Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53381 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Апрель 2018 - 14:08) писал:

Особист - ты  уверен на 110 процентов !!!!!!!!! Будь добр -  покажи рабочую модель платформы людям и закрой ветку  - теперь я понимаю, почему тебя звездуном назвали - уже начинаешь раздражать
Джек. к тебе это тоже относится. Покажи рабочую модель платформы людям и закрой ветку
Жду от вас -  иначе все эти громкие заявления можно считать .....

https://www.youtube....v=j7DU2kAbun8 Вон Рубик вчера к друзьям пиндосам летал....

пысы: Ветка эта, Жила - Живет и Будет Жить ;)

Не ты ее открывал и не тебе ее закрывать :)

#53382 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:37

Уж лучше про музыку... B)

Метрическія ноты. С.И. Гребенниковъ. Руководство и самоучитель для фортепіано, Симферополь, 1916, 31 с.

#53383 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:45

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Апрель 2018 - 12:45) писал:

асиметричный конденсатор, который обычно применяется в лифтерах, это пластина  или полоса + тонкий проводник.
В этом случае имеем градиентное электрическое поле, в котором приходят в движение заряженные частицы воздуха. градиент порождает силу. СИла воздействует на воздух. Да, если воздуха нет то на стенки камеры.

Но, в случае воздуха, конкретная сила вызывает движение воздуха с конкретной скоростью . и скорость различн в разных местах относительно этого конденсатора.

Если конденсатор сделать особой формы, и размер будет соотнесен с формой и размерами его, а также со скоростью воздуха, то можно получить вращательно поступательное движение воздуха. Фактически вихревой поток. Вихревой поток можно преобразовать в воздушные тороиды, которые будут двигаться и получать дополнительно энергию для своего движения из окружающего пространства. Тороиды наподобие дымовых колец.

Для этого конденсатора нужна будет импульсная запитка. А значит эффективность ее будет еще выше. Если импульсы будут короткими, в десятки микросекунд, тогда тороиды будут маленькими - в милиметры. Эффективность отбора энергии такими тороидами от окружающей среды гораздо выше чем в случае больших тороидов в метры и ли сантиметры размером.  При условии большого количества миниатюрных конденсаторов набраных в некую матрицу, сумарное действие такой матрицы из конденсаторов может составить десятки килограмм.

Матрица таких конденсатором будет выглядеть как полостная структура, а работать совершенно на других принципах.
Если над матрицей таких конденсаторов поставить полотную структуру дающую ЭПС, в определенном спектре эффективность еще увеличится на порядок.  Тогда размеры ее уменьшатся до нескольких квадратных дециметров, а сила будет все теже десятки и сотни кг!
Неплохо изложил на бумаге, правда не все так гладко,  но это нормально. Кто сможет , поймет , может еще  к этому всему добавь расчеты, рисунок, наброску всей этой коструктивы. Можно в личку.

#53384 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:35

Дааа, Особист! Интересный ты мужик однако. Судя по твоим постам, вы действительно нарыли что то довольно интересное. В данный момент, похоже, ты находишься на вершине удовлетворения от полученных результатов проделанной работы. Ты испытываешь необходимость поделиться своей радостью, и ты сделал это, частично описав теорию вашего устройства. Но после того, как ты получил «втык» от товарищей, ты полностью сменил стиль общения с народом. Стал грубым, я не ожидал от тебя такого поворота. Ты успокойся, выпей с товарищами за удачу, ну и отдохни немного, а то видишь как сурово на тебя смотрит Магма.
Да, кстати! Я догадался, что вынесли из … твоё «солнышко», которое ты сейчас "ищешь". Удачи вашей группе.

#53385 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:00

Стен..постом выше я описал причину недовольства))))...не бухаю я ))))....тем более на таком важном этапе исследований...я за конструктив,а не просьбы показать....во первых ,как уже писал Джеку,до досканального изучения влияния на биологию,ставить опыт с выводом устройства на рабочий режим,считаю не безопасным....в отличие от Яги,мне более предметно видно с чем мы работаем....хотя в устройстве и нет высокого напряжения,делящихся материалов и прочих вкусностей,энергия им генерируемая-огромна....точные расчеты провести невозможно-нет аналогов....потому все  методом тыка....а еще есть такой нюанс,как подгонка,юстировка,коррекция материала.....это целая линейка опытов....но для их проведения,нужно знать последствия работы устройства..ВСГ ваяя аппарат-повредил зрение...необратимо....а описание его самочувствия поле полетов,не внушают оптимизма..ктому же есть данные по пирамидам...по их работе...исследования по большей части о них -теориетические....так как сведения остались в письменах....но и этого достаточно для жидкого стула))))..нам не куда торопится...инвесторов нет- потому никто не тревожит))))....проект -частное исследование....хобби...надеюсь понятно прояснил ,почему не готов и не собираюсь обнародовать результаты....все ,что можно ,я рассказываю....тому,кто понимает аналогию устройства с пирамидой-понятно и не вызывает раздражения.....

#53386 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:44

Вот вам пища для рассуждения от китайцев.

ЛИНЕЙКА МАСТЕРА ФЭН-ШУЙ

Китайцы исходят из того, что пространство квантовано, то есть его качество меняется ритмически, и это относится не к микромиру, которым оперируют физики, а к вполне ощутимому пространству: один «квант» равен 432 мм. Такой должна быть длина линейки, напоминающей «сантиметр» портного. Линейкой мастер измеряет двери, окна, столы и др., определяя благоприятность размеров. Линейка разделена на 8 частей: 4 благоприятных размера и 4 неблагоприятных.

#53387 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:48

Просмотр сообщенияosobist (12 Апрель 2018 - 19:00) писал:

Стен..постом выше я описал причину недовольства))))...не бухаю я ))))....тем более на таком важном этапе исследований...я за конструктив,а не просьбы показать....во первых ,как уже писал Джеку,до досканального изучения влияния на биологию,ставить опыт с выводом устройства на рабочий режим,считаю не безопасным....в отличие от Яги,мне более предметно видно с чем мы работаем....хотя в устройстве и нет высокого напряжения,делящихся материалов и прочих вкусностей,энергия им генерируемая-огромна....точные расчеты провести невозможно-нет аналогов....потому все  методом тыка....а еще есть такой нюанс,как подгонка,юстировка,коррекция материала.....это целая линейка опытов....но для их проведения,нужно знать последствия работы устройства..ВСГ ваяя аппарат-повредил зрение...необратимо....а описание его самочувствия поле полетов,не внушают оптимизма..ктому же есть данные по пирамидам...по их работе...исследования по большей части о них -теориетические....так как сведения остались в письменах....но и этого достаточно для жидкого стула))))..нам не куда торопится...инвесторов нет- потому никто не тревожит))))....проект -частное исследование....хобби...надеюсь понятно прояснил ,почему не готов и не собираюсь обнародовать результаты....все ,что можно ,я рассказываю....тому,кто понимает аналогию устройства с пирамидой-понятно и не вызывает раздражения.....
особист - не трынди . Врешь и не краснеешь - ну вот о  всем ! Лет 25 живу общаясь с пирамидами - и знаю про них больше всех на свете . Здоров и бодр в свои 56 лет - так только благодаря излучению от пирамид которых у меня множество . И про проэкт свой - тоже врешь . Вот покажи хоть одно фото - а так одни голые слова не несущие ни какой информации . Все одно ведь никто повторить не сможет - так что покажи - не бойся - трусишка . Фото - устройства - это ведь как патент - и как только ты его выкладываешь в общее обозрение - ни кто не сможет оспорить твои права на устройство .

#53388 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:10

Ты пользуешь генерирующие пирамиды?)))))))))))))....такого я не ожидал)))))...так меня раскусить)))))....ты сразу  и на долго "поднялся в моих глазах".....а ежели серьезно-ты пользуешь геометрию пирамид...не более....внутренее устройство,сразу же тебе открыло "тайну"полета жука....но с чем соглашусь,что мыслишь ты верно,но с материалами косячишь....просто поверь....даже твою перегруженую металлом "установку",можно поднять...сильно не переделывая....моим словам есть свидетель))))....если он читает-гаранировано кивает))))...как же ты так?....рядом и мимо))))...что тебе даст фотография штатива с коробками?....узел то в футлярах,он лучит....опять ведь скажешь фейк)))))....начнеш просить достань....а ежели достану-обьясни))))...диалог то мне заранее известен)))))....мы ж в отличии от тебя сам реактор изучаем....полет вторичен,ибо узел подьема,некоторые участники форума ,знают....он не так сложен в понимании....лучше просто поставь мне диагноз,и отстань)))))...

#53389 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияosobist (12 Апрель 2018 - 20:10) писал:

Ты пользуешь генерирующие пирамиды?)))))))))))))....такого я не ожидал)))))...так меня раскусить)))))....ты сразу  и на долго "поднялся в моих глазах".....а ежели серьезно-ты пользуешь геометрию пирамид...не более....внутренее устройство,сразу же тебе открыло "тайну"полета жука....но с чем соглашусь,что мыслишь ты верно,но с материалами косячишь....просто поверь....даже твою перегруженую металлом "установку",можно поднять...сильно не переделывая....моим словам есть свидетель))))....если он читает-гаранировано кивает))))...как же ты так?....рядом и мимо))))...что тебе даст фотография штатива с коробками?....узел то в футлярах,он лучит....опять ведь скажешь фейк)))))....начнеш просить достань....а ежели достану-обьясни))))...диалог то мне заранее известен)))))....мы ж в отличии от тебя сам реактор изучаем....полет вторичен,ибо узел подьема,некоторые участники форума ,знают....он не так сложен в понимании....лучше просто поставь мне диагноз,и отстань)))))...
Врешь - нет у тебя ни хрена - одни слова . Вот покажи - пока не увижу фото так и буду тебя обвинять во вранье . Если похоже чуть чуть на фотки гребенниковской платформы - что внутри понять не сложно и это по теме . А так - все вранье про все твои якобы достижения . И мою платформу не трогай - что мое то мое - и какие там материалы это тоже мои фишки . Ты свои покажи .

#53390 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:21

Тут вот в день Космонавтики хорошая новость поступила по поводу фракталов на границах вихрей Юпитера: https://lenta.ru/new.../04/12/jupiter/

О чём я несколько раз впоминал по поводу эффектов эт этих фракталов возле смерчей, или торнадо. Так что есть о чём подумать и про пористые системы, и про системы типа туманов, и бубликов в них.

#53391 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияosobist (12 Апрель 2018 - 20:34) писал:

если совсем честно,мне паралельно твое мнение)))))....совсем....диалог с тобой веду из вежливости.,..твое покажи-граничит с попрошайством)))))....думаешь я ведусь на такие разводки?))))...что конкретно тебе показать?....как ты себе представляешь реактор если ты его никогда не видел?....а вдруг я тебе фуфло сгорожу?))))....эффектное такое фуфло....под габариты установки....как проверишь подлиность?))))...можно и светящееся фуфло сделать))))...еще красвше будет))))...так как проверишь?))))....
Так верно говорю - фуфло - надо сгородить - потратить время силы - а на правдоподобное - много . Врешь врешь и врешь . Если что то у тебя есть - не забывай психологию - у тебя же фотик в телефоне всегда в кармане - и что бы ты не сделал - ты это обязательно запечатлишь - так что врешь . А на счет проверить - не проблема - внимательно рассмотрю при увеличении и все пойму и что за материал и что за устройство .

#53392 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияAWM (12 Апрель 2018 - 20:48) писал:

Так верно говорю - фуфло - надо сгородить - потратить время силы - а на правдоподобное - много . Врешь врешь и врешь . Если что то у тебя есть - не забывай психологию - у тебя же фотик в телефоне всегда в кармане - и что бы ты не сделал - ты это обязательно запечатлишь - так что врешь . А на счет проверить - не проблема - внимательно рассмотрю при увеличении и все пойму и что за материал и что за устройство .
про нет слов))))....истеричка мне за психологию вещает)))....ты тока пену не пускай,когда по три раза "врешь"пишешь)))).....устройство настолько элементарное,что просто диву даешся,как оно вообще работает...но оно необычно материалами....прще не бывает....но так их не сочетают....это как бы не зачем....все ж ударились в ракетные технологии и лифтеры))))...ищут рабочее тело ,создающее тягу))))...тут другой принцип....и он имеет аналоги....но в силу того ,что аналог ограничен  в возможностях,его не берут в расчет....нас так в институтах учат...а ВСГ не имел таких ограничений в знаниях...чистый,не замутненый рамками ум....плюс наблюдательность....этого за глаза....

#53393 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 21:45

Как мне кажется нужно развернуть вектор гравитации с вертикального в горизонтальную плоскость
Изменив физически направление одного из блок фильтров

#53394 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 21:07

Отправлено 11 апреля 2018 - 20:18

Изображениеosobist (11 апреля 2018 - 16:53) писал:

Яга.....когда то ,летающие лодки-были как сейчас автомобиль))))).....банальностью.....в любой ,практически,культуре,подобные сказки есть.....даже  твоя ступа,могла быть отнесена к этим устройствам))))....все было в ажуре,пока лучила сетка пирамид.....великая и еще одна-генерирующие,остальные станции приема-передачи.....то что ,в какой то момент,пацаны порамсили-очевидный факт,описаный в индийских ведах.....вывод пирамиды генератора,на критический режим,спровоцировал нарушение магнитного поля земли....та самая переполюсовка....далее банальность....подвижки тектонических плит,изменение климата.....вот поэтому следы эррозии на сфинксе.....короче ,на общем собрании ,из тех кто выжил,решили-пирамиду заглушить....сняли все,что генерировало и передовало и физически УНИЧТОЖИЛИ....после пытались мирнвй атом внедрить....но получили индийскую махенжедару.....и начался откат развития....средние века,рыцари и прчая дичь.....это так с перескоком по векам))))....так ,что твой полет ,может повторить историю.....с переполюсовкой)))))...хочешь этого?....

Тоже подобные мысли возникли, что никакой не метеорит(случайный) или еще что-то извне,а именно работа пирамид-генераторов стало предпосылком катастрофы.

#53395 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 07:25

Предположение что энергию платформы лодки или что либо получали от излучения пирамид просто фарс. Или тупость.
Скорее последнее.
Обратите внимания на подборку дисков Би из древнего Китая
Прикрепленный файл  IMG_5569.PNG   2,35МБ   97 Количество загрузок:

#53396 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 08:32

Просмотр сообщенияdzetta (14 Апрель 2018 - 07:25) писал:

Предположение что энергию платформы лодки или что либо получали от излучения пирамид просто фарс. Или тупость. Скорее последнее. Обратите внимания на подборку дисков Би из древнего Китая
Спасибо Дзет! Вот теперь только я понял схему этого диска, а также орнамента из книги ММ. Только не знаю, как можно его отнести к платформе Гребенникова.

#53397 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:49

Если предположить, что на диске обмотка, подобная орнаменту, то я понял его схему, и ту и ту.
Народ, извините некогда, уезжаю, приеду объясню всё, что спросите по этому поводу, если вас это интересует.

#53398 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:52

Просмотр сообщенияSten (14 Апрель 2018 - 10:49) писал:

Если предположить, что на диске обмотка, подобная орнаменту, то я понял его схему, и ту и ту.
Не было обмотки никакой на диске том. И 0рнамент обмоткой надо ли представлять, когда это иллюстрация среды уже.

Прикрепленные файлы

#53399 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 02:42

Просмотр сообщенияYrch (14 Апрель 2018 - 23:52) писал:

Не было обмотки никакой на диске том. И 0рнамент обмоткой надо ли представлять, когда это иллюстрация среды уже.
Как пример; Существует несколько версий назначения египетских пирамид, от космических технологий до зернохранилищ. Какая Вам больше нравится?
Так же, думаю, обстоит дело и с дисками и орнаментами, каждый видит то, что подсказывает ему его логика.
На вашей картинке изображено облако, в котором образовался, так называемый лётчиками, двойной рол. Какова Ваша версия?

#53400 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 03:13

Sten что ты там понял яви миру. Я просто обращаю ваше внимание, что диски Би были связаны с небом в преданиях. Наиболее древнии поражают качеством отделки, двойные из внешнего и внутреннего кргуга, обязательно присутствуют пупырышки в виде микровихрей. Это прослеживается на целом ряде изделий. Есть и точно рисунок Лидскалнина.
Ярч - катушка купера обладает свойством нескомпенсированного движения при подаче на нее тока. Чего еще тебе надо? Это зафиксировано в патенте и проверено на практике. Так платформу как строить будет исходя из проверенных фактов или безумных фантазий досужих людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025