Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:38
Христос воскрес! Коротко: я обнаружил некую информацию и есть определённые основания ей доверять в виду собственного личного опыта. Сегодня я родил концепт гравитации и поделюсь им с вами. В концепте комплексно охватывается сразу ворох направлений, которыми я всеми занимаюсь, поэтому на первый взгляд он может быть несколько странноватым.
Приквел для Аумыча: монополярная динамическая электро-магнитная технология подразумевает центростремительные вектора, ну допустим, что магнитного поля. Тот факт, что они не плоскопараллельны делает невозможным создания и размещения относительно их под 90 градусов комплексных с ними векторов электрического поля. Это просто не возможно. И природа обходит это недоразумение тем, что создаёт электрические вектора тоже центростремительными. Как и все другие вектора: вектор времени и т.д. ВСЕ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЕ. Это приводит к побочному эффекту: вы не можете задетектить тип создаваемого поля. Он носит признаки всех полей. ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ, которые знает человечество и которые ещё только узнает.
Итак, коротенько - гравитации в виде некоего поля, излучаемой массой НЕТ. Упрощённо говоря есть некое микролиптонное излучение (назовём его так), которое наполняет любую материю и сообщая ей эээ... "гравитационный заряд" определённого знака или поляризации, называйте как хотите. Так вот, эти липтончики имеют возможный диапазон заряда от минус гравитационного до плюс гравитационного. Это означает, что в зависимости от заряда (поляризации) этих липтонов, наполняющих объект, он либо гравитирует к другим объектам с таким же полюсом заряда, либо антигравитирует от них. Формулы наверняка один в один как формула заряда и электростатического поля.
Далее: практически достоверно известно, что человек может биоэнергетически источать эти микролиптоны нужного знака по своему желанию. Подразумеваю, что и техническими средствами можно это делать. Биоэнергетические эксперименты я буду ставить с собой в качестве излучателя и потом при достижении результатов сниму видос на наш Ютуб канал. Ваша же задача создавать технические устройства, генерирующие такие липтоны. С регулировкой знака/поляризации.
Оооочень рекомендую прислушаться к этой модели (теории). Всем удачи.