Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53121 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияredika (07 Апрель 2018 - 12:17) писал:

Теперь понятно, на сколько важную мысль вам вещают - эти якобы друзья.

Кто относится к "вам"? Не в обиду, перечисли если можно, думаю их не так уж много.

#53122 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:55

Просмотр сообщенияSten (07 Апрель 2018 - 11:07) писал:

Только сейчас я понял этот рисунок.
Расскажи, если можно.

#53123 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:43

Просмотр сообщенияLoransol (07 Апрель 2018 - 08:04) писал:

Никогда бы не подумал,что с помощью социальной сети можно собрать 100 тысяч евро чтобы с помощью силового воздействия узнать секреты недоработаной,ущербной и крайне опасной для здоровья технологии.Поэтому сразу предупреждаю,что этот Loransol,скажем так,не лучший из линейки виртуальных образов-был последним.Больше S.c.A.T.t. в эту тему не придет.никогда.Посему.Прощайте все.С друзьями я свяжусь. :(
Че там Торсион писал - мол это не рублик и почерк не его...

Это сообщение - истинная о всех клонах рублика.
Это сообщение нужно взять на вооружение, как заклинание против следующего восстания рублика из ада.

Просмотр сообщенияluntic (07 Апрель 2018 - 10:42) писал:

Пиши мне, я рублик, а рублик - Оля феникс.
По секрету.
а это из серии - неожиданное...

#53124 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:46

Просмотр сообщенияlexf (07 Апрель 2018 - 09:36) писал:

А может это и не рублик.
Ведь несколько лет назад уже его "брат"" писал о  нем некролог.
А когда он выпал из вертолета и пролежал в коме неделю, то успел продать свою книгу американцам за 1 млн американских рублей.
Так что он снова появится, чтобы собирать свою паству.
Как правило братья не наследуют лживую гениальность своих братьев.
Сомневаюсь, что у этого белорусского писаки вообще есть брат.

#53125 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:54

Просмотр сообщенияdzetta (07 Апрель 2018 - 10:26) писал:

Один человек - куча ников, чудеса творятся в этой ветке.
Озому
Ты уверен в наличии магнетита в надрыльях? Андрус согласно постам просто подносил к надкрыльям  сильный магнит и получал реакцию
Вижу ты реально впервые на теме Гребенникова...

Здесь как у Пушкина в Лукоморье.
Сотни персонажей, за большинством которыми реально только или Оля-Феникс, или Ваня-пират, или Рубик-скатт...
Это побочные эффекты тяжелой умственной работы по проблеме гравитоплана. B)

-------------------
По поводу жука - так существуют жуки в надкрыльях которых реально растут реальные макроскопические кристаллы...
... кристаллы то ли магнетита, то ли чего-то другого схожего...
То есть не примесь - а образование.

Гдето ссыль на этих жуков я затерял - попробую отыскать.

#53126 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 17:27

Просмотр сообщенияdzetta (07 Апрель 2018 - 17:22) писал:

Вот прочел я секретный ваш доклад и снова вижу одну и туже картину. А работаю я в образовании. Жизнь устроенная на много проще чем пытаются представить якобы осьми пядей во лбу признанные академики. Может это болезнь такая, как ржа поражает. Ну ловите рыбу ловите
..... каждый видит или не видит....много нового появляется...а ты уже все понял для себя по платформе ?

#53127 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 18:23

Просмотр сообщенияdzetta (07 Апрель 2018 - 18:13) писал:

Религия опиум для народа rugen. Была Тартария, был потоп в ~1723 году, были осколки древнего знания которое трансформировалось в современную науку. И Кремль здесь совершенно не причем, ибо царь-пушка и турецкая бомбарда никогда не стреляли и тому есть причина.
Ваши заокеанские друзья уже мир после третьей мировой  распределили - англицкий, русский, китайский, испанский. Все. И населения 500 млн.
   Sten i dzetta ...  vy   pizdec  "   vseznajki" ...     a jestli ja  s   Kosmosa ??? ...     kak i  počemu   "DED "  letal  ???     Гребенников и  платформа...

#53128 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 18:28

Так rugen я вроде ясно изложил свою концепцию как еще понятней обьяснить не знаю. Или ты как православный христианин постов не читаешь, не барское это дело?

#53129 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 02:56

Ну так дед с видео прав или нет? И почему одна ячейка не работает а конфигурация проявляет свойство?

#53130 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияluntic (08 Апрель 2018 - 11:21) писал:

Лунтик . Рыбу я давно поймал. Осталось уяснить отдельные моменты.....Ну могу подбросить - а был ли жук под микроскопом у ГВС ???? Вот такая загогулина...буду проверять.....Нет не думай - у жука такая компоновка есть! Но эти структуры мб у других насекомых.....и в ММ чешуйки бабочки не просто так ..... :ph34r:

#53131 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:38

Просмотр сообщенияluntic (08 Апрель 2018 - 11:33) писал:

Я рыбу давно поймал. То бишь процесс с точки зрения физики.....)))))) Опыт у ГВС был , иначе не было бы платформы ....тока явление на микроскопнм столике навело ГВС на ясное понимание взаимодействия между собой многополостных структур разных форм....

#53132 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 12:06

Народ, а может быть начать с другого конца, начать с теории гравитации и потом уже воплощать на практике? Или это слишком долгий процесс и быстрее получится методом научного тыка? Теория Эйнштейна например - более-менее работоспособная. Может нам стоит искать то, что может искривить пространство? - тогда и практический результат будет. Может быть нам стоит поработать над теорией, доработать Эйнштейновскую?

#53133 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 12:27

Просмотр сообщенияVovchick (08 Апрель 2018 - 12:06) писал:

Народ, а может быть начать с другого конца, начать с теории гравитации и потом уже воплощать на практике? Или это слишком долгий процесс и быстрее получится методом научного тыка? Теория Эйнштейна например - более-менее работоспособная. Может нам стоит искать то, что может искривить пространство? - тогда и практический результат будет. Может быть нам стоит поработать над теорией, доработать Эйнштейновскую?

Коли своих мозгов нет - открывай тему в писочнице и там дорабатывай инштейновскую теорию..........  Искривляй - выравнивай, делай что хош........ но тут это не проканает...

#53134 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 12:28

Просмотр сообщенияVovchick (08 Апрель 2018 - 12:06) писал:

Отличная идея ! И ты туда же ... Ну давайте дальше обсуждать гравитацию......)))))))) А Минковского чего забыл .....

#53135 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияblackjack (08 Апрель 2018 - 12:27) писал:

Коли своих мозгов нет - открывай тему в писочнице и там дорабатывай инштейновскую теорию..........  Искривляй - выравнивай, делай что хош........ но тут это не проканает...
Если ни у кого никаких идей нет, то  открывать тему не стоит. Модератор удалит лишнее, просто интересно народу это интересно или нет. Исследовать хочется главный вопрос - возможно ли (и как) воздействие на пространство (искривление в нужной форме, или вообще и чем и как это можно сделать).

#53136 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:29

Просмотр сообщенияVovchick (08 Апрель 2018 - 13:16) писал:

Если ни у кого никаких идей нет, то  открывать тему не стоит. Модератор удалит лишнее, просто интересно народу это интересно или нет. Исследовать хочется главный вопрос - возможно ли (и как) воздействие на пространство (искривление в нужной форме, или вообще и чем и как это можно сделать).

Все описано в трудах ВСГ.... ММ и ПВ а также в публикациях на сайте Аумыча.......

#53137 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:40

возможно ли (и как) воздействие на пространство (искривление в нужной форме, или вообще и чем и как это можно сделать).
С помощью мысли, например.
http://www.koob.pro/krokhalev/o_vliyanii_psikhicheskoy_energii

#53138 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:54

Исследовать хочется главный вопрос - возможно ли (и как) воздействие на пространство (искривление в нужной форме, или вообще и чем и как это можно сделать).
Думаю можно.
Важный вопрос - чем?
Практически все пытаются это сделать электромагнитной индукцией...
Катушки, магниты, статика и прочее...
Это все - бред. Если бы электромагнитной индукцией можно было бы воздействовать на пространство-время - уже давно бы летали на катушках.
Сотню лет миллионы исследователей юзают электромагнитную индукцию а поисках антигравитации - и где результат?
Только сотни фейков наплодили.

Нужно исследовать силы НЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ природы.
Например - химические квантовые силы, которые связывают атомы и молекулы.

#53139 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:56

uroboros

Спасибо, но хотелось бы сделать это с помощью технических средств.

#53140 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:09

Просмотр сообщенияVovchick (08 Апрель 2018 - 13:56) писал:

uroboros

Спасибо, но хотелось бы сделать это с помощью технических средств.
Вот скажи, уточни, что ты хочешь сделать с помощью тех. средств, создать антигравитацию? А ты можешь сказать, что есть гравитация? На Эйнштейнта ссылаться не нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025