Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53161 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 07:28

Sten Это потому что в египте, а точнее до египта была развитая цивилизация, египет унаследовал ее осколки.

Кажется Андрон писал в этой ветке что подносил магнит к майскому жуку (мертвому) на нитке и жук реагировал, как будто в нем магнетит. Вот подсказка от Гребенникова
Прикрепленный файл  1s.png   105,11К   50 Количество загрузок:
Есть еще некий pro_vladimir несколько из другой оперы, откуда он берет такие артефакты мне неведомо, но смотрите сами
Прикрепленный файл  метроном да по индикации.jpg   48,35К   81 Количество загрузок:Прикрепленный файл  метроном да по индикации1.jpg   41,53К   70 Количество загрузок:

#53162 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 07:34

Пирамиды кто строил, развитая цивилизация или древние египтяне?

#53163 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 07:39

Да какая разница кто построил, важнее как. Там ведь кроме пирамид до и больше интересных и практически полезных артефактов, начиная с гальванических элементов, заканчивая ультразвуковыми генераторами и тепловыми трубками.
Вот например зацените, кстати в тему Гребенникова
Древнеегипетские барки
Прикрепленный файл  286930_html_251d580.jpg   64К   58 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1243065128_02_thumb8.jpg   106,47К   59 Количество загрузок:
Нигде на изображениях вы не найдете весел, только рулевые. Поэтому либо бурлаки, либо ...

#53164 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 07:44

Есть разница, кто построил. А это, - "начиная с гальванических элементов, заканчивая ультразвуковыми генераторами и тепловыми трубками". - попробуй прилепи к платформе.

​Интересный у тебя способ общения. Значит ты доказываешь, что в строительстве пирамид участвовал "Бог Солнца"? Верно я понял твои рисунки? Если верно, то почему не сказать прямо?

Продолжим? Так кто всё таки строил пирамиды?

#53165 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 08:03

На богов мне глубоко наплевать, тем более это были люди. Строили древние, египтяне ремонтировали и обживали как могли. Я обращаю внимание на технологию - весел нет а против течения барка плывет, заметь без винтов и т.п. С позиции эффекта Сигалова очень даже может быть. Любая высокая технология со стороны кажется магией

#53166 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 08:42

Просмотр сообщенияSten (09 Апрель 2018 - 06:21) писал:

Есть ещё один путь, - устроить геноцид жукам и насекомым, до обнаружения Х-Жучины. Лично мне этот вариант не нравится, очень жалко этих не винных существ. Зря В.С. упоминал их в надежде сохранить им жизни, эффект вышел прямо противоположным.

Ты чего совсем рихнулся ? ? ? Мозги включи !!! ММ в руки и вперед читать, там все описано, разжовано и для дебилов ВСГ еще и цветные картинки нарисовал.......... :)

#53167 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:34

Просмотр сообщенияdzetta (09 Апрель 2018 - 08:03) писал:

На богов мне глубоко наплевать, тем более это были люди. Строили древние, египтяне ремонтировали и обживали как могли. Я обращаю внимание на технологию - весел нет а против течения барка плывет, заметь без винтов и т.п. С позиции эффекта Сигалова очень даже может быть. Любая высокая технология со стороны кажется магией
Я не понял, кого ремонтировали, кого обживали то?
Да есть там весло, и как из рисунка видно, что они передвигаются против течения?
И пожалуйста, выражай свои мысли точно и кратко.

Для джека. Теперь есть у меня нормальная книга ММ, читаю. Включить твои мозги, не имею желания. И прекрати обращаться ко мне, я тебя не знаю и знать не желаю.

#53168 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:51

А  что ,еще есть такие,кто считает пирамиды-мавзолеем?))))).....те "игиптяне",что сейчас населяют район Египта-пришлые .....не их предки строили.....когда в пески пришли мусульмане-египетской цивилизации уже не существовало тысясу лет!....исчезувшая цивилизация ,не только плавала без весел и парусов......нам еще грести до их уровня.....

#53169 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:07

Особисту. Ну не то чтобы грести до уровня... У них просто были другие технологии, а так все нарисованное укладывается в те знания, которыми мы пользуемся сейчас.

Sten. Так и не понял чего ты от меня хочешь. Ни в одной пирамиде (из 7 древних) нет обозначений принадлежности к имени фараона, к хеопсу например сам первооткрыватель намалевал краской (sic!) картуш, кол-во "строителей" могилы которых нашли достаточно для ремонта, покраски - маляры то есть.

#53170 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:11

dzetta сказал:

откуда он берет такие артефакты мне неведомо,
Источник:
https://pro-vladimir...com/254056.html

#53171 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:15

Другие технологии-напямую к установке ВСГ....причем настолько,что начинать нужно с устройства и назначения пирамиды....,без альтернативщины про инопланетян)))))....ее назначение было конкретное.....в свитках шейха описано,что в ней нашли....все это в рисунке из книги.....

#53172 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:40

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 10:15) писал:

Другие технологии-напямую к установке ВСГ....причем настолько,что начинать нужно с устройства и назначения пирамиды....,без альтернативщины про инопланетян)))))....ее назначение было конкретное.....в свитках шейха описано,что в ней нашли....все это в рисунке из книги.....
Про какой рисунок ты гришь

#53173 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:37

Из книги.....там этот рисунок разжеван детально.....египетскую роспись ищи......и на опыты с пирамидами помотри под другим углом.....в сети полно источников,ясно проясняющих назначение пирамид.....не веришь им....тогда ищи про грабителей пирамид.....что они нашли.....не ту чепуху,про комнатушки погребенных фараонов,а именно про великую пирамиду.....

#53174 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:02

Sten. Так и не понял чего ты от меня хочешь. Ни в одной пирамиде (из 7 древних) нет обозначений принадлежности к имени фараона, к хеопсу например сам первооткрыватель намалевал краской (sic!) картуш, кол-во "строителей" могилы которых нашли достаточно для ремонта, покраски - маляры то есть.

Не приставал я к тебе. Вот о чём я спрашивал, - "Народ! Как вы думаете, - Почему Гребенникова интересовал египетский орнамент? неужели египтяне могли додуматься до такой системы? И как был изображён этот орнамент, рукой древнего художника, или же всё таки это компьютерная графика? и можно ли как то это определить?
Есть у кого идеи по этому поводу?"
Ну, а ты мне лодку с Богом солнца. По этому вопросу есть какие мысли?

#53175 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:19

Sten. Есть целая книга с египетскими орнаментами, они действительно древние, а не компьютерная графика. И вообще я думаю следующее - нет никаких тайных источников египетского знания - ну как говорят типа - вот откроют подземелье под сфинксом и сразу будет всем плюшки. Просто все знания запечатлены в барельефах и росписях, если конечно реставраторы не попортили. В храме Хатхор вон сколько всего, анализируй не хочу.
Ну и скарабеи везде опять же не просто так. А ты говоришь могли ли додуматься. "По мнению некоторых наши деды беспомощными были словно манекены." Гёте Фауст

А по лодкам все просто. То на чем сидит бог солнца - энергоисточник, ферма- конструкция вокруг это двигатель как у гребенникова или колумбийских самолетиков, да собственно и все, рули куда-хочешь.

#53176 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 11:37) писал:

Из книги.....там этот рисунок разжеван детально.....египетскую роспись ищи......и на опыты с пирамидами помотри под другим углом.....в сети полно источников,ясно проясняющих назначение пирамид.....не веришь им....тогда ищи про грабителей пирамид.....что они нашли.....не ту чепуху,про комнатушки погребенных фараонов,а именно про великую пирамиду.....
Особист! Если не трудно, дай пожалуйста ссылки, всё прочитаю, я не Бог, поэтому много чего не знаю.
А рисунок, то что про него написал В.С. это капля. Я его изучаю давно, и если бы рассказать тебе про него всё, что я нарыл, на стуле бы ты не усидел. Вот выложи здесь орнамент, а я скажу, фейк это или точно из гробницы. Но это ещё не всё, есть ещё много вопросов, вот я и прошу народ высказаться, может кто намёк даст.
А насчёт вариантов от меня, по поводу "жуков на дыбу", это сарказм, ни у одного жука крылья я не отрывал, даже предложил, на ветке Х-Жучина, модель точнейших весов, что бы не рвать им крылья, коими пользуюсь сам.

#53177 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:41

Лорд, а как же торсионка? А как же гиротропность среды? Есть место им в твоей теории?

Пучности = нонополярные заряды?

Так это ж солитоны уже!

#53178 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:45

Скарабей с птичими крыльями....не наводит на ответ?....египетские письмена читаются иносказательно....типа такого -потребляя большую внешнюю энергию,как солнце.аккумулируя ее установке,как это делает жук-будешь парить как птица....

#53179 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 12:45) писал:

Скарабей с птичими крыльями....не наводит на ответ?....египетские письмена читаются иносказательно....типа такого -потребляя большую внешнюю энергию,как солнце.аккумулируя ее установке,как это делает жук-будешь парить как птица....
Это я понял, спасибо.

#53180 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияdzetta (09 Апрель 2018 - 12:19) писал:

Sten. Есть целая книга с египетскими орнаментами, они действительно древние, а не компьютерная графика.
Ну вот, совсем другой разговор. А где можно посмотреть эту книгу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025