Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53341 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:18

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 16:53) писал:

Яга.....когда то ,летающие лодки-были как сейчас автомобиль))))).....банальностью.....в любой ,практически,культуре,подобные сказки есть.....даже  твоя ступа,могла быть отнесена к этим устройствам))))....все было в ажуре,пока лучила сетка пирамид.....великая и еще одна-генерирующие,остальные станции приема-передачи.....то что ,в какой то момент,пацаны порамсили-очевидный факт,описаный в индийских ведах.....вывод пирамиды генератора,на критический режим,спровоцировал нарушение магнитного поля земли....та самая переполюсовка....далее банальность....подвижки тектонических плит,изменение климата.....вот поэтому следы эррозии на сфинксе.....короче ,на общем собрании ,из тех кто выжил,решили-пирамиду заглушить....сняли все,что генерировало и передовало и физически УНИЧТОЖИЛИ....после пытались мирнвй атом внедрить....но получили индийскую махенжедару.....и начался откат развития....средние века,рыцари и прчая дичь.....это так с перескоком по векам))))....так ,что твой полет ,может повторить историю.....с переполюсовкой)))))...хочешь этого?....
Особист , я понял . Спасибо за предупреждение. Тем более стало ещё интересней углубляться в эту тему

#53342 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:43

ИзображениеИзвестняк под микроскопом. Это к пирамидам.

#53343 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:57

Да все просто стоит качер с решотками как изменяемый конденсатор, тросики регулируются барашками ибо имеют свойство растягиваться как на ручнике у Жигули.я не понимаю все осуждают а пробывать ни кто не хочет?для меня в моём понимании конструкция проста до нельзя. Вот с ячейками определиться. Я собрал из медной проволоки в виде треугольника равнобедренного по 5см решутку из нескольких уровней точнее 4-х без всякого вмешательства мерял мультимитром от куда то милливольты появлялись.

#53344 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияGrebor (11 Апрель 2018 - 20:57) писал:

Да все просто стоит качер с решотками как изменяемый конденсатор, тросики регулируются барашками ибо имеют свойство растягиваться как на ручнике у Жигули.я не понимаю все осуждают а пробывать ни кто не хочет?для меня в моём понимании конструкция проста до нельзя. Вот с ячейками определиться. Я собрал из медной проволоки в виде треугольника равнобедренного по 5см решутку из нескольких уровней точнее 4-х без всякого вмешательства мерял мультимитром от куда то милливольты появлялись.
два вопроса....чем качер питать? ....и что дадут миливольты?....как специалиста по машинам времени спрашиваю....

#53345 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:14

Гребор...не тушуйся...здесь не тема пирамид)))))...это временное отступление,для обсуждения отдельного явления....давай обсудим треугольники проволочные....и тросики...на чем полетим?....лифтер?....

#53346 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 21:04) писал:

два вопроса....чем качер питать? ....и что дадут миливольты?....как специалиста по машинам времени спрашиваю....
да не специалист я. Я говорю как есть но самое интересное наблюдается это явление если проводить штекером по всей области решётки. В других случаях такого не наблюдал

Особист я думаю принцеп лифтера но нужно увеличеть во много раз количество ячеек и структуру. Пока стараюсь найти все детали в небольшом городе для постройки хорошего качера в чем помогают мне радиотехники коллеги примитывный лифтер я думаю и так работает но если много уменьшить ячейку и знать какой должно быть ячейка точно то думаю все получится не так как у гребенникова но по крайней мере как минимум будем в правильном направлении

#53347 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:30

Качер я начал делать от кроны простой на время тестов подключил к блоку питанию на 7.5в 0.9А.мультивибратор на 555 и тдкс

#53348 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:35

Считал,сколько нужно на лифтер подать?....чтобы он хотябы себя поднял...и еще...куда в установке,качер пристроить?....

#53349 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:41

Особист. Такая толщина известняка в пирамидах наоборот защищала людей снаружи от того что находилось в глубине пирамиды...Свойства известняка почитай. С твоей интерпретацией не соглашусь - все гораздо сложнее с системой пирамид на земле... Не буду с тобой спорить

#53350 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 21:35) писал:

Считал,сколько нужно на лифтер подать?....чтобы он хотябы себя поднял...и еще...куда в установке,качер пристроить?....
ещё раз повторю лифтер поднимается за счёт вв по всем видео там одна-три-пять ячеек.а если увеличить во много.раз.количество ячеек

#53351 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Апрель 2018 - 21:41) писал:

Особист. Такая толщина известняка в пирамидах наоборот защищала людей снаружи от того что находилось в глубине пирамиды...Свойства известняка почитай. С твоей интерпретацией не соглашусь - все гораздо сложнее с системой пирамид на земле... Не буду с тобой спорить
правильно....не спорь....по крайней мере по пирамидам....то что лучило-все проникающее....как эпс....один в один....ему извистняк-прозрачен..он самый доступный материалл в тех краях....и обрабатываеся легко....с излучением другие материалы работали....

#53352 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияGrebor (11 Апрель 2018 - 21:51) писал:

ещё раз повторю лифтер поднимается за счёт вв по всем видео там одна-три-пять ячеек.а если увеличить во много.раз.количество ячеек
убедил....нужно думать и экспериментировать....завтра и начнем....

#53353 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 21:56) писал:

убедил....нужно думать и экспериментировать....завтра и начнем....
Надо пробовать делайте пробуйте иначе решат за вас всех и закроют это все. Опыты выкладывайте хотя бы в личку. Популизм необходим сколько можно нефть качать и обогощать других. Гребенников не дурак был он эту искру разглядел. В пример сколько Кулибиных которые двигатели на воде делали. Тут так же. Кто первый построет прилетайте ко мне я вам уж точно поверю

#53354 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:14

Просмотр сообщенияGrebor (11 Апрель 2018 - 22:10) писал:

Надо пробовать делайте пробуйте иначе решат за вас всех и закроют это все. Опыты выкладывайте хотя бы в личку. Популизм необходим сколько можно нефть качать и обогощать других. Гребенников не дурак был он эту искру разглядел. В пример сколько Кулибиных которые двигатели на воде делали. Тут так же. Кто первый построет прилетайте ко мне я вам уж точно поверю
эт наврятли...но за напутствие -спасибо...сам не теряйся...

#53355 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 22:14) писал:

эт наврятли...но за напутствие -спасибо...сам не теряйся...
Когда я в первый раз объяснял коллегам зачем мне схема такая и для чего они смотрели на меня с очень.большими глазами типа че за бред, сейчас же один человек верит в меня и говорит так. Я думаю в начале такая поддержка не помешает.самое главное это не провал а то что ты сам не попробудешь даже если ошибок много будет все равно придёшь.к какому то результату.пробы это уже результат!!!

#53356 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:24

Просмотр сообщенияGrebor (11 Апрель 2018 - 22:29) писал:

Когда я в первый раз объяснял коллегам зачем мне схема такая и для чего они смотрели на меня с очень.большими глазами типа че за бред, сейчас же один человек верит в меня и говорит так. Я думаю в начале такая поддержка не помешает.самое главное это не провал а то что ты сам не попробудешь даже если ошибок много будет все равно придёшь.к какому то результату.пробы это уже результат!!!
  Лифтёр это интересная штука. Но актуальным он станет только если запитывать лифтёр дистанционно. На расстоянии с помощью катушек Тесла. Или други способом передачи энергии. Кстати неплохая идея)))

#53357 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 07:17

Просмотр сообщенияvasiym (12 Апрель 2018 - 00:24) писал:

Лифтёр это интересная штука. Но актуальным он станет только если запитывать лифтёр дистанционно. На расстоянии с помощью катушек Тесла. Или други способом передачи энергии. Кстати неплохая идея)))

Ты с высоты еще не падал ?  В одной руке с лифтером а в другой с акумом разряженым....?  Видать мозги не вправить - только так поумнеешь - если выживешь конечно....

#53358 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 07:34

Чтобы упасть с высоты-нужно сначала взлететь....а это,применительно к лифтеру-проблемотично.....попадалась мне статья,из моделиста,в которой обсуждался проект лифтера,как средства передвижения...так вот там,поверхностно расчитав площадь обкладки,пришли к выводу неэффективности,из-за больших габаритов и соответсвенно энергозатрат....лифтер -это в корне не та конструкция,которую нужно рассматривать,как летательный аппарат....и ни какие формы ячеек обкладки,не дадут требуюмую подьемную силу...

#53359 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 07:52

Самое большее,что можно выжать из эффекта ББ,это аналог британского ведра....в закрытом корпусе,малая обкладка,на выходе с корпуса-сопла ловеля....ну и система подачи рабочего тела(кислород)в зону ионизации....и то с-бип-,в плане эффективности....стабилизация платформы  и наведение блоков на цель,уже давно отработаная технология,и в ней обходятся без ионизации))))...эти игрушки для общего развития пытливого ума))))...не более....

#53360 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 08:10

Просмотр сообщенияblackjack (11 Апрель 2018 - 18:47) писал:

в патентном ведомстве стая идиотов сидит :D :D :D
абсолютная правда

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей