Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53141 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Апрель 2018 - 13:54) писал:

Думаю можно.
Важный вопрос - чем?
Практически все пытаются это сделать электромагнитной индукцией...
Катушки, магниты, статика и прочее...
Это все - бред. Если бы электромагнитной индукцией можно было бы воздействовать на пространство-время - уже давно бы летали на катушках.
Сотню лет миллионы исследователей юзают электромагнитную индукцию а поисках антигравитации - и где результат?
Только сотни фейков наплодили.

Нужно исследовать силы НЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ природы.
Например - химические квантовые силы, которые связывают атомы и молекулы.

Полностью с тобой согласен, о том и говорю. По Теории относительности гравитация это искривление пространства. Нам же нужно найти способ искривить пространство без огромной массы. А как - это уже ВОПРОС! Нужен другой способ! Что-то с квантовыми силами, но и ещё что-то...

#53142 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияSten (08 Апрель 2018 - 14:09) писал:

Вот скажи, уточни, что ты хочешь сделать с помощью тех. средств, создать антигравитацию? А ты можешь сказать, что есть гравитация? На Эйнштейнта ссылаться не нужно.

Прикол в том, что теория Эйнштейна пока самая актуальная и подтверждённая (от части по крайней мере) учёными. Нужно сделать собственное поле гравитации(?), возможно воронку с отрицательным знаком... тут много чего - надо думать... Что-то со связанными частицами связано... есть пара идей, а главное осуществимость на практике и без ядерных реакторов желательно.)

#53143 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияVovchick (08 Апрель 2018 - 14:10) писал:

Полностью с тобой согласен, о том и говорю. По Теории относительности гравитация это искривление пространства. Нам же нужно найти способ искривить пространство без огромной массы. А как - это уже ВОПРОС! Нужен другой способ! Что-то с квантовыми силами, но и ещё что-то...
Назови еще какие-то силы, которыми можно манипулировать для поиска антигравитации?

... и это - деда Эйнштейна не сильно цитируй - многие здесь на его теорию смотрят как бык на красное.

#53144 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:38

Ещё что-то это сама ткань пространства-времени которая формируется связями (нитями) - т.е. тут подходим уже к телепортации -  как по мне это скачкообразные перемещения на планковские расстояния.

ОЗОН у тебя личка переполнена

#53145 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:38

Христос воскрес! Коротко: я обнаружил некую информацию и есть определённые основания ей доверять в виду собственного личного опыта. Сегодня я родил концепт гравитации и поделюсь им с вами. В концепте комплексно охватывается сразу ворох направлений, которыми я всеми занимаюсь, поэтому на первый взгляд он может быть несколько странноватым.

Приквел для Аумыча: монополярная динамическая электро-магнитная технология подразумевает центростремительные вектора, ну допустим, что магнитного поля. Тот факт, что они не плоскопараллельны делает невозможным создания и размещения относительно их под 90 градусов комплексных с ними векторов электрического поля. Это просто не возможно. И природа обходит это недоразумение тем, что создаёт электрические вектора тоже центростремительными. Как и все другие вектора: вектор времени и т.д. ВСЕ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЕ. Это приводит к побочному эффекту: вы не можете задетектить тип создаваемого поля. Он носит признаки всех полей. ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ, которые знает человечество и которые ещё только узнает.

Итак, коротенько - гравитации в виде некоего поля, излучаемой массой НЕТ. Упрощённо говоря есть некое микролиптонное излучение (назовём его так), которое наполняет любую материю и сообщая ей эээ... "гравитационный заряд" определённого знака или поляризации, называйте как хотите. Так вот, эти липтончики имеют возможный диапазон заряда от минус гравитационного до плюс гравитационного. Это означает, что в зависимости от заряда (поляризации) этих липтонов, наполняющих объект, он либо гравитирует к другим объектам с таким же полюсом заряда, либо антигравитирует от них. Формулы наверняка один в один как формула заряда и электростатического поля.

Далее: практически достоверно известно, что человек может биоэнергетически источать эти микролиптоны нужного знака по своему желанию. Подразумеваю, что и техническими средствами можно это делать. Биоэнергетические эксперименты я буду ставить с собой в качестве излучателя и потом при достижении результатов сниму видос на наш Ютуб канал. Ваша же задача создавать технические устройства, генерирующие такие липтоны. С регулировкой знака/поляризации.

Оооочень рекомендую прислушаться к этой модели (теории). Всем удачи.

#53146 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:22

Предлагаю терминологию (надо же как-то единообразно называть):
- положительный гравитационный заряд (притягивает)
- отрицательный гравитационный заряд (отталкивает)

#53147 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:43

Я не о статическом заряде говорю, а о гравитационном. Лично я свободно уверенно генерирую гравитационный. И неуверенно антигравитационный, но прокачаю в ближайшее время до уверенного уровня.

#53148 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияDragons (08 Апрель 2018 - 15:43) писал:

Я не о статическом заряде говорю, а о гравитационном. Лично я свободно уверенно генерирую гравитационный. И неуверенно антигравитационный, но прокачаю в ближайшее время до уверенного уровня.
лично я практикую компенсирующуюю гравитацию установку-и что?))))....она проще установки серла ..... В ней нет вращающихся дисков.....Дракон....Лорансол ,при его внешней дурковатости-в курсе устройства установки)))))....он местами описывает рабочие узлы....пытай ено))))....заодно и Джека.....был у тебя и еще посетитель....не знаю зачем,но все описал.....кстати ....гууру,я понял про вихревую трубку и про спираль....ты случаем не хранитель?....

#53149 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 16:02

Лунтик! Похоже Лорд прав, вот что пишет современная физика, - " Связано это с тем, что современная физика отождествляет понятие гравитационного заряда и массы, массы всех тел в обычных условиях выглядят положительными, а значит, между ними возможно только притяжение."

#53150 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 16:04

Просмотр сообщенияosobist (08 Апрель 2018 - 15:52) писал:

лично я практикую компенсирующуюю гравитацию установку-и что?))))....она проще установки серла ..... В ней нет вращающихся дисков.....Дракон....Лорансол ,при его внешней дурковатости-в курсе устройства установки)))))....он местами описывает рабочие узлы....пытай ено))))....заодно и Джека....

Меня низя пытать - я щикоток боюсь :)

Просмотр сообщенияosobist (08 Апрель 2018 - 15:52) писал:

.был у тебя и еще посетитель....не знаю зачем,но все описал.....кстати ....гууру,я понял про вихревую трубку и про спираль....ты случаем не хранитель?....

Он описал все что б исследователи задумались и перестали искрить и мотать катушки - и реально для себя представили откуда в платформе энергия!!!!
И Метод ее извлечения !!!!

#53151 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 16:26

Цитата

Я тоже, просто в некоторых случаях, этот заряд прихватывает статический. Вихревой объект захватывает, как пыль  заряженные частицы.
Я же специально писал отступление для Озона! Чтобы вы не путали одни силы с другими, одни поля с другими. Биосигнал имеет продольноволновую структуру. В продольноволновом пакете, как и в монополярном, не могут существовать классические тройки векторов. по сути монополь это одна пучность в цепочке, называемой продольной волной. Как бусы. Поэтому вы никогда не выделите ни статический заряд, ни магнитное поле ни что либо ещё. Там всё намешано. И все вектора соосно совмещены.

#53152 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияDragons (08 Апрель 2018 - 15:43) писал:

Лорд . Это очень громкое заявление про гравитационный заряд....Целые научные институты работали и открыли грав волны... А у тебя - уже есть гравитационный заряд... Уж подтверди и раскрой суть твоего заявления......

#53153 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:05

Вы просили теоретическое направление я вам дал.
Про мою практику и мои источники информации я не буду распространяться.

Как прокачаю свою джедайскую силу до необходимого бинарного контролируемого состояния, я вам сниму видос.

#53154 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:26

Лорд . ответь . Это очень громкое заявление ... практически ставящее все искателей этого форума  в тупик ..

Откуда информация ? Из архивов и рукописей ГВС ? Ты хочешь сказать , что тебе известна схема , принцип и конструкция платформы ГВС ?
Ты - хранитель ????
Значит - альтернативное изложение про платформу ГВС  (про тех, кому не скажем спасибо....) - правда ?
Тебе же вроде не интересно это направление , связанное с платформой...не участвуешь активно в этой ветке ... и вдруг такое заявление ..... И как давно прорабатываешь ?

сбежал однако

Лорд , Складывается впечатление , что ты обладаешь информацией по платформе, которая сокрыта  для широкого круга искателей и исследователей....

Лорд прикалываешься. Грав заряды рукой генерируешь .... это  круто (куча смайлов)

#53155 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 21:19

Рукой на притяжение - без проблем. Года два назад научился.
Надо на отталкивание потренькать.

#53156 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияDragons (08 Апрель 2018 - 14:38) писал:

Оооочень рекомендую прислушаться к этой модели (теории). Всем удачи.
А можно "на пальцах" объяснить свой концепт? Я почти ничего не понял. Как менять гравитационный заряд? Гравитация это лучи?

#53157 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 22:50

Сколько мне надо раз сказать, чтобы вы поняли? Скаляр - это продольная волна. Так как любая волна имеет период, то скаляр, это череда пучностей. Пучность это структурно монополь. В монополярной области не может существовать взаимоперпендикулярных троек векторов. Как там всё существует? Ответ: все вектора монополярны. ВСЕ!!! Все которые вы можете себе придумать - все все все монополярны. Тоесть и электрика и магнитика и гравика, и время, и информация, и бионика - всё там сонаправленно векторно. Понимаете? Всё вместе в одном направлении.

Поэтому нельзя эту кашу из всего - назвать полем или лучом или волной какой то определённой и т.д. Ну потому что определения из классической физики не описывают такую штуку, как скаляр.

Я просто знаю, что это существует, потому что могу делать такие скаляры как технически, так и генерировать сам телом. А как они устроены - это большой вопрос. Потому что из вышеперечисленного - никакой детектор вам из этой каши ничего правильного не покажет. Более того скаляры вообще труднодетектируемые сущности, потому что большинство аппаратуры человечества работают на косвенных замерах (нуждаются для своей работы в тройке взамоперпендикулярных векторов).

Предположительно: это программирование матрицы мира (исходя из того, что я могу делать это бионически). Задание объектам определённой поляризации. Но это нуждается в большом исследовании.

#53158 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 23:32

Прошу прощения, наверняка нихрена не понятно :)

Короче у меня есть подробная модель как это физически происходит, но её понимаю только я, потому что для понимания нужен мой багаж знаний и опыта. И для всех остальных я придумал упрощёнку: механистическая изи модель, все эффекты которой можно легко воспринимать даже будучи обезьяной и даже иметь очень подробно схожие с реальностью видимые эффекты :)

Короче, представьте некие микро-микро частицы типа газа или тумана. Этот газ может быть поляризован в любой знак от минуса до плюса. И он имеет свойство проникать в твёрдые предметы внутримолекулярно. И вот вы поляризуете газ и запускаете в тело объекта и всё, он будет либо гравитировать, либо антигравитировать в зависимости от знака поляризации.

#53159 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 23:51

Спасибо, уже понятнее. Но что же нам делать? Где искать его и как? Форумчане должны знать чем помочь.

#53160 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 06:21

Народ! Как вы думаете, - Почему Гребенникова интересовал египетский орнамент? неужели египтяне могли додуматься до такой системы? И как был изображён этот орнамент, рукой древнего художника, или же всё таки это компьютерная графика? и можно ли как то это определить?
Есть у кого идеи по этому поводу?

Есть ещё один путь, - устроить геноцид жукам и насекомым, до обнаружения Х-Жучины. Лично мне этот вариант не нравится, очень жалко этих не винных существ. Зря В.С. упоминал их в надежде сохранить им жизни, эффект вышел прямо противоположным.

Да! Есть ещё и третий вариант, продолжать развивать теории, (каждый свою) приводя при этом примеры достойные докторской диссертации, и при этом устраивать все общие "кулачные побоища".

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025