Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52801 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:01

Особист. Широкий спектр излучения, даёт и обычная искра. Вот возьмём дуговую сварку, ведь "поймал несколько зайчиков" и всё, не спишь пол ночи. Насчёт не ругаться, - сам посуди, я этого пса что ли зацепил, и почему он только меня кусает, ведь многие предполагают наличие какого то электричества.
Вот допустим чем ты сам зажжёшь ксенон?

#52802 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:01

Никола.....прибор сей -камера Вильсона....ты почему то считаешь,что мне обязательно нужно всех убедить в своей правоте)))))....это совсем не так)))))....верить или не верить -дело личное.....я рассказываю о своих опытах.....а прикинь они удачные))))....а  ты их отверг и дальше побрел)))))....вот досадно будет.....не мне))))....

#52803 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:04

Стен.....зажгу.....магнитом с обмоткой))))....три вольта -ьольше не нужно.....

#52804 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 782 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:06

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 11:01) писал:

Никола.....прибор сей -камера Вильсона....ты почему то считаешь,что мне обязательно нужно всех убедить в своей правоте)))))....это совсем не так)))))....верить или не верить -дело личное.....я рассказываю о своих опытах.....а прикинь они удачные))))....а  ты их отверг и дальше побрел)))))....вот досадно будет.....не мне))))....
Ты рассказываешь о своих опытах? В каком месте? Не припоминаю...
У меня тоже есть опыты( в направлении изучения телепортации) и прикинь они удачные...
Как видишь ни твое, ни мое заявление, не возможно рассматривать , как доказательство - только верить..

#52805 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:06

"Для запуска процесса достаточно динамки или пьезо... Опять же - электреты...т.б. блок-панели могли быть изготовлены, как электреты.... "
Никола! А это ты как назовёшь?

#52806 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:09

Никола....весь мой длинный расказ Стену-описание опыта)))))....

#52807 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 782 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:14

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 11:09) писал:

Никола....весь мой длинный расказ Стену-описание опыта)))))....
Ты полагаешь, что эти короткие намеки можно назвать описанием опыта? Впрочем как цитируешь - так и опыты описываешь...

Просмотр сообщенияSten (04 Апрель 2018 - 11:06) писал:

"Для запуска процесса достаточно динамки или пьезо... Опять же - электреты...т.б. блок-панели могли быть изготовлены, как электреты.... "
Никола! А это ты как назовёшь?
Это мое предположение пятилетней давности на наезд Сашки по поводу того, что нет батареек...таки нет батареек..Хотя это все предлагалась и до меня. У меня всего одна версия, с момента моей регистрации здесь в 2012 году, которая поменялась только в нюансах , хотя вариантов исполнения было несколько...Свет,звук,электричество, механика - все пройдено... применительно к телепортации... в каждом из направлений выделены перспективные варианты , и выбран лучший из всех.

#52808 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:16

Особист! Понял. Недавно произошёл такой случай, - мой внук, 4года, когда мы собирали электро конструктор, спросил - откуда берётся ток? Я взял небольшой моток проволоки... ну и дальше как ты сказал. Просто из головы вылетело. Но всё таки это электричество. А вообще, надо проработать и эту идею.

#52809 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияblackjack (04 Апрель 2018 - 09:09) писал:

В этой версии существует не логика а -"И Д И О Т - И З М"............

ЧИТАЙ работы ВСГ...... не позорься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата ПВ-2
Эта цитата к платформе не относится....Она относится к конусам....

#52810 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:22

Никола! Твой вопрос, - Какую версию?
Отвечаю, - Извини, спутал версию с предположением.

#52811 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:29

Никола.....еще раз повторюсь....мне нет нужды ,что либо и кому либо доказывать.....я тут не за этим))))....я ищу путь решения задачи....нити я нашел-теперь вяду из них варежку)))))....а принимаешь ты ,то что я кратко излагаю или нет-дело твое))))....у меня есть еще не решенные задачи,но тем интереснее исследовать....вот почитаю,что мне Яга скинул-возможно еще дальше продвинусь....и быстрее))))...

#52812 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:44

osobist
Вижу ты понял суть.И совсем не важно,ртуть в тех дрл-ках или люминофор,активированный переходными металлами,во первых-безопасность прежде всего,во вторых здоровье ты в магазине не купишь.А в качестве альтернативы дрл лично я использовал самые обычные пятисотваттные галогеновые лампы,которые для охранной подсветки используются,они тоже выдают нужный спектр излучения,который и требуется для засветки фотоэмульсионного слоя и никаких дросселей не нужно,220 напрямую.Все конечно от фотоматериала зависит.Мощная галогенка выдает мало ультрафиолета,поэтому эмульсии на хромовой основе требует более продолжительного экспонирования.Тем не менее эти лампы работают и использовать их можно.Только первоначально требуется по специальной "засветочной" таблице выяснить время экспонирования конкретно вашей фотоэмульсии,той которой вы располагаете.

#52813 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:46

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 11:29) писал:

Никола.....еще раз повторюсь....мне нет нужды ,что либо и кому либо доказывать.....я тут не за этим))))....я ищу путь решения задачи....нити я нашел-теперь вяду из них варежку)))))....а принимаешь ты ,то что я кратко излагаю или нет-дело твое))))....у меня есть еще не решенные задачи,но тем интереснее исследовать....вот почитаю,что мне Яга скинул-возможно еще дальше продвинусь....и быстрее))))...
Особист , ты получил картинку, мной прорисованную? .. Я не понял - она прошла к тебе ?

#52814 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:49

Просмотр сообщенияLoransol (04 Апрель 2018 - 11:44) писал:

osobist
Вижу ты понял суть.И совсем не важно,ртуть в тех дрл-ках или люминофор,активированный переходными металлами,во первых-безопасность прежде всего,во вторых здоровье ты в магазине не купишь.А в качестве альтернативы дрл лично я использовал самые обычные пятисотваттные галогеновые лампы,которые для охранной подсветки используются,они тоже выдают нужный спектр излучения,который и требуется для засветки фотоэмульсионного слоя и никаких дросселей не нужно,220 напрямую.Все конечно от фотоматериала зависит.Мощная галогенка выдает мало ультрафиолета,поэтому эмульсии на хромовой основе требует более продолжительного экспонирования.Тем не менее эти лампы работают и использовать их можно.Только первоначально требуется по специальной "засветочной" таблице выяснить время экспонирования конкретно вашей фотоэмульсии,той которой вы располагаете.
Лорансол . скажи честно - ты получил тягу хотя бы в два кг ...на твоих фотоимульсиях......?

#52815 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 782 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:49

Особист, никто с тебя доказательств и не требует, это тебе намёк на то,что в этой теме есть ещё и В.С. с его текстами. Вон у Сашки не хватило мозгу осилить текст, так он просто назвал его враньем. Хотя текст под фотографиями почему-то к этому не отнес. Хотя текст про платформу, это чистой воды реклама и понимать его надо буквально. Это я не к тому, что бы тебя переубедить, а к тому, что свой опыт он конечно ценнее, но дольше.

#52816 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:51

Яга....я сейчас с телефона ....что то пришло на яндекс диск.....приеду домой с компа посмотрю....и еще....книги ММ разных форматов....твоя ссылка на страницу может открыть другое.....просто картинку сбрось....

#52817 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:58

Никола.....смею тебя уверить,не на милиметр не отошел от текстов....просто текст по разному воспринимаем....чтобы придти,к чему пришел,смоделировал насекомое в почти пол метра.....увеличил так сказать его ....затем по тексту размещал все его призмочки и прочее....такое наглядное пособие и дало ,то что описываю.....варианты еще есть))))....главное понимаю из чего строить,что работает и как....

#52818 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:59

Если в платформе была спецлампа для освещения жалюзей - то где окно между коробкой внизу стойки и низом платформы с жалюзями......, через которое должен проходить свет с выделенным спектром... Особист , это вопрос к тебе тоже .....

или фотоны сквозь дерево проходят уже ...

#52819 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:00

Насчет тяги,получил,только нестабильную.Как я уже писал,тяга возникает за счет воздействия на воздух прежде всего над устройством.В "третьей точке" снижающиеся модели явно и конкретно поднимаются,при этом почему-то начинают вращаться.Время нужно чтобы выяснить из-за чего поворот происходит.Их просто закручивает и отбрасывает в сторону.

#52820 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:00

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 11:51) писал:

Яга....я сейчас с телефона ....что то пришло на яндекс диск.....приеду домой с компа посмотрю....и еще....книги ММ разных форматов....твоя ссылка на страницу может открыть другое.....просто картинку сбрось....
Если не откроется. тогда на мыло ... мыло дай  в личке - перешлю

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025