osobist (11 Апрель 2018 - 11:28) писал:
Яга....ты просто молодец....все так доступно разжевал....указал на мое заблуждение....даже про пирамиду просвятил.....ты достойный продолжатель официальной науки.....именно про таких ВСГ и написал "зайду в кобинет,пристегну стойку к платформе,воспарю к потолку,а меня в зашей,фокусника эдакого"....смысл точно передал?....замок кораловый тебя интересует?.....так ищи технологию.....зачем тебе мои заблуждения?.....если их рассматривать-то придется признать ,не только твоюглупость,но и заблуждения игиптологов ....я лучше лифтеры поизучаю))))).....
Особист. ну зачем так эмоционально. Хочешь сказать - что ты - продолжатель альтернативной науки? Меня твои заблуждения не волнуют. Ищи свои комбинации - буду в роли статиста и наблюдателя)))) .Чего ты про "лягушку" свою забыл - забросил.
Подняла она 2 кг хотя бы ? А вот что касается принципа ВСГ в платформе - могу тебя огорчить - все в рамках официальной науки....... Все летает и жжужит в рамках официальной физики..... Больше никак ))))))))))
ПС: принципа обычного лифтера в платформе нет !
Особист. Вот ты заявил что заблуждался насчет пирамиды - вот скажи плиз, что было внутри пирамиды в камере. Поделись своей версией с другими.
.
Золото недалеко стоит от свинца