Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53521 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:09

P.S. Извиняюсь за неточность. Для резонансов Кили делал полые металлические  шары. В общем, вжатие такого шара в землю - эффект полостной структуры с мысленной его инициацией.

#53522 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияdzetta (18 Апрель 2018 - 01:35) писал:

Тем не менее даже -бип-ь журналюге гуманитарию понятно, что батарейка или акк в устройстве есть.
Батарейку "присобачил" на платформу журналист, потому, что у него мозги заточены на электричество...
Как и у тебя...
Дзета, ты выдаешь желаемое за действительное.

Где доказательства?

На этом форуме в гравитоплан запихивали все, что кому нравится - гидронасосы и гидросистемы, искровики, пьезоэлементы, и прочее и прочее...
Фантазия безгранична.
И каждый фанатично доказывает свою правоту.

------------------------
Еще раз, дзета.
Ты просто не желаешь взглянуть на проблему гравитоплана максимально широко.
Рассмотреть ВСЕ версии и прийти к наиболее правдоподобной.

У тебя есть лишь фанатичное желание "впихнуть" в гравитоплан лично твою электротехническую систему, потому, что, как тебе кажется она якобы должна давать антигравитацию.
Тогда встречное предложение - забудь о гравитоплане - и тупо сделай СВОЙ аппарат на СВОЕЙ системе.
Открой новую тему - антигравитационный аппарат Дзета с описанием - и мы подискутируем.

#53523 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:38

В чем проблема в стекле дырок насверлить? В кафеле не сверлили что-ли. Диаметр отверстия какой нужен?

#53524 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:31

Просмотр сообщенияdzetta (18 Апрель 2018 - 11:38) писал:

В чем проблема в стекле дырок насверлить? В кафеле не сверлили что-ли. Диаметр отверстия какой нужен?
Диаметры здесь:
Прикрепленный файл  Отв в окнах.jpg   93,4К   41 Количество загрузок:
Ждем отчет с фото...

#53525 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:33

Просмотр сообщенияaliale (18 Апрель 2018 - 10:27) писал:

Был такой человек - инженер Килли.
Экспериментировал с акустическими резонансами, и "симпатическими вибрациями".
Для экспериментов делал большие металлические шары.
А когда надо было закопать один из таких шаров в землю, просто садился рядом с ним, некоторое время думал, и шар вжимался в землю. Может быть благодаря смещению центра схождения симпатических вибраций шара.
Ещё он построил мотор, который работал не пойми на чём.
Но включался только в его присутствии.
А еще он привлекал инвесторов в свои проекты пригласив их в кварцевый рудник, и подходя к большим кристаллам кварца с небольшой коробочкой в руке. Когда тыкал этой коробочкой в кристаллы кварца, они моментально превращались в пыль, в которой были видны золотые блёстки. Что реально радовало глаз инвесторов.

Блаватская называла его эфирным магом.
У которого были особые отношения с эфиром.
И который имел свою теорию о нём, в связи с чем экспериментировал не только с акустическими, но и с электрическими вибрациями. Благодаря чему ткнув в тушу быка проволокой мог также разложить её на атомы.
И как эти загадки к этой теме? и как эти загадки помогают разгадать загадку В.С.Гребенникова?

#53526 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:47

Просмотр сообщенияaliale (18 Апрель 2018 - 10:27) писал:

Был такой человек - инженер Килли.
Экспериментировал с акустическими резонансами, и "симпатическими вибрациями".
Для экспериментов делал большие металлические шары.
А когда надо было закопать один из таких шаров в землю, просто садился рядом с ним, некоторое время думал, и шар вжимался в землю. Может быть благодаря смещению центра схождения симпатических вибраций шара.
Ещё он построил мотор, который работал не пойми на чём.
Но включался только в его присутствии.
А еще он привлекал инвесторов в свои проекты пригласив их в кварцевый рудник, и подходя к большим кристаллам кварца с небольшой коробочкой в руке. Когда тыкал этой коробочкой в кристаллы кварца, они моментально превращались в пыль, в которой были видны золотые блёстки. Что реально радовало глаз инвесторов.

Блаватская называла его эфирным магом.
У которого были особые отношения с эфиром.
И который имел свою теорию о нём, в связи с чем экспериментировал не только с акустическими, но и с электрическими вибрациями. Благодаря чему ткнув в тушу быка проволокой мог также разложить её на атомы.
Ну да. ГВС -  эфирный маг, мысленно приводил платформу в движение....(куча смайлов....)

#53527 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:59

Народ, а волны материи в чем распространяются?

#53528 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:11

Блин я думал что-либо существенное, аккуратное. В 90 годах когда я заканчивал школу различного рода придурки стали из пневматики по стеклам шмалять - вот точно такие отверстия оставляли. Это вам не оплавленные отверстия от шаровых молний. Увы. В свое время я экспериментировал с азидами тяжелых металлов так вот там интереснее скорость взрыва такова что оставляет аккуратное круглое отверстие на стекле.

#53529 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Апрель 2018 - 12:33) писал:

И как эти загадки к этой теме? и как эти загадки помогают разгадать загадку В.С.Гребенникова?
Там было небольшое замечание о металлических шарах, как о полостных структурах.

Чтобы разгадать загадку В.С. Гребенникова, на основании знаний о том, что мог делать инженер Килли, угрюмый Эд и другие, надо построить общую теорию, объясняющую то, что они делали, а также то, что делал ВСГ.

Я тут такую теорию несколько раз и в разных вариантах изложил. Она, кстати, включает и Вашу теорию про телепортацию.
Помимо этого было сформулировано, в каком направлении нужно делать эксперименты, чтобы продвинуться в создании аналога платформы.
У меня самого пока трудновато именно с этими экспериментами, поскольку основное время занимают немного другие эксперименты по работе.

Могу предложить тому же RiKo попробовать сперва общую теорию изучить, а потом и экспериментами заняться.

К примеру, начать делать разные по форме полости для испускания тороидальных вихрей, и записывать звук, который образуется при создании этих вихрей.

Если по форме этого звука получится с помощью плагина FracLac в программе ImageJ определить его фрактальную размерность - вскоре можно будет делать и платформу с множеством таких полостей.

#53530 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:50

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Апрель 2018 - 12:47) писал:

Ну да. ГВС -  эфирный маг, мысленно приводил платформу в движение....(куча смайлов....)
Может быть и так, но скорее всего нет.

#53531 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Апрель 2018 - 11:24) писал:

Где доказательства?

Озон. Где доказательства того ,  что платформа летала без внешней энергии (электричества, лампы и тд) ? Приведи мне  цитату самого ГВС , где четко черным по белому он писал - " ...моя платформа летала без электричества , лампы...." Тогда что означают тумблеры на руле ..и внизу .стойки ? Объясни ...И как ты собрался без внешнего усилителя поднять два мешка цемента??? Последуй моему совету - купи два мешка цемента по 50 кг и побросай их вверх.))))  А потом посмотри на природные явления - где такое возможно ? Какие природные явления могут поднять такой вес? Ну явно не пчелиные соты и не жуки с бабочками ....

#53532 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:04

...И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей...
Такая цитата пойдет? :)

#53533 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:10

Лично я думаю,что волны материи как и все прочие распространяются в пространстве.Но,при этом каким-то образом влияют на структуру свойств этого пространства.Если хотите,это ниточка к теме управления свойствами пространства-технологии Богов.Даже экспериментируя с большими конусами можно самую малость кое-что зацепить из этой технологии.Но,это отдельная тема,которую лично я здесь обсуждать не буду точно.

#53534 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Апрель 2018 - 12:59) писал:

Народ, а волны материи в чем распространяются?

Сам же написал - материя.

#53535 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:12

этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий
ГДЕ СЛОВО " ПЛАТФОРМА" ????

#53536 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:18

Ролан.

Ты хочешь сказать что ГВС создал поле пучностей и летал именно в пределах этого пространства ? То есть в Москву ГВС прилететь не смог бы вне предела такого поля.? Ты хочешь сказать , что поверхность земли порождала стоячие волны под действием конусов ?

#53537 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:24

Да.И я в этом уже полностью уверен.

#53538 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:27

Просмотр сообщенияRolandes (18 Апрель 2018 - 14:24) писал:

Да.И я в этом уже полностью уверен.
До меня тоже дошло

#53539 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 15:13

Я в этом не сомневаюсь,что дошло.Но,вся беда в том,что остальным я уже просто устал это обьяснять. Напрямую говорить нельзя,мало ли что,а иносказания понимает в лучшем случае один из десяти. :(

#53540 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 15:25

Без всякого пафоса я хочу заявить,что спроектировал Малую  Сеть.Состоящую из семи индукторов,работающих по принципу Больших конусов,в ближайшие 3 месяца я соберу всю структуру,еще месяца 2-3 минимум уйдет на "накачку".Есть время поработать в плане компактизации блок-панелей.Увы,мои на данный момент весьма габаритные,раза в три больше,чем у Гребенникова в "музейном варианте".

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025