Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53301 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:19

Просмотр сообщенияdzetta (10 Апрель 2018 - 17:01) писал:

Не совсем понимаю о чем ты. Резонаторы то обьемные конечно должны быть.
Вообщем  вся платформа сводится к
Прикрепленный файл a796eae8603a9f1cda10c2f208de33e5--about-egypt-amenhotep-iii.jpg
Меня интересовало другое, а именно ассиметричные катушки купера и сигалова, но и это сойдет. Однако если даже это взлетит, никакими золотыми одеждами не отделаетесь.

А кто сказал тебе что на орнаментах изображены именно катушки?

#53302 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:51

Просмотр сообщенияosobist (10 Апрель 2018 - 17:00) писал:

Яга ....ты совершенно прав.....я заблуждался.....буду учить мат часть....скорее всего на вихри обращу внимание и на коденсатор ББ.....как же я так обсчитался?.....такой конфуз....стока исследователей ввел в заблуждение((((....проостите меня великодушно....я несо зла.....на сим перестаю заполнять ветку....буду статистом....глядишь и найду верный путь.....
Особист , я просто говорю - есть факт - платформа поднимала сто кг , и устройство помещалось в пространство размером условной табуретки. То есть создавалась .подъемная сила..Это хорошо , что ты перебираешь все версии и проверяешь. Но иногда твои версии меня немного коробят, извини. Например про пирамиды на самом деле у ГВС кроме орнамента и жезла подробно ничего нет. И что было на самом деле внутри камеры фараона - информации не существует. И когда ты вроде понял, что там было - нобелевская премия тебе! Я просил дать тот листок из библиотеки  почитать... ты не дал. И я очень сомневаюсь что ГВС глубоко занимался египтологией.   Он энтомолог прежде всего.
А вот замок Линдскалина - когда один человек построил сооружения из блоков массой в тонны и он прямо сказал , что получил знания из источников о Египте и пирамидах. И явление  на основе электромагнетизма...аналогии никакие не возникают ? Я ещё раз говорю тебе - намеков делал много тебе. Кстати к бабочкам  ты прально повернул - я тебе ещё намек кину , который буду проверять  (на картинке рис 6 и посмотри у ГВС в ММ)   .

#53303 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:01

Просмотр сообщенияdzetta (10 Апрель 2018 - 18:04) писал:

Чудик какой-то. Ему принцип толкуют, собственно что и просит, а он привязывается к оригинал или нет.

Сотовый обезбаливатель 5 знает кто-нибудь что это.
Прикрепленный файл IMG_5544.PNG
Я уже говорил - в патенте верхней коробки нет - это намек от ГВС - ещё в передаче Светлакова он сослался на этот обезболиватель.

#53304 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:06

Jaja

Послушай, меня тоже раз пять "тыкали носом" в эти "катушки". Возможно, я бы спорил по этому поводу, но меня смущает одна вещь в них, - это невозможность логического завершения орнамента в верхней его части. Так уж, просвети, если это не трудно и не секретно. Я серьёзно и без сарказма.

#53305 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:23

Особист , дабы не быть жадным - найди фосфены, изображенные в ММ  ГВС здесь
https://www.youtube....h?v=p3ffGBh6Rbo

#53306 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:28

Яга....ты просто молодец....все так доступно разжевал....указал на мое заблуждение....даже про пирамиду просвятил.....ты достойный продолжатель официальной науки.....именно про таких ВСГ и написал "зайду в кобинет,пристегну стойку к платформе,воспарю к потолку,а меня в зашей,фокусника эдакого"....смысл точно передал?....замок кораловый тебя интересует?.....так ищи технологию.....зачем тебе мои заблуждения?.....если их рассматривать-то придется признать ,не только твоюглупость,но и заблуждения игиптологов ....я лучше лифтеры поизучаю))))).....

#53307 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 11:28) писал:

Яга....ты просто молодец....все так доступно разжевал....указал на мое заблуждение....даже про пирамиду просвятил..))))).....
Знаешь, многие ошибаются, точнее сказать, просто отрицательный результат неудавшегося опыта, но всё таки результат.
Послушай, если твоя версия, потерпела крах, значит то, что активировало пирамиду, уже не имеет ни какого смысла скрывать.
Расскажи пожалуйста если не трудно, и Яга будет рад.

#53308 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 11:28) писал:

Яга....ты просто молодец....все так доступно разжевал....указал на мое заблуждение....даже про пирамиду просвятил.....ты достойный продолжатель официальной науки.....именно про таких ВСГ и написал "зайду в кобинет,пристегну стойку к платформе,воспарю к потолку,а меня в зашей,фокусника эдакого"....смысл точно передал?....замок кораловый тебя интересует?.....так ищи технологию.....зачем тебе мои заблуждения?.....если их рассматривать-то придется признать ,не только твоюглупость,но и заблуждения игиптологов ....я лучше лифтеры поизучаю))))).....
Особист. ну зачем так эмоционально. Хочешь сказать - что ты - продолжатель альтернативной науки? Меня твои заблуждения не волнуют. Ищи свои комбинации  - буду в роли статиста и наблюдателя)))) .Чего ты про "лягушку" свою забыл - забросил. Подняла она 2 кг хотя бы ?  А вот что касается принципа ВСГ в платформе - могу тебя огорчить - все в рамках официальной науки....... Все летает и жжужит в рамках официальной физики..... Больше никак ))))))))))

ПС: принципа обычного лифтера в платформе нет !

Особист. Вот ты заявил что заблуждался насчет пирамиды -  вот скажи плиз, что было внутри пирамиды в камере. Поделись своей версией с другими.
.
Золото недалеко стоит от свинца

#53309 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:39

Потому что это катушки яя, причем купера.

#53310 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:52

Стен....Яга....вам знакомо слово -сарказм?)))))....неужели  вы думаете,что фактически найдя правильное решение задачи,в одном шаге отпобеды-я дам заднюю?)))))...не марафонцы вы.....спринтеры.....

#53311 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:55

Спасибо Особист. Это всё, что и требовалось. Больше вопросов нет.

#53312 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:02

Jaja! Как то не понятно твоё молчание. Опять же, не прилично отворачиваться от человека который задал вопрос. Или это ты задавал вопрос?

#53313 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияSten (11 Апрель 2018 - 13:02) писал:

Jaja! Как то не понятно твоё молчание. Опять же, не прилично отворачиваться от человека который задал вопрос. Или это ты задавал вопрос?

Вы сами придумали что это катушки, а теперь требуете чтобы я объяснил ваши выдумки. Если даже предположить что это катушки, их можно намотать несколькими способами. Но даже если намотаете правильно, то что это вам даст?

#53314 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 12:52) писал:

Стен....Яга....вам знакомо слово -сарказм?)))))....неужели  вы думаете,что фактически найдя правильное решение задачи,в одном шаге отпобеды-я дам заднюю?)))))...не марафонцы вы.....спринтеры.....
.....я про магнитное поле....угадай,зачем ВСГ интересовался ,на месте ли магниты,когда конуса квартиру порушили?))))).....полостные структуры  определенной сборки-способны к переносу состояния вещества....тот конус,что в музее-не укомплектован....потомучто экспанат.....в обратном,при определенных условиях,много шухеру бы навел)))))....и болеутолитель,туда же))))).....мед полезен,так как биологически усвояем человеком,и соты лучат с пользой.....потому как сушь.....живая структура....перенос состояния вещества.....но и им нужен толчое))))....пассивно работают слабо)))))....а вот активные,могут и в постель уложить....

,,,,,,,,,Все это объясняется  в рамках физики Только ты действительно собрался летать на переносе  информации об объекте ???

#53315 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:40

Яга....для начала....я вообще не собирался и не собираюсь ,летать....не было такой задачи....только технология....и следом....терминоллгия про перенос качеств-это для тебя....только этими простыми словами ,не вдаваясь в технические нюансы,можно обьяснить....но это половина ....вторая-технология пирамиды....они по раздельности ,для полета,не годятся....машина и бензин....так понятнее?))))).....

#53316 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 14:40) писал:

Яга....для начала....я вообще не собирался и не собираюсь ,летать....не было такой задачи....только технология....и следом....терминоллгия про перенос качеств-это для тебя....только этими простыми словами ,не вдаваясь в технические нюансы,можно обьяснить....но это половина ....вторая-технология пирамиды....они по раздельности ,для полета,не годятся....машина и бензин....так понятнее?))))).....
Особист , это понятно. Мне известно про перенос информации . но просто  у меня задача найти ту технологию создания подъемной силы , отличной от общепринятых принципов. Понимаю, мы  с тобой преследуем разные цели , поэтому вот такое периодическое непонимание той инфы , которое мы хотим друг другу донести. )))) Поэтому я и прошу у тебя ту информацию про пирамиду касательно полета . Вот и все . Пытаюсь понять, каким боком технологии пирамиды относятся к технологии полета. Поэтому прошу поделись тем листочком хотя бы из библиотеки в личку  И ещё вопрос - где можно ознакомиться с оригиналами египетских писем .?

#53317 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:34

Просмотр сообщенияJaja (11 Апрель 2018 - 13:08) писал:

Вы сами придумали что это катушки, а теперь требуете чтобы я объяснил ваши выдумки. Если даже предположить что это катушки, их можно намотать несколькими способами. Но даже если намотаете правильно, то что это вам даст?
Да не я их придумал, просто они похожи на эти как их, ну сам знаешь, потому некоторые и называют их этими, ну сам знаешь. И не собирался я их мотать и причину выложил.
И ещё, как бы ты назвал эту часть орнамента?
Да! Извини, что на ты. В "отместку" можешь выражаться так же.

#53318 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:47

Яга..египетская роспись-не фальсифицируют))))....зачем?....если можно исказить смысл....причем не весь,а тока в ключах,технических описаний....все в свободном доступе....кроме корректной рашифровки)))))....и ведь не поспоришь....все проффессора и академики,с именем....да мне и не треба этого))))...мне достатосно индивидуального понимания ....я не собираюсь трубить о том,что скрыл первооткрыватель....для меня это хобби....дешифровка технологий....мне не зачем тебя в чем либо убеждать))))).....выгоды нет.....ни какой.....аплодисменты тоже не нужны....делюсь своими изысканиями для общего развития и прменения,тех кого заинтересует.....тебя не интересует-игнорируй....мотай катушки,эксперименируй с пористым-флаг тебе))))).....про пирамиду-не закрытая информация.....это же не тайный архив)))))))....в сети наверное есть.....это мало кого интересует.....в пирамиде ведь фараонов хоронили)))))).....злато ,серебро с рубинами -более увлекательно искать)))))....меня другое увлекло.....и окпзалось- не зря.....так что сам.....меня уже звездуном нарекли-какой спрс с звездуна)))))....удобно ,да?))))))....

#53319 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:35

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 15:47) писал:

Яга..египетская роспись-не фальсифицируют))))....зачем?....если можно исказить смысл....причем не весь,а тока в ключах,технических описаний....все в свободном доступе....кроме корректной рашифровки)))))....и ведь не поспоришь....все проффессора и академики,с именем....да мне и не треба этого))))...мне достатосно индивидуального понимания ....я не собираюсь трубить о том,что скрыл первооткрыватель....для меня это хобби....дешифровка технологий....мне не зачем тебя в чем либо убеждать))))).....выгоды нет.....ни какой.....аплодисменты тоже не нужны....делюсь своими изысканиями для общего развития и прменения,тех кого заинтересует.....тебя не интересует-игнорируй....мотай катушки,эксперименируй с пористым-флаг тебе))))).....про пирамиду-не закрытая информация.....это же не тайный архив)))))))....в сети наверное есть.....это мало кого интересует.....в пирамиде ведь фараонов хоронили)))))).....злато ,серебро с рубинами -более увлекательно искать)))))....меня другое увлекло.....и окпзалось- не зря.....так что сам.....меня уже звездуном нарекли-какой спрс с звездуна)))))....удобно ,да?))))))....
А уже есть мнение - фараонов там не хоронили ,  для чего -то другого пирамиды. Я тебя звездуном не называл ! Я вижу, что ты разносторонний и с исследовательской жилкой.Понял твой интерес. Ну а я летать хочу ))))) - вернее  разгадать некоторые способности некоторых насекомых, скажем так.

#53320 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Апрель 2018 - 15:27) писал:

Особист , это понятно. Мне известно про перенос информации . но просто  у меня задача найти ту технологию создания подъемной силы , отличной от общепринятых принципов. Понимаю, мы  с тобой преследуем разные цели , поэтому вот такое периодическое непонимание той инфы , которое мы хотим друг другу донести. )))) Поэтому я и прошу у тебя ту информацию про пирамиду касательно полета . Вот и все . Пытаюсь понять, каким боком технологии пирамиды относятся к технологии полета. Поэтому прошу поделись тем листочком хотя бы из библиотеки в личку  И ещё вопрос - где можно ознакомиться с оригиналами египетских писем .?
А пирамида по твоему не концентратор? Это своеобразная полость. Мы не знаем кстати чем были покрыты египетские пирамиды. Лист бумаги это своеобразный излучатель эпс. А тут в пирмиде аж 5 источников эпс пересекаются ( 4 грани треугольные и основание.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025