Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52781 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияLoransol (03 Апрель 2018 - 22:32) писал:

vasiym
Ты про людей-магнитов слышал?А про телекинетиков?Кулагина?,ничего фамилия не говорит?Почитай,посмотри на ютюбе. :)

И не только слышал, есть женщина на работе у меня, у нее все металические предметы прилипают надежно к телу. Обьясни почему так происходит.

#52782 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияvasiym (03 Апрель 2018 - 22:50) писал:

То есть чисто теоретически человек сам по себе способен левитировать как жук.
Ты видел левитирующих жуков? Сошли, то ж хочу глянуть...

#52783 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Апрель 2018 - 23:31) писал:

И не только слышал, есть женщина на работе у меня, у нее все металические предметы прилипают надежно к телу. Обьясни почему так происходит.
Да берешь и лепишь... Утюг не могу, а ложки свободно...

#52784 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 01:30

Юбик и васим - пишите дальше. Думаю, всем интересен ваш дует.

#52785 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 05:18

Да ну, не гони,первая колба ДРЛки там ртути нет, откачен воздух и нанесен люминофор, во второй колбочке, что внутри, к которой подходят выводы, проводки с резисторами, там есть капелька ртути, обычно тюкнешь молотком сверху по колбе , или ударишь лампой об угол. :D

Да ,на счет лампочки индикатора этакой белой пимпочки на руле платформы, судя по теням она светится отбрасывая свет на руку Виктора Степановича.

Выходит что электричество в какой то степени на платформе было, лампочка может быть и неонка, а может быть и простая, как знать, но точняк она светится, можете сами поднести лампочку к руке и увидите как изменится тень, появится светлая полосочка

#52786 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:08

Думаю Лорансоль прав, лампочки не было, а вот неонка, по логике, вполне может туда вписаться.
Попробую развить версию, - Если проанализировать инфу от В.С. из ММ, мы можем выделить из неё одну вещь, это серия манипуляций органами управления платформой, при взлёте, зависании и мягкой посадке. Сюда же, можно приобщить и его некоторый рисунок, указывающий на динамику полёта.
Исследуя всевозможные конструкции самодельных конденсаторов, на одном из них я заметил, что после короткого ВВ заряда, на обкладках конденсатора начинал увеличиваться ток, после некоторого увеличения, начинался его спад. Замеченное время совпадало с инфой от В.С.
Возможно, что неонка указывала (контролировала) степень заряда на обкладках кондёра. Это могла сделать только неонка, лампочка же, просто закоротила бы кондёр.
Насчёт "электричества, в какой то степени", - возможно для постоянного "подпитывания" кондёра, в платформе имелась ВВ катушка, которая вполне могла работать напрямую от кроны, без всякой электроники.
Если, проанализировать всё это, можно догадаться, почему у В.С. уставали руки во время полёта.
В этой версии, логика существует.

#52787 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:26

Стен....не получится без накачки "солнышком" обойтись.....как насекомым ,для полета,необходимо излучение,так и в установке для накачки полостных структур,требуется излучение....в чистом виде фотон -бесполезен....его энергии достаточно атом возбудить,но для получения более сушественных эфектов-мало....зато свойства полостных структур,пропускающих сквозь себя ,частицы,усиливая их,вполне способны поработать и с фотонами....фотон пропущеный через выстроеную определенным образом полостную структуру,многократно усиливает свою энергию.....то же происходило и с магнитами на большом конусе.....далее энергию фотона нужно передать уже возбужденному атому....для возбуждения атома нужно подать высокое напряжение на электрод....как рассказывает физика элементарных частиц,на которую ссылался ВСГ,фотон,сталковаясь с возбужденным атомом,передает ему свою энергию,когда количество энергии превысит критический уровень,атом сам начинает рождать фотоны....на один поглощеный-рождается два(три,четыре) рожденых фотона....это многократное усиление света....на этом принципе работает лазер....но нам лазер ни к чему))))....нам нужно все это получить в малом пространстве...в реакторе....создать сгусток....фантом....световой фантом....есть еще один фактор,который я пока не буду озвучивать до практической проверки....именно эти три фактора и создадут то,что потом будет работать под доской.....

#52788 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:34

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 08:26) писал:

Стен....не получится без накачки "солнышком" обойтись.....как насекомым ,для полета,необходимо излучение,так и в установке для накачки полостных структур,требуется излучение....в чистом виде фотон -бесполезен....его энергии достаточно атом возбудить,но для получения более сушественных эфектов-мало....зато свойства полостных структур,пропускающих сквозь себя ,частицы,усиливая их,вполне способны поработать и с фотонами....фотон пропущеный через выстроеную определенным образом полостную структуру,многократно усиливает свою энергию.....то же происходило и с магнитами на большом конусе.....далее энергию фотона нужно передать уже возбужденному атому....для возбуждения атома нужно подать высокое напряжение на электрод....как рассказывает физика элементарных частиц,на которую ссылался ВСГ,фотон,сталковаясь с возбужденным атомом,передает ему свою энергию,когда количество энергии превысит критический уровень,атом сам начинает рождать фотоны....на один поглощеный-рождается два(три,четыре) рожденых фотона....это многократное усиление света....на этом принципе работает лазер....но нам лазер ни к чему))))....нам нужно все это получить в малом пространстве...в реакторе....создать сгусток....фантом....световой фантом....есть еще один фактор,который я пока не буду озвучивать до практической проверки....именно эти три фактора и создадут то,что потом будет работать под доской.....
по поводу света согласен с тобой. Если даже предположить что платформа Авиона существовала то и там была лампа мощная. Но она была якобы нагрузкой . Вот только прямой контакт света возможно не обязателен. Главное сам источник а эпс проникнет. Возможно от компота смеси различных длин волз зависит сила эпс. От обычного спектра видимого эпс слабый от ультрафиолетового излучения сильнее, так как длина волны короче.

#52789 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:09

Просмотр сообщенияSten (04 Апрель 2018 - 08:08) писал:

Насчёт "электричества, в какой то степени", - возможно для постоянного "подпитывания" кондёра, в платформе имелась ВВ катушка, которая вполне могла работать напрямую от кроны, без всякой электроники.
.......................................

В этой версии существует не логика а -"И Д И О Т - И З М"............

ЧИТАЙ работы ВСГ...... не позорься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата ПВ-2

Цитата

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.

#52790 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:18

Джек.....физика твердого тела)))))....пьезокристаллы.....их волне достаточно для вобуждения атома.....

#52791 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:04

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 08:26) писал:

Стен....не получится без накачки "солнышком" обойтись.....как насекомым ,для полета,необходимо излучение,так и в установке для накачки полостных структур,требуется излучение...
Берешь вот так выстраиваешь ряд..и типа логическая цепочка... в которой ни слова правды, но все верят, никто ж не хочет верить в то что насекомые просто летают опираясь на воздух....написал бы хотя бы:" с высокой долей вероятности" как это принято в старом свете... Вот сейчас энтомологи хохочут... Впрочем вряд ли хоть один сюда заглядывал иначе всех ждало бы глубочайшее разочарование... Есче раз для тех кто в танке: эффект обнаружен  на оторванных насекомьих деталях, в конструкции, которая в природе не встречается и в принципе невозможна по причине наличия металлических деталей...

#52792 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:11

Просмотр сообщенияSten (04 Апрель 2018 - 08:08) писал:

Если, проанализировать всё это, можно догадаться, почему у В.С. уставали руки во время полёта.
В.С говорил, что "электричество не требуется" это не значит, что его нет...это значит что нет внешних источников...вот про горючее: эфир, вода или что там нужно для ХЯС можно уверенно сказать что не было... А в платформе если и был источник, то как на советском мопеде, которому тоже электричество не требовалось, а искра электрическая в нем была....Для запуска процесса достаточно динамки или пьезо... Опять же - электреты...т.б. блок-панели могли быть изготовлены, как электреты....

#52793 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:24

Никола.....вся установка,в том виде,что мы о ней знаем,попадает под-с высокой вероятностью)))))....мои логические цепочки,опираются на ссылки и описания ВСГ....наоичие очень яркого излучения,подтверждено им самим....он получил травму глаза.....наличие электронного облака вибрирующего с большой частотой ,описано им же.....такая вибрация присуща ,когда атом возбужден.....наличие пьезо  кристаллов-это фактор,не требующий внешней подпитки....влияние солнечного излучения на жуков,описано в разделе про полет бронзовки.....и еще)))))....для визуального наблюдения усиления полостями частиц-имеется прибор.....он из официальной физики.....и это не банка с паутинкой)))))....

#52794 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:30

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 10:24) писал:

Никола.....вся установка,в том виде,что мы о ней знаем,попадает под-с высокой вероятностью)))))....мои логические цепочки,опираются на ссылки и описания ВСГ....наоичие очень яркого излучения,подтверждено им самим....он получил травму глаза.....наличие электронного облака вибрирующего с большой частотой ,описано им же.....такая вибрация присуща ,когда атом возбужден.....наличие пьезо  кристаллов-это фактор,не требующий внешней подпитки....влияние солнечного излучения на жуков,описано в разделе про полет бронзовки.....и еще)))))....для визуального наблюдения усиления полостями частиц-имеется прибор.....он из официальной физики.....и это не банка с паутинкой)))))....
Кстати по поводу кварца он упоминал ещё электронные  часы. А в них как известно кварцевый резонатор. С ожогом сетчатки в точку. Они либо ускоряли либо замедляли сой ход. Кстати возможно и их рассматривать как индикатор. А оксид кремния да и сам кремний присутсвуют в хитиновых покрытиях.

#52795 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:31

Особист! В.С. летал и ночью. Вот тут вот тут падаль сучья гавкала, она заявляет, что электричества нет. Вот как в таком случае создать "солнышко".

#52796 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:38

Просмотр сообщенияSten (04 Апрель 2018 - 10:31) писал:

Особист! В.С. летал и ночью. Вот тут вот тут падаль сучья гавкала, она заявляет, что электричества нет. Вот как в таком случае создать "солнышко".
Коробка то закрыта у него была возможно.

#52797 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:44

Стен....не ругайся))))....солнышко-это лампа с спектром излучения близким к солнечному....под это подходит ксеноновая лампа от фотовспышки.....но нам весь спектр не нужен....только один цвет.....пики этих цветов выкладывал Яга....

#52798 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:47

Никола! Ну правильно," А в платформе если и был источник, то как на советском мопеде, которому тоже электричество не требовалось, а искра электрическая в нем была....Для запуска процесса достаточно динамки или пьезо... Опять же - электреты...т.б. блок-панели могли быть изготовлены, как электреты.... "
Я выдвинул версию и всё, ведь не зря же в управлении имелись электро оборудование.
Версию с кварцем я тоже не оспариваю, только с ним логику не могу выстроить.

#52799 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:53

Просмотр сообщенияosobist (04 Апрель 2018 - 10:24) писал:

Видишь ли в теме с гравитопланом нельзя все совать в одну кучу, многие исследователи без разбора привлекают в гравитоплан публикации 70х годов.."ММ" - сборник из публикаций В.С. Не надо забывать и то, что он был энтомологом и просто изучал насекомых...Я вот лично применительно к платформе и по тому временному периоду, который к ней относится не вижу серьезных зацепок в твоем направлении... Раз твоя теория опирается - подтверждай цитатами, но нормальными с указанием книги и страницы...Про прибор для регистрации ЭПС я знаю, если конечно ты имеешь ввиду "Фотон-Н", но ты вероятно не понял как он работает... Неонка к примеру светится в поле ВН, но это не значит что источником для ВН является свет или какой-то его спектр...
Т.ч. хотелось бы увидеть все-таки цитаты...или хотя бы ссылки на страницы тех книг, на основании которых ты строишь свою версию...Звини, просто слишком много против неё.... Вот и хочется положить на весы и посмотреть, что перевесит...

#52800 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:55

Просмотр сообщенияSten (04 Апрель 2018 - 10:47) писал:

Никола! Ну правильно," А в платформе если и был источник, то как на советском мопеде, которому тоже электричество не требовалось, а искра электрическая в нем была....Для запуска процесса достаточно динамки или пьезо... Опять же - электреты...т.б. блок-панели могли быть изготовлены, как электреты.... "
Я выдвинул версию и всё, ведь не зря же в управлении имелись электро оборудование.
Версию с кварцем я тоже не оспариваю, только с ним логику не могу выстроить.
Какую версию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025