Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53561 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 03:15

:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   95,12К   44 Количество загрузок:

#53562 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 06:34

Просмотр сообщенияZTorsion (17 Апрель 2018 - 22:10) писал:

Вы так хардкор :) респект и уважуха.

#53563 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 06:42

Просмотр сообщенияdzetta (17 Апрель 2018 - 04:33) писал:

Размеры ячейки - если берем примерно 265мм, или чуть более, короткую сторону этюдника, учитывая крепления жалюзи- веера, то получаем межцентровое расстояние - 50мм. Размеры цилиндра исходя из единичного резонатора 2ммх8мм получаются для 11 отверстий - высота 10мм диаметр 20мм. Не используя жесть можно использовать ферромагнитный материал по центру цилиндра.
btw warp широко экспериментировал с ферромагнитными цилиндрами много лет назад ... здесь или на testatika (несуществующей) я даже не помню.
(btw warp extensively experimented with ferromagnetic cylinders many moons ago... here or on testatika (defunct) i don't even remember.)

#53564 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:26

Просмотр сообщенияaliale (18 Апрель 2018 - 13:41) писал:

Чтобы разгадать загадку В.С. Гребенникова, на основании знаний о том, что мог делать инженер Килли, угрюмый Эд и другие, надо построить общую теорию, объясняющую то, что они делали, а также то, что делал ВСГ.
А есть знания о том, что мог делать Килли и Эд? Уже кто-то повторил то что они сделали? Т.е ты предлагаешь сначала разгадать Килли и Эда?  Название темы читал? Килли и Эда разгадывают в песочнице... Иди туда разгадывай , как разгадаешь пробуй применить к этой теме... Наличие в этой теме Килли и Эда и прочих загадочных личностей, не убавляет количество загадок, а увеличивает их на число этих личностей..А мы тут и с одной еще не справились... Я тебе уже много раз говорил: загадкой на загадку не ответишь...Эзотеризмом не занимаешься? Обычно эзотерики отвечают загадкой на загадку и считают что так разгадали первую загадку.
Если у тебя хватает времени заниматься всеми - занимайся....Для этого на форуме есть специальные темы... Здесь тема по загадкам В.С.Гребенникова. все остальное ОФФТОП.

#53565 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:36

Просмотр сообщенияHAARP (18 Апрель 2018 - 22:49) писал:

Здравствуйте. Я уверен что нет и не было у Гребенников никаких источников электричества в его платформе,хотя бы потому,что его бумажные пирамидки "кои выставлены были в музее" физически не могли этих источников содержать,однако же прекрасно парили.
В музее парили пирамидки? Я что-то пропустил мимо...Не процитируешь источник информации?

что в платформе иная скорость течения времени и воздействие инерции другое,о чем упоминал сам ВСГ!
Вот именно "упоминал" и то лишь в качестве предположения в котором был не уверен...

Предполагаю ,что эпс структуры являются концентраторами рассеянных в пространстве(Липтонов хрононов)и представляющих из себя подобие параболической направленой антенны собирающей это микррлептонное излучение и проецирующей его на другую структуру способную перенаправить это излучение в перпендикулярную плоскость
Тут не надо предполагать В.С. напару с Золотаревым дал объяснение ЭПС.... Но предположим...Эффект примененный в платформе обнаружен у насекомьих деталей в известном опыте В.С... Если насекомые способны делать то, что ты описал, на кой им крылья?

#53566 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:41

Просмотр сообщенияexquisitus (19 Апрель 2018 - 06:42) писал:

btw warp широко экспериментировал с ферромагнитными цилиндрами много лет назад ... здесь или на testatika (несуществующей) я даже не помню.
(btw warp extensively experimented with ferromagnetic cylinders many moons ago... here or on testatika (defunct) i don't even remember.)
Читать не умеют что-ли. Какие ферромагнитные цилиндры, где я о таком писал. Люминиевый резонатор или медный как душе угодно. Сердечник это пжлста ферромагнетик.
Прыгают по силовым полям конусов... Это какбэ даже комментировать смешно.
Озом я конечно принял бы ваше предложение по поводу отдельной ветки, но как я понимаю это никому не интересно. Ведь никто не повторил даже дедовский круг с аномальным магнитным полем. Отверстия в стеклах изучают наверное. :)

#53567 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:56

НиколайМ - Если насекомые способны делать то, что ты описал, на кой им крылья?
Безотносительно товарища который несет пургу, отвечу на этот вопрос. Если подьемная сила создается благодаря надкрыльям, махать крылышками для управления полетом куда как легче. Даже Гребенников использовал жалюзи-веера по аналогии - суть управление полетом.
Вспомните историю махалетов и чем она закончилась.

#53568 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:06

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 08:41) писал:

Ведь никто не повторил даже дедовский круг с аномальным магнитным полем.
напомни о чем ты?

#53569 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:12

Ведь никто не повторил даже дедовский круг с аномальным магнитным полем.

Из чего так решили ?? Из того что никто не пишет об этом ?? :)

#53570 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:40

Да я вижу уже забанили искателей с особым рвением.
Вот это http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__52940#entry301473
Прикрепленный файл  IMG_5621.PNG   3,02МБ   32 Количество загрузок:
Ну и какие выводы если сваяли?

#53571 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:51

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 09:40) писал:

Ну и какие выводы если сваяли?

Я не за эту имел ввиду...........

#53572 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияdzetta (18 Апрель 2018 - 13:11) писал:

Блин я думал что-либо существенное, аккуратное. В 90 годах когда я заканчивал школу различного рода придурки стали из пневматики по стеклам шмалять - вот точно такие отверстия оставляли.
Вот именно этот способ наравне с простой рогаткой и показал мне, что подобные отверстия можно получать  кинетическим способом, а это говорит о том, что какие-то устройства В.С. "стреляли" мелкими предметами попавшими в зону их действия.
Прикрепленный файл  SAM_00181.jpg   74,05К   6 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияdzetta (19 Апрель 2018 - 08:56) писал:

НиколайМ - Если насекомые способны делать то, что ты описал, на кой им крылья?
Безотносительно товарища который несет пургу, отвечу на этот вопрос. Если подьемная сила создается благодаря надкрыльям, махать крылышками для управления полетом куда как легче. Даже Гребенников использовал жалюзи-веера по аналогии - суть управление полетом.
Вспомните историю махалетов и чем она закончилась.
Если по аналогии с платформой то "эти "надкрылья" жалюзи" всего лишь  наклонялись и раздвигались...Почему бы жуку не делать так же? Энергетически это менее затратно...Но к сожалению в природе не встречаются жуки с анатомией описанной в виде определенной связанной проволокой конструкцией в опыте под микроскопом, которая и дала исходный эффект для создания платформы. А это может означать одно - в природе этого момента, как анти гравитационного - нет у надкрылий. Вы поверхностно изучали текст: блок фильтры,блок-панели, жалюзи - это всё названия одного и того же элемента конструкции.

#53573 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:44

Просмотр сообщенияblackjack (18 Апрель 2018 - 23:35) писал:

Для тех кто в Танке.....
blackjack  здрасте :D
я к сожалению пока в танке :(
что пишет ГВС - А все те же волны де Бройля вернее их "удлиненые производные"............
Изображение
Лично я читаю так- нам для платформы НЕ НУЖНЫ  волны де Бройля !!!!!! , А нужны их удлиненные производные !!!!
отсюда делаю вывод -
Жуки с их микро и да же нано размерами ячеек используют волны де Бройля преобразуя  их в более длинную волну и для их веса это отличный результат !!!!
но для нас микро и нано размеры ячеек технологически не достижимы !!!! Да и вес который поднимает платформа на порядки выше !!!!!
почему бы нам сразу не использовать "удлиненные производные" ??? Минуя этап излавливания высокочастотных волн де Бройля ???

А как это достичь ???   все просто !!! использовать генератор нужной нам частоты !!!!!!
А для этого , извините конечно , но нужна  "батарейка" :dl:

Поправьте меня !!!!   
Я хочу вылезти из танка :rolleyes:

Саня

Сообщение отредактировал RiKo: 19 Апрель 2018 - 12:39

#53574 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:53

Озом я конечно принял бы ваше предложение по поводу отдельной ветки, но как я понимаю это никому не интересно.
Но почему же неинтересно? Открой и там увидишь, чего стеснятся? Всяко лучше если твой ОФФТОп в этой теме будет узаконен в другой.

Ведь никто не повторил даже дедовский круг с аномальным магнитным полем. Отверстия в стеклах изучают наверное. :)
Отверстия в стеклах уже как пору лет изучили...
Когда в этой теме говорят "дед"  "дедовский" и т.д. Народ по умолчанию понимает, что "дед" это В.С. Гребенников... Процитируйте где он описывает круг с аномальными магнитными свойствами..

#53575 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:00

Просмотр сообщенияRiKo (19 Апрель 2018 - 11:44) писал:

что пишет ГВС - А все те же волны де Бройля вернее их "удлиненые производные"............
Лично я читаю так- нам для платформы не нужны волны де Бройля , А нужны их удлиненные производные !!!!
отсюда делаю вывод -
Жуки с их микро и да же нано размерами ячеек используют волны де Бройля преобразуя  их в более длинную волну и для их веса это отличный результат !!!!
но для нас микро и нано размеры ячеек технологически не достижимы !!!!    Да и вес который поднимает платформа на порядки выше !!!!!
почему бы нам сразу не использовать "удлиненные производные" ???    Минуя этап излавливания высокочастотных волн де Бройля ???

А как это достичь ???      все просто !!!     использовать генератор нужной нам частоты !!!!!!
В.С. пишет что преобразование в более длинную волну происходит в полостной структуре... . "Нано" нам абсолютно не нужно если мы просто модулирум волны ДБ т.е. низкая частота является всего лишь несущей... Ну и конечно что бы более точно войты в нужную частотку и иметь возможность её регулировать - без "батарейки" никак, тут я имею ввиду электричество, а не батарейку, как таковую..

#53576 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:09

Николай привет !!! :D :D :D
Я написал батарейка в кавычках , намекая на источник электроэнергии на борту платформы  !!!!

Саня
п.с. мой новый номер телефона запиши  8 981 112 17 19
будешь в Питере , жду тебя в гости !!!!!!!!!!!
я как раз новую квартиру покупаю :D  увеличенный вариант :D

#53577 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:15

Просмотр сообщенияRiKo (19 Апрель 2018 - 11:44) писал:

А как это достичь ???   все просто !!! использовать генератор нужной нам частоты !!!!!!
Причем , генератор частоты должен быть  с регулировкой мощности , а возможно и частоты !!!!
Это позволит плавно менять грузоподьемность платформы и обеспечивать плавный взлет и посадку  платформы !!!

Саня

#53578 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияblackjack (18 Апрель 2018 - 23:35) писал:

Для тех кто в Танке.....
Джек , Спасибо! Снял с меня розовые очки !!! Еще раз перечитал ТМН. И несколько уточняющих моментов прояснил....)
Мона вопрос- тебе удалось поднять 2 кг груза без внешнего ляктричества или другого источника - катализатора?

#53579 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияRiKo (19 Апрель 2018 - 12:09) писал:

Николай привет !!! :D :D :D
Я написал батарейка в кавычках , намекая на источник электроэнергии на борту платформы  !!!!

Саня
п.с. мой новый номер телефона запиши  8 981 112 17 19
будешь в Питере , жду тебя в гости !!!!!!!!!!!
я как раз новую квартиру покупаю :D  увеличенный вариант :D
Привет Саня! Осенью жена с сыном была у дочки в Питере... У меня не получилось. Как получится, обязательно позвоню..

#53580 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:21

Просмотр сообщенияRiKo (19 Апрель 2018 - 12:15) писал:

Причем , генератор частоты должен быть  с регулировкой мощности , а возможно и частоты !!!!
Это позволит плавно менять грузоподьемность платформы и обеспечивать плавный взлет и посадку  платформы !!!

Саня
Саня, По моим предположениям у В.С. это было реализовано в действии "Раздвигаю" в электрике есть элемент, который при "раздвигаю" меняет свои параметры...думаю ты понял...

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025