Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 14:23) писал:

Ты дебил? Я написал каким боком тот дед относится к платформе постом выше. Ты не понял.
А может ты? Я таких  намеков не понимаю, дай ссылку на конкретный пост....гемолимфа, электричество, ты тот рисунок сам -то видел , что в центре узоров? И кто тут дебил?

Просмотр сообщенияgritell (19 Апрель 2018 - 14:27) писал:

Никола, Там дед и тут дед, что не понятного!
А одинаковые деды - отталкиваются.
Дак я уже понял, но додавить и поприкалываться....ну сильно подмывает, когда человек поверхностно, но с претензией на гуру(то бищь на меня или тебя или на ....)

#53602 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:55

Хорошо без наменков хотя... если рассмотреть строение надкрылья жука - трубочки по которым течет гемолимфа, которые заключены между верхней и нижней слоеной частью надкрыльев, это аналог медного провода по которому течет ток. Электролит все дела. Орнамент из книги гребенникова в опытазь деда Николая показал что как бы не из чего образуются области с магнитной аномалией к которым пристает постоянный магнит. Вот как то так. Так что может и не магнетит вовсе реагирует в надкрыльях майского жука на постоянный магнит а эта пространственная сетка. Ну а далее, что ты поставишь в узлы этой пространсивенной решетки, как ты сделаешь ее управляемой и активной это дело экспериментов. Пока есть факт притяжения магнита к ничему не подключенной сеточке из медного провода особой конфигурации. Так ясно. Это показывает что ты не удосужился постореть видео в посте выше.

#53603 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:00

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 14:55) писал:

Хорошо без наменков хотя... если рассмотреть строение надкрылья жука - трубочки по которым течет гемолимфа, которые заключены между верхней и нижней слоеной частью надкрыльев, это аналог медного провода по которому течет ток. Электролит все дела. Орнамент из книги гребенникова в опытазь деда Николая показал что как бы не из чего образуются области с магнитной аномалией к которым пристает постоянный магнит. Вот как то так. Так что может и не магнетит вовсе реагирует в надкрыльях майского жука на постоянный магнит а эта пространственная сетка. Ну а далее, что ты поставишь в узлы этой пространсивенной решетки, как ты сделаешь ее управляемой и активной это дело экспериментов. Пока есть факт притяжения магнита к ничему не подключенной сеточке из медного провода особой конфигурации. Так ясно
Нет,не ясно, дед Николай сознался, что это фейк...Ты все изучил от него? Про остальное : ты проверил или предполагаешь?

#53604 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:04

С дедом Николаем веселая история. Его пресанули так что мама не горюй. Посмотри оба видео внимательно. И ты нигде не найдешь даже намека на сеточки от телевизора, а дед молодец выложил в сеть, а так бы закопали на санитарные 1,5м Непонятно для чего наезжали. Либо мы чего то не знаем про эту технологию, либо братаны нобелевку захотели срубить по быстрому :)
Что касается остального от него. Он что то нарыл и пытался всеми способами какие только мог придумать применить это на практике. Но найти эффект это одно, а применить совсем другое. Меня интересует только конкретный феномен в приложении к платформе. Делать из него БТГ на мой взгяд не разумно, хотя кто знает.

#53605 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 15:04) писал:

С дедом Николаем веселая история. Его пресанули так что мама не горюй. Посмотри оба видео внимательно. И ты нигде не найдешь даже намека на сеточки от телевизора, а дед молодец выложил в сеть, а так бы закопали на санитарные 1,5м
О да ! Прессанули это аргумент... И типа не закопали что выложил... Ты долго не заглядывал в эту тему... Тут давно подобная чушь не аргумент...А по текущей ситуации тем более...НЕ тупи..никому твой дед не нужен, кроме тебя. вот и поднимаешь его статус... Чисто словами... Ну давай звездани еще что-то...

#53606 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:11

Не тупи сам. Видео выложено 18.03.2018 свежак. Luntic за день (sic!) повторила, правда не соединила проводники. Ее забанили моментом. Пусть она хоть Оля хоть рублик хоть черт с рогами, но макет быстро сделала.

#53607 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:13

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 15:11) писал:

Не тупи сам. Видео выложено 18.03.2018 свежак. Luntic за день (sic!) повторила, правда не соединила проводники. Ее забанили моментом. Пусть она хоть Оля хоть рублик хоть черт с рогами, но макет быстро сделала.
Сошлись на видео...оценю на вероятность фейка, аргументировано оценю...
И , что интересно тебя  моментом не забанили - почему?

#53608 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:16

Слушай Николай ссылка на оба видео в моем посте на предыдушей странице. Ты издеваешься?
Обидно наверное что девчонка без царя в голове обставила маститых гуру.

#53609 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:33

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 15:16) писал:

Слушай Николай ссылка на оба видео в моем посте на предыдушей странице. Ты издеваешься?
Обидно наверное что девчонка без царя в голове обставила маститых гуру.
Точно на предыдущей? Я обыскался, но не нашел...сошлись
Ты девчонка? Я не обиделся, я понял - девчонка может быть оправданием, а блондинка еще большим..
Ну что с них возьмешь? Девочки и в африке- девочки... Девчонкам Бог дал сердце, а они пытаются доказать ,что мозг....а мозг Бог дал мальчикам....Что б не было равенства..В равенстве противостояние и раздор... В компенсации и дополнении - мир...

#53610 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:00

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__52940#entry301473
Эта ссылка на страницу я ее указал в посте, почему не нашел не знаю. Если и тут не найдешь я пас. Лунтик девушка :) а ты не знал.

#53611 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:08

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 16:00) писал:

http://matri-x.ru/fo...940#entry301473
Эта ссылка на страницу я ее указал в посте, почему не нашел не знаю. Если и тут не найдешь я пас. Лунтик девушка :) а ты не знал.
ну и что в этом фейке интересного? То что лунтик - Оля(Феникс) знают все, то что ты девочка, узнали только что...

#53612 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:21

Ну обьясни второй ролик аргументировано пожалуйста, где все катушки навиду. Давай вперед.
Кстати во втором ролике в подписи не слова про фейк. А так и волки сыты и овцы целы.
Идиот, я про лунтика говорил, но ты видишь только то что хочешь видеть. Это она за день сделала модель, а вы и за год не сумеете.

#53613 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:30

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 16:21) писал:

Ну обьясни второй ролик аргументировано пожалуйста, где все катушки навиду. Давай вперед.
Кстати во втором ролике в подписи не слова про фейк. А так и волки сыты и овцы целы.
Идиот, я про лунтика говорил, но ты видишь только то что хочешь видеть.
Ну идиотка в данной истории ты..
Просто глянь это:
https://www.youtube....h?v=XVGCRQ_L1Tc

#53614 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:32

Хэ-хэ тирху нашел. У него все видео фейковые. К бтг не имеющие отношения. Ты коментарии к нему почитай. Обхохочешься. Итак обешал аргументировано второе видео где катушки навиду. Или сыкотно?

#53615 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:35

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 16:32) писал:

Хэ-хэ тирху нашел. У него все видео фейковые. К бтг не имеющие отношения. Ты коментарии к нему почитай. Обхохочешься. Итак обешал аргументировано второе видео где катушки навиду. Или сыкотно?
Я не уверен, что у тебя, что-то нормальное, а в данном видео человек кается..ты на это не способен, а потому ему плюс...
Я уже обхохотался с твоих сообщений...

#53616 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:39

ты отвечать за свои слова будешь? Аргументы где чел?

#53617 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:40

Я чел, а ты быдло..

И так смотрим видео..
https://www.youtube....NHQ&app=desktop
Автор утверждает что, при вращении пяти неодимовых магнитов  поле вращается в противоположную сторону..
Но как мы  определим, что магниты вращаются в противоположную сторону? По стрелочке на орг стекле....? Для меня этого уже достаточно...
А еще может быть стробоскопический эффект ...

#53618 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:41

Быдло в данном случае ты. Ты сказал что аргументированно разоблачишь данный фейк. Аргументов нет. Вывод - просто -бип-абол.

#53619 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:43

На закусь:
https://www.youtube....h?v=XVGCRQ_L1Tc

#53620 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 18:53

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 16:41) писал:

Быдло в данном случае ты. Ты сказал что аргументированно разоблачишь данный фейк. Аргументов нет. Вывод -
dzetta дайте теорию . почему магнит должен магнититься  к катушкам из меди  !!!!
тогда и посмотрим , где фейк , а где правда !!!

С уважением к СЕнострадальцам ,   Саня

п.с. надеюсь вы знаете про магнитный хранитель ?
https://www.youtube....3&v=S1XVKVGIYbI

Сообщение отредактировал RiKo: 19 Апрель 2018 - 20:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025