Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53261 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:34

Яга....тебя пугает слово-реактор)))))....это совсем не то же ,что на аэс))))..

#53262 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:46

Просмотр сообщенияosobist (10 Апрель 2018 - 10:34) писал:

Яга....тебя пугает слово-реактор)))))....это совсем не то же ,что на аэс))))....это как правильно сказал Джек-реактор нового типа.....я бы его назвал по другому,но это будет еще не понятнее....любой процесс взаимодействия заряженых частиц-не полезен цуко))))....в  установке,аналог пирамиды.....тока питание реактора разное....опыты проводил,но не ставил,то ,что выводит реактор на рабочий режим....тогда еще не было данных по фокусировке....а теперь не хочу рисковать....впринципе меня поддержали коллеги....на том и порешили....до досканального изучения влияния реактора на организм и окружающую среду-запускатьь не будем....

Лорд....окажи услугу ,полй меня еще,и разоблачи-мне так спокойнее будет.....меньше вопросов.....

Особист, все уже давно описано...... загугли "одежды первосвященника"..... изучи все досконально и не останавливайся на опытах - продолжай исследования ;)

Изображение

И кстати - загугли чертежи "скинии" для защиты места исследований...

#53263 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:55

Яга! Правда, Гребенников ещё говорил, что если с крыльев бабочки стереть чешуйки, то она не полетит. Я не знаю на сколько это так, но из наблюдений за бабочками "капустницами", я заметил одну вещь, когда у них наступает брачный период, самец в момент спаривания, хлопает своими крыльями по крыльям самочки. Ну и к концу этого периода, на их крыльях, почти полностью отсутствуют эти самые чешуйки, но они всё равно летают. Так что, не понятно маленько.

#53264 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:16

Спасибо Джек....профильтрую эту тему.....

Стен....официальная наука,видит крылья бабочки,как фотонный кристалл..

#53265 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:20

Просмотр сообщенияSten (10 Апрель 2018 - 10:55) писал:

Яга! Правда, Гребенников ещё говорил, что если с крыльев бабочки стереть чешуйки, то она не полетит. Я не знаю на сколько это так, но из наблюдений за бабочками "капустницами", я заметил одну вещь, когда у них наступает брачный период, самец в момент спаривания, хлопает своими крыльями по крыльям самочки. Ну и к концу этого периода, на их крыльях, почти полностью отсутствуют эти самые чешуйки, но они всё равно летают. Так что, не понятно маленько.
Стен . Я не зря переключился на бабочек....У  меня уже много подтверждений своей версии - жук, Дорохов, фосфены...теперь найду подтверждение у бабочек , тем более на одном фото в структуре детали бабочки увидел компоненты такие же примерно как у жука.....А потом я слепой - ГВС разместил перед самыми глазами - а я не усмотрел..... теперь  хочу воочию рассмотреть под микроскопом....Физика явления мне понятна.,,, теперь ломаю голову - а можно ли обойтись без ВН....и кажется увидел одну маленькую ниточку в виде египетского орнамента .....
Особист . про реактор понял -  слово "реактор"  я условно назвал....

#53266 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияosobist (10 Апрель 2018 - 11:16) писал:

Стен....официальная наука,видит крылья бабочки,как фотонный кристалл....не спроста....строение чешуек-это полостные структуры....оптические полостные структуры....ВСГих так и описал....луч попадая в полость многократно переотражается.....так устроен твердотельный лазер.....теперь прикинь количество чешуек )))))...но на гольном лазере,да еще на обычном-не полетишь))))).....для этого нужно более детально изучить строение,и найти там то,что роднит их с жуками.....а общее есть,но более слабо аыражено,площадь крыла и вес разные...
Про чешуйки можно подумать и чисто с трибологической точки зрения. При изгибании они трутся друг о друга, и малость электризуются.

Но вообще дело может быть не в общей электризации чешуйчатого крыла, а в побочных эффектах контактной электризации чешуек.

Об этих побочных эффектах я тут неоднократно слал посты в русле философии о взаимодействии пар активного и пассивного.

Где самым примечательным является возможность изменения обычного результата их взаимодействия в какой-то паре при задержке прохождения её активного вдоль границы интенсивно взаимодействующей пары поблизости.

А теперь возьмите в качестве этих интенсивно взаимодействующих пар трущиеся друг о друга чешуйки.

#53267 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:36

Особист . Структура чешуек бабочки напрямую связана с двумя фосфенами .....Погугли ,...ты правильно сказал - многополостгая структура..что она напоминает????

#53268 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:40

Просмотр сообщенияosobist (10 Апрель 2018 - 10:34) писал:

Яга....тебя пугает слово-реактор)))))....это совсем не то же ,что на аэс))))....это как правильно сказал Джек-реактор нового типа.....я бы его назвал по другому,но это будет еще не понятнее....любой процесс взаимодействия заряженых частиц-не полезен цуко))))....в  установке,аналог пирамиды.....тока питание реактора разное....опыты проводил,но не ставил,то ,что выводит реактор на рабочий режим....тогда еще не было данных по фокусировке....а теперь не хочу рисковать....впринципе меня поддержали коллеги....на том и порешили....до досканального изучения влияния реактора на организм и окружающую среду-запускатьь не будем....

Лорд....окажи услугу ,полй меня еще,и разоблачи-мне так спокойнее будет.....меньше вопросов.....
А я попробую провести этот опыт летом.....

#53269 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:42

Просмотр сообщенияdzetta (09 Апрель 2018 - 07:39) писал:

Да какая разница кто построил, важнее как. Там ведь кроме пирамид до и больше интересных и практически полезных артефактов, начиная с гальванических элементов, заканчивая ультразвуковыми генераторами и тепловыми трубками.
Вот например зацените, кстати в тему Гребенникова
Древнеегипетские барки
Прикрепленный файл 286930_html_251d580.jpgПрикрепленный файл 1243065128_02_thumb8.jpg
Нигде на изображениях вы не найдете весел, только рулевые. Поэтому либо бурлаки, либо ...
          картинки интересные....судя по змее возбуждался некий волнообразный процесс причем в каюте Ра сей процесс в покое...интересно иероглифы комментариев полностью изображены? причем голова змеи к ноге первого раба, а второй за хвост держит...особист прав по поводу необходимости свежего прочтения ....

#53270 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:45

Просмотр сообщенияosobist (10 Апрель 2018 - 11:16) писал:

Спасибо Джек....профильтрую эту тему.....

osobist, полистай на досуге - там есть "технические" фразы дороже золота..... (материал и фамилия изобретателя) ;)

Это поможет защитить организм ;)

пысы: Тесла технологию защиты тоже с этих материалов брал......

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Скиния.pdf   824,77К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  71_4.jpg   53,85К   49 Количество загрузок:

#53271 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:46

Народ! так я не понял, может бабочка летать без чешуек, или нет?

Яга, насчёт орнаментов из гробниц, если интересно, я могу выложить отчёт о работе с этими орнаментами.

#53272 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 12:58

Просмотр сообщенияSten (10 Апрель 2018 - 11:46) писал:

Яга, насчёт орнаментов из гробниц, если интересно, я могу выложить отчёт о работе с этими орнаментами.
Если можно ,выложи плиз

#53273 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Апрель 2018 - 12:58) писал:

Если можно ,выложи плиз
Я ещё не написал. Сейчас уезжаю в город, приеду через час- два, напишу и выложу. Но в "отчёте" рыбы нет, только для общей информации об орнаментах в инете.
К стати! в ММ, орнамент не имеет многомерности, думаю это не фейк.
Я раскрутил этот орнамент, он имеет довольно сложную "архитектуру", но намотать можно, даже без пайки. Если тебе и это будет интересно, научу как это сделать.
И ещё, некоторым эти спирали, а также тема в целом не нравится. Но это их личное мнение, так что готовься получить "нагрузку".

#53274 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияSten (10 Апрель 2018 - 11:46) писал:

а при каких прцентах повреждения ,солнечная панель будет корректно работать?)))))....а бабочеа не панель....она сложное оптическое устройство.....

#53275 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:32

Стен....лучше мотать и ошибатся,чем хаять не испробывав.....мотай....тока в книгу ВСГ поглядывай.....там есть доаольно  ясные рамки....технология установки-по истоку-насекомья....нет в насекомом проводов....совсем..зато установка испускала свет....сильный свет....электрический аналог-тебя сожжет....но пилот был жив....и даже фотать пытался))))....такое катушки дадут?....

#53276 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияaliale (10 Апрель 2018 - 11:29) писал:

Про чешуйки можно подумать и чисто с трибологической точки зрения. При изгибании они трутся друг о друга, и малость электризуются.

Но вообще дело может быть не в общей электризации чешуйчатого крыла, а в побочных эффектах контактной электризации чешуек.

Об этих побочных эффектах я тут неоднократно слал посты в русле философии о взаимодействии пар активного и пассивного.

Где самым примечательным является возможность изменения обычного результата их взаимодействия в какой-то паре при задержке прохождения её активного вдоль границы интенсивно взаимодействующей пары поблизости.

А теперь возьмите в качестве этих интенсивно взаимодействующих пар трущиеся друг о друга чешуйки.
P.S. Кто тут писал про орнаменты в коврах- самолётах?
Чего вы вообще о том, как это работает, не пишете?
Вот в идее о нарушении обычного взаимодействия пассивного и активного так хоть всё понятно, куда, и какой эффект отдачи должен быть.
А у вас же только бла-бла-бла, и трёп вообще ни о чём :(

#53277 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:53

Я не предпологал, что вопрос орнамента так взволнует вас.
Несколько лет назад здесь уже исследовался этот орнамент.
Сейчас я не могу найти это.
Но тода с чьей-то подачи я несколько дней рылся в инете и нашел дизайнерскую  фирму, которая занималась орнаментами для обоев, посуды и др.
Так вот. У них в каталоге несколько сот образцов их рисунков.
Среди них я нашел  именно этот рисунок.
Я выяснил, что он бал скомпонован из нескольких египетских рисунков.

#53278 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:20

Aliae и lexf. Несколько страниц назад все есть даже видео. Просто тролли своим пустобреханием заполняют страницы в надежде отойти от темы.

#53279 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияosobist (10 Апрель 2018 - 13:32) писал:

Стен....лучше мотать и ошибатся,чем хаять не испробывав.....мотай....тока в книгу ВСГ поглядывай.....там есть доаольно  ясные рамки....технология установки-по истоку-насекомья....нет в насекомом проводов....совсем..зато установка испускала свет....сильный свет....электрический аналог-тебя сожжет....но пилот был жив....и даже фотать пытался))))....такое катушки дадут?....
Вот про солнечную панель у насекомых - эт в  точку.... А вот по поводу электрического аналога свет под платформой....ну убей - как ты там поместил "реактор".. я не понимаю... Особист - есть ночные насекомые...и про них в основном акцент делал ГВС  и платформа летала ночью и днем и для "солнышка " нужно топливо.... откуда ????? ты прям пошел  по стопам АВМыча ....У насекомых мб накоплено электричество или как-то и его используют ночью....
Свет - у тебя -фотоны , заряженные ионы или электроны, или кванты определенной частоты ...???? Ты  гришь - испускала свет -значит отброс массы - отброс потока частиц - за счет чего у тебя они выталкиваются в определенном направлении - типа сопел ....и как подъемная сила образуется ??? ну нет этого у жуков и бабочек ....Посмотри на бабочку на обложке ММ сзади .....На самом видом месте ....ну какой свет под крыльями ????????..

Хотя суть  ты схватил прально... это поток не света.....

#53280 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияdzetta (10 Апрель 2018 - 14:20) писал:

Aliae и lexf. Несколько страниц назад все есть даже видео. Просто тролли своим пустобреханием заполняют страницы в надежде отойти от темы.
Тебе лишь сбить и самому натроллить ......

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025