Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:00
Стен..постом выше я описал причину недовольства))))...не бухаю я ))))....тем более на таком важном этапе исследований...я за конструктив,а не просьбы показать....во первых ,как уже писал Джеку,до досканального изучения влияния на биологию,ставить опыт с выводом устройства на рабочий режим,считаю не безопасным....в отличие от Яги,мне более предметно видно с чем мы работаем....хотя в устройстве и нет высокого напряжения,делящихся материалов и прочих вкусностей,энергия им генерируемая-огромна....точные расчеты провести невозможно-нет аналогов....потому все методом тыка....а еще есть такой нюанс,как подгонка,юстировка,коррекция материала.....это целая линейка опытов....но для их проведения,нужно знать последствия работы устройства..ВСГ ваяя аппарат-повредил зрение...необратимо....а описание его самочувствия поле полетов,не внушают оптимизма..ктому же есть данные по пирамидам...по их работе...исследования по большей части о них -теориетические....так как сведения остались в письменах....но и этого достаточно для жидкого стула))))..нам не куда торопится...инвесторов нет- потому никто не тревожит))))....проект -частное исследование....хобби...надеюсь понятно прояснил ,почему не готов и не собираюсь обнародовать результаты....все ,что можно ,я рассказываю....тому,кто понимает аналогию устройства с пирамидой-понятно и не вызывает раздражения.....