Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53321 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:47

Просмотр сообщенияvasiym (11 Апрель 2018 - 16:42) писал:

А пирамида по твоему не концентратор? Это своеобразная полость. Мы не знаем кстати чем были покрыты египетские пирамиды. Лист бумаги это своеобразный излучатель эпс. А тут в пирмиде аж 5 источников эпс пересекаются ( 4 грани треугольные и основание.)
Мб и концентратор , Но пирамида - цельный кусок фактически из известняка с комнатами внутри.Это не полая пирамида.

#53322 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Апрель 2018 - 16:47) писал:

Мб и концентратор , Но пирамида - цельный кусок фактически из известняка с комнатами внутри.Это не полая пирамида.

А известняк из чего состоит ???  Ась...

#53323 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:53

Яга.....когда то ,летающие лодки-были как сейчас автомобиль))))).....банальностью.....в любой ,практически,культуре,подобные сказки есть.....даже  твоя ступа,могла быть отнесена к этим устройствам))))....все было в ажуре,пока лучила сетка пирамид.....великая и еще одна-генерирующие,остальные станции приема-передачи.....то что ,в какой то момент,пацаны порамсили-очевидный факт,описаный в индийских ведах.....вывод пирамиды генератора,на критический режим,спровоцировал нарушение магнитного поля земли....та самая переполюсовка....далее банальность....подвижки тектонических плит,изменение климата.....вот поэтому следы эррозии на сфинксе.....короче ,на общем собрании ,из тех кто выжил,решили-пирамиду заглушить....сняли все,что генерировало и передовало и физически УНИЧТОЖИЛИ....после пытались мирнвй атом внедрить....но получили индийскую махенжедару.....и начался откат развития....средние века,рыцари и прчая дичь.....это так с перескоком по векам))))....так ,что твой полет ,может повторить историю.....с переполюсовкой)))))...хочешь этого?....

#53324 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:57

Бумажные египетские пирамиды, оригинально. Вообще там много кварца. Под давлением кварц генерит электричество.
Внутри пирамиды, где саркофаг, скажу по секрету, создаётся вихрь из земного магнетизма. В пирамиде встречаются потоки, неважно какие.
Они там закручиваются. Это например затачивает лезвия и чистит грязь с монет. Но платформа не пирамида.

#53325 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:10

Просмотр сообщенияosobist (11 Апрель 2018 - 16:53) писал:

...из тех кто выжил,решили-пирамиду заглушить....сняли все,что генерировало и передовало и физически УНИЧТОЖИЛИ....
...так ,что твой полет ,может повторить историю.....с переполюсовкой)))))...хочешь этого?....
О разгроме. "Аль-Мамун решил, что либо весь этот мавзолей был построен ради простого пустого гроба, либо пирамиду разграбили до них; кто это мог сделать и как - предположить было трудно, если учесть то количество препятствий, которые пришлось преодолеть арабам на пути к Усыпальнице царя. Арабы были вне себя от ярости и принялись долбить пол и красивые гранитные стены, прорубив даже небольшой туннель в углу. Легенда гласит, чтобы успокоить своих людей, Аль-Мамун ночью спрятал в пирамиде золото, которое предназначалось в награду за их труды, приписав счастливую находку мудрости Аллаха".
О истории с переполюсовкой. Гребенников летал нечего не переполюсовывая.

#53326 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:10

Просмотр сообщенияmagma (11 Апрель 2018 - 16:57) писал:

Вообще там много кварца.

ООоо Начинаем правильно думать....

Под давлением кварц генерит электричество.

Магма - Энергию а не Электричество..... не путай....

Это например затачивает лезвия и чистит грязь с монет.

И не только, там много "фокусов"

Но платформа не пирамида.

да ну , ты просчитай слои пирамиды и градиент давлений послойно с выделением энергии - и перенеси эти параметры на любой другой материал......

#53327 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:20

Бумажные египетские пирамиды, оригинально. Вообще там много кварца. Под давлением кварц генерит электричество.
Внутри пирамиды, где саркофаг, скажу по секрету, создаётся вихрь из земного магнетизма. В пирамиде встречаются потоки, неважно какие.
Они там закручиваются. Это например затачивает лезвия и чистит грязь с монет. Но платформа не пирамида.
Чтобы кварц генерировал электричество не достаточно на него просто давить постоянно. Нужна вибрация какой либо колебательный процесс.  Кварц сразу отпадает это мизер энергии. Вырабатывать будет редко в моменты сейсмической активности.  Затачивает лезвие тут взаимодействие с эпс идёт. Ну как кнопка в опыте Гребенникова у микроскопа. Острия шпили определённые излучения имеют. Возможно как то пересекающеся с эпс а значит с ним взаимодействующее.

#53328 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:24

тут суть вопроса в том чем была покрыта пирамида до разграбления. Что стояло в низу а что на верху, что по середине. Другими слова что стояло в зонах пересечения пучностей эпс исходящих от граней. Покрыта я довольно уверен материалом создающим эпс. Или раствором. Или камень пирамид содержал в своём составе частички железа, примеси железа.( это отсылка к Lorensol у)))

#53329 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:25

Джек....ну как тут можно выложить технологию?))))))....я им про опасность-они про установку.....как говорил Редик "примитивный ум")))))....зря ты им про кварц-теперь цена на него взлетит))))))))....

#53330 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:27

Затачивание лезвий в пирамиде уже давно разоблачили и тут официалы правы. Читай науку и жизнь.
Пирамиды излучатели, великая стена - антенна. Когда вам надоест -бип-ь друг другу и окружающим мозг.

#53331 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:33

Да они все равно нихера не поймут.... один в Электричестве весь, другой утверждает что там мизер Энергии....третий в антенны ударился...... Они ж не понимают процессов...... это ж не возможно...Примитивный Ум- Наше Фсе... :D

пысы:  хотя и понимание этого процесса им тоже не поможет - там есть еще очень много ключевых факторов....

#53332 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияdzetta (11 Апрель 2018 - 17:27) писал:

Затачивание лезвий в пирамиде уже давно разоблачили и тут официалы правы. Читай науку и жизнь.
Пирамиды излучатели, великая стена - антенна. Когда вам надоест -бип-ь друг другу и окружающим мозг.

Я делал пирамиду лично. Туда я весь залазил, проводил много опытов. Лезвие точил пока не надоело. Одним лезвием брился с весны до зимы, пока не разрушил эту пирамиду. Бензин превращал с 80 го, на 95. Даже цвет менялся, так что лезвия и монеты и ещё много чего лично эксил.
Так что разоблачители дебилы. Да, ещё делал  маленькие пирамиды, из картона, там я делал сигареты со вкусом и запахом клубничной конфеты, а конфета лежащая рядом на вкус становилась как табак. На лицо телепортация свойств предметов, обмен свойствами.
Позже я делал почти также без пирамиды, мысленно.

#53333 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:47

Просмотр сообщенияmagma (11 Апрель 2018 - 17:41) писал:

Я делал пирамиду лично. Туда я весь залазил, проводил много опытов. Лезвие точил пока не надоело. Одним лезвием брился с весны до зимы, пока не разрушил эту пирамиду. Бензин превращал с 80 го, на 95. Даже цвет менялся, так что лезвия и монеты и ещё много чего лично эксил.
Так что разоблачители дебилы. Да, ещё делал  маленькие пирамиды, из картона, там я делал сигареты со вкусом и запахом клубничной конфеты, а конфета лежащая рядом на вкус становилась как табак. На лицо телепортация свойств предметов, обмен свойствами.
Позже я делал почти также без пирамиды, мысленно.

Магма да ты кудесник :) Так можно и трипер пОциЭнтам лечить....ампулу в руки и в пирамиду - укол без укола..... :)
Зря ты ее разрушил.... цены б ей сейчас не было :)

#53334 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияblackjack (11 Апрель 2018 - 17:47) писал:

Магма да ты кудесник :) Так можно и трипер пОциЭнтам лечить....ампулу в руки и в пирамиду - укол без укола..... :)
Зря ты ее разрушил.... цены б ей сейчас не было :)

Все опыты которые нужны поставлены, а разобрал её из за негативных эффектов. Не только в состоянии здоровья, но и в погодных эффектах.
В пирамиде замедляются скорости физических процессов, можно назвать замедлением времени.
Нахождение в пирамиде похоже на то, как рассказывал В.С. когда находился под болеутолителем, Мне можно верить.

#53335 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:18

Просмотр сообщенияmagma (11 Апрель 2018 - 18:07) писал:

Все опыты которые нужны поставлены, а разобрал её из за негативных эффектов. Не только в состоянии здоровья, но и в погодных эффектах.
В пирамиде замедляются скорости физических процессов, можно назвать замедлением времени.
Нахождение в пирамиде похоже на то, как рассказывал В.С. когда находился под болеутолителем, Мне можно верить.

Да я верю тебе - так как сам работал с пирамидами и постоянно эксил.... сам все разобрал так как влияние на организм сильное....
Я даже Болеутолитель ВСГ в гараж вынес - так как постоянно идет свист в ушах.... долго искал причину - пока все не вынес....

#53336 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:24

Ликвидация безграмотности. Итак лезвие и пирамида. Острие лезвия настолько тонкое, что легко воспроизводится следующий эффект - если после бритья (предположим у вас 2 лезвия или бреетесь только одной стороной) вы  положите лезвие на пару дней отдохнуть оно (о чудо) само затачивается. Потому что материал, хоть и не имеет память формы, но стремиться как пружина прийти в первоначальное состояние. Не правда ли все очень просто. :)
А вот я в отличии от этого мракобесия превращал бензин в газ прямо на борту автомобиля с гораздо большим кпд, тоже мысленно, сначала помыслил, а затем сделал.

#53337 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:47

Просмотр сообщенияdzetta (11 Апрель 2018 - 18:24) писал:

Ликвидация безграмотности. Итак лезвие и пирамида. Острие лезвия настолько тонкое, что легко воспроизводится следующий эффект - если после бритья (предположим у вас 2 лезвия или бреетесь только одной стороной) вы  положите лезвие на пару дней отдохнуть оно (о чудо) само затачивается. Потому что материал, хоть и не имеет память формы, но стремиться как пружина прийти в первоначальное состояние. Не правда ли все очень просто. :)

Умный ты наш.... а патенты Дрбала и Лихоманова - это сказки на ночь :D :D :D  или ты думаешь в патентном ведомстве стая идиотов сидит :D :D :D

#53338 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияSten (11 Апрель 2018 - 17:10) писал:

О разгроме. "
Более правдоподобная версия, пирамиды являются зернохранилищами Иосифа

#53339 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:01

Просмотр сообщенияblackjack (11 Апрель 2018 - 18:47) писал:

ты думаешь в патентном ведомстве стая идиотов сидит :D :D :D

Как человек просмотревший большую часть патентов по гравицапам и вечнякам, я не думаю, а знаю что там сидит стая идиотов. Ты им только деньги плати, и они тебе любую xepню запатентуют.

#53340 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:11

Просмотр сообщенияblackjack (11 Апрель 2018 - 16:52) писал:

А известняк из чего состоит ???  Ась...
ай да Джек . Спасибо , дошло

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей