Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53641 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:44

Я когда-то уже писал,что именно эта картинка на стенде дальней биосвязи выпадает из общей картины.Все остальные парные картинки чем-то похожи и расстояния более-менее нормальные.А с этой точно что-то не так и картинки явно не совпадают и расстояние,посмотрите на расстояние.
А для Яги скажу.Это эпс-индуктор,воздействующий на структуру из изогнутых плоских пружин,а прямоугольники на них-магниты.

#53642 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:45

Ну и вот прямо указано, отверстие в пробирке от ЭПС.

#53643 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияosobist (20 Апрель 2018 - 17:43) писал:

Никола)))))....не в дате ж смысл.....в содержании.....
Ну если В.С. путешествовал во времени и прилетая из будущего оставлял следы в прошлом...То да - Вся платформа в бабочках спрятана....

Просмотр сообщенияRolandes (20 Апрель 2018 - 17:44) писал:

Я когда-то уже писал,что именно эта картинка на стенде дальней биосвязи выпадает из общей картины.Все остальные парные картинки чем-то похожи и расстояния более-менее нормальные.А с этой точно что-то не так и картинки явно не совпадают и расстояние,посмотрите на расстояние.
А для Яги скажу.Это эпс-индуктор,воздействующий на структуру из изогнутых плоских пружин,а прямоугольники на них-магниты.
Рублик, с каких пор ты стал Богом?

#53644 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Понял, спасибо

#53645 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Апрель 2018 - 13:41) писал:

А что такое фазовая гармония природы ?

Читай, у Де Бройля все описано..........

Прикрепленные файлы

#53646 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:50

Согласитесь,учитывая то,что Гребенников на стенде выставил удачные попытки передачи,то именно эта,вроде как неудачная,как-то выпадает из общей картины.

#53647 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:50

вот я это и заметил ))))

#53648 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:51

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Апрель 2018 - 17:50) писал:

вот я это и заметил ))))
А ты с каких пор стал Богом?

#53649 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:56

.  А у меня прямоугольники - это структуры которые в чешуйках бабочек. А внизу реально - индуктор

#53650 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:58

Ролан ... Мы с тобой видим почти одинаково ))))

#53651 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:01

................

#53652 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Апрель 2018 - 17:51) писал:

А ты с каких пор стал Богом?
Николаич . с каких пор ты стал говорить то чего я не говорил. Я не говорил , что я - Бог !!! Я простой грешник, на ступе летаю )))))

#53653 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Апрель 2018 - 18:03) писал:

Николаич . с каких пор ты стал говорить то чего я не говорил. Я не говорил , что я - Бог !!! Я простой грешник, на ступе летаю )))))
Над плакатом есть подпись о том, что на на нем и по каждому эксу датировка...
А как же ты сумел определить место в котором В.С. слукавил? На такое только Бог способен...отсеивать зерна от плевел Его прерогатива...

Сообщение отредактировал NikolaM: 20 Апрель 2018 - 18:11

#53654 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:12

Никола
Шесть лет работы с текстами могут многое дать,особенно,если подключить большое количество "хотельщиков" в качестве статистической базы.Анализ данных-хорошая штука. :)

#53655 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияRolandes (20 Апрель 2018 - 18:12) писал:

Никола
Шесть лет работы с текстами могут многое дать,особенно,если подключить большое количество "хотельщиков" в качестве статистической базы.Анализ данных-хорошая штука. :)
Но это не делает тебя Богом..или делает? Горы еще не двигаешь?

#53656 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:09

Способ сделать отверстие в стекле.

Нам потребуется:
стекло
мелкий мокрый песок
припой (олово или свинец)
заточенная под конус палочка (на конце конус должен иметь размер, соответствующий размеру проделываемого отверстия)
ацетон или спирт

Итак, можно приступать к выполнению задачи по получению отверстия в стекле:
обезжириваем поверхность стекла в нужном месте;
на место, на котором необходимо сделать отверстие, насыпаем горкой (примерно 3 см высотой) песок;
палочкой проделываем отверстие в песке таким образом, чтобы получилась воронка;
в созданную в песке воронку заливаем расплавленный припой;
спустя 1,5-2 минуты удаляем песок с поверхности стекла, извлекаем конус припоя – нужное нам отверстие готово.

Примечание: прежде чем приступить к выполнению такой работы возьмите ненужный осколок стекла и опробуйте методику на нем – проделывание отверстия данным способом может получиться удачно не с первого раза!

Автор:

svetserg
Источник: http://kakpostroit.s.../zen.yandex.com

#53657 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:09

Я уже писал,что любой здравомыслящий Искатель, узнав о том,что при всплеске,вызвавшем аварию в Омске поотрывало магниты на обоих конусах,а Гребенников через прессу спрашивал у читателей живущих в зоне "трассы" о поведении мебельных магнитов тут же должен был ушки навострить. :) Все просто,Гребенников прямо сказал,что в зоне работы "генераторов полтергейста(они же генераторы телекинеза) происходят некие изменения в квантовой среде,приводящие в итоге к резкому,многократному(в десятки,или сотни раз)усилению напряженности магнитного поля.Тоесть воздействие идет на те самые,магнитные кластеры,о которых я писал.Я так-же писал,что в Жалюзи(не в Блок-панелях)точно использовались магнитоориентированные структуры,многослойные. :)

#53658 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияRiKo (19 Апрель 2018 - 22:12) писал:

Друзья мои физики-теоретики и лица к ним приравненные :)
может кто то внятно объяснить , чем волны де Бройля  их " удлиненные составляющие"  отличаются от звуковых и электромагнитных ?
волна де Бройля это  звуковая волна с электромагнитной составляющей ?

Саня

Привет, глянь на досуге Николаева Г.В., видео непротиворечивая электродинамика. Там к концу видео обьясняет суть природы волны дебройля. Для сравнения две формулы: распространение звука в газ.среде, и формула волны де бройля, странным образом похожи. Вот только среда в одном случае признанна ученым миром, а во втором случае мистифицируется и сводится к формализму!
И да, замечательный и очень изобретательный опыт с пневматическим ружьем!)

#53659 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:26

Я также уже писал,что можно создать простейший индикатор "всплеска" в зоне работы конусов.Берете магнит от динамика(для тех кто в танке-круглый,с дырочкой внутри).Приклеиваете к нему сбоку полоску пластика(можно вырезать из пластиковой бутылки от минералки.В итоге вы должны получить-магнит,к торцу которого приклеена намертво полоска пластика.На конец этой полоски наклеиваете обычный мебельный магнитик.Под его весом полоска должна изгибаться в сторону Большого магнита,нависать над ним.Я думаю,что все уже поняли,что магниты должны отталкиваться.Постепенно обрезая лезвием края пластиковой полоски достигаете искомого эффекта.Рано или поздно мебельный магнит начнет висеть над большим.Это то,что нам нужно.Дальше вкратце,думаю мозгов хватит,как приклеить к большому магниту вертикальную шкалу,если хватит на шкалу,то и на стрелку,приклееную к мебельному магниту тоже хватит.:)

#53660 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияRiKo (19 Апрель 2018 - 22:12) писал:

Друзья мои физики-теоретики и лица к ним приравненные :)
может кто то внятно объяснить , чем волны де Бройля  их " удлиненные составляющие"  отличаются от звуковых и электромагнитных ?
волна де Бройля это  звуковая волна с электромагнитной составляющей ?

Саня
Тут уже вики и прочее процитировали Нам же главное то, как это понимал В.С...
http://ogvsg.narod.ru/raschet_effekta_mnogopolostnykh_struktur.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025