Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53241 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:51

Да особист оказывается у нас сказочник. Всепроникающее излучение которое экранируется только золотом. Если бы ты знал реалии жизни майя то не порол бы чушь. Пяточек неси ружье. Запускаем пирамиду в космос, пушай полетает.

#53242 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:59

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 17:40) писал:

не мой))))....я исследователь,а не конструктор))))....и не сперли,а сознательно сняли....все ,что могло помочь в запуске пирамиды....я бы так же сделал....
Да не в обиду я говорил, в шутку. А если к словам придираться, то ведь и ты делаешь ляпы, - "по своей недалекости,вынесли"

#53243 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:00

Просмотр сообщенияdzetta (09 Апрель 2018 - 17:51) писал:

Да особист оказывается у нас сказочник. Всепроникающее излучение которое экранируется только золотом. Если бы ты знал реалии жизни майя то не порол бы чушь. Пяточек неси ружье.
майяя я упомянул как пример почитания именно золота))))....культ золота был так же и у египтян.....его же неоднократно упомянал и даже изобрадал ВСГ.....но ты можешь дальше умничать))))...мне глубоко ,облучишся ты при испытаниях,или нет)))).....я процентов на дозера,уверен,в том,что предсиавляю и могу воспроизвести тезнологию)))))....но не уверен,что мне это нужно.....это коснется всех,если я эту технологию просохачу,или у меня ее отнимут.....и тебя в том числе)))))....важно было найти нить....задача собственно выполнена))))....я ж не тогую технологией,что мне брехать?.....я тут не за аплодисментами)))).....

#53244 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:02

Потому что это чушь собачья. Это я тебе говорю как химик работавший с урановыми элементами. И невзрачный цирконий даст не то что золоту, а свинцу 100 очков форы.
А вот чего ты не знал - до 90 проц изделий майя и многих других цивилизаций, в особенности крупногабаритных это томпак, а там этого золота от силы5-10 пр

#53245 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:05

Просмотр сообщенияSten (09 Апрель 2018 - 17:59) писал:

Да не в обиду я говорил, в шутку. А если к словам придираться, то ведь и ты делаешь ляпы, - "по своей недалекости,вынесли"
это не ляп)))).... Когда пришлые папуасы,посетили пирамиду с целью разграбления,египетской цивилизации уже 1000лет как не было.....с пирамиды ,ее строители,сняли все.....то что нашли грабители,было сложно привязать к устройству.....но оно применимо .....потому не зная назначения находки,они применили ее как посчитали нужным))))).....тот уровень ,не позволял видеть устройство пирамиды.....нынешний -позволяет...,,

#53246 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:09

Просмотр сообщенияdzetta (09 Апрель 2018 - 18:02) писал:

Потому что это чушь собачья. Это я тебе говорю как химик работавший с урановыми элементами. И невзрачный цирконий даст не то что золоту, а свинцу 100 очков форы
потому и не поймешь устройство)))))....оно не близко к делящимся материалам.....полная противоположность....излучение аналог эпс....ни чем ,кроме золота не экранируется))))....

#53247 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:10

Троллинг на лицо

#53248 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияdzetta (09 Апрель 2018 - 18:10) писал:

Троллинг на лицо
тролинг-это причесывать за способ намотки катушки))))...или про поиск х -жука))))....любой летающий жук -тот самый х- жук))))....но ты можешь не верить.....мне не нужно твое верие))))....когда все таки найдешь,что вынесли из пирамидв,прочитаешь как это применяется в технике-тебе будет стыдно за твои  слова.....надеюсь.....

#53249 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:28

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 18:19) писал:

когда все таки найдешь,что вынесли из пирамиды..............

Жезл Энергии Тота. Жезл Жизни имеет вид высокого посоха. Высотой он примерно в 1,5 метра и см 3 в диаметре по центру. Жезл сужается к низу ...

пысы: Не считая кремниевых пластин (солнечных батарей - опыленных золотом)  - облицовки пирамид.....

#53250 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 19:31

Джек....пирамида имела облицовку....но не с целю экранирования.....реактор в камере царя.....те блоки ,из которых она сложена-тоже экран....но он не применим к ношению)))))....потому ,только стационарно....а вот из золота можно сделать носимый экран.....нам втюхивали,что это был фетишь фараона....это была защита.....пирамида лучила круглосуточно.....прикинь сколько было золота на стенах дворца))))....помнится был голивудский фильм "царь скорпионов",так там ,сами того не ведая показали кусочек правды))))).....я про анксуномун.....она была покрыта частичками золота.....и это было не ксп от блуда)))))....даже официальная египтология подтверждает факт нанесеня фвюараоном и прочими чиновниками золота на тело.....они то щнали цену энергии пирамиды)))))....а про жезл-соглашусь.....был такой.....но его нашли в мавзолее ,не в пирамиде.....пирамида была пуста..в ней прблуды не к чему.....зеркала -отражатели разбиты.....даже из стен блоки достали.....нужно было похоронить эту технологию.....у нее двойное назначение.....

#53251 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 19:47

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 17:28) писал:

уже писал,что процентов 35в ящике и окружающих камеру гранитных блоках,другой минерал....и это кстати ,напрямую к установке....как впрочем и то,чем фокусировали....устройство это,без экранирования-очень вредно для здоровья,как врочем ВСГ,в этом убедился....экран....)))))....ну его и майя было полно....железа не было,а его полно....технология то одна,тока знали о ней те кто стоил пирамиды,а не папуасы пришлые))))...этим экраном ,было покрыто все,биологически уязвимое....даже стены дворцов....излучение все проникающиее....это же излучение способно превратить в марс всю нашу планету....так что заглушение пирамид-способ спасти экологию....
Какой минерал? кварц? Ну скинь мне эту страницу, особист дорогой.....

#53252 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 19:54

В случае установки ВСГ,золото было нанесено внутри коробки.....способом,описаным им же....амальгама.....золото в ртути....но окошко то лучило....плюс выброс из под доски....полет на реакторе.....коварная преграда и нехорошее с местностью -это последствия излучения.....у жуков это минимизировано,на микро уровень....плюс хитин.....защита биологическая.....короче вредная до нехочу технология....а ежели реактор стационарно-то все вокруг убьет.....

#53253 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 20:18

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 19:31) писал:

Джек....пирамида имела облицовку....но не с целю экранирования.....реактор в камере царя.....те блоки ,из которых она сложена-тоже экран....но он не применим к ношению)))))....потому ,только стационарно....а вот из золота можно сделать носимый экран.....нам втюхивали,что это был фетишь фараона....это была защита.....пирамида лучила круглосуточно.....прикинь сколько было золота на стенах дворца))))....помнится был голивудский фильм "царь скорпионов",так там ,сами того не ведая показали кусочек правды))))).....я про анксуномун.....она была покрыта частичками золота.....и это было не ксп от блуда)))))....даже официальная египтология подтверждает факт нанесеня фвюараоном и прочими чиновниками золота на тело.....они то щнали цену энергии пирамиды)))))....а про жезл-соглашусь.....был такой.....но его нашли в мавзолее ,не в пирамиде.....пирамида была пуста..в ней прблуды не к чему.....зеркала -отражатели разбиты.....даже из стен блоки достали.....нужно было похоронить эту технологию.....у нее двойное назначение.....

Молодец osobist, все правильно описал.................

#53254 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияosobist (09 Апрель 2018 - 20:00) писал:

без обид....нет.....во первых условия исследований....во торых мне крепкий сон-дороже....либо верь-либо игнорируй....мне безнадобности убеждать.....все равно собирать не буду....считай это отчет о проведенном исследовании....
Ладно проехали..)))) Скажи честно ты не Вейника имеешь в виду.....

#53255 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 20:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (09 Апрель 2018 - 20:22) писал:

Ладно проехали..)))) Скажи честно ты не Вейника имеешь в виду.....
когда ярый материалист ученый,ударяется в религию-это о многом говорит....у меня яйца крепче)))))...но в офиуиальную историю ,я больше не верю)))))....

#53256 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 06:57

Особист! Мне нравится, как ты ведёшь диалог, тихо, спокойно, не переходишь мирные границы. Не многие обладают этим положительным качеством.
Но вот для какой цели ты скрываешь то, что известно всему миру? Ссылаться на ноу-хау своей версии платформы не нужно. Я не со всем согласен, но приблизительно разобрался и в неё.
Не прими в обиду, но всё, что ты сообщил в крайних своих постах, открывает отрицательную черту твоего характера, в частности завышенное самомнение.

#53257 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:23

Просмотр сообщенияSten (10 Апрель 2018 - 06:57) писал:

Особист! Мне нравится, как ты ведёшь диалог, тихо, спокойно, не переходишь мирные границы. Не многие обладают этим положительным качеством.
Но вот для какой цели ты скрываешь то, что известно всему миру? Ссылаться на ноу-хау своей версии платформы не нужно. Я не со всем согласен, но приблизительно разобрался и в неё.
Не прими в обиду, но всё, что ты сообщил в крайних своих постах, открывает отрицательную черту твоего характера, в частности завышенное самомнение.
знание приумножает скорбь....разобрался-молодец.....не согласен-обоснуй..

#53258 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:08

Типичный набор признаков типичного пиздуна :)

#53259 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:26

Просмотр сообщенияDragons (10 Апрель 2018 - 09:08) писал:

Типичный набор признаков типичного -бип-уна :)

Лорд, а ты само блаженство :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  lord1_345.jpg   73,04К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  lord2_2017.jpg   69,79К   99 Количество загрузок:

#53260 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:48

Просмотр сообщенияosobist (10 Апрель 2018 - 08:23) писал:

знание приумножает скорбь....разобрался-молодец.....не согласен-обоснуй.....завышеное самомнение гришь))))).....отнюдь.....это ты от не знания тотуг в моих исследованиях))))).....мне не легко досталось,что ты прчел.....все что описал-это в общих чертах,без технических подробностей....картина в целом,насколько увлекательна,настолько и вызывает тревогу.....шикарная смесь да?))))).....я не один исследую ,нас трое....у меня перед коллегами есть обязательства.....я их выполняю.....заключаются они в не разглашении технических подробностей.....исследование закончено....отчет,вместо рабочей модели,я выложил......можем дисскутировать,но в рамках общей теории.....
Особист , хочу спросить .. Ты понял как работает реактор - я бы на твоем месте сделал бы образец и провел бы эксперимент , чтобы убедиться в правильности собственных умозаключений.....Ты со своей группой провел такой ЭКС????? Это один момент....
Второе - у ГВС не мог быть такой реактор в платформе , иначе бы он давно ушел  бы на небеса....
Третье - я ещё раз грю - все гениально проще....и я счас увлекся "бабочкой" . У ГВС есть замечательная "бабочка" - буду её изучать ,.Ты прав насчет бабочек - не удивляйся такой метаморфозе . У бабочек тоже мб такая же  компоновка , как у жука....  И чешуйки бабочки в ММ у ГВС НЕ ПРОСТО ТАК......И я понял суть фосфенов....все фосфены - это физ  явления....

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025