Гребенников
Отправлено 15 Апрель 2018 - 05:56
Моим сообщением, о понятии якобы обмоток, кроме тебя никто не заинтересовался.
Не нужно ссылаться на весь мир, всему миру я уже объяснил, читай пятое сообщение вверху, начиная с этого.
Мне от тебя больше ничего не надо, так же как и от орнаментов и нефритовых дисков. А то, что ты предлагаешь, посмотрю прямо сей час.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:06
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:18
Dragons сказал:
Итак, коротенько - гравитации в виде некоего поля, излучаемой массой НЕТ. Упрощённо говоря есть некое микролиптонное излучение (назовём его так), которое наполняет любую материю и сообщая ей эээ... "гравитационный заряд" определённого знака или поляризации, называйте как хотите. Так вот, эти липтончики имеют возможный диапазон заряда от минус гравитационного до плюс гравитационного. Это означает, что в зависимости от заряда (поляризации) этих липтонов, наполняющих объект, он либо гравитирует к другим объектам с таким же полюсом заряда, либо антигравитирует от них. Формулы наверняка один в один как формула заряда и электростатического поля.
Далее: практически достоверно известно, что человек может биоэнергетически источать эти микролиптоны нужного знака по своему желанию. Подразумеваю, что и техническими средствами можно это делать. Биоэнергетические эксперименты я буду ставить с собой в качестве излучателя и потом при достижении результатов сниму видос на наш Ютуб канал. Ваша же задача создавать технические устройства, генерирующие такие липтоны. С регулировкой знака/поляризации.
Оооочень рекомендую прислушаться к этой модели (теории). Всем удачи.
Интересное предположение...
Попробую применить к видимому миру...
Земля движется вокруг Солнца, т.е. удерживается им на своей орбите значит мы, согласно твоей теории, можем уверенно назначить поляризацию для двух объектов взаимодействия: Солнце - Земля. Пусть Солнце будет(+), тогда Земля(-) (это не принципиально, кому не нравится пусть меняет по своему усмотрению)...Пока все работает.. Стоп, а где Луна? А Луна удерживается Землей. Тогда если Земля(-) Луна будет (+) - для системы Земля-Луна все логично..а Солнце? А Солнце как и Луна (+) Опаньки! У нас появился объект одноименного знака с другим объектом, а т.к. гравитация всепроникающа этот объект не может не взаимодействовать с другими объектами любых знаков поляризации... Но что мы наблюдаем? Мы наблюдаем круговую орбиту Луны вокруг Земли. Но это логически невозможно для данной теории. Потому что при положении Луны между Землей и Солнцем... Она будет притягиваться Землей и дополнительно приталкиваться(прижиматься) к Земле за счёт отталкивания от Солнца... А с противоположной стороны Земли Луна будет отталкиваться Солнцем от Земли. Т.е в реальности мы должны наблюдать у Луны смещенную или эллиптическую орбиту.. А этого нет...
Dragons сказал:
- положительный гравитационный заряд (притягивает)
- отрицательный гравитационный заряд (отталкивает)
Что ж рассмотрим и этот фантастический вариант применительно к видимой реальности...
Итак: мы видим вокруг, что маленькие космические объекты и тела падают под действием какой-то силы на более массивные, предположим что это действие гравитационного заряда(+) значит все тела имеют имеют гравитационный заряд(+)...Что будет в этом случае?
Опять пример с Луной..Даже не буду расписывать все то же самое только наоборот....
Значит положительный заряд на притягивание нам не подходит.
Что ж сменим знак... Пусть все тела отталкивают друг друга...Невероятно? А почему бы и нет... И мы, если это заряды тел, опять, упремся в проблему с Луной…
Выходит что не работают гравитационные заряды…
Хотя в электричестве совокупность зарядов образует электрическое поле…
Ты определил носителями гравитационных зарядов «микролептоны», но они же микро и их точно не один для каждого тела, тела же разные по объему и массе, а значит мы имеем совокупность "микролептонных" зарядов», а это уже поле – гравитационное поле… А поле оно может решить проблему с Луной потому как поле не исчезает, а только слабеет от расстояния, а значит вся Вселенная заполнена этим полем…И оно является суммарным от всех объектов Вселенной.
Остается определится с его знаком…
Собственно это уже сделано:
https://www.youtube....h?v=HETcwoDKr4g
Отправлено 15 Апрель 2018 - 15:28
Отправлено 15 Апрель 2018 - 18:27
А есть разница в "заряде" от маленького к большому. Ноги этой теории растут от эфирной природы материи. Типа "водовороты" течения эфира "заворачивают" волны в материю. Оттого это частицы имеют и свойство волны и материи. Электроны, фотоны, нейтрино там всякие))). Заряд там можно представить как шкала градусника, минус и плюс там величина относительная.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 20:13
gritell (15 Апрель 2018 - 18:27) писал:
А есть разница в "заряде" от маленького к большому. Ноги этой теории растут от эфирной природы материи. Типа "водовороты" течения эфира "заворачивают" волны в материю. Оттого это частицы имеют и свойство волны и материи. Электроны, фотоны, нейтрино там всякие))). Заряд там можно представить как шкала градусника, минус и плюс там величина относительная.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:24

Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:43
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:52
gritell (15 Апрель 2018 - 21:24) писал:
gritell (15 Апрель 2018 - 21:43) писал:
Ошибка в скорости перемещения платформы, как нелогичный элемент - была, я знаю этот момент. Думаю это либо перспектива, либо просто лишние ноли... Куда хуже когда мастеру приписывают то , что он не говорил или то, что он говорил за двадцать лет до платформы и лепят это к платформе.
Я лично иду путем устранения противоречий из моего мозга, а не из текстов В.С.Гребенникова... И намерен дальше так же...Потому как устранение противоречий из текста означает их редакцию или вменение автору конспирологии или лжи... Хотя банально это всего лишь отсутствие связующей информации в рекламном тексте... Связываем и получаем единственно возможный вариант: телепортация...Главное , что автор даже это не скрыл... В рекламе нельзя врать...недоговаривать - можно... а ежели сказал - сказал. На этом точка.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 23:04
Отправлено 16 Апрель 2018 - 03:00
Все же по существу тобой написанного согласиться не могу. Да есть примеры соединения например, фольги и бумаги в трубочку, с организацией движения среды по центральной оси. Однако влиянием магнитного поля на диэлектрик никаким образом не получить профита.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 05:27
gritell (15 Апрель 2018 - 15:28) писал:
Думаю Эд, стоит на том же уровне как и В.С. по этому не доверять ему, оснований нет. Просто они разными путями подошли к антигравитации.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 06:36
Отправлено 16 Апрель 2018 - 07:26
dzetta (16 Апрель 2018 - 06:36) писал:
Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:31
Берем алюминиевый цилиндр обматываем жестью, сверху кидаем обмотку типа купера. Варьируем частоту и смотрим на визуализатор, что то подсказывает мне что получим рисунок фосфена из книги мм.
А потом уж делайте пространственные сетки из подобных ячеек.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:25
dzetta (16 Апрель 2018 - 08:31) писал:
Берем алюминиевый цилиндр обматываем жестью, сверху кидаем обмотку типа купера. Варьируем частоту и смотрим на визуализатор, что то подсказывает мне что получим рисунок фосфена из книги мм.
А потом уж делайте пространственные сетки из подобных ячеек.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:38
dzetta сказал:
Берем алюминиевый цилиндр обматываем жестью, сверху кидаем обмотку....
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:49
Вот и о пресловутом сотовом обезбаливателе номер 5 тоже есть мнение. Думаю устройство аналогичное еврейскому налобнику.
Не говорил ли Гребенников примерно такого - типа соты пчел преобразуют любое излучение эпс в благоприятное ( ну или примерно). Гуру этот вопрос.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:52
dzetta (16 Апрель 2018 - 03:00) писал:
Это вселенский заговор.
Тарик - все тайны рассказал, а его умышленно подтерли, дабы правда не всплыла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей