Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53221 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:26

внутри великих пирамид песок а сверху оболочка изготовленна методом литья никакой правильной геометрии внутрених ходов все как бык поссал. Или вы не видите очевидных вещей? Я вам написал основное потрудитесь поискатьподробности.

#53222 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:27

Греческие - это сами сетки без питалова. А египетские с пассивными источниками, работающих на приём излучений.

#53223 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияredika (09 Апрель 2018 - 15:01) писал:

А здесь что?
Прикрепленный файл 369948_88__151.jpg
Мне кажется, что это чашки с орнаментом.

#53224 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:32

Хотя ,если применительно к пирамиде-резонатор в ней есть.....тот самый гранитный ящик.....причем не чисто гранитный,а состоящий на 35процентов из другого минерала.....вот сочетание геометрии и материалов и было важнейшим условием работоспособности пирамиды....так что аль мамун нашел?))))....

#53225 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 15:32) писал:

Хотя ,если применительно к пирамиде-резонатор в ней есть.....тот самый гранитный ящик.....причем не чисто гранитный,а состоящий на 35процентов из другого минерала.....вот сочетание геометрии и материалов и было важнейшим условием работоспособности пирамиды....так что аль мамун нашел?))))....
якобы кристалл рубина, однако сколько не помещай его в гранитный ящик обмазанный внутри алебастром ни хрена не выйдет.

#53226 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:40

так что аль мамун нашел?))))....
Я предполагаю.

#53227 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияDragons (09 Апрель 2018 - 15:27) писал:

Греческие - это сами сетки без питалова. А египетские с пассивными источниками, работающих на приём излучений.
хочешь сказать звездочки - некие пассивные приемники шумового излучения. не соглашусь покамест. Я как бы считаю наоборот, что они концертируют излучение вниз.
Я бы звездочки сделал так - в цилиндре из меди насверлил глухих отверстий, а сам цилиндр поместил в ферромагнитный материал. Хотя вы конечно трубок ЭПС напихаете в виде конуса. Вообщем не знаю я что вокруг. Внутри точно медь.

#53228 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:43

Просмотр сообщенияdzetta (09 Апрель 2018 - 15:38) писал:

якобы кристалл рубина, однако сколько не помещай его в гранитный ящик обмазанный внутри алебастром ни хрена не выйдет.
нет.....совсем не то.....Дракон правильно сказал....излучение.....рубин такого не даст при всем желании....это излучение действует тока на биологические обьекты.....еак эпс....но это тока сравнение))))))....

#53229 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:47

Сверху свалился камень,  похожий на призму . А вообще сколько читаю об аль мамуне - он ничего не нашел ,,, я не знаю какие у тебя источники..
пустой саркофаг если только ..и тальк

#53230 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияdzetta (09 Апрель 2018 - 15:04) писал:

DL много проще традиционные узоры древней греции - меандр и т д. Наивысшая простота. Сейчас скину ковер самолет из своей коллекции
Прикрепленный файл 1604042239040652fec182f400aa478906e22a22436c.jpeg
Прикрепленный файл depositphotos_37816027-stock-illustration-vector-traditional-vintage-gold-greek.jpg

как видите и тут звездчатые структуры по краям ковра. Центральная часть повторяется во многих местах.
Дзет! А ты понимаешь, что эти орнаменты не древние, это компьютерная графика. Кто их изобразил или переделал и для чего, думаю никто не скажет.

#53231 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияSten (09 Апрель 2018 - 15:47) писал:

Дзет! А ты понимаешь, что эти орнаменты не древние, это компьютерная графика. Кто их изобразил или переделал и для чего, думаю никто не скажет.
Ну если мы будем везде искать оригиналы то тебе прямиком в британский музей. В данном случае зная как это работает мне достаточно копий.

#53232 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:57

Просмотр сообщенияBabaJaga (09 Апрель 2018 - 15:47) писал:

Сверху свалился камень,  похожий на призму . А вообще сколько читаю об аль мамуне - он ничего не нашел ,,, я не знаю какие у тебя источники..
пустой саркофаг если только ..
он идиот золото каменья искал)))))....в пирамиде было ценнее....но его это вообще не заинтересовало))))....в пирамиде -ни саркофагов,ни мумий не было.....это чисто технический обьект....любой кто попытается войти в работающую пирамиду-обречен.....гранитный ящик в камере царя-имеет чисто техническое назначение....это не гроб....это резонатор....

#53233 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:06

Тальк к установке ВСГ никакого не имеет....тока к работе механизмов пирамиды....ежели не нашел про то что расхитители нашли-это правильно....это ключ....причем думаю подтерли сознательно....еще сссровские исследования читай....чеб годов 30 книжонка была....болше шансов ....мне этот кусок подарили....его тупо сперли из библиотеки....страницу....

#53234 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:09

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 16:06) писал:

Тальк к установке ВСГ никакого не имеет....тока к работе механизмов пирамиды....ежели не нашел про то что расхитители нашли-это правильно....это ключ....причем думаю подтерли сознательно....еще сссровские исследования читай....чеб годов 30 книжонка была....болше шансов ....мне этот кусок подарили....его тупо сперли из библиотеки....страницу....
Слуш а поделись ПЛИЗ - через личку - ну где я найду  такую реликвию 30 гг ???

#53235 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:10

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 15:57) писал:

он идиот золото каменья искал)))))....в пирамиде было ценнее....но его это вообще не заинтересовало))))....в пирамиде -ни саркофагов,ни мумий не было.....это чисто технический обьект....любой кто попытается войти в работающую пирамиду-обречен.....гранитный ящик в камере царя-имеет чисто техническое назначение....это не гроб....это резонатор....
резонатор  над ним полости....

#53236 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:17

Просмотр сообщенияBabaJaga (09 Апрель 2018 - 16:10) писал:

резонатор  над ним полости....
над ним волновод....в ящике резонаторе и над ним на уровне бортов,механизм фокусировки....необычный для официальной науки по примененным материалам....потому и лодки без парусов,и перемещение без крыльев)))))....

#53237 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:33

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 16:17) писал:

над ним волновод....в ящике резонаторе и над ним на уровне бортов,механизм фокусировки....необычный для официальной науки по примененным материалам....потому и лодки без парусов,и перемещение без крыльев)))))....
Скинь мне эту страницу плиз а то получается ящик не только из гранита ....

#53238 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (09 Апрель 2018 - 16:33) писал:

Скинь мне эту страницу плиз а то получается ящик не только из гранита ....
уже писал,что процентов 35в ящике и окружающих камеру гранитных блоках,другой минерал....и это кстати ,напрямую к установке....как впрочем и то,чем фокусировали....устройство это,без экранирования-очень вредно для здоровья,как врочем ВСГ,в этом убедился....экран....)))))....ну его и майя было полно....железа не было,а его полно....технология то одна,тока знали о ней те кто стоил пирамиды,а не папуасы пришлые))))...этим экраном ,было покрыто все,биологически уязвимое....даже стены дворцов....излучение все проникающиее....это же излучение способно превратить в марс всю нашу планету....так что заглушение пирамид-способ спасти экологию....

#53239 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 16:17) писал:

....необычный для официальной науки по примененным материалам....потому и лодки без парусов,и перемещение без крыльев)))))....
Послушай, а ты хорошо прокачал пирамиду.
Если из неё что то спёрли, значит пирамида была не активирована, а значит это что то, находилось не в камере а в коридоре. Не спеши с ответом, я не интересуюсь им. Если хочешь сохранить это в тайне, лучше помолчи, или просто открывай свой "секрет".

#53240 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияSten (09 Апрель 2018 - 17:30) писал:

Послушай, а ты хорошо прокачал пирамиду.
Если из неё что то спёрли, значит пирамида была не активирована, а значит это что то, находилось не в камере а в коридоре. Не спеши с ответом, я не интересуюсь им. Если хочешь сохранить это в тайне, лучше помолчи, или просто открывай свой "секрет".
не мой))))....я исследователь,а не конструктор))))....и не сперли,а сознательно сняли....все ,что могло помочь в запуске пирамиды....я бы так же сделал.....в неумелых руках и неустойчивой психологии-это оружие....причем можно убить всех кто не экранирован....а экран дорогое удовольствие)))))...такой энергетический рай,может в легкую стать адом.....это похуже ядерного оружия.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025