильно переходить в АЛА , тем более мне понятен полет жука....

#52879 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:53

Особист! Понял. Про книгу что скажешь?

#52880 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:54

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 16:46) писал:

Это понятно ...)))) но я спрашиваю про видео - ты повторял ? И лампа на сколько вольт?
я другое планировал для питания установить....это видео ,коллеги нарыли))))... питание лампы,без конденсатора,не получится)))...поэтому вместе с платой использую...

Количество пользователей, читающих эту тему: 98

0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025