Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52821 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:02

Просмотр сообщенияLoransol (04 Апрель 2018 - 12:00) писал:

Насчет тяги,получил,только нестабильную.Как я уже писал,тяга возникает за счет воздействия на воздух прежде всего над устройством.В "третьей точке" снижающиеся модели явно и конкретно поднимаются,при этом почему-то начинают вращаться.Время нужно чтобы выяснить из-за чего поворот происходит.Их просто закручивает и отбрасывает в сторону.
Какой вес модели поднимают ? на воздух над устройством --прально -  разрежение. воздуха над моделью...

#52822 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:06

Не было там никакой лампы.Лампы нужны для создания магнитоструктурированных микросеточек,которые располагаются между электретными слоями в структуре блок-панелей.Для засветки фотоэмульсионного слоя,потом этот слой проявляется простым смыванием теплой водой.Засвеченные участки становятся нерастворимыми в воде и остаются,а незасвеченные-смываются.После проявки на сеточки напыляется цапон-лак,в качестве дополнительного фиксатора.Именно такая вот структура и является очень огнеопасной,в случае пробоя может вспыхнуть как порох.

#52823 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:26

Я думаю,что закручивание происходит по причине,очень схожей с той,ради которой на вертолетах установлен рулевой винт на хвосте.

#52824 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:29

Яга.... не тупи)))).....увеличь картинку и увидишь с лева,там где на коробке распологалась трубка,отверстие ,заглушеное шторкой....то что создавалось в реакторе ,не напрямую сбразывается в атмосферу....под доской тоже узел имеется......то что выдал реактор,распределяется и усиливатся этим узлом.....как в большом конусе....тока мельче.....

#52825 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 782 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:02

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 12:29) писал:

Яга.... не тупи)))).....увеличь картинку и увидишь с лева,там где на коробке распологалась трубка,отверстие ,заглушеное шторкой....то что создавалось в реакторе ,не напрямую сбраз
Особист не тупи это просто пылезащиьные лепестки, они стоят над всеми резьбами, геморойно заворачивать грязную резьбу. А под двума центральными лепестками наконечники от тросиков и резьбы на рачагах в которые вворачивались резьбовые наконечники от органов управления, это необходимо для того, что бы не натягивать тросики каждый раз при сборке платформы.

#52826 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:09

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 12:29) писал:

Яга.... не тупи)))).....увеличь картинку и увидишь с лева,там где на коробке распологалась трубка,отверстие ,заглушеное шторкой....то что создавалось в реакторе ,не напрямую сбразывается в атмосферу....под доской тоже узел имеется......то что выдал реактор,распределяется и усиливатся этим узлом.....как в большом конусе....тока мельче.....
Ты в этом уверен , что сказал выше? Реактор выдал некую энергию или поток электронов - и куда-то распределил вниз под платформу, там усилил за счет чего-то и создалась тяга вверх  -  за счет чего?????? Реактор- это что ? Некая структура, освещаемая "солнышком" вырабатывает электроны , эти электроны направляют вниз, там они рассаживаются по ячейкам, их усиливают под   платформой и под громким ... выстреливают , создавая тягу за счет  отброса массы....
Особист , звиняй , но я чего -то не врубаюсь в твоей версии.....Ты понимаешь ,  что в коробке внизу стойки нет места,,,,скрепляющие толстые болты .... Под самой стойкой - толстый пучок троссов и проводов.В пространстве, где лампа- линза и боковой рычаг- где там место для реактора.....и.. "солнышка" ? И питание для солнышка не забудь...Неонка или разрядник без БП мб поместится , но реактор типа большого конуса ...?

Потом не забывай - тяга сто кг.....два кг поднимешь - ты на верном пути ....

Во тебе уже Николаич сказал выше

Я тебе давно толдычу - градиент давления ищи.....ячеистое поле в порах - даже дерево может играть у ГВС роль того пористого второго компонента .... рисовальный уголек ... ветки березы .... и тд
Сотовый обезболиватель - два компонента  (я же грил - в патенте верхнего ящика в обезболивателе нет)... ГВС намекнул  Светлакову просто так что-ли......

#52827 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:20

Один хлеще другова))))...про пылезащитные шторки ,чель речь?))))....кроме черырех отверсстий под крепежные болты,там еще имеется одно....под трубкой блестючей....это раз....реактор миниатюрен так как получение большой плотности фотонов,не требует большой полости ....это два....Яга ,мне не нужны электроны,мне нужен световой поток ,который отдаст свою энергию тому ,что под доской....это три)))).....тяга будет не от фотонов,они переносч ики эгергии....

#52828 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 11:18) писал:

Эта цитата к платформе не относится....Она относится к конусам....

Серьезно ? ? ? А ну ка ссыль в студию где это описано ВСГ в своих трудах !!!!   Нету ? ? ? Тогда  НЕ ВЫДУМЫВАЙ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ !!!!!

#52829 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:28

Электроны можно направить только при наличии сильного электрического поля

#52830 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 13:28) писал:

еже раз и для тебя))))....мне не нужны электроны.....

#52831 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:31

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 13:20) писал:

Один хлеще другова))))...про пылезащитные шторки ,чель речь?))))....кроме черырех отверсстий под крепежные болты,там еще имеется одно....под трубкой блестючей....это раз....реактор миниатюрен так как получение большой плотности фотонов,не требует большой полости ....это два....Яга ,мне не нужны электроны,мне нужен световой поток ,который отдаст свою энергию тому ,что под доской....это три)))).....тяга будет не от фотонов,они переносч ики эгергии....
Особист вот я и спрашиваю - световой поток как ты собираешься направлять из коробки вниз под платформу ? Проще напрямую осветить то что под платформой ???? Или ты фокусировать собрался ? ....

#52832 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:33

Просмотр сообщенияblackjack (04 Апрель 2018 - 13:22) писал:

Серьезно ? ? ? А ну ка ссыль в студию где это описано ВСГ в своих трудах !!!!   Нету ? ? ? Тогда  НЕ ВЫДУМЫВАЙ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ !!!!!
Приведи ссылку где эти слова привязаны к словам "гравитопланчики" или "платформа"  ... Ссыль в студию..... покажешь - сниму шляпу

#52833 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 13:28) писал:

Серьезно ? ? ? Да ты Гений...... Срочно заявку в Шнобелевский кАмитет - там тебя ждет награда :D

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 13:33) писал:

Приведи ссылку где эти слова привязаны к словам "гравитопланчики" или "платформа"  ... Ссыль в студию..... покажешь - сниму шляпу

Хочешь ходить кругами как мАисей болванов таскал по пустыни - тогда в добрый путь..... да и шляпу возьми то печь в головку будет Солнышко :D

#52834 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияblackjack (04 Апрель 2018 - 13:34) писал:

Серьезно ? ? ? Да ты Гений...... Срочно заявку в Шнобелевский кАмитет - там тебя ждет награда :D
Стебешься все

#52835 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:44

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году
- где слова про платформу ???? есть слова --этих устройств

#52836 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 13:40) писал:

Стебешься все

Не, я серьезно...... Когда начинают выдумывать то чего нет...- я всегда серьезный..... Мне очень интересно - ОТКУДА можно было такую туфту вытянуть......:)

#52837 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:47

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 13:44) писал:

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году
- где слова про платформу ???? есть слова --этих устройств

А ты что думаешь, что "ЭТИХ УСТРОЙСТВ" - они все были с разными энергетическими процессами......? ? ?  Если так то ты глубоко заблуждаешся.......!!!!
Устройства может и разные - НО процессы ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ - у них все одни и теже !!!!!

#52838 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Апрель 2018 - 13:31) писал:

Особист вот я и спрашиваю - световой поток как ты собираешься направлять из коробки вниз под платформу ? Проще напрямую осветить то что под платформой ???? Или ты фокусировать собрался ? ....
чем напрямую светить?....а для какого я про полостные структуры писал?...ты вообще читал,что я Стену накорябал?....как я смогу тебе пояснить,что -либо,если я тебе про фотоны,а ты мне про электроны?))))...это разные частицы!...фотоны переносят энергию-они сами-энергия....мне нужно получить не просто свет от лампочки,а высокоэнергетичные фотоны....для этого реактор....там происходит столкновение фотонов пропущеных через полостные структуры...особые структуры....с возбужденными атомами....которые(атомы) будут поглощать фотоны и следом их испускать,только в увеличеном кратно колличестве....фотоны ,неся ,охрененный заряд энергии,будут питать то что под доской....так понятнее?....

#52839 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 09:18) писал:

Джек.....физика твердого тела)))))....пьезокристаллы.....их волне достаточно для вобуждения атома.....

Ну об этом я еще писал в 15 году........
http://matri-x.ru/fo...220#entry243543

И ZTorsion много писал по пьезо............. Рекомендую полистать его посты !!!!

пысы:
НО ты уверен что ты все знаешь о "Пьезо-Эффекте" ? ? ? Думаю далеко не все !!!!  ;)

#52840 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:20

Просмотр сообщенияblackjack (04 Апрель 2018 - 14:06) писал:

Ну об этом я еще писал в 15 году........
http://matri-x.ru/fo...220#entry243543

И ZTorsion много писал по пьезо............. Рекомендую полистать его посты !!!!

пысы:
НО ты уверен что ты все знаешь о "Пьезо-Эффекте" ? ? ? Думаю далеко не все !!!!  ;)
согласен....далеко не все....а мне так глубоко про них и не надо))))....их задача тока запуск реактора...дальше процесс идет самостоятельно....и заглушить его можно только перекрыв световой поток...для чего собственно рукоять на отростке....

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025